Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 639 из 1258 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 25160
  1. Вверх #12761
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Так в 9 тоже госпрограмма должна быть...

А потом с маленьким чудом нужно будет ошиваться в детской поликлинике.... Я как вспомню медосмотр в три месяца... Эти дикие очереди....
    Госпрограмма?) нет не слышала! Везде платила за ВСЕ анализы!!!!!

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, бак на Слободке все сдавали? Я никак не заставлю себя туда съездить (, малую не с кем оставить, там большие осереди?
    Я сдавала...Приходи туда пораньше...к их началу работы..

3. Вверх #12763
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Мне сегодня из Инвитро пришло смс, что можно до 31 октября бесплатно проверить уровень глюкозы в крови
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #12764
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ой, девочки,мы с малой угорали )))) позитив а ночь!

https://www.youtube.com/watch?v=sCu6J5r6eBE
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #12765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Госпрограмма?) нет не слышала! Везде платила за ВСЕ анализы!!!!!
    У меня тоже требовали плату за бесплатные(я сразу не разузнала, думала, что часть бесплатная, часть платная.... А в итоге платила за бесплатные анализы первый раз 85 и второй 50). Торчи точно бесплатные, и спид бесплатный сто пудов. Вообще, кровь с пальца и мочу они же тоже бесплатно должны брать...(по идее)?
    [MOD]

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Не, не дорогой, если в ЖК, так кровь из пальца берут, стоит так же. Просто противно пить сладкое это и ждать 2 часа для повторного анализа

Так я 2 раза и сдавала уже. И мазки, бакпосевы тоже 2 раза.
    Оййй...ну и ладно!!!))) лишаешь себя удовольствия поколоться))
    Расскажешь мне за курсы у Белоусовой...очень интересно узнать отзыв о ней...Интересно знать, что расскажет за технику дыхания)
    На лекции тип-топа рассказали, что лучше идти на договорные роды..)
    Нужно наверное гиню спрашивать что-то на эту тему..

7. Вверх #12767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Расскажешь мне за курсы у Белоусовой...очень интересно узнать отзыв о ней...Интересно знать, что расскажет за технику дыхания)
    Я со своей советовалась, она сказала, что можно без проблем идти на дежурку...
    Первые договорные были, я очень переживала, что буду рожать на нг и чтоб врач трезвый и не с похмелья был.... Тогда и сейчас небо и земля по стоимости выходит...
    Ну и на вторые не так страшно идти... Плюс сталкивалась с разными врачами, когда после родов осматривали и когда приезжала недавно в роддом... Все внимательные и ласковые скажем так.
    [MOD]

8. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет, кто нибудь хочет еще поучаствовать в показе одежды для беременных? Все участники получать какие-то подарочки. Скорее всего это будут билеты в музей шоколада, возможно влажные салфетки от Хаггиса. Если что пишите мне в личку или звоните.

9. Вверх #12769
    Я со своей советовалась, она сказала, что можно без проблем идти на дежурку...
    Первые договорные были, я очень переживала, что буду рожать на нг и чтоб врач трезвый и не с похмелья был.... Тогда и сейчас небо и земля по стоимости выходит...
    Ну и на вторые не так страшно идти... Плюс сталкивалась с разными врачами, когда после родов осматривали и когда приезжала недавно в роддом... Все внимательные и ласковые скажем так.
    А ты ж тоже вроде в 7 РД думаешь?

10. Вверх #12770
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Какие божеские у вас цены!) у нас такой 220!))) рв-вич- торч 140!) вот тебе и бесплатные анализы(
    ага, та же история -200 грн бакпосев,причем в частной лабе 175 был потолок пару месяцев назад,где я пересдавала...
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #12771
    У меня тоже требовали плату за бесплатные(я сразу не разузнала, думала, что часть бесплатная, часть платная.... А в итоге платила за бесплатные анализы первый раз 85 и второй 50). Торчи точно бесплатные, и спид бесплатный сто пудов. Вообще, кровь с пальца и мочу они же тоже бесплатно должны брать...(по идее)?
    по идее да,НО они мотивируют тем,что то что выдает гос-во,этого не хватает и что они просят хотя бы на пробирки и расходники...
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #12772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    ага, та же история -200 грн бакпосев,причем в частной лабе 175 был потолок пару месяцев назад,где я пересдавала...
    У меня 290((((

Говорунья, Да, я буду в 7-ом...
    Его в темке хают ужасно, нормальный роддом... Сравнивать не с чем, правда. Многие лично знакомые девочки рожали там на дежурке, все отлично... А поборы и казусы везде бывают, никто не застрахован.

Ещё меня немного возмущает, когда сравнивают роддома, допустим с 5-м. 5-й специализируется на выхаживании деток с проблемами и на сколько я знаю лучше оснащён в этом плане... И скорее всего там строже отбор специалистов и все такое... Это типа как сравнивать обычную больницу со специализированным центром. Это моё мнение... Возможно, я не права.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 05.10.2015 в 21:21.
    [MOD]

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    очень странно,что на лекции не рассказывают за и против,а именно агитируют идти на договорные роды,хотя уже доказано,что договрные-это не 100% гарантия успеха.
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки , зачем вы мучаетесь с этой глюкозой? Я уже писала, сейчас есть анализ Гликолизированный гемоглобин, и ничего пить не нужно. Кровь сдали и все.
    не везде канает такой маневр(((моя сказала,что по протоколу МОЗа нужен именно тест на толерантность,т.е. как организм перерабатывает нагрузку в чистом виде, а если сдать просто гемоглобин с утра на тощак-то это биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период...т.е. разная морковка получается)))
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, бак на Слободке все сдавали? Я никак не заставлю себя туда съездить (, малую не с кем оставить, там большие осереди?
    я сдавала в частных лабах, во первых оборудование и расходники их играют значение для такого анализа,во-вторых время-можно прийти с утра и очереди будут не такие масштабные,как в гос. ну и в третьих-далеко ехать и не удобно с пузом с утра в маршрутке толпится(((
    Я пересдавала их бак посев, так как пробирка советского времени с марлевой крышечкой с непонятной жижицей внутри,которую принесла тетя медсестра без перчаток и когда тебе лезут непонятной палочкой с намотанным бинтиком-не внушает доверия(((или частная-где все одноразовое,стерильное и в помещение пахнет спиртом и чистотой....
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #12775
    Живет на форуме

У нее растет миндальное дерево,так я насобирала орешки и слопала жменьку,больше не стала ибо они сырые ведь,мало ли как малыш отреагирует,но в целом это было божественно вкусный сырой миндаль.
    Ой. А я только сырой и ем всегда. Даже не задумывалась об этом.

Чем дальше,тем больше ощутимо и круто,когда шевелюшки...я четко вижу уже ,когда он стопу выпячивает,особенно в районе пупка.,так раз и гулька вылезла,а я ее щикотать начинаю....с ума сошла уже)))))
    Клаааасс! Прям жду не дождусь, когда уже у него пятка дорастет до нужных размеров, чтоб увидеть ее!

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ничего не пофиг, скорая не такси и везет только в РД по прописке!!!
    По какой такой прописке??? Они притомятся меня в Южный везти!

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ну у меня она изначально давала жару))) А сейчас живот просто в разные стороны ходуном ходит, и чувствуется, что подросла, окрепла малявка, сильнее лупит)))
    Я тоже чувствую, что мальчик крепнет - вроде тихий, тихий, а потом как пнет! Так интересно, жуть!

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Мне особо нравится когда переворачивается, так прикольно или стучит вьІсоко в районе пупка, но чаще зто все таки пинки очень низко но и не скажу, что нежно, все вспоминаю подружку которая говорила,что почувствуешь как рьІбка как будто плавает, а там до той рьІбки)), особенно весело когда по мочевому)
    Мне тоже нравится, как переворачивается. Какое-то удивительное чувство невесомости в животе... А еще иногда он переворачивается так, что у меня чувство, будто он собрался встать.

Вообще если задуматься об этом, то понимаешь, что это какое-то невероятное чудо чудесное: из двух клеток получается целый человек! Сколько звезд должно сложиться, чтобы эти две клетки не только встретились, но и соединились, прижились и стали развиваться! Если начать думать о том, как все это происходит и сколько факторов-пазликов должно сойтись, то возникает мысль, что удивительно, как вообще еще люди не вымерли...
    И этот человек живет внутри меня. Это шок. Внутри меня чувак, у которого есть руки, ноги, голова и даже писька. Он спит, переворачивается, пьет и писиет. У него есть отпечатки пальцев и своя собственная кровь. И он живет у меня в животе.

16. Вверх #12776
    У меня 290((((

Его в темке хают ужасно, нормальный роддом... Сравнивать не с чем, правда. Многие лично знакомые девочки рожали там на дежурке, все отлично... А поборы и казусы везде бывают, никто не застрахован.

Ещё меня немного возмущает, когда сравнивают роддома, допустим с 5-м. 5-й специализируется на выхаживании деток с проблемами и на сколько я знаю лучше оснащён в этом плане... И скорее всего там строже отбор специалистов и все такое... Это типа как сравнивать обычную больницу со специализированным центром. Это моё мнение... Возможно, я не права.
    Вопрос: а что тогда делают с теми детками,которые рождаются в других РД и которым нужно выхаживание и срочная реанимация допустим? Это что только 5-ый делает?думаю нет. так почему тогда там должен быть строже отбор спецов и допустим оборудование лучше? В 5 лучшие,а остальных шушара? Думаю дело не в этом....хотя на счет сравнения рд между собой согласна,но в том плане, что разные руководители ,соответственно и разный подход к управлению.
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #12777
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    У меня 290((((

Его в темке хают ужасно, нормальный роддом... Сравнивать не с чем, правда. Многие лично знакомые девочки рожали там на дежурке, все отлично... А поборы и казусы везде бывают, никто не застрахован
    Не хочу никого обидеть, но место жуткое! Я там старшую рожала. Считаю это самой страшной ошибкой в своей жизни (без шуток! Именно так!). Даже вспоминать не хочется (((
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    . Внутри меня чувак, у которого есть руки, ноги, голова и даже писька. Он спит, переворачивается, пьет и писиет. У него есть отпечатки пальцев и своя собственная кровь. И он живет у меня в животе.
    вспомнила круглые глаза мужа,который до сих пор не верит,что он там писяет и пьет и у него собственное кровообращение,отличающееся от маминого)))и научные статьи ему не показатель))У него своя логическая цепочка не поддающаяся моему логическому пониманию)))
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но место жуткое! Я там старшую рожала. Считаю это самой страшной ошибкой в своей жизни (без шуток! Именно так!). Даже вспоминать не хочется (((
    Ой та не нагоняй ужаса. Лично не рожала там. Но уверенна что про каждый рд найдётся ужасающая история. Как для меня хуже чем обл рд нет ничего, а другие вот рожают и хвалят ой как. Так что скорее всего тебе просто очень не повезло к сожалею

20. Вверх #12780
    Особенно мне нравится момент когда ты сдаёшь в лаборатории жк, тебе там что то найдут и ты ОПЯТЬ идёшь уже в частную и все у тебя в норме!) это особый прикол этих гос структур))

Закрытая тема
Страница 639 из 1258 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя