|
Девочки , зачем вы мучаетесь с этой глюкозой? Я уже писала, сейчас есть анализ Гликолизированный гемоглобин, и ничего пить не нужно. Кровь сдали и все.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Поздравляю с узи)))какие вы узе босые)))Кьясс))))
по поводу обменки поняла,спасибо)))А на счет больничного-маразм крепчал,называется((
Да,может болеть и это в порядке вещей...типа таз разширяется,поясница прогибается под тяжестью плода и т.д. поэтому если болит копчико-крестцовая зона(там,где хвостик наш,как я называю),то это норма.От сидячей работы копчик сильно болел,немел даже и чесался)))Сама себе пальцем согнутым надавливала и ловила кайф от массажа. У меня были пару раз прострелы в лобковой зоне,как девочки писали тоже...аж ойкаешь от неожиданности.
20.12.2015♐🚼
Я в 8... Повторно рв и спид сдавала чуть раньше, торчи два раза(они типа бесплатные), буду сдавать повторно бакпосев (у меня молочница была, нужно перепроверить, чтоб все чистенько было), мазки тоже нужное дело. В этом плане лучше перестраховаться, провести санацию если что, чем потом мучаться и лечить дите. Глюкозу не назначали... Если назначат, буду морозится... (В повторном на глюкозу вообще смысла нет, если было все ок...может она забыла, что ты сдавала уже?)
[MOD]
я тоже подслушаю)гыгы,а то у меня вечно масляный вкус черезчур и есть его не хочу((
Я больше по тар-тарчику домашнему или яично-горчичный айоли делаю или самый любимый,все что связано с соевым соусом)))Короче мне нравятся все соуса,кроме домашнего майонеза(((или у меня к нему руки крюки
Ты не одна такая))Мне моя тоже написала портянку анализов перед больничным и кровь и мазки и чуть ли не прям уже сейчас побежать сделать мужу флюшку и сдать донорство...короче гонит тетка)))))Ну я забила болт на все анализы,кроме РВ,ОАК и ОАМ и пришла молча забрала больничный,а когда приду на встречу к ней и !если она впсомнит,то напишу отказ от анализов и мазков....
20.12.2015♐🚼
бакпосев согласна пересдать и мочи и мазок,но ближе к родам,через месяцок где-то,раньше смысла не вижу,у меня тоже молочница была и ее санацию перед родами в любом случае надо будет проводить...остальные мазки нет смысла для меня сдавать: мазок на флору-зачем, если партнера не меняла,а у многих вообще жизни во время Б нет,так смысл туда лазить лишний раз? Цитология-береться раз в пол года и при Б повторно сдавать не нужно,если показаний нет.Ну это лично мое мнение,которого я и придерживаюсь.
20.12.2015♐🚼
Неа я эту глюкозу не сдавала. Да и не страдала никогда и никто в нашей семье. Ттт!))) я вообще н е понимаю просто зачем все снова повторно если до этого было гуд. Тем более это 30 недел и ещё минимум 10 ходить думаю за это врем может и поменяться что то. И ничего то бесплатного нет увы. Я так посчитала и прикинула что это мне опять в тыщенку выльется все вместе.(
ну с мужем по проще и му всего то надо было сдать флюшку и кровь что он собственно уже сделал) молодец))) а это все она мне сказала сдать за неделю до того как к ней придти, те на 29 неделе. Я тоже конечно гнала что зачем и почему может не надо))) ну естественно мои уговоры на неё не действовали. Вот честно сказать надоели эти анализы все и походы по поликлиникам просто жуть.( сегодня чтоб попасть на приём я полтора часа в очереди просидела... Хочется уже скорее пройти этот этап гонений всяких, взять на руки своё чудо чудное и наслаждаться!)))))
Последний раз редактировалось Жека4ка; 05.10.2015 в 20:20.
Ну рв и вич я слышала что надо. Но чтоб все все прям как при постановке на учёт да и ещё глюкоза. Плюс мазок!) хорошо хоть кольпоскопия не надо ещё раз делать)
Та и ещё насмешил момент с узи говорит, сделай узи, цирвикометрию и доплер у Шамика в Гамлете вот тебе его телефон. Я Конечно удивилась изрядно!) говорю а чего к нему это вдруг. Мне и Витвицкая нравится это при том что ВСЕ узи за исключением самого первого я делала у неё, с чего это вдруг её на Шамика переключило не понятно!))))) я конечно сказала что к нему не пойду что буду у своей. Она сделала большие глаза Типо а ну хорошо!) странно странно)
Последний раз редактировалось Жека4ка; 05.10.2015 в 20:26.
Девочки, бак на Слободке все сдавали? Я никак не заставлю себя туда съездить (, малую не с кем оставить, там большие осереди?
26.12.2012 ))))
А мне надо эту глюкозу сдавать,в любой другой лабе таже история,колют дважды и пить глюкозу надо.Только по направлению в ЖК это копейки а в частной это деньги.Торч у нас в 1ЖК 40 грн,ОАМ-5 грн,ВИЧ/рв -20 грн.
У Лапай не была, но хотела к ней попасть, хорошие отзывы о ней. Но моя гиня направила к Рязанцеву. У нас на поселке они принимают в одном кабинете
Про тебя, сама писала, что держалась, чтобы шарлотку не печь. Говорунья тоже мучное старается не лопать. Еще кто-то писал, что придерживается диеты-боится поправиться
Спасибо
не обязательно
Позволю себе не согласиться. у меня так было, ни у кого ничего не подписывала. Гиня спросила у кого будите рожать, сказала и все...
А в чем проблема вызвать не скорую, а такси и едь туда, куда тебе надо. Тем более сейчас в большинстве случаев роды договорные.
Мне тоже выдали кучу бумажек на повторные анализы, в т.ч. торчи, вич (повторно). Стою в ЖК № 12
Незнаю как в других роддомах но в 5 строго очень,чтоб подписать обменку нужно минимум мужу сдать донорство чтоб там было указано что для 5 роддома,максимум стоять на учете в 1 ЖК.Могут и отправить в другой дежурный роддом легко!Роды не минутный процес,а Одесса не Киев.
Социальные закладки