|
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
http://taxi-odessa.kithost.ru/p0022.htm
коллеги кто работал кто что скажет?
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось Vital@; 09.06.2015 в 08:01.
Ты просто пишешь, типа нет конечного адреса и нет проблем, поменялись, все равно всем гуд. Неудобства есть. Позвони клиенту (возможно не на свой оператор), у тебя прога уже в работе, телефон найти еще надо. А вдруг уже отминималил. Потом запиши кудато номер клиента. Потом попробуй обьясни ситуацию самой блондинистой блондинке. А ты к конечному адресу приципился. А если водиле перло, а тут твои невезучие на поскот включите гармонию мира...
Водителя того не поддерживаю, звонить тебе с притензиями? Ты тут при чем?
А бонд гонит допустим с аркадией +7. Круг допустим да, днем бабушку с внуками. Но на парковку сделайте допустим +30. А 4 грн/км после. Мы дороже чем эконом, нужно опустить. Мне было бы пох, за 120 или 127 грн ехать на поскот. Если мне 120 дорого, то 7 не спасут. Кто у них такие идеи генерирует.
Последний раз редактировалось sosedi; 09.06.2015 в 08:24.
у него думаю не появилось, т.к. по его словам по базе он давно не работает и соотв .где он их возмет? старый друг (в данном случае клиент) лучше новых двух. п.с. не поверишь, мне недавно звонил клиент, которому я лет 5 назад давал свой номер тлф и просит в аэропорт отвезти срочно , мол плачу нормальною.
не дешевле и не будет дешевле, у того же frapa уверен не дешевле и правильно, и для чего такие клиенты, которые не могут отличить камри от ланоса и платят одинаково. А в целом любой клиент хочет дешевле и не только в такси, и ещё из опыта торговли в 50% случаев клиент идет к продавцу, к конкретному продавцу. п.с. я когда директором магазином моб. связи работал в 2008 году у меня была продавщица одна веселая, так к ней специально приезжали покупатели, из другого конца города пообщаться, и купить какую-то ерунду. таксист тоже продавец услуг, психолог, если хотите ,а потом водила , рулить любой дятел сможет ,а вот денег намутить с этого процесса дано не всем. так думаю.
а таксист когда то зарабатывал нормально ? ))) ну сам то подумай, всегда ситуации одинаковые. ничего не меняется. 100 баксов в день, так на тот момент мы ныли что тоже мало. конечно потом зарабатывая меньше, мы говорим , а вот тогда мля мы таки зарабатывали, вот сейчас бы так )))
ничего не поделаешь, такие мы люди - человеки.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 09:19 ----------
не думаю что актуально. ты скорей всего читаешь тему " такси в одессе " видишь опрос в котором 75% народа отдаёт предпочтение дешевизне.
как по мне, ну глупо давать тел клиенту.
сам прекинь:
1. не факт что ты буш рядом
2. не факт что быстро доедешь
3. не факт что работаешь
4. и самое интересное, никто больше не заплатит.
ситуация в нормальном такси на камри:
когда то 3 типов с центра в арарат за 52 грн. по базе. уже было темно.
на торпеде лежит пустая пачка, под мафоном с сигаретами. тип сидящий спереди тянет клешню к пустой пачке ( полную не видно, да и ночь на дворе) со словами " я закурю "
говорю пустая и даю ему с сигаретами. 2 задних типа тоже берут по сигарете. покурили !
а у вас нет случайно жвачки? даю жвачку, берет каждый!
приезжаем к арарату. сколько с нас? 52 грн ! передний заднему, вася дай двоечку а то у меня только 50. дали денег со словами " так хорошо с вами ехать, а дайте тел. мы бум только вам звонить "
идите на . . . гамноеды.
я не говорю о мильёне, но 3 сигареты и 3 жвачки стоят денег. можно было округлить и дать хотя бы 60 грн ?
ситуация в дешевом такси на камри:
когда продал ланос и купил камри, еще пару дней работал в дешевом такси. ну то что клиенты боялись дверь открыть понятно. иногда спрашивал не вы ли такси заказали, те говорили что это не за ними ))) ну я их понимаю. в том такси ланос и подобное, иномарки 90 годов и жигули.
так тоже вез уже не помню как и куда. но итог тот же, "ой какая хорошая машинка, а дайте номер , мы бум только с вами ездить " и дали копейка в копейку!
ну млять а чего бы не ездить на камри по цене ланоса )))
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 09:54 ----------
правда есть у мну постоянная клиентка, уже даже не клиентка а подруга - друг ( жена её уже знает, дети дружат, в гости ходим ). нет, не даёт мильён, но нормальная адекватная, покурить ( сигареты), посвистеть, погнать )) даёт с центра на поскот и назад 250 грн. ну там человек ваще без понтов - землянин. и фиолетово, или я на камри еду или когда занят даю ей брата на ланосе или кента на Б-6 пассате.
Чуть итогов. Зачем человеку постоянно платить в 2-3 раза дороже чем по заказу зато своему таксисту???? потому что он не рядом, ему надо ехать?? Если можно позвонить, в пантеру, удачу, джокер или бонд. И дешевле и всегда скажут да.
+ если есть бабло ему проще нанять водителя, и жену за покупками, и детей в школу, и его бухим отвезет в любое время.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Поработал в Бонде никому не советую!
+ 100500
вот и я о том же !
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 10:20 ----------
шо трапылось ?
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 10:22 ----------
ну понятие относительное! кто пишет, с чем сравнивают ?
как по мне , то в бонде таки очень и очень хорошо. чего я так решил ? а поработал на ланосе в 15-55 и на камри в бонде.
[/COLOR]
сам прекинь:
1. не факт что ты буш рядом
2. не факт что быстро доедешь
3. не факт что работаешь
4. и самое интересное, никто больше не заплатит.[/QUOTE]
Именно по этим причинам не даю свой номер принципиально. Это именно так и происходит почти всегда! После двух-трех отказов по любому выше перечисленному поводу тот клиент тебе больше не звонит. Проверено не однократно.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки