Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 638 из 1258 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 25160
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Значит только в 9!)))) повторно вич рв. Опять мазки бакпосевы глюкоза эта бррр как вспомню!( у меня тоже все в норме но не повезло значит..... Эх
    Я думаю, что дадут еще возможность Джиа сдать кровушку))) Кажется, в роддоме мне говорили,что дважды анализ идет на вич ))

2. Вверх #12742
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я думаю, что дадут еще возможность Джиа сдать кровушку))) Кажется, в роддоме мне говорили,что дважды анализ идет на вич ))
    Может повезёт и не надо будет) сэкономит и деньги и время!)

3. Вверх #12743
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки , зачем вы мучаетесь с этой глюкозой? Я уже писала, сейчас есть анализ Гликолизированный гемоглобин, и ничего пить не нужно. Кровь сдали и все.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #12744
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Реально пофиг какая жк, если ты уже в родах, тебя обязаны принять в любом роддоме и, аналогично, не обязательно подписывать обменку у главврача рд. Но вот сомневаюсь, что скорая тебя будет везти в нужный роддом - скорее, в ближайший. У нас не так много машин скорой помощи, чтобы беременную, например, с таирова в обл. больницу везти только потому что она так решила. Их задача довезти до ближайшего места, где могут помочь при родах как можно скорей.
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    9 ЖК относится к 7-му роддому....
    Подписывать обменку нужно, если стоишь в одной ЖК, а рожать хочешь в рд, который к этой ЖК никакого отношения не имеет.
    Ещё я так поняла, сейчас интересная система подписания больничных... Из того, что мне сказала гиня, мой больничный понесут в 7 рд подписывать... Вот это вообще хрень... Нафига?
    Прошлый раз мне за полчаса все подписали и поставили печати(стояла в ЖК при больнице железной дороги), а сейчас в 8 ЖК... Сказали, что около 10 дней придётся ждать(((( как по факту будет, посмотрим...
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ничего не пофиг, скорая не такси и везет только в РД по прописке!!! Она не сможет просто так сказать везите меня туда то....
    У меня кума прописанна в области, живет на большевике, в августе вызвала скорую, областной был закрыт и ее повезли во 2, хотя 4 был ближе, но 2 был дежурным по ее области!!!
    Можно конечно со скорой договорится, куме опять же нужно было снять швы и она была в резника с малым в интенсивной терапии, ей там говорят-вас скорая отвезет в рд, что бы сняли швы .... за 400 грн. Занавес.
    Мы сегодня были на треттеем узи , весим 1,7 кг, все показатели в норме только сидим пока на попе. Но я уверенна что перевернеться
    Поздравляю с узи)))какие вы узе босые)))Кьясс))))
    по поводу обменки поняла,спасибо)))А на счет больничного-маразм крепчал,называется((
    Я сдавала второй скрининг на М.Жукова, только открылась лаборатория..и я вытянула лотерейку- бесплатный анализ на глюкозу...но мне его не выдали..забыли, видимо..и я завтыкала..Было пару недель назад...Забрать что ли.....Он вообще дорогой?

Я когда-то в темке читала о том, что у кого-то может болеть копчик...а теперь и я почувствовала, если подольше постою или погуляю..И шо це таке?)
    Да,может болеть и это в порядке вещей...типа таз разширяется,поясница прогибается под тяжестью плода и т.д. поэтому если болит копчико-крестцовая зона(там,где хвостик наш,как я называю),то это норма.От сидячей работы копчик сильно болел,немел даже и чесался)))Сама себе пальцем согнутым надавливала и ловила кайф от массажа. У меня были пару раз прострелы в лобковой зоне,как девочки писали тоже...аж ойкаешь от неожиданности.
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #12745
    Живёт на форуме
    Значит только в 9!)))) повторно вич рв. Опять мазки бакпосевы глюкоза эта бррр как вспомню!( у меня тоже все в норме но не повезло значит..... Эх
    Я в 8... Повторно рв и спид сдавала чуть раньше, торчи два раза(они типа бесплатные), буду сдавать повторно бакпосев (у меня молочница была, нужно перепроверить, чтоб все чистенько было), мазки тоже нужное дело. В этом плане лучше перестраховаться, провести санацию если что, чем потом мучаться и лечить дите. Глюкозу не назначали... Если назначат, буду морозится... (В повторном на глюкозу вообще смысла нет, если было все ок...может она забыла, что ты сдавала уже?)
    [MOD]

6. Вверх #12746
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А я решила домашний майонез сделать, и не вышло, точнее вышло на на вкус не очень, горчичный сильно что-ли...Поделитесь рецептиком кто делает вкусненький)
    я тоже подслушаю)гыгы,а то у меня вечно масляный вкус черезчур и есть его не хочу((
    Я больше по тар-тарчику домашнему или яично-горчичный айоли делаю или самый любимый,все что связано с соевым соусом)))Короче мне нравятся все соуса,кроме домашнего майонеза(((или у меня к нему руки крюки
    Ох и тут еда))) никуда не спрячешься))) мало того что и так все время хочется есть а тут вы с вкусняхами))) кстати гуляли только что возле моря в Кафе заказали мидии объелась на год вперёд наверно))))
    Ходила сегодня к Гине, короче это жесть. Сказала что в 30 недель уже Типо декрет и надо сдать анализы накануне. Как понавыписывала Мама дорогая!!! Узи с доплером и цирвикометрию. Крови и мочи на все наверно!) плюс эту глюкозу. Короче это полная попа. Говорю зафига столько.. На что она разъяснила Типо это последнее так сказать контрольное но все ка в первый раз. Вот думаю это только в 9 жк так с ума сходят?))))
    Ты не одна такая))Мне моя тоже написала портянку анализов перед больничным и кровь и мазки и чуть ли не прям уже сейчас побежать сделать мужу флюшку и сдать донорство...короче гонит тетка)))))Ну я забила болт на все анализы,кроме РВ,ОАК и ОАМ и пришла молча забрала больничный,а когда приду на встречу к ней и !если она впсомнит,то напишу отказ от анализов и мазков....
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #12747
    Я в 8... Повторно рв и спид сдавала чуть раньше, торчи два раза(они типа бесплатные), буду сдавать повторно бакпосев (у меня молочница была, нужно перепроверить, чтоб все чистенько было), мазки тоже нужное дело. В этом плане лучше перестраховаться, провести санацию если что, чем потом мучаться и лечить дите. Глюкозу не назначали... Если назначат, буду морозится... (В повторном на глюкозу вообще смысла нет, если было все ок...может она забыла, что ты сдавала уже?)
    бакпосев согласна пересдать и мочи и мазок,но ближе к родам,через месяцок где-то,раньше смысла не вижу,у меня тоже молочница была и ее санацию перед родами в любом случае надо будет проводить...остальные мазки нет смысла для меня сдавать: мазок на флору-зачем, если партнера не меняла,а у многих вообще жизни во время Б нет,так смысл туда лазить лишний раз? Цитология-береться раз в пол года и при Б повторно сдавать не нужно,если показаний нет.Ну это лично мое мнение,которого я и придерживаюсь.
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #12748
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Ох и тут еда))) никуда не спрячешься))) мало того что и так все время хочется есть а тут вы с вкусняхами))) кстати гуляли только что возле моря в Кафе заказали мидии объелась на год вперёд наверно))))
    Ходила сегодня к Гине, короче это жесть. Сказала что в 30 недель уже Типо декрет и надо сдать анализы накануне. Как понавыписывала Мама дорогая!!! Узи с доплером и цирвикометрию. Крови и мочи на все наверно!) плюс эту глюкозу. Короче это полная попа. Говорю зафига столько.. На что она разъяснила Типо это последнее так сказать контрольное но все ка в первый раз. Вот думаю это только в 9 жк так с ума сходят?))))
    Я через неделю должна в декрет уходить(30 недель будет), так мне тоже анализов прописали уйму. РВ и вич у меня отрицательные были, но врач сказала, что сдать надо все равно, обязательные анализы. Это в 14 жк.

9. Вверх #12749
    Неа я эту глюкозу не сдавала. Да и не страдала никогда и никто в нашей семье. Ттт!))) я вообще н е понимаю просто зачем все снова повторно если до этого было гуд. Тем более это 30 недел и ещё минимум 10 ходить думаю за это врем может и поменяться что то. И ничего то бесплатного нет увы. Я так посчитала и прикинула что это мне опять в тыщенку выльется все вместе.(
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    я тоже подслушаю)гыгы,а то у меня вечно масляный вкус черезчур и есть его не хочу((

Ты не одна такая))Мне моя тоже написала портянку анализов перед больничным и кровь и мазки и чуть ли не прям уже сейчас побежать сделать мужу флюшку и сдать донорство...короче гонит тетка)))))Ну я забила болт на все анализы,кроме РВ,ОАК и ОАМ и пришла молча забрала больничный,а когда приду на встречу к ней и !если она впсомнит,то напишу отказ от анализов и мазков....
    ну с мужем по проще и му всего то надо было сдать флюшку и кровь что он собственно уже сделал) молодец))) а это все она мне сказала сдать за неделю до того как к ней придти, те на 29 неделе. Я тоже конечно гнала что зачем и почему может не надо))) ну естественно мои уговоры на неё не действовали. Вот честно сказать надоели эти анализы все и походы по поликлиникам просто жуть.( сегодня чтоб попасть на приём я полтора часа в очереди просидела... Хочется уже скорее пройти этот этап гонений всяких, взять на руки своё чудо чудное и наслаждаться!)))))
    Последний раз редактировалось Жека4ка; 05.10.2015 в 20:20.

10. Вверх #12750
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Я через неделю должна в декрет уходить(30 недель будет), так мне тоже анализов прописали уйму. РВ и вич у меня отрицательные были, но врач сказала, что сдать надо все равно, обязательные анализы. Это в 14 жк.

Ну рв и вич я слышала что надо. Но чтоб все все прям как при постановке на учёт да и ещё глюкоза. Плюс мазок!) хорошо хоть кольпоскопия не надо ещё раз делать)
    Та и ещё насмешил момент с узи говорит, сделай узи, цирвикометрию и доплер у Шамика в Гамлете вот тебе его телефон. Я Конечно удивилась изрядно!) говорю а чего к нему это вдруг. Мне и Витвицкая нравится это при том что ВСЕ узи за исключением самого первого я делала у неё, с чего это вдруг её на Шамика переключило не понятно!))))) я конечно сказала что к нему не пойду что буду у своей. Она сделала большие глаза Типо а ну хорошо!) странно странно)
    Последний раз редактировалось Жека4ка; 05.10.2015 в 20:26.

11. Вверх #12751
    Посетитель Аватар для st@sya
    Девочки, бак на Слободке все сдавали? Я никак не заставлю себя туда съездить (, малую не с кем оставить, там большие осереди?
    26.12.2012 ))))

12. Вверх #12752
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А мне надо эту глюкозу сдавать,в любой другой лабе таже история,колют дважды и пить глюкозу надо.Только по направлению в ЖК это копейки а в частной это деньги.Торч у нас в 1ЖК 40 грн,ОАМ-5 грн,ВИЧ/рв -20 грн.

13. Вверх #12753
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, бак на Слободке все сдавали? Я никак не заставлю себя туда съездить (, малую не с кем оставить, там большие осереди?
    Зачем?Из влагалища?Сдавала в ЖК-150 грн

14. Вверх #12754
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Мне на 28 неделе сказали сделать узи с доплером, посмотреть кровоток, у меня же густая кровь - у парняги могут быть проблемы. Сказали записаться или к Блонскому, у которого неделю назад очередь была уже на декабрь, или к Арбузовой, или к Лапай. Записалась к Лапай. Кто-то делал у нее? Нормальная тетя?
    У Лапай не была, но хотела к ней попасть, хорошие отзывы о ней. Но моя гиня направила к Рязанцеву. У нас на поселке они принимают в одном кабинете

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Это ты про кого?
    Про тебя, сама писала, что держалась, чтобы шарлотку не печь. Говорунья тоже мучное старается не лопать. Еще кто-то писал, что придерживается диеты-боится поправиться

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Главное, что здоровенький) Конечно, скрытный оказался, но я тебя в любом случае поздравляю с удачным узи)))
    Спасибо

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Кстати прикол девочки, я так поняла , что обменку подписывать у главврача рд, в котором будешь рожать, не обязательно?!
    У меня девочка с 9 жк 7 РД на сносях со дня на день,2 ребенок,так вот она вообще глаза округлила,типа нафиг надо? начались схватки,вызвала скорую,сказала какой РД и все,а там уже принимают без проблем,типа пофиг какая жк. Я в ступоре(
    не обязательно
    9 ЖК относится к 7-му роддому....
    Подписывать обменку нужно, если стоишь в одной ЖК, а рожать хочешь в рд, который к этой ЖК никакого отношения не имеет.

.
    Позволю себе не согласиться. у меня так было, ни у кого ничего не подписывала. Гиня спросила у кого будите рожать, сказала и все...

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ничего не пофиг, скорая не такси и везет только в РД по прописке!!! Она не сможет просто так сказать везите меня туда то....
    У меня кума прописанна в области, живет на большевике, в августе вызвала скорую, областной был закрыт и ее повезли во 2, хотя 4 был ближе, но 2 был дежурным по ее области!!!
    Можно конечно со скорой договорится, куме опять же нужно было снять швы и она была в резника с малым в интенсивной терапии, ей там говорят-вас скорая отвезет в рд, что бы сняли швы .... за 400 грн. Занавес.
    Мы сегодня были на треттеем узи , весим 1,7 кг, все показатели в норме только сидим пока на попе. Но я уверенна что перевернеться
    А в чем проблема вызвать не скорую, а такси и едь туда, куда тебе надо. Тем более сейчас в большинстве случаев роды договорные.

Вот думаю это только в 9 жк так с ума сходят?))))
    Мне тоже выдали кучу бумажек на повторные анализы, в т.ч. торчи, вич (повторно). Стою в ЖК № 12

15. Вверх #12755
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Зачем?Из влагалища?Сдавала в ЖК-150 грн
    Какие божеские у вас цены!) у нас такой 220!))) рв-вич- торч 140!) вот тебе и бесплатные анализы(

16. Вверх #12756
    Незнаю как в других роддомах но в 5 строго очень,чтоб подписать обменку нужно минимум мужу сдать донорство чтоб там было указано что для 5 роддома,максимум стоять на учете в 1 ЖК.Могут и отправить в другой дежурный роддом легко!Роды не минутный процес,а Одесса не Киев.

17. Вверх #12757
    Какие божеские у вас цены!) у нас такой 220!))) рв-вич- торч 140!) вот тебе и бесплатные анализы(
    Хоть тут повезло)у меня больше уходит на узи у блонского,и прием в ЖК и в роддоме,хотя хожу туда раз в месяц.

18. Вверх #12758
    Живёт на форуме
    Неа я эту глюкозу не сдавала. Да и не страдала никогда и никто в нашей семье. Ттт!))) я вообще н е понимаю просто зачем все снова повторно если до этого было гуд. Тем более это 30 недел и ещё минимум 10 ходить думаю за это врем может и поменяться что то. И ничего то бесплатного нет увы. Я так посчитала и прикинула что это мне опять в тыщенку выльется все вместе.(
    ну с мужем по проще и му всего то надо было сдать флюшку и кровь что он собственно уже сделал) молодец))) а это все она мне сказала сдать за неделю до того как к ней придти, те на 29 неделе. Я тоже конечно гнала что зачем и почему может не надо))) ну естественно мои уговоры на неё не действовали. Вот честно сказать надоели эти анализы все и походы по поликлиникам просто жуть.( сегодня чтоб попасть на приём я полтора часа в очереди просидела... Хочется уже скорее пройти этот этап гонений всяких, взять на руки своё чудо чудное и наслаждаться!)))))
    Так в 9 тоже госпрограмма должна быть...

А потом с маленьким чудом нужно будет ошиваться в детской поликлинике.... Я как вспомню медосмотр в три месяца... Эти дикие очереди....
    [MOD]

19. Вверх #12759
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я сдавала второй скрининг на М.Жукова, только открылась лаборатория..и я вытянула лотерейку- бесплатный анализ на глюкозу...но мне его не выдали..забыли, видимо..и я завтыкала..Было пару недель назад...Забрать что ли.....Он вообще дорогой?

Я когда-то в темке читала о том, что у кого-то может болеть копчик...а теперь и я почувствовала, если подольше постою или погуляю..И шо це таке?)
    Не, не дорогой, если в ЖК, так кровь из пальца берут, стоит так же. Просто противно пить сладкое это и ждать 2 часа для повторного анализа

Так я 2 раза и сдавала уже. И мазки, бакпосевы тоже 2 раза.

20. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Хоть тут повезло)у меня больше уходит на узи у блонского,и прием в ЖК и в роддоме,хотя хожу туда раз в месяц.
    А ещё главные расходы то впереди!!!) род дом вот он пылесос денежный!)

Закрытая тема
Страница 638 из 1258 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя