|
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Пришло время обновить автогражданку, был в оранте, не понравилось обслуживание (был грешок поцарапал машину, один раз за 3 года), из плюсов была нулевая франшиза, хочется что то подобное, но чтоб в случае чего я не краснел перед пострадавшим, хотя 98% что пострадавшего не будет, но я люблю перестраховать себя... Что подскажите господа коллеги?
ЗЫ посмотрел таки за свою компанию не только мне не нравится http://www.mtsbu.ua/files/4_2014_4.2015.pdf
Какой то урод из Бонуса мой заказ с Глечика забрал и оставил мне своего пассажира!
а тебе какая разница ? ))) у вас нет точки Б, только точка А?
у мну как то было по бонду :
глечик нижняя парковка.( в бонде только точка А ). приехал. бонд ? да бонд! где поедем ? туда то. ну поехали. токорячился до развилки глечик \ калетон. у клиента звонит тел. туда сюда обратно, клиент трубку мне.
колега с бонда. ты чего забрал моего клиента ?
какая тебе разница чей клиент????? 2 разных клиента бонда. 2 бондовские машины. тебе мля не пох кто твой клиент ?
отдай мне моего и забери своего.
ну не тупой водила ?
даже если я ему отдам, он с ним поедет вниз или к калетону разворачиватся . )))) а я буду педалить на верх что бы развернуться и спустится опять вниз.
пришлось послать и водилу и операторов после того как водятел им на меня накапал.
Ну может я свой заказ брал потому что мне было с ним по пути ,а так пришлось еще один заход в центр делать.И конторы у нас разные и вообще это не профессионально забирать чужой заказ.
ну у тебя да, совсем другая ситуация. я же говорю, в бонде клиент при заказе не указывает куда поедет. указывает только где его забрать . то есть единственный вариант узнать своего клиента, попросить у него номер телефона и сверить с номером в заказе. но это навряд ли кто то делает, я так точно не делал! так же возможная ситуация :
любой чел. может прочитать на маяке бонд. подойти и спросить, бонд ? конечно бонд, значит мой клиент )))
мне очень не нравится такое.
работал в другом такси, так все четко. откуда забрать, куда привезти. клиент пришел. куда едем? на жд ! и тут понимаешь, мой или не мой !
Это хорошо что 2 бондовских клиента. И да разницы нету. Чей и куда. Как кому повезет.
А вчера обычная минималка садовая - большая/екат. Вышли,2 сумки в багажник и уверенно сели, Почему то не спросил куда.
На бунина/алекс. Выясняться они едут на паскот на паустовского, и я их как то странно везу. какое такси не знают конечно же, только телефон .
Развернулся везу обратно. Они не хотят, Раз они сели , разрешили мне везти их на паскот.
Задело чо то )) ну и паскот для любого таксиста больная тема) в 12 дня туда не хотелось
Предложил им выйти бесплатно сейчас, обратно на садовую за 30 , или паскот за 150. Сказали офигел я)) оператор 72 назвал же. но Выбрали за 30 из за сумок наверное. Хотя отвез бы обратно и денег не взял бы, если не начали умничать.
Последний раз редактировалось svikik; 08.06.2015 в 22:19.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну да, лучше порожняк на садовую, чем порожняк с поскота )) согласен !!!
Что ты верзешь? А как второму водиле дождаться твоих клиентов, если у них в смс другая машина и номера? Пахнет лыжами ему. + читал?, теперь штраф если не проверил клиента. Клиенты у нас бывают без смышления. Пы сы, камри тридцатка, когда то моя мечта, но ... щас уже не тот формат....((( Устарела ласточка. Бонд не хочет пользоваться сезоном. Нажаль. Растут, но очень мизерными темпами. а теперь дискусия. Сколько должен зарабатывать таксист (чистыми) в наше время??? Интересно мнение.
мне вот интересно насколько дороже по тарифу на 30-ке, нежели на ланосе...
в большинстве случаев разницы никакой, тк пассам пофиг на чем ехать в те же деньги.
не однократно наблюдал подачу на простой бомж заказ микроавтобусов типа виваро и авто бизнес класса.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
не понял, в чем проблема ? то есть позвонить своему клиенту который едет со мной врдила мог. так же мог сказать что бы дал трубку мне. а вот попросить тел клиента у меня он не мог ?????
шо то по ходу ты верзешь ?. или такой же как и тот водила.
мдааа, печаль беда ((((
в смысле , бонд не хочет пользоваться сезоном ?
30 ка не тот формат?
устарела?
ну да, куда ей, когда по городу икстрейл свежий с маяком катается, мурано, авалон, х3, наверное очень выгодно.))
ЗЫ! столько чипидейлов развелось.))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки