|
Мне сегодня из Инвитро пришло смс, что можно до 31 октября бесплатно проверить уровень глюкозы в крови
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Ой, девочки,мы с малой угорали )))) позитив а ночь!
https://www.youtube.com/watch?v=sCu6J5r6eBE
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
У меня тоже требовали плату за бесплатные(я сразу не разузнала, думала, что часть бесплатная, часть платная.... А в итоге платила за бесплатные анализы первый раз 85 и второй 50). Торчи точно бесплатные, и спид бесплатный сто пудов. Вообще, кровь с пальца и мочу они же тоже бесплатно должны брать...(по идее)?
[MOD]
Оййй...ну и ладно!!!))) лишаешь себя удовольствия поколоться))
Расскажешь мне за курсы у Белоусовой...очень интересно узнать отзыв о ней...Интересно знать, что расскажет за технику дыхания)
На лекции тип-топа рассказали, что лучше идти на договорные роды..)
Нужно наверное гиню спрашивать что-то на эту тему..
Я со своей советовалась, она сказала, что можно без проблем идти на дежурку...
Первые договорные были, я очень переживала, что буду рожать на нг и чтоб врач трезвый и не с похмелья был.... Тогда и сейчас небо и земля по стоимости выходит...
Ну и на вторые не так страшно идти... Плюс сталкивалась с разными врачами, когда после родов осматривали и когда приезжала недавно в роддом... Все внимательные и ласковые скажем так.
[MOD]
Девочки, привет, кто нибудь хочет еще поучаствовать в показе одежды для беременных? Все участники получать какие-то подарочки. Скорее всего это будут билеты в музей шоколада, возможно влажные салфетки от Хаггиса. Если что пишите мне в личку или звоните.
У меня 290((((
Говорунья, Да, я буду в 7-ом...
Его в темке хают ужасно, нормальный роддом... Сравнивать не с чем, правда. Многие лично знакомые девочки рожали там на дежурке, все отлично... А поборы и казусы везде бывают, никто не застрахован.
Ещё меня немного возмущает, когда сравнивают роддома, допустим с 5-м. 5-й специализируется на выхаживании деток с проблемами и на сколько я знаю лучше оснащён в этом плане... И скорее всего там строже отбор специалистов и все такое... Это типа как сравнивать обычную больницу со специализированным центром. Это моё мнение... Возможно, я не права.
Последний раз редактировалось thelbnrj; 05.10.2015 в 21:21.
[MOD]
не везде канает такой маневр(((моя сказала,что по протоколу МОЗа нужен именно тест на толерантность,т.е. как организм перерабатывает нагрузку в чистом виде, а если сдать просто гемоглобин с утра на тощак-то это биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период...т.е. разная морковка получается)))
я сдавала в частных лабах, во первых оборудование и расходники их играют значение для такого анализа,во-вторых время-можно прийти с утра и очереди будут не такие масштабные,как в гос. ну и в третьих-далеко ехать и не удобно с пузом с утра в маршрутке толпится(((
Я пересдавала их бак посев, так как пробирка советского времени с марлевой крышечкой с непонятной жижицей внутри,которую принесла тетя медсестра без перчаток и когда тебе лезут непонятной палочкой с намотанным бинтиком-не внушает доверия(((или частная-где все одноразовое,стерильное и в помещение пахнет спиртом и чистотой....
20.12.2015♐🚼
Ой. А я только сырой и ем всегда. Даже не задумывалась об этом.
Клаааасс! Прям жду не дождусь, когда уже у него пятка дорастет до нужных размеров, чтоб увидеть ее!
По какой такой прописке??? Они притомятся меня в Южный везти!
Я тоже чувствую, что мальчик крепнет - вроде тихий, тихий, а потом как пнет! Так интересно, жуть!
Мне тоже нравится, как переворачивается. Какое-то удивительное чувство невесомости в животе... А еще иногда он переворачивается так, что у меня чувство, будто он собрался встать.
Вообще если задуматься об этом, то понимаешь, что это какое-то невероятное чудо чудесное: из двух клеток получается целый человек! Сколько звезд должно сложиться, чтобы эти две клетки не только встретились, но и соединились, прижились и стали развиваться! Если начать думать о том, как все это происходит и сколько факторов-пазликов должно сойтись, то возникает мысль, что удивительно, как вообще еще люди не вымерли...
И этот человек живет внутри меня. Это шок. Внутри меня чувак, у которого есть руки, ноги, голова и даже писька. Он спит, переворачивается, пьет и писиет. У него есть отпечатки пальцев и своя собственная кровь. И он живет у меня в животе.![]()
Вопрос: а что тогда делают с теми детками,которые рождаются в других РД и которым нужно выхаживание и срочная реанимация допустим? Это что только 5-ый делает?думаю нет. так почему тогда там должен быть строже отбор спецов и допустим оборудование лучше? В 5 лучшие,а остальных шушара? Думаю дело не в этом....хотя на счет сравнения рд между собой согласна,но в том плане, что разные руководители ,соответственно и разный подход к управлению.
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки