Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 639 из 1019 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 20361
  1. Вверх #12761
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Девушки не ругайтесь ) давайте лучше подумаем, что делать с нашими детками в плане вакцинации.
    Я, например, пока что разрываюсь между двумя сектами, и никак не могу решить к какой примкнуть...
    Надо помнить о том,что в случае чего(любых проблем и причин со здоровьем детей),все ложится на плечи родителей.Человеческий организм слОжен,я не медик,но считаю,никакими тестами на аллергию,аллерген не выявить и реакцию не спрогнозировать.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #12762
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    подскажиет пожайлуста... месяц назад сделали первую АКДС..потом у нас произошла черепно мозговая травма, перелом....нас выписали , нейрохирург сказал что можно делать 2 прививку..я сомниваюсь..педиатр тоже говорит что подождать нужно..что делать незнаю....нам сейчас 8 мес.
    Я бы подождала точно , т.е. выдержала паузу примерно полгода максимум или 3 месяца минимум, а потом по результатам обследования головушки и заключению невропатолога(лучше нескольких), решила делать или нет,т.к. черепно-мозговые травмы это не шутки и относится надо к ним серьезно, когда собираются делать прививку АКДС(странно что нейрохирург одобрил).
    Последний раз редактировалось Panty; 24.02.2011 в 21:07.

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Подскажите, будьте добренькие, а где делать эту иммунограмму ?
    Иммунограмму делают в институте Филатова в лаборатории на 5 этаже тел. 7298478. 150 грн. это уже с приемом врача (сама сдавала 2 недели назад). Принимают анализы с 8:00 до 8:30. Позвоните, уточните в какой-то из будних дней приема нет.
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    подскажиет пожайлуста... месяц назад сделали первую АКДС..потом у нас произошла черепно мозговая травма, перелом....нас выписали , нейрохирург сказал что можно делать 2 прививку..я сомниваюсь..педиатр тоже говорит что подождать нужно..что делать незнаю....нам сейчас 8 мес.
    У меня в 4 года тоже была ЧМП с переломом (но у меня была трепанация, удалили 2 гематомы) и был отвод от прививок на пару лет (точно не помню на сколько) но помню, что прививки мне делали уже в школе. Может у Вас не так все серьезно как у меня было. Но я бы не рискнула сейчас делать прививки. Я так понимаю мало времени прошло после ЧМП? Сходите на прием к Михайловой (невропатолог), что она скажет. Я к ней ходила с дочкой на консультацию, я довольна. Пока она не дала нам добро на прививки, не делала.

Ни у кого не появилась информация по поводу Ифанрикса ИПВ? когда он уже появится в аптеках? Обещали к марту.
    Я люблю и любима...

4. Вверх #12764
    Частый гость Аватар для setka
    А я все по поводу 4 акдс ,скажите сколько может быть мах. разница между прививками,точнее через сколько по мах. можно ее сделать?Спасибо)))
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

5. Вверх #12765
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А.Е.Быков, хочу услышать Ваше мнение вот по какому вопросу.
    Перед прививкой можно сделать аллерго тест, но вот недавно посмотрела передачу Комаровского про прививки и он говорит, что все эти пробы просто выкачка денег, и никакая проба реально не покажет, будет ли у ребенка аллергическая реакция на ту или иную вакцину
    Речь шла о тестах на аллергию или о иммунограмме? Передачу не видел, извините. Тут такое дело. К иммунограмме перед прививкой я отношусь скептически, больше толку будет сделать ее спустя месяца 2 после, если уж сильно хочется. Иммунограмму можно оценивать только в совокупности с клинической картиной, т.е. по конкретному поводу. Все, что можно увидеть по иммунограмме перед прививкой, видно по клиническому анализу крови. Поэтому это будет, таки да, бессмысленной тратой денег. Аллергопробы могут благополучно вызвать аллергическую реакцию не меньшую, чем компонент-аллерген в лек.препарате. Если есть очень серьезные и обоснованные опасения воспользуйтесь иммуноферментным анализом, как подскажут в аллергоцентре.

Как раз этим своим постом, Вы и подтвердили то, кто на самом деле агрессивен...
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Эта ссылка не открывается!
    Вчера открывалась Попробуйте позднее. Это сайт редакции журнала "Skeptics". Скандал связан с гомеопатическими препаратами, якобы являющими собой альтернативу вакцинации. На самом деле в яркие бутылочки в производственных масштабах разливалась чуть ли не океанская водичка. Дело происходило в Австралии.

7. Вверх #12767
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Да,я,кстати,тоже хотела по теме "кому это выгодно" предложить сопоставить размах пропаганды в защиту вакцинации и противи тогда становится понятно,кому же все-таки это выгодно)
    Ок! Наберите в любом поисковике слово «вакцинопрофилактика», подсчитайте общее количество сайтов и количество из них антипрививочных, озвучте цифры, и тогда я с удовольствием побеседую с Вами на тему размаха пропаганды в защиту вакцинации и против

8. Вверх #12768
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Ок! Наберите в любом поисковике слово «вакцинопрофилактика», подсчитайте общее количество сайтов и количество из них антипрививочных, озвучте цифры, и тогда я с удовольствием побеседую с Вами на тему размаха пропаганды в защиту вакцинации и против
    октак и сделалана первые две страницы ни одно антипрививочного сайта,остальные n-ое кол-во страниц,которые выдал поиск, смотреть не имею ни желания,ни времени

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну вот я набрала (просто из любопытства, на беседу не претендую ) в яндекс.юа "вакцинопрофилактика" и из трех первых страниц (там 30 сайтов) антипрививочный один
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #12770
    Вам не угодить. То все хором возмутились, отсутствию диплома у muv
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я помню вы без мед образования- поправьте , я могу ошибатся, позволяете заявлять вещи которые должен говорить и решать врач...ваши посты напичканы мед. терминами и призывами к вакцинации не имея на то прав и привелегий.
    Теперь возмущены тем, что врач «вещает»
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Очнь выгодно размахивать дипломом медика и вещать о нашей отсталости и сектанстве...
    А почему бы мне дипломом не поразмахивать? Я дипломированный врач, к.м.н., кому же как не мне «Размахивать и вещать».
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Но почему-то, когда в теме появляются реальные примеры пострадавших от вакцин, наша дружная семья испаряется...
    Pardon, барышня, реальних пострадавших от вакцин в теме не увидел.

11. Вверх #12771
    Андрей Евгеньич, Вы тут поспорить или как? Там чуть выше девочки по теме вопросы задали (насчет интервала и т.п.) Ну так будьте же добры , раз уж дипломом размахиваете.

12. Вверх #12772
    октак и сделалана первые две страницы ни одно антипрививочного сайта,остальные n-ое кол-во страниц,которые выдал поиск, смотреть не имею ни желания,ни времени
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну вот я набрала (просто из любопытства, на беседу не претендую ) в яндекс.юа "вакцинопрофилактика" и из трех первых страниц (там 30 сайтов) антипрививочный один
    http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb/biochemist.htm

www.ligamaterey.ru/content/view/225/71/

http://www.afanas.ru/privivki/......... Это первая страница Google

Яндекс первак страница:
    www.privivok.net.ua ; www.homeoint.org ; www.afanas.ru

Чего бы ни искал медицинского на английском - первые ссылки будут на какой-нибудь БАД, чудо-прибор,гомеопатию или Червонскую.

13. Вверх #12773
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb/biochemist.htm

www.ligamaterey.ru/content/view/225/71/

http://www.afanas.ru/privivki/......... Это первая страница Google

Яндекс первак страница:
    www.privivok.net.ua ; www.homeoint.org ; www.afanas.ru

Чего бы ни искал медицинского на английском - первые ссылки будут на какой-нибудь БАД, чудо-прибор,гомеопатию или Червонскую.
    ну вот опять набрала в Гугл "вакцинопрофилактика",на этот раз только http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb/biochemist.htm есть(
    Но почему вы в расчет только инет берете,можно узнать?а поликлиники-врачи ,телевидение и т.д.,которые активно и настойчиво требуют прививаться, в понимание пропаганды не входит?

14. Вверх #12774
    Андрей Евгеньич, Вы тут поспорить или как? Там чуть выше девочки по теме вопросы задали (насчет интервала и т.п.) Ну так будьте же добры , раз уж дипломом размахиваете.
    Легко, Вы про это?
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    А я все по поводу 4 акдс ,скажите сколько может быть мах. разница между прививками,точнее через сколько по мах. можно ее сделать?Спасибо)))
    Честно, вопрос не понял. Сколько раз надо поставить АКДС? – троекратно, начиная с 3-х месячного возраста с интервалом 1,5-2 месяца, 4-ю – через 1,5-2 года после троектратной у детей до 3-х лет, далее через каждые 10 лет.

15. Вверх #12775
    Я про это, и другой был вопрос, мне может тоже интересно, а если в интервал 2 месяца между вакцинациями АКДС не уложились, ну по объективным причинам? (как девушка писала, что черепно-мозговая травма) Что тогда, сначала?
    И еще. Допустим, первичная вакцинация АКДС сделана, а вот ревакцинация нет. Как поступать, если ребенку уже больше 4х ? вроде коклюш уже не ставят. АДС-м? Спрашиваю, потому как слышала мнение от медика, что до 3х лет ревакцинацию сделать ну просто необходимо, иначе потом все сначала. Просветите, плиз
    Последний раз редактировалось Jonka; 25.02.2011 в 10:14.

16. Вверх #12776
    ну вот опять набрала в Гугл "вакцинопрофилактика",на этот раз только http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/rnkb/biochemist.htm есть(

а поликлиники-врачи ,телевидение и т.д.,которые активно и настойчиво требуют прививаться, в понимание пропаганды не входит?
    Давайте честно - телевидение = интернет
    А для врача в поликлинике вакцинопрофилактика не нуждается в агитации, это абсолютная истина и необходимость, аксиома, в конце концов, это его работа.

17. Вверх #12777
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Речь шла о тестах на аллергию или о иммунограмме? Передачу не видел, извините. Тут такое дело. К иммунограмме перед прививкой я отношусь скептически, больше толку будет сделать ее спустя месяца 2 после, если уж сильно хочется. Иммунограмму можно оценивать только в совокупности с клинической картиной, т.е. по конкретному поводу. Все, что можно увидеть по иммунограмме перед прививкой, видно по клиническому анализу крови. Поэтому это будет, таки да, бессмысленной тратой денег. Аллергопробы могут благополучно вызвать аллергическую реакцию не меньшую, чем компонент-аллерген в лек.препарате. Если есть очень серьезные и обоснованные опасения воспользуйтесь иммуноферментным анализом, как подскажут в аллергоцентре.

к сожалению не знаю как это правильно называется
    мой ребенок аллергик и на некоторые мед препараты в том числе. Я бы хотела сделать какой-нибудь тест на компоненты вакцины и выявить или не выявить аллергию. Это вообще в Одессе возможно?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #12778
    Я про это, и другой был вопрос, мне может тоже интересно, а если в интервал 2 месяца между вакцинациями АКДС не уложились, ну по объективным причинам? (как девушка писала, что черепно-мозговая травма) Что тогда, сначала?
    Зачем? С момента окончания медотвода продолжать дальше по графику.
    И еще. Допустим, первичная вакцинация АКДС сделана, а вот ревакцинация нет. Как поступать, если ребенку уже больше 4х ? вроде коклюш уже не ставят. АДС-м? Спрашиваю, потому как слышала мнение от медика, что до 3х лет ревакцинацию сделать ну просто необходимо, иначе потом все сначала. Просветите, плиз
    Коклюш особенно опасен маленьким детям, хотя и для больших очень неприятен. Коклюшный компонент сильно реактогенен. После 4-х прививают без коклюша. Вариантов, как именно-много. Врач, основываясь на анамнезе поможет разоработать график для каждого конкретного случая. Подчеркиваю - врач. Не ветеринар, не гомеопат, не участковый (тут возможны варианты, в которые я не верю )

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    к сожалению не знаю как это правильно называется
    мой ребенок аллергик и на некоторые мед препараты в том числе. Я бы хотела сделать какой-нибудь тест на компоненты вакцины и выявить или не выявить аллергию. Это вообще в Одессе возможно?
    В Одессе все возможно. Я напишу в личку подробно, если Вы мне столь же подробно расскажете туда же про аллергию у ребенка.

20. Вверх #12780
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Pardon, барышня, реальних пострадавших от вакцин в теме не увидел.
    а что б увидели пострадавших, что для этого нужно? выиграть в суде решения в нашей стране? так это почти невозможно....

Закрытая тема
Страница 639 из 1019 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права