Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 639 из 1992 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 39831
  1. Вверх #12761
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    мне вот интересно насколько дороже по тарифу на 30-ке, нежели на ланосе...
    в большинстве случаев разницы никакой, тк пассам пофиг на чем ехать в те же деньги.
    не однократно наблюдал подачу на простой бомж заказ микроавтобусов типа виваро и авто бизнес класса.
    увы, ты прав. народ ноет что хочет качество, но готов платить копейки. по бизнесу , максимум процентов 30 заказов.
    для нашей страны, ланос и им подобное самое оно !!! не однократно жалею что продал ланос !!!
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

2. Вверх #12762
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Какой то урод из Бонуса мой заказ с Глечика забрал и оставил мне своего пассажира!
    Коллеги, у меня чисто научно-исследовательский интерес: вот лет несколько назад (когда в день "сто баксов рубилось") подобные движухи тоже вызывали возмущение, или нет??

3. Вверх #12763
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Коллеги, у меня чисто научно-исследовательский интерес: вот лет несколько назад (когда в день "сто баксов рубилось") подобные движухи тоже вызывали возмущение, или нет??
    Тогда все не знали где будет конечный адрес,так как по рациям работали))

4. Вверх #12764
    Посетитель Аватар для gromozek
    http://taxi-odessa.kithost.ru/p0022.htm
    коллеги кто работал кто что скажет?
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

5. Вверх #12765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    увы, ты прав. народ ноет что хочет качество, но готов платить копейки. по бизнесу , максимум процентов 30 заказов.
    для нашей страны, ланос и им подобное самое оно !!! не однократно жалею что продал ланос !!!
    так 30 камри и номер клиентов в заказе, можно полно "своих" клиентов прибить и нафиг базу

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    так 30 камри и номер клиентов в заказе, можно полно "своих" клиентов прибить и нафиг базу
    так путь успеха какой?? продать свой ланос, логан, чери....... Купить 30-40 камри и в такси бонд. Своих клиентов прибивать?)))
    Лучше спроси у frapa , сколько за последнии пол года десятков постоянных появилось на хорошую машину?))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #12767
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ага), только они почему то думают что без базы должно быть дешевле
    Из последних, он мне заправляет полный бак, я катаю, что осталось моё)))
    Другая торговалась за 5 минут простоя до истерики, а по приезду дайте свой номер буду вас вызывать)))
    Последний раз редактировалось Vital@; 09.06.2015 в 08:01.

8. Вверх #12768
    Посетитель
    не понял, в чем проблема ? то есть позвонить своему клиенту который едет со мной врдила мог. так же мог сказать что бы дал трубку мне. а вот попросить тел клиента у меня он не мог ?????
    шо то по ходу ты верзешь ?. или такой же как и тот водила.
    мдааа, печаль беда ((((
    в смысле , бонд не хочет пользоваться сезоном ?
    Ты просто пишешь, типа нет конечного адреса и нет проблем, поменялись, все равно всем гуд. Неудобства есть. Позвони клиенту (возможно не на свой оператор), у тебя прога уже в работе, телефон найти еще надо. А вдруг уже отминималил. Потом запиши кудато номер клиента. Потом попробуй обьясни ситуацию самой блондинистой блондинке. А ты к конечному адресу приципился. А если водиле перло, а тут твои невезучие на поскот включите гармонию мира...
    Водителя того не поддерживаю, звонить тебе с притензиями? Ты тут при чем?

А бонд гонит допустим с аркадией +7. Круг допустим да, днем бабушку с внуками. Но на парковку сделайте допустим +30. А 4 грн/км после. Мы дороже чем эконом, нужно опустить. Мне было бы пох, за 120 или 127 грн ехать на поскот. Если мне 120 дорого, то 7 не спасут. Кто у них такие идеи генерирует.
    Последний раз редактировалось sosedi; 09.06.2015 в 08:24.

9. Вверх #12769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так путь успеха какой?? продать свой ланос, логан, чери....... Купить 30-40 камри и в такси бонд. Своих клиентов прибивать?)))
    Лучше спроси у frapa , сколько за последнии пол года десятков постоянных появилось на хорошую машину?))
    у него думаю не появилось, т.к. по его словам по базе он давно не работает и соотв .где он их возмет? старый друг (в данном случае клиент) лучше новых двух. п.с. не поверишь, мне недавно звонил клиент, которому я лет 5 назад давал свой номер тлф и просит в аэропорт отвезти срочно , мол плачу нормальною.

10. Вверх #12770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    30 ка не тот формат?
    устарела?
    ну да, куда ей, когда по городу икстрейл свежий с маяком катается, мурано, авалон, х3, наверное очень выгодно.))
    ЗЫ! столько чипидейлов развелось.))
    Я про мечту говорю, что она устарела. А х-траил, мурано, х3 херня на палочке, мне не нравятся. А как можно узнать какой спрос на бизнес и вип, работая на допустим ланосе? Мож у них не все так плохо?

11. Вверх #12771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ага), только они почему то думают что без базы должно быть дешевле
    Из последних, он мне заправляет полный бак, я катаю, что осталось моё)))
    Другая торговалась за 5 минут простоя до истерики, а по приезду дайте свой номер буду вас вызывать)))
    не дешевле и не будет дешевле, у того же frapa уверен не дешевле и правильно, и для чего такие клиенты, которые не могут отличить камри от ланоса и платят одинаково. А в целом любой клиент хочет дешевле и не только в такси, и ещё из опыта торговли в 50% случаев клиент идет к продавцу, к конкретному продавцу. п.с. я когда директором магазином моб. связи работал в 2008 году у меня была продавщица одна веселая, так к ней специально приезжали покупатели, из другого конца города пообщаться, и купить какую-то ерунду. таксист тоже продавец услуг, психолог, если хотите ,а потом водила , рулить любой дятел сможет ,а вот денег намутить с этого процесса дано не всем. так думаю.

12. Вверх #12772
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    а таксист когда то зарабатывал нормально ? ))) ну сам то подумай, всегда ситуации одинаковые. ничего не меняется. 100 баксов в день, так на тот момент мы ныли что тоже мало. конечно потом зарабатывая меньше, мы говорим , а вот тогда мля мы таки зарабатывали, вот сейчас бы так )))
    ничего не поделаешь, такие мы люди - человеки.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 09:19 ----------

не думаю что актуально. ты скорей всего читаешь тему " такси в одессе " видишь опрос в котором 75% народа отдаёт предпочтение дешевизне.
    как по мне, ну глупо давать тел клиенту.
    сам прекинь:
    1. не факт что ты буш рядом
    2. не факт что быстро доедешь
    3. не факт что работаешь
    4. и самое интересное, никто больше не заплатит.

13. Вверх #12773
    4. и самое интересное, никто больше не заплатит.
    Ну все же хотят клиентов. которые соточку к заказу докидывают. И таким свой телефон вручить.

14. Вверх #12774
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну все же хотят клиентов. которые соточку к заказу докидывают. И таким свой телефон вручить.
    Та есть такие,правда их мало

15. Вверх #12775
    ситуация в нормальном такси на камри:
    когда то 3 типов с центра в арарат за 52 грн. по базе. уже было темно.
    на торпеде лежит пустая пачка, под мафоном с сигаретами. тип сидящий спереди тянет клешню к пустой пачке ( полную не видно, да и ночь на дворе) со словами " я закурю "
    говорю пустая и даю ему с сигаретами. 2 задних типа тоже берут по сигарете. покурили !
    а у вас нет случайно жвачки? даю жвачку, берет каждый!
    приезжаем к арарату. сколько с нас? 52 грн ! передний заднему, вася дай двоечку а то у меня только 50. дали денег со словами " так хорошо с вами ехать, а дайте тел. мы бум только вам звонить "
    идите на . . . гамноеды.
    я не говорю о мильёне, но 3 сигареты и 3 жвачки стоят денег. можно было округлить и дать хотя бы 60 грн ?

ситуация в дешевом такси на камри:
    когда продал ланос и купил камри, еще пару дней работал в дешевом такси. ну то что клиенты боялись дверь открыть понятно. иногда спрашивал не вы ли такси заказали, те говорили что это не за ними ))) ну я их понимаю. в том такси ланос и подобное, иномарки 90 годов и жигули.
    так тоже вез уже не помню как и куда. но итог тот же, "ой какая хорошая машинка, а дайте номер , мы бум только с вами ездить " и дали копейка в копейку!
    ну млять а чего бы не ездить на камри по цене ланоса )))

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 09:54 ----------

правда есть у мну постоянная клиентка, уже даже не клиентка а подруга - друг ( жена её уже знает, дети дружат, в гости ходим ). нет, не даёт мильён, но нормальная адекватная, покурить ( сигареты), посвистеть, погнать )) даёт с центра на поскот и назад 250 грн. ну там человек ваще без понтов - землянин. и фиолетово, или я на камри еду или когда занят даю ей брата на ланосе или кента на Б-6 пассате.

16. Вверх #12776
    Чуть итогов. Зачем человеку постоянно платить в 2-3 раза дороже чем по заказу зато своему таксисту???? потому что он не рядом, ему надо ехать?? Если можно позвонить, в пантеру, удачу, джокер или бонд. И дешевле и всегда скажут да.
    + если есть бабло ему проще нанять водителя, и жену за покупками, и детей в школу, и его бухим отвезет в любое время.

17. Вверх #12777
    Посетитель Аватар для neo2616
    Поработал в Бонде никому не советую!

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от neo2616 Посмотреть сообщение
    там рай ))) местные пишут

19. Вверх #12779
    Чуть итогов. Зачем человеку постоянно платить в 2-3 раза дороже чем по заказу зато своему таксисту???? потому что он не рядом, ему надо ехать?? Если можно позвонить, в пантеру, удачу, джокер или бонд. И дешевле и всегда скажут да.
    + если есть бабло ему проще нанять водителя, и жену за покупками, и детей в школу, и его бухим отвезет в любое время.
    + 100500
    вот и я о том же !

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от neo2616 Посмотреть сообщение
    шо трапылось ?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 10:22 ----------

там рай ))) местные пишут
    ну понятие относительное! кто пишет, с чем сравнивают ?
    как по мне , то в бонде таки очень и очень хорошо. чего я так решил ? а поработал на ланосе в 15-55 и на камри в бонде.

20. Вверх #12780
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [/COLOR]

сам прекинь:
    1. не факт что ты буш рядом
    2. не факт что быстро доедешь
    3. не факт что работаешь
    4. и самое интересное, никто больше не заплатит.[/QUOTE]

Именно по этим причинам не даю свой номер принципиально. Это именно так и происходит почти всегда! После двух-трех отказов по любому выше перечисленному поводу тот клиент тебе больше не звонит. Проверено не однократно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 639 из 1992 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права