|
Сильпо уже года два как дешевле. у меня сильпо через дорогу. но мы всегда ходити в таврию. это 15 минут хотьбы от нас. но последние два года я в таврию не хочу, дорого. особенно фрукты-овощи.
но и сильпо нынче очень дорого. цены выросли в 2 раза. особенно на сладостях заметный скачек.
так где же тогда покупать продукты? возле нас либо таврия либо сильпо...
я беру домашнее молоко и творог и брынзу. и стараюсь не думать что там и как делает. считаю что машины через которое пропускаеться молоко не особо чистые да и всякие стаьилищаторы эмульгаторы и т.д. не очень полезны. я покупаю молоко для малого домашнее от женщины которая живет сдесь у нас на поселке и в пластмасовых бутылках. молоко все равно кипячу, и уверена что мне дают свежее.
но это МОЕ личное мнение, никому ничего не доказываю и не призываю.
а мое Сильпо на Бочарова...люблюююю..... редко в Таврию Суворовскую. Мне в Сильпо нравится фирма Премия. Да и уже привыкла к одному ассортименту, а в Таврии не всегда есть та или иная фирма. Хотя у меня Билла под боком и иногда там бывают оочень хорошие скидки
а вообще я сейчас по магазинам не хожу и не могу оценить какие цены и куда ходить покупать. просто раньше ходили в суворовскую, туда муж и ездит. а сегодня зайдя в супермаркет задумалась что надо искать новый.
только что спросила мужа куда ж будешь ходить, он мне обьяснил что в нашем случае удобно либо семья либо таврия суворовская. раньше в семье было дешевле когда открылась ривьера. а сейчас дорого. короче все равно прийдеться ездить в таврию суворовскую. на бочарова совсем неудобно потом кульки домой тащить.((
у меня примерно на одинаковом расстоянии Обжора, Таврия, Сильпо и Билла. Чаще ходим в Обжору, за мелкими покупками. Я люблю больше Таврию. В Сильпо дешевле всего мне кажется.
да, яйца там шикарные. Я еще Хаггис УК попадаю. Правда никогда не возьму там сырую курицу. Видела лично, как где-то года два назад выбрасывались пакеты с курятиной в рядомстоящий альфатр, при чем делалось это оочень быстро. Видно какая-то проверка должна была нагрянуть. Да и запахи из кулинарии у них бееее....
Да, пока Сильпо самый дешевый + баллы))
Сильпо на Бочарова возле меня дорогой магазин,на некоторые товары ваще цены космос в отличии от Суворовской и Сильпо-Семья
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки