Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 637 из 1258 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 25160
  1. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Забрала сегодня больничный свой,такая довольная, что времени заняло пять мин,что на радостях забыла взвеситься))) отвезла на работу, всех увидела,так соскучилась,даже не ожидала что за три недели соскучусь так((( два часа проболтали ...ну все,можно выдохнуть,бумажное дело сделала,все формальности соблюдены, осталось дождаться выплат и можно трынькать))) что я зря пахала,как лошадь)))след мой визит не раньше февраля к ним.
    А завтра на 3 узи+ доплер, вроде и знаю,что все у нас хорошо,но боюсь как в первый раз. Наконец-то я опять увижу его...скорее бы))) я уже представляю как личико четко видно будет,ручки ,ножки ну и конечно самый главный орган)) Хихи
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #12722
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня больничный свой,такая довольная, что времени заняло пять мин,что на радостях забыла взвеситься))) отвезла на работу, всех увидела,так соскучилась,даже не ожидала что за три недели соскучусь так((( два часа проболтали ...ну все,можно выдохнуть,бумажное дело сделала,все формальности соблюдены, осталось дождаться выплат и можно трынькать))) что я зря пахала,как лошадь)))след мой визит не раньше февраля к ним.
    А завтра на 3 узи+ доплер, вроде и знаю,что все у нас хорошо,но боюсь как в первый раз. Наконец-то я опять увижу его...скорее бы))) я уже представляю как личико четко видно будет,ручки ,ножки ну и конечно самый главный орган)) Хихи
    Гы) поздравляю)
    А я сегодня с работы не смогла вырваться, чтобы забрать свой больничный))) Жесть конечно, кто бы мог подумать)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #12723
    А вчера мы ходили в гости к любимой свекрови поздравлять ее с 40-ым днем учителя))))))Молча,без предупреждения приперлись и сделали сюрприз)))))
    У нее растет миндальное дерево,так я насобирала орешки и слопала жменьку,больше не стала ибо они сырые ведь,мало ли как малыш отреагирует,но в целом это было божественно вкусный сырой миндаль. Я только одного не учла,вечером налопалась шоколада и даже не подумала о последствиях(((В итоге карапуз всю ночь не спал ,фитнесом занимался,а я себя молча матюкала)))))теперь никакого шоколада на ночь,я так привыкла уже ,что мы спим и бодрствуем вместе)))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #12724
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Та я тож ем утром норм.. обед с собой...яблочки...
    Но вот кееексииик....не брала..но весы все равно, видишь, скрипят возле кабинета..да и на выходе тоже! гыгы
    Ты мне мысль подкинула кексиком.. испеку вечером запеканку)
    За печенько поняла..тоже нра такое!!!

И вообще..можно уже домой?!!! Я не гуляла на выходных..это так печально...
    Вчера пошла на лекцию, послушать тему родов..но столько болтовни было, что потеряла только время..
    Мне показалось, что по существу было маловато(
    А ещё меня туда тащила!)))) Я со следующей неделе уже к Белоусовой буду ходить.
    Я только что прогулялась со 2й фонтана в Ваш сад и обратно... оно конечно красота, классно, но... туда я пошла пешком, а обратно пару остановок проехала всё же на трамвае. Сказать, что у меня болят ноги и спина - это ничего не сказать.
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, вы молодцы! Следите за питанием, стараетесь не есть жирное, мучное...А я как не обманываю себя (скушаю что-то легкое), все равно через пол часа хочется есть, да так, что так урчит и сосет, что иду и лопаю что-то основательное! ((( Может это все потому, что весы не зашкаливают (в беременном состоянии, так они давно зашкалили)))..).
    Я еще очень надеюсь, что на груд.вскармливании потеряю кг 5-8, так по крайней мере у меня было с первым ребенком.
    Кто следит? Я ем всё, что мне захочется.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я всегда майонез сама делаю. Магазинный есть страшно. Вообще про оливье я уже забыла, пока ходила гулять-дышать. )))) Сегодня в меню будет картофельный суп-пюре...
    А свеклу я щас есть не желаю. Пока есть другие фрукты-овощи, буду из есть. А свеклу зимой, когда одичаю без салатов.

Ну магазинные - это вообще грех. Я не так давно с удивлением обнаружила, что у меня есть какие-то незыблемые правила, которые никогда не нарушаются просто потому что вот так. Мне даже в голову не может прийти купить готовый фарш или блины в магазине или на базаре. Магазинные пельмени туда же. Ресторанные - в принципе, тоже. Это как-то... недопустимо...

Ёёёёлки, творог! Точно, лежит пропадает ведь, подлец... Надо сырников набадяжить, что ли...
    Слушай, может хватит, а?? У кое-кого щас комплекс разовьётся

У меня уже день третий наверно моя акробатка стала значительно активнее и ощутимее меня пихать. Новые ощущения такие. Прям ваще!

5. Вверх #12725
    Посетитель Аватар для armanarr
    О, хорошо, второй хороший отзыв меня радует.
    Я у Лапай 2 раза на УЗИ в Мрие уже была - очень приятная и очень внимательная! Все-все посмотрела, показала, фотки красивейшие сделала!

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Анечка, забронирую у тебя до вечера. Вечером отпишусь в личку, скорее да, чем нет.

Что вы думаете, девочки, я так ждала этого 5-го числа....Была сегодня на узи, у меня все хорошо, но наш ребёнок не захотел открыть тайну. Мы опять в неведомии кто живёт у нас в пузике. А так хотелось. Благо, по результатам узи все хорошо, а это главное
    Главное, что здоровенький) Конечно, скрытный оказался, но я тебя в любом случае поздравляю с удачным узи)))
    98%

6. Вверх #12726
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем приветики!!!!
    Куда завтра идешь? Я в 1РД ,надеюсь Блонский вышел уже)))

7. Вверх #12727
    Посетитель Аватар для st@sya
    Девочки, напишу еще раз, а то прошлый раз никто не откликнулся(. Лежат у меня без дела беременные вещички, прошлая беременность стартовала на 5кг меньше, поэтому в них теперь не влажу, вернее влажу, но впритык, хотя 20 неделка. Так вот может кому пригодятся )). Джинсы НМ МАМА вельветовые низкие с трикотажной высокой вставкой, очень удобные 38размер, рост средний, хотя указан 170, куртка разлетайка, кожа (лак и замж) прикольная яркая подкладка без утеплителя. Для старта 100грн за вещь, а там и торг никто не отменял )). Еще есть кофточки, веселый набор халат с ночнушкой, специально для пузиков и кормяшек, одевала один-два раза мне по груди не подошел.
    Изображения
    26.12.2012 ))))

8. Вверх #12728
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Слушай, может хватит, а?? У кое-кого щас комплекс разовьётся

У меня уже день третий наверно моя акробатка стала значительно активнее и ощутимее меня пихать. Новые ощущения такие. Прям ваще!
    Молчу-молчу!
    На самом деле все совсем не так красиво и трудолюбиво, как кажется. Это все редкие проблески.

Ощущения класс, правда?! Будто маленькое землетрясение внутри... Я вообще люблю, когда он шевелится и стучится. Только он пока не так часто пинается, сколько просто медленно переворачивается. Или, может, просто булки разминает там, но тихо так, деликатно...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.10.2015 в 18:58.

9. Вверх #12729
    Посетитель Аватар для Geysha
    Да вот в том-то и дело, что ничего меня не беспокоит. Это чисто как в кино сходить, только интереснее. ))) Наверное да, не надо идти. Нечего дергать чувака.

Мне на 28 неделе сказали сделать узи с доплером, посмотреть кровоток, у меня же густая кровь - у парняги могут быть проблемы. Сказали записаться или к Блонскому, у которого неделю назад очередь была уже на декабрь, или к Арбузовой, или к Лапай. Записалась к Лапай. Кто-то делал у нее? Нормальная тетя?
    И я была у Лапай 2 раза) Мне она понравилась-никуда не торопится, смотрит досконально)
    96%

10. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!
    Куда завтра идешь? Я в 1РД ,надеюсь Блонский вышел уже)))
    я туда же к тем же...К Ладан в Инто-сану...думала сегодня вечером к Шамику, но сил нет.
    Молчу-молчу!
    На самом деле все совсем не так красиво и трудолюбиво, как кажется. Это все редкие проблески.

Ощущения класс, правда?! Будто маленькое землятресение внутри... Я вообще люблю, когда он шевелится и стучится. Только он пока не так часто пинается, сколько просто медленно переворачивается. Или, может, просто булки разминает там, но тихо так, деликатно...
    Чем дальше,тем больше ощутимо и круто,когда шевелюшки...я четко вижу уже ,когда он стопу выпячивает,особенно в районе пупка.,так раз и гулька вылезла,а я ее щикотать начинаю....с ума сошла уже)))))

Кстати прикол девочки, я так поняла , что обменку подписывать у главврача рд, в котором будешь рожать, не обязательно?!
    У меня девочка с 9 жк 7 РД на сносях со дня на день,2 ребенок,так вот она вообще глаза округлила,типа нафиг надо? начались схватки,вызвала скорую,сказала какой РД и все,а там уже принимают без проблем,типа пофиг какая жк. Я в ступоре(
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для armanarr
    Кстати прикол девочки, я так поняла , что обменку подписывать у главврача рд, в котором будешь рожать, не обязательно?!
    У меня девочка с 9 жк 7 РД на сносях со дня на день,2 ребенок,так вот она вообще глаза округлила,типа нафиг надо? начались схватки,вызвала скорую,сказала какой РД и все,а там уже принимают без проблем,типа пофиг какая жк. Я в ступоре(
    Реально пофиг какая жк, если ты уже в родах, тебя обязаны принять в любом роддоме и, аналогично, не обязательно подписывать обменку у главврача рд. Но вот сомневаюсь, что скорая тебя будет везти в нужный роддом - скорее, в ближайший. У нас не так много машин скорой помощи, чтобы беременную, например, с таирова в обл. больницу везти только потому что она так решила. Их задача довезти до ближайшего места, где могут помочь при родах как можно скорей.
    98%

12. Вверх #12732
    Живёт на форуме
    я туда же к тем же...К Ладан в Инто-сану...думала сегодня вечером к Шамику, но сил нет.

Чем дальше,тем больше ощутимо и круто,когда шевелюшки...я четко вижу уже ,когда он стопу выпячивает,особенно в районе пупка.,так раз и гулька вылезла,а я ее щикотать начинаю....с ума сошла уже)))))

9 ЖК относится к 7-му роддому....
    Подписывать обменку нужно, если стоишь в одной ЖК, а рожать хочешь в рд, который к этой ЖК никакого отношения не имеет.
    Ещё я так поняла, сейчас интересная система подписания больничных... Из того, что мне сказала гиня, мой больничный понесут в 7 рд подписывать... Вот это вообще хрень... Нафига?
    Прошлый раз мне за полчаса все подписали и поставили печати(стояла в ЖК при больнице железной дороги), а сейчас в 8 ЖК... Сказали, что около 10 дней придётся ждать(((( как по факту будет, посмотрим...
    [MOD]

13. Вверх #12733
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А я решила домашний майонез сделать, и не вышло, точнее вышло на на вкус не очень, горчичный сильно что-ли...Поделитесь рецептиком кто делает вкусненький)

14. Вверх #12734
    Не покидает форум Аватар для __василиса__

Всем привет.
    Ничего не пофиг, скорая не такси и везет только в РД по прописке!!! Она не сможет просто так сказать везите меня туда то....
    У меня кума прописанна в области, живет на большевике, в августе вызвала скорую, областной был закрыт и ее повезли во 2, хотя 4 был ближе, но 2 был дежурным по ее области!!!
    Можно конечно со скорой договорится, куме опять же нужно было снять швы и она была в резника с малым в интенсивной терапии, ей там говорят-вас скорая отвезет в рд, что бы сняли швы .... за 400 грн. Занавес.
    Мы сегодня были на треттеем узи , весим 1,7 кг, все показатели в норме только сидим пока на попе. Но я уверенна что перевернеться

15. Вверх #12735
    Молчу-молчу!

Ощущения класс, правда?! Будто маленькое землятресение внутри... Я вообще люблю, когда он шевелится и стучится. Только он пока не так часто пинается, сколько просто медленно переворачивается. Или, может, просто булки разминает там, но тихо так, деликатно...
    Ну у меня она изначально давала жару))) А сейчас живот просто в разные стороны ходуном ходит, и чувствуется, что подросла, окрепла малявка, сильнее лупит)))

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    9 ЖК относится к 7-му роддому....
    Подписывать обменку нужно, если стоишь в одной ЖК, а рожать хочешь в рд, который к этой ЖК никакого отношения не имеет.
    Ещё я так поняла, сейчас интересная система подписания больничных... Из того, что мне сказала гиня, мой больничный понесут в 7 рд подписывать... Вот это вообще хрень... Нафига?
    Прошлый раз мне за полчаса все подписали и поставили печати(стояла в ЖК при больнице железной дороги), а сейчас в 8 ЖК... Сказали, что около 10 дней придётся ждать(((( как по факту будет, посмотрим...
    Угу... Мне моя тоже сказала, что около недели ждать нужно будет. Ну а мне какая разница, я на работе сказала, что с такого-то числа я в декрете, а больничный принесу потом

У меня сегодня ночью начало болеть колено. Точнее от колена вниз вся голень. Чё за фигня? Я правда кальций пока на 5 дней в сторону отложила, может из-за этого?

16. Вверх #12736
    Посетитель Аватар для eva_m
    Молчу-молчу!

Мне особо нравится когда переворачивается, так прикольно или стучит вьІсоко в районе пупка, но чаще зто все таки пинки очень низко но и не скажу, что нежно, все вспоминаю подружку которая говорила,что почувствуешь как рьІбка как будто плавает, а там до той рьІбки)), особенно весело когда по мочевому)

Я сегодня сдала толерантность на глюкозу, фу какой противньІй анализ, сдавала как то еще до беременности но сейчас бьІло особенно приятно, думала что рухну там)
    Последний раз редактировалось eva_m; 05.10.2015 в 18:59.

17. Вверх #12737
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Ох и тут еда))) никуда не спрячешься))) мало того что и так все время хочется есть а тут вы с вкусняхами))) кстати гуляли только что возле моря в Кафе заказали мидии объелась на год вперёд наверно))))
    Ходила сегодня к Гине, короче это жесть. Сказала что в 30 недель уже Типо декрет и надо сдать анализы накануне. Как понавыписывала Мама дорогая!!! Узи с доплером и цирвикометрию. Крови и мочи на все наверно!) плюс эту глюкозу. Короче это полная попа. Говорю зафига столько.. На что она разъяснила Типо это последнее так сказать контрольное но все ка в первый раз. Вот думаю это только в 9 жк так с ума сходят?))))

18. Вверх #12738
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ох и тут еда))) никуда не спрячешься))) мало того что и так все время хочется есть а тут вы с вкусняхами))) кстати гуляли только что возле моря в Кафе заказали мидии объелась на год вперёд наверно))))
    Ходила сегодня к Гине, короче это жесть. Сказала что в 30 недель уже Типо декрет и надо сдать анализы накануне. Как понавыписывала Мама дорогая!!! Узи с доплером и цирвикометрию. Крови и мочи на все наверно!) плюс эту глюкозу. Короче это полная попа. Говорю зафига столько.. На что она разъяснила Типо это последнее так сказать контрольное но все ка в первый раз. Вот думаю это только в 9 жк так с ума сходят?))))
    Моя мне сказала ничего не сдавать, только мочу. На глюкозу я сдавала в начале беременности, ОАК сдавала где-то в августе, РВ ВИЧ сдавала при постановке на учёт и в роддоме на сохранении. Все анализы были хорошие, так что свободна))

19. Вверх #12739
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Моя мне сказала ничего не сдавать, только мочу. На глюкозу я сдавала в начале беременности, ОАК сдавала где-то в августе, РВ ВИЧ сдавала при постановке на учёт и в роддоме на сохранении. Все анализы были хорошие, так что свободна))
    Значит только в 9!)))) повторно вич рв. Опять мазки бакпосевы глюкоза эта бррр как вспомню!( у меня тоже все в норме но не повезло значит..... Эх

20. Вверх #12740
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я сдавала второй скрининг на М.Жукова, только открылась лаборатория..и я вытянула лотерейку- бесплатный анализ на глюкозу...но мне его не выдали..забыли, видимо..и я завтыкала..Было пару недель назад...Забрать что ли.....Он вообще дорогой?

Я когда-то в темке читала о том, что у кого-то может болеть копчик...а теперь и я почувствовала, если подольше постою или погуляю..И шо це таке?)

Закрытая тема
Страница 637 из 1258 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя