Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 638 из 839 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 16767
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ��!
    Вроде бы все 10месячники уже с зубиками, насколько я помню. Хотя на истину в первой инстанции не претендую)))).
    Самое главное, что проклюнулся зубик!!!!
    это я к тому, что есть у нас еще беззубики, но они пока еще маленькие) и не факт, что вы самые поздние) вот))))

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    это я к тому, что есть у нас еще беззубики, но они пока еще маленькие) и не факт, что вы самые поздние) вот))))
    Я в их рядах))) у Марка недавно проклюнулось два, а Настя продолжает радовать мамку беззубой улыбкой ))) поглядим, как там будет
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ааааа, понятно.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #12744
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Мы тоже беззубые... уже жду-жду их)))
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

5. Вверх #12745
    Частый гость Аватар для Анимешка
    И мы беззубые,нам 9 мес и полторы недели.В годик сможем вручить самом беззубому премию )).Посмотрим кто победит))

6. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    И мы беззубые,нам 9 мес и полторы недели.В годик сможем вручить самом беззубому премию )).Посмотрим кто победит))
    это мне напоминает "Лето 2014" и ДОЛГОЖДАНЧИКИ))) когда ждали-ждали аистов, а некоторые аж в сентябре прилетели))))

7. Вверх #12747
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Сегодняшних именинников - с датками!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей новыми достижениями!!!!!!!

А у нас наконец-то вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!! В 10 месяцев и 3 дня! Кажется это рекорд в нашей темке по длительности беззубия)))).
    ну я вас поздравляю. надеюсь когда нам 10 будет тоже хоть один вылезет))

8. Вверх #12748
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    повеселю вас, девчонки, своим вчерашним вечером...
    смотрели с сыночком мультик Беби Энштейн.... видимо на зубики, хорошо пропоносили, что аж маме штаны закакали....раздеваю, идем мыть попу, стараясь не испачкать все вокруг, потому что ребенок ккак с шилом в одном месте) пока мыли попу, понимаю, что уже и ванну пора напускать и купаться.... начинаем набирать ванную и сидим играемся с ним на стуле в ванной... тут по ногам моим что-то тепленькое потекло)))) терять уже нечего, сажу малого в манеж голеньким, сама застирываю костюмчик, мою раковину, выбрасываю памперс и набираю ванную. прихожу - в манеже лужа! ладно, вытираю, запихиваю банан в ниблер и иду с ребенком в комнату, сажу голенького на пеленку, и продолжаю бегать в ванную и мерить температуру)... возвращаюсь, он, весь банановый ползает по кровати))) идем купаться, купаемся в стульчике. Пока писала мужу сообщения с описанием всех событий, ловлю себя на мысли что ребенок как-то притих - поднимаю голову - пьет воду в ванной))))
    вот такой вот нескучный вечерок выдался) уложила спать и начала приводить квартиру в порядок)))))
    я смотрю у многих вчера вечерок в той или иной мере выдался веселый))

9. Вверх #12749
    а девочки сходила сегодня на марсельскую на базарчик за дрожжами на пасху и глазурью , так на базарчике глазурь на 2 грн дешевле чем в таврии которая на марсельской. вот как такое может быть. меня чегото это зацепило так. мне кажеться что в супермаркетах както дешевле должно быть но никак не больше.

10. Вверх #12750
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Да, сегодня нормально сфоткаю и покажу.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #12751
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    9 через 2 недели.
    У нас раньше хоть на животе ворочался, а сейчас хоп! и сразу на спину переворачивается и орет, поднимите))))

Сидит он отлично давненько, но не садится и не поднимется. даже если чуть на подушку упал.
    Ноги, если показывать как ползти тоже в жабку расползаются.
    И спит только на спине, как лег так и проснулся.
    Блин( это к кому нам идти нужно, к невропатологу или к хирургу, не подскажешь? А мне казалось, он просто лентяй. Кстати, спасибо тебе за совет (правда он был не мне) по поводу книги "Карты" Купила на подарок, сама не могла оторваться 2 часа. Она просто потрясающая!!!)))

12. Вверх #12752
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет а какую молочку вы даете своим деткам?сегодня невролог с дома с ангелом мне сказала, что надо все только домашнее-масло сливочное, подсолнечное, молоко и тд. Я так брезгую все эти дела, надо наверно каких то проверенных искать, на форуме может.. В общем, препараты она все отменила, что назначили тут, узи сказала отличное и удивилась, что к нему вообще докопались, сказала еще курс массажа тут по месту и консультации каки то там терапевтов, которые занимаются лфк и тд. И узи чисто для моего успокоения.
    я сама из заквасок Vivo делаю молочку.это единственное,что мы любим и на что сами рот открываем)
    V - you are my everything!

13. Вверх #12753
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    я сама из заквасок Vivo делаю молочку.это единственное,что мы любим и на что сами рот открываем)
    Я тоже из них, я имела в виду молоко- домашнее или магазинное? потому что я то все из магазина беру, масло молоко и пр.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

14. Вверх #12754
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я тоже из них, я имела в виду молоко- домашнее или магазинное? потому что я то все из магазина беру, масло молоко и пр.
    аа)нет,я магазинное беру.Белую линию. имхо,домашнее можно брать только если знаешь людей и как они за животными смотрят,а так я бы не рисковала.мало ли,как они там моют корову и тд и тп..
    V - you are my everything!

15. Вверх #12755
    Мы не особо хотели фоткаться но сережки видно. Только не копируйте, удалю потом.
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 31.03.2015 в 20:58.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #12756
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    я если честно не совсем понимаю людей, которые берут молоко на базарах в пластмассовых бутылках. Представляю как кто-то пьет из этой бутылки, потом она попадает к хозяйке, она ее сполоснула и туда молочко. фуууууууу......
    Я сегодня наконец попала в ЖЭК, взяла форму№1 и №3. Кстати эту форму№3 дает паспортистка без проблем и даже знает что это) Еще и повезло влезла без очереди. Сразу зашла, правда потом вышла и выслушала речи какая я бесстыжая и наглая особа. Вот сидят трепят языками и даже не замечают своей очереди. При чем стоят не возле кабинета и сидят где стульчики. Вот и прошла я так как никого рядом с кабинетом не было))) Обескуражили меня еще, что наша квартира у них считается как государственной и стоит на учете в исполкоме (т.е. не приватизирована).... у меня аж рот открылся. Побежала домой все доки приватизационные нашла и отнесла им. Вот думаю, сейчас наследство буду оформлять еще и без квартиры оставят. Все никак не пойму в какую Европу мы хотим. Теперь пойди в Теплосеть на полдня, потом в водоканал на полдня. Все для людей.
    Лизочка красотка. А я решила не прокалывать. Подрастет, сама если захочет проколю.Хоть пять)

17. Вверх #12757
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мы не особо хотели фоткаться но сережки видно.
    сладкая девочка, нет слов! такая взросленькая!
    ну что, мать! будем с тобой готовиться к 29 мая? у вас 1 годик, у нас 35-годиков)))))))))))))))

18. Вверх #12758
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    сладкая девочка, нет слов! такая взросленькая!
    ну что, мать! будем с тобой готовиться к 29 мая? у вас 1 годик, у нас 35-годиков)))))))))))))))
    ))))))))))))))) И главное в этом году такие круглые даты у обоих))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #12759
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, всем приветик. Не было долго интернета, потом времени не всегда есть посидеть. У Вари 2 сверху выдезло зуба, и 2 внизу есть. Ночки те еще у нас... Но ничего , прорвемся.
    Спасибо всем кто переживал за меня, не сердитесь, реально времени нэма.мне хочеться только спать, спать, но не тут то было. Ещ е и время перевели, как зомби хожу. А так все тьфу тьфу .

20. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) И главное в этом году такие круглые даты у обоих))))))))))
    ха, прикольно) только узрела:
    а твой Ромчик вместе с моей мамой именинники в один день)))))
    а твоя Лизочка - со мной)))))

Закрытая тема
Страница 638 из 839 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя