|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я бы подождала точно , т.е. выдержала паузу примерно полгода максимум или 3 месяца минимум, а потом по результатам обследования головушки и заключению невропатолога(лучше нескольких), решила делать или нет,т.к. черепно-мозговые травмы это не шутки и относится надо к ним серьезно, когда собираются делать прививку АКДС(странно что нейрохирург одобрил).
Последний раз редактировалось Panty; 24.02.2011 в 21:07.
Иммунограмму делают в институте Филатова в лаборатории на 5 этаже тел. 7298478. 150 грн. это уже с приемом врача (сама сдавала 2 недели назад). Принимают анализы с 8:00 до 8:30. Позвоните, уточните в какой-то из будних дней приема нет.
У меня в 4 года тоже была ЧМП с переломом (но у меня была трепанация, удалили 2 гематомы) и был отвод от прививок на пару лет (точно не помню на сколько) но помню, что прививки мне делали уже в школе. Может у Вас не так все серьезно как у меня было. Но я бы не рискнула сейчас делать прививки. Я так понимаю мало времени прошло после ЧМП? Сходите на прием к Михайловой (невропатолог), что она скажет. Я к ней ходила с дочкой на консультацию, я довольна. Пока она не дала нам добро на прививки, не делала.
Ни у кого не появилась информация по поводу Ифанрикса ИПВ? когда он уже появится в аптеках? Обещали к марту.
Я люблю и любима...
А я все по поводу 4 акдс ,скажите сколько может быть мах. разница между прививками,точнее через сколько по мах. можно ее сделать?Спасибо)))
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Речь шла о тестах на аллергию или о иммунограмме? Передачу не видел, извините. Тут такое дело. К иммунограмме перед прививкой я отношусь скептически, больше толку будет сделать ее спустя месяца 2 после, если уж сильно хочется. Иммунограмму можно оценивать только в совокупности с клинической картиной, т.е. по конкретному поводу. Все, что можно увидеть по иммунограмме перед прививкой, видно по клиническому анализу крови. Поэтому это будет, таки да, бессмысленной тратой денег. Аллергопробы могут благополучно вызвать аллергическую реакцию не меньшую, чем компонент-аллерген в лек.препарате. Если есть очень серьезные и обоснованные опасения воспользуйтесь иммуноферментным анализом, как подскажут в аллергоцентре.
![]()
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
Вчера открываласьПопробуйте позднее. Это сайт редакции журнала "Skeptics". Скандал связан с гомеопатическими препаратами, якобы являющими собой альтернативу вакцинации. На самом деле в яркие бутылочки в производственных масштабах разливалась чуть ли не океанская водичка. Дело происходило в Австралии.
Ну вот я набрала (просто из любопытства, на беседу не претендую) в яндекс.юа "вакцинопрофилактика" и из трех первых страниц (там 30 сайтов) антипрививочный один
![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вам не угодить. То все хором возмутились, отсутствию диплома у muv
Теперь возмущены тем, что врач «вещает»
А почему бы мне дипломом не поразмахивать?Я дипломированный врач, к.м.н., кому же как не мне «Размахивать и вещать».
Pardon, барышня, реальних пострадавших от вакцин в теме не увидел.
Андрей Евгеньич, Вы тут поспорить или как? Там чуть выше девочки по теме вопросы задали (насчет интервала и т.п.) Ну так будьте же добры, раз уж дипломом размахиваете.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb/biochemist.htm
www.ligamaterey.ru/content/view/225/71/
http://www.afanas.ru/privivki/......... Это первая страница Google
Яндекс первак страница:
www.privivok.net.ua ; www.homeoint.org ; www.afanas.ru
Чего бы ни искал медицинского на английском - первые ссылки будут на какой-нибудь БАД, чудо-прибор,гомеопатию или Червонскую.
ну вот опять набрала в Гугл "вакцинопрофилактика",на этот раз только http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb/biochemist.htm есть(
Но почему вы в расчет только инет берете,можно узнать?а поликлиники-врачи ,телевидение и т.д.,которые активно и настойчиво требуют прививаться, в понимание пропаганды не входит?
Я про это, и другой был вопрос, мне может тоже интересно, а если в интервал 2 месяца между вакцинациями АКДС не уложились, ну по объективным причинам? (как девушка писала, что черепно-мозговая травма) Что тогда, сначала?
И еще. Допустим, первичная вакцинация АКДС сделана, а вот ревакцинация нет. Как поступать, если ребенку уже больше 4х ? вроде коклюш уже не ставят. АДС-м? Спрашиваю, потому как слышала мнение от медика, что до 3х лет ревакцинацию сделать ну просто необходимо, иначе потом все сначала. Просветите, плиз
Последний раз редактировалось Jonka; 25.02.2011 в 10:14.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Зачем? С момента окончания медотвода продолжать дальше по графику.
Коклюш особенно опасен маленьким детям, хотя и для больших очень неприятен. Коклюшный компонент сильно реактогенен. После 4-х прививают без коклюша. Вариантов, как именно-много. Врач, основываясь на анамнезе поможет разоработать график для каждого конкретного случая. Подчеркиваю - врач. Не ветеринар, не гомеопат, не участковый (тут возможны варианты, в которые я не верю)
Социальные закладки