Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 638 из 1019 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 20361
  1. Вверх #12741
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В отпуск я не уходил! Флудить и оффтопить не рекомендую!
    За Мир!

2. Вверх #12742
    Новичок Аватар для dimas 2
    Цитата Сообщение от krovatkicomua Посмотреть сообщение
    "Заговор с целью истребления населения от эпидемий??"
    Спасибо

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 24.02.2011 в 00:25.

3. Вверх #12743
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Пока доказательств что прививка приносит больше вреда я нашла больше, нежели в пользу их. ?
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    а ты не задумывалась почему так происходит? почему негативной инфы больше? возможно просто кому-то это выгодно, эта вся противопрививочная демонстрация? ?
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Ну хоть кому -то должно быть выгодно? Так кому выгодно?
    «Кто виноват и что делать?»
    Почему происходит : во-первых, не существует в природе абсолютно безопасных вакцин.Вообще совсем не существует в природе никаких совершенно безопасных лекарственных препаратов. Поэтому риск получить осложнение есть всегда – это правда, во-вторых, иммунизация никогда не дает стопроцентного результата – это тоже истинная правда, в-третьих, не существует вакцин вообще без консервантов, а любой консервант теоретически может вызвать аллергическую реакцию различной степени тяжести. Вот три кита на которых держится это «почему».
    Второй вопрос - кому выгодно? Под соусом борьбы с вакцинопрофилактикой, с использованием методик финансовых пирамид и тоталитарных сект, идет активная пропаганда гомеопатии, БАДов, способов лечения и профилактики заболеваний с помощью нетрадиционной медицины, реализация книг и брошюр -более чем приличные деньги. Тут пример поставленного на индустриальную и рыночную ногу, практического участия гомеопатов в вакцинопрофилактике. А озоногенерирующие машинки, иглоукалывание, уринотерапия, и т.п? А патенты на применение хелатирования для выведения ртути из организма детей-аутистов? Антипрививочные движения международны и спонсируются централизованно, в т.ч., к сожалению, и фармакологическими компаниями. "Борьба с наркотиками" в существующем ее виде, выгодна самой наркомафии. Это называется "агрессивный маркетинг". Производители вакцин зарабатывают на наших болезнях? Да, зарабатывают, но можное выбрать, за что платить- за вакцину или за лекарства.
    Мне понравилось это, обсуждение.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

4. Вверх #12744
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Тут пример поставленного на индустриальную и рыночную ногу, практического участия гомеопатов в вакцинопрофилактике.
    Эта ссылка не открывается!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

5. Вверх #12745
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А.Е.Быков, хочу услышать Ваше мнение вот по какому вопросу.
    Перед прививкой можно сделать аллерго тест, но вот недавно посмотрела передачу Комаровского про прививки и он говорит, что все эти пробы просто выкачка денег, и никакая проба реально не покажет, будет ли у ребенка аллергическая реакция на ту или иную вакцину
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #12746
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Точно также можно говорить и о "секте ярых прививочников",особенно тут подходит пункт:"Сектанты агрессивны, уверены в том, что делают благое дело..."И почему-то считают нормальным агрессивно,с полной нетерпимостью или, по меньшей мере, снисходительно-пренебрежительно опять же,убеждать в этом окружающих.А некоторые так вообще за это семейным подрядом берутся...

А "общие черты некоторых деструктивных организаций"-ну вообще точно "прививочные деструкторы".
    К чему эта ссылка была,если она подходит как к противникам так и защитникам вакцинации ?Неубедительно...

Остальной бред,типа "Члены секты – богатые мамочки" и "имеющиеся проблемы с психикой" даже комментировать не хочется,неужели не жаль своего времени писать подобное?

И,кстати,если уж говорить о секте,то противники вакцинации,в отличии от защитников,не имеют привычки агрессивно пропагандировать свои убеждения,ну так и кто тогда секта?
    Последний раз редактировалось Аленусик; 24.02.2011 в 13:35.

7. Вверх #12747
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Второй вопрос - кому выгодно? Под соусом борьбы с вакцинопрофилактикой, с использованием методик финансовых пирамид и тоталитарных сект, идет активная пропаганда гомеопатии, БАДов, способов лечения и профилактики заболеваний с помощью нетрадиционной медицины, реализация книг и брошюр -более чем приличные деньги.
    Я, например, временно отказалась от прививок, НО в сторону "пропаганда гомеопатии, БАДов, способов лечения и профилактики заболеваний с помощью нетрадиционной медицины, реализация книг и брошюр -более чем приличные деньги." даже не смотрю. И у меня нет друзей, которые увлекались и поддерживали гомеопатию, БАДы, и др
    По вашему- вакцинация наносит вред на общий иммунитет? Т.е. это миф, что после прививки легче заразиться другой инфекцией, на фоне ослабленного иммунитета?(например грипп, стрептодермия)?

8. Вверх #12748
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Точно также можно говорить и о "секте ярых прививочников",особенно тут подходит пункт:"Сектанты агрессивны, уверены в том, что делают благое дело..."И почему-то считают нормальным агрессивно,с полной нетерпимостью или, по меньшей мере, снисходительно-пренебрежительно опять же,убеждать в этом окружающих.А некоторые так вообще за это семейным подрядом берутся...

А "общие черты некоторых деструктивных организаций"-ну вообще точно "прививочные деструкторы".
    К чему эта ссылка была,если она подходит как к противникам так и защитникам вакцинации ?Неубедительно...

Остальной бред,типа "Члены секты – богатые мамочки" и "имеющиеся проблемы с психикой" даже комментировать не хочется,неужели не жаль своего времени писать подобное?

И,кстати,если уж говорить о секте,то противники вакцинации,в отличии от защитников,не имеют привычки агрессивно пропагандировать свои убеждения,ну так и кто тогда секта?
    Как раз этим своим постом, Вы и подтвердили то, кто на самом деле агрессивен...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #12749
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Как раз этим своим постом, Вы и подтвердили то, кто на самом деле агрессивен...
    а в чем моя агрессия?покажите мне, где я пренебрежительно или презрительно высказалась в адрес оппонента?
    Вы знаете,я не делала своему ребенку прививок,кроме БЦЖ,по многим причинам,и еще однозначно не определилась,буду ли делать дальше,поэтому читаю тему постоянно.Т.е. не отношусь пока ни к противникам, ни к защитникам вакцинации.Но как же уже устала от того,что люди,вместо того,что обмениваться информацией,помогать друг другу,начинают с видом самого умного ,дескать,вы все деревенщина необразованная,богатые мамочки с проблемами с психикой и др. ,с нескрываемым пренебрежением вещать о том что "надо" и все тут.И все,кто считают иначе,секта,идиоты и т.д.Почему правы всегда однозначно только они и никак иначе?
    Если бы я написала,что многоуважаемый товарищ Быков имеет проблемы с психикой,по-видимому полностью себя идентифицируя с персонажем на аве,тогда можно было бы сказать,что это агрессия,а его реверанс в сторону противников вакцинации ,изящно вставленной ссылочкой,перейдя по которой вы прочтете кучу всего "приятного",это не агрессия?
    Последний раз редактировалось Аленусик; 24.02.2011 в 14:03.

10. Вверх #12750
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а в чем моя агрессия?покажите мне, где я пренебрежительно или презрительно высказалась в адрес оппонента?
    Вы знаете,я не делала своему ребенку прививок,кроме БЦЖ,по многим причинам,и еще однозначно не определилась,буду ли делать дальше,поэтому читаю тему постоянно.Т.е. не отношусь пока ни к противникам, ни к защитникам вакцинации.Но как же уже устала от того,что люди,вместо того,что обмениваться информацией,помогать друг другу,начинают с видом самого умного ,дескать,вы все деревенщина необразованная,богатые мамочки с проблемами с психикой и др. ,с нескрываемым пренебрежением вещать о том что "надо" и все тут.И все,кто считают иначе,секта,идиоты и т.д.Почему правы всегда однозначно только они и никак иначе?
    Если бы я написала,что многоуважаемый товарищ Быков имеет проблемы с психикой,по-видимому полностью себя идентифицируя с персонажем на аве,тогда можно было бы сказать,что это агрессия,а его реверанс в сторону противников вакцинации ,изящно вставленной ссылочкой,перейдя по которой вы прочтете кучу всего "приятного",это не агрессия?
    Интересно, если Минздрав оплачивает семейный подряд пропаганде вакцинации на форуме, то почему бы какому-то состоятельному гомеопату не предложить мне немного денег для продвижения БАДов и брошюр? Так было бы справедливо! Очнь выгодно размахивать дипломом медика и вещать о нашей отсталости и сектанстве.. Но почему-то, когда в теме появляются реальные примеры пострадавших от вакцин, наша дружная семья испаряется...
    Последний раз редактировалось Katintra; 24.02.2011 в 14:21.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #12751
    Я, например, временно отказалась от прививок, НО в сторону "пропаганда гомеопатии, БАДов, способов лечения и профилактики заболеваний с помощью нетрадиционной медицины, реализация книг и брошюр -более чем приличные деньги." даже не смотрю. И у меня нет друзей, которые увлекались и поддерживали гомеопатию, БАДы, и др
    Мы с Вами атипичные сектанты)))) Никогда с гомеопатами не сталкивалась, но действительно знаю случаи когда "атопический дерматит" и "обструктивный бронхит" (эти диагнозы ставят врачи, когда не знают как лечить) , действительно вылечивались гомеопатами после очень долгих хождений по докторам и больницам.. Поэтому тут тоже однозначно сказать очень трудно.. Кстати, наш педиатр всегда предлагает нам аптечные гомеопатические средства.. Она тоже сектант??

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Интересно, есло Минздрав оплачивает семейный подряд пропаганде вакцинации на форуме, то почему бы какому-то состоятельному гомеопату не предложить мне немного денег для продвижения БАДов и брошюр? Так было бы справедливо! Очнь выгодно размахивать дипломом медика и вещать о нашей отсталости и сектанстве.. Но почему-то, когда в теме появляются реальные примеры пострадавших от вакцин, наша дружная семья испаряется...
    Да,я,кстати,тоже хотела по теме "кому это выгодно" предложить сопоставить размах пропаганды в защиту вакцинации и противи тогда становится понятно,кому же все-таки это выгодно)

13. Вверх #12753
    Какое отношение определение "деструктивная организация" имеет к родителям ребенка, пострадавшего от вакцинации??? Или вообще к вакцинации.. Или и так понятно, что все, что против ВОЗ и МИНЗДРАВ , а также газеты "Правда" деструктивно?
    Я могу выложить терминологию объяснения термина "фашизм" и очень красиво привязать понятия к поголовной вакцинации грудничков в роддоме.. И что?

14. Вверх #12754
    Обаятельный злодей
    Девушки не ругайтесь ) давайте лучше подумаем, что делать с нашими детками в плане вакцинации.
    Я, например, пока что разрываюсь между двумя сектами, и никак не могу решить к какой примкнуть...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #12755
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Точно знаю, для того, чтобы определиться, нужно перестать бояться. Прививок/последствий от них или вакциноуправляемых инфекций/осложнений от них. А чтобы перестать бояться нужно побольше почитать.
    Поройте эту тему, найдите сообщения Сергея Диброва, KLUX, Tini, muv (вроде никого не забыла?), походите по ссылкам, какие они давали. Ну и слушайте внимательно себя, к чему Вы больше склоняетесь и почему.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #12756
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ну как же не бояться то? Если все прекрасно знают, как делаются заказные статьи на любую тему.
    И вот как понять - заказная хорошая или заказная с целью пропихнуть каку нашим детям?

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну как же не бояться то? Если все прекрасно знают, как делаются заказные статьи на любую тему.
    И вот как понять - заказная хорошая или заказная с целью пропихнуть каку нашим детям?
    подпись предыдущего оратора - ответ на Ваши сомнения.

18. Вверх #12758
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    подпись предыдущего оратора - ответ на Ваши сомнения.
    А у меня нет сомнений пока - отказываюсь от вакцинации.
    Я о другом писала, что, к сожалению, нельзя верить на 100% никаким статьям...

19. Вверх #12759
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Девушки не ругайтесь ) давайте лучше подумаем, что делать с нашими детками в плане вакцинации.
    Я, например, пока что разрываюсь между двумя сектами, и никак не могу решить к какой примкнуть...
    Примкните к своей))) Как это сделала я))

20. Вверх #12760
    Посетитель Аватар для fran_77
    подскажиет пожайлуста... месяц назад сделали первую АКДС..потом у нас произошла черепно мозговая травма, перелом....нас выписали , нейрохирург сказал что можно делать 2 прививку..я сомниваюсь..педиатр тоже говорит что подождать нужно..что делать незнаю....нам сейчас 8 мес.

Закрытая тема
Страница 638 из 1019 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права