| ||
Тема: Чудо Город
в 3-й секции всего три лифта, в т.ч. 2 пассажирских (работают круглосуточно) + 1 грузовой (работает только днем и то за 5 грн.)...
вопрос с вахтой - спорный... четкое понимания функциональных обязанностей данной штатной единицы у меня отсутствует и целесообразность содержания находится под большим вопросом...
(отдельный вопрос уборщицы, которые осуществляют влажную уборку не чаще одного раза в неделю - вонь после подобной процедуры невыносимая, ведро воды расходуется крайне экономно - из расчета на все 20 этажей)...
Вывод: цена 3.3 грн - вполне приемлима, если она включает в себя мало-мальски приемлимый сервис и элементарные нормы амортизации.
на сайте застройщика отчёт о прделанной работе за сентябрь 2009.
В сентябре 2009 года на 3 очереди строительства "Чудо-города" ( жилой дом группа А по ул.Среднефонтанской,19) выполнялись работы по монтажу каркаса здания.
Фактически закончен 16 этаж, монтаж 17 этажа выполнени на 90% и начат монтаж 18-го этажа. Заканчивается монтаж каркаса левого крыла стилобатной части.
В физических объемах: установлено 130 тонн арматуры и уложено 842,5 м3 бетона.
https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=7451151
В августе 2009 года на 3 очереди строительства "Чудо-города" выполнялись работы по монтажу каркаса здания. Фактически закончен 15-й этаж, монтаж 16-го этажа выполнен на 85%, ведутся работы по монтажу 17-го этажа.
В физических объемах: установлено 113,62 тонн арматуры и уложено 827,5 м3 бетона.
http://www.odessa-l.com/prodaga_nedwig_otchet.html
а что со счетами за август?
а что цена уже упала? В начале года пару раз заплатил по 10 грн. потом цена возросла до 20 грн...
и вообще меня возмущало всегда подобное "мздоимство" какого блина я должен оплачивать то,что я уже оплатил ежемесячно(обслуживание лифтов) мне рассказали сказку о покупке(с этих денег) моющих средств,веников,швабр и т.д... это же сколько можно купить всей этой дребедени !? Короче бред.... и с этим надо что-то делать?
----Калитка на Канатную с четверга не работает, а в обход мне на работу в 3 раза -----дальше идти , ее наверное сделают и напишут со всех квартир там по 3 рубля, -----или новые ключи будут продавать
А новый ключик опять 40 грн стоить небось будет!
печально то что опять буча поднялась и потом затихнет как и всегда.
а кто там кроме Валентина представляет власть?? И интнресно, как обстаят дела с парковкой во втором доме, где стоят "жабки"?? Что там персональные места или как??
а у них(застройщика) есть сайт????
Соседи 3-го подъезда, скажите пожалуйста, какая СВИНЬЯ (других слов извините не нахожу) разрисовала стены на этажах и лифт маркером. Если бы поймал за этим занятием, помыл бы его мордой все этажи нашего подъезда. Может кто нибудь что то видел сообщите будь ласка народной дружине, уж очень хочется научить человека элементарному порядку.
На улице уже довольно холодно, а у нас в консьержки просто Ташкент, непонятно чем она отапливается, ну ей канешно же надо следить за ботаническим садом![]()
Нет ничего невозможного!
Социальные закладки