Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 64 из 648 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 12943
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от lbw Посмотреть сообщение
    Благодарю первых посетителей форума для жителей и гостей ЖК "Чудо-город" на www.odessa-l.com, принявших участие в его тестировании. Принимаем меры к устранению проблем и совершенствованию сервиса. Ждем новых посетителей.
    не мог создать тему, и вообще сообщение в "секция В".
    Макс
    1982 - 02.05.2014

2. Вверх #1262
    http://vk.com/club5372913

группа - ЧГ.
    34 человека)
    Макс
    1982 - 02.05.2014

3. Вверх #1263
    Новичок Аватар для katush
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Сейчас веду ремонт в своей квартире и планирую все стены готовить под покраску.
    Подскажите пожалуйста у кого стены уже покрашены:
    -Не появляются ли трещины из-за усадки дома?
    Или все же лучше поклеить флезилиновые обои под покраску, как советуют мне сделать мастера?

стены готовы для поклейки обоев ,но пошли 2 трещины... надо сбивать по трещине и перемазывать...

4. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для Ferz
    Сейчас веду ремонт в своей квартире и планирую все стены готовить под покраску.
    Подскажите пожалуйста у кого стены уже покрашены:
    -Не появляются ли трещины из-за усадки дома?
    Или все же лучше поклеить флезилиновые обои под покраску, как советуют мне сделать мастера?

Кухня вся выкрашена, ни одной трещинки за год. Нормально шпатленуть, сеткой затянуть и трескаться не должно.

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Кухня вся выкрашена, ни одной трещинки за год. Нормально шпатленуть, сеткой затянуть и трескаться не должно.
    100%

6. Вверх #1266
    Новичок
    Цитата Сообщение от katush Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю... Отличная идея...
    Они бы еще на каждом этаже свое осмд сделали и "консъержку" посадили бы...На все 3 дома надо одно правление...
    Надо поговорить с соседями...
    Согласна! За двумя руками. тел 067 777 99 85

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Да, может в любом доме, но я спрашивал раньше, сколько городских вводов на ТП "Чудо-города". Если по правильному допустим два независимых ввода, то при отключении одного, работает другой. Может я не прав пусть меня поправят специалисты.
    Кстати вы не заметили при отключении света в корпусе "В", в корпусе "Б" был свет? Может быть в "В" были какие-то работы?
    как инженер-электрик (иногда занимаюсь проектированием систем электроснабжения жилкомплексов) скажу без всяких разговоров, перебои в электроснабжении возможны, как раз на период около 5-10 минут, но то что они несколько дней подряд - странно, и перебои на лифты не должны распространятся
    Нет ничего невозможного!

8. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Соседи подписывайте пожалуйста у своих консьержей заявление от жильцов комплекса на установку светофора при въезде в Чудо-Город.

9. Вверх #1269
    Путешественник форума
    Соседи подписывайте пожалуйста у своих консьержей заявление от жильцов комплекса на установку светофора при въезде в Чудо-Город.
    А где можно взять текст заявления? Я с превеликим удовольствием подпишу!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Все бумаги у консьержа, на первом этаже весят объявления. Нужно не тянуть с этим вопросом, т.к. сейчас в канун выборов людям идут навстречу и возможно нам повезет.

11. Вверх #1271
    Все бумаги у консьержа, на первом этаже весят объявления. Нужно не тянуть с этим вопросом, т.к. сейчас в канун выборов людям идут навстречу и возможно нам повезет.

Обязательно подпишу, но не думаю что из этого чтото выйдет, т.к. трасса скоростная и препядствий будет море. Не даром сняли светофор на въезде в фуршет (синема-сити). А там руководство мне кажется тоже имеет связи. Вот если бы сделать со стороны ж/д вокзала за 100 метров до нашего поворота третью полосу а потом светофор - вот это было бы дело. Ширину дорожного полотна можно было бы компенсировать взяв 2-3 метра ближе к дому (со стороны жб забора) Понятное дело что это очень маштабные расходы но было бы по людски. И водители бы не матюкались которые ехали бы со стороны ж/д вокзала все так же по двум полосам.

12. Вверх #1272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    не мог создать тему, и вообще сообщение в "секция В".
    А наследующий день пробовали? И что помешало сообщить о проблеме? Посетителю из группы "Б" был дан ответ и проблема снята. И посетитель доволен - и модератору приятно

13. Вверх #1273
    Новичок Аватар для katush
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    трасса скоростная и препядствий будет море. .
    С чего бы это ей быть скоростной???
    на этой дороге как и везде собственно в городе больше 60км нельзя.
    другой разговор ,что она (дорога ) длинная и более менее нормальная и по ней гоняют вот ее и называют скоростной...В Одессе вообще нет скоростных дорог...везде не больше 60.
    поправьте если ошибаюсь.но таких дорог не знаю

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от katush Посмотреть сообщение
    С чего бы это ей быть скоростной???
    на этой дороге как и везде собственно в городе больше 60км нельзя.
    другой разговор ,что она (дорога ) длинная и более менее нормальная и по ней гоняют вот ее и называют скоростной...В Одессе вообще нет скоростных дорог...везде не больше 60.
    поправьте если ошибаюсь.но таких дорог не знаю

да, на счет 60 согласен, но на таких участках наоборот стараются избавится от препядствий (пеш.переход, светофор). Я думаю что дорожную службу (или кто там этим занимается) тоже ставят в положение при установке в таких местах светофоров. Про поворот на Фуршет - я уже сказал, чуть дальше по Краснова (напротив тюрьмы) было ограничение 40 - сняли, На проспекте Шевченко 33 (2 элитных дома), напротив домов был светофор по вызову пешихода - сняли, на пути с поселка были ограничения 40 - тоже сняли. Не уверен но может нам повезет.

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Там написано, кажется, при въезде в Фуршет, а не в Чудо.

16. Вверх #1276
    Ну что рад сообщить что Тенет таки подключили в 19Б. Второй день полёт нормалынй. Одовлени интернетом и IPTV.

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от lbw Посмотреть сообщение
    А наследующий день пробовали? И что помешало сообщить о проблеме? Посетителю из группы "Б" был дан ответ и проблема снята. И посетитель доволен - и модератору приятно
    захожу через google account - когда пишу сообщение, Гость. Почему? обязно надо регится?
    Макс
    1982 - 02.05.2014

18. Вверх #1278
    Новичок
    у консьержей в группе В также есть такие заявления?

19. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для Girik
    Светофор нужен. Вопрос в том как он будет организован. Возле Таврии "Маршал" работает по кнопке. Для пешеходов удобно. Если так сделать возле Чудо-города, тогда заезжать со стороны центра будет не удобно.
    За справедливость!!!

20. Вверх #1280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    захожу через google account - когда пишу сообщение, Гость. Почему? обязно надо регится?
    Региться не обязательно. Гостям можно вообще не обращать внимания на кнопку "вход" Сразу кликайте раздел, далее кликайте тему и следом: "создать новое сообщение". Успехов!

Ответить в теме
Страница 64 из 648 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права