|
Мы тоже беззубые... уже жду-жду их)))
Говори что думаешь, и думай что говоришь
И мы беззубые,нам 9 мес и полторы недели.В годик сможем вручить самом беззубому премию )).Посмотрим кто победит))
а девочки сходила сегодня на марсельскую на базарчик за дрожжами на пасху и глазурью , так на базарчике глазурь на 2 грн дешевле чем в таврии которая на марсельской. вот как такое может быть. меня чегото это зацепило так. мне кажеться что в супермаркетах както дешевле должно быть но никак не больше.
Да, сегодня нормально сфоткаю и покажу.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Мы не особо хотели фоткаться но сережки видно. Только не копируйте, удалю потом.
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 31.03.2015 в 20:58.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
я если честно не совсем понимаю людей, которые берут молоко на базарах в пластмассовых бутылках. Представляю как кто-то пьет из этой бутылки, потом она попадает к хозяйке, она ее сполоснула и туда молочко. фуууууууу......
Я сегодня наконец попала в ЖЭК, взяла форму№1 и №3. Кстати эту форму№3 дает паспортистка без проблем и даже знает что это) Еще и повезло влезла без очереди. Сразу зашла, правда потом вышла и выслушала речи какая я бесстыжая и наглая особа. Вот сидят трепят языками и даже не замечают своей очереди. При чем стоят не возле кабинета и сидят где стульчики. Вот и прошла я так как никого рядом с кабинетом не было))) Обескуражили меня еще, что наша квартира у них считается как государственной и стоит на учете в исполкоме (т.е. не приватизирована).... у меня аж рот открылся. Побежала домой все доки приватизационные нашла и отнесла им. Вот думаю, сейчас наследство буду оформлять еще и без квартиры оставят. Все никак не пойму в какую Европу мы хотим. Теперь пойди в Теплосеть на полдня, потом в водоканал на полдня. Все для людей.
Лизочка красотка. А я решила не прокалывать. Подрастет, сама если захочет проколю.Хоть пять)
Девочки, всем приветик. Не было долго интернета, потом времени не всегда есть посидеть. У Вари 2 сверху выдезло зуба, и 2 внизу есть. Ночки те еще у нас... Но ничего , прорвемся.
Спасибо всем кто переживал за меня, не сердитесь, реально времени нэма.мне хочеться только спать, спать, но не тут то было. Ещ е и время перевели, как зомби хожу. А так все тьфу тьфу .
Социальные закладки