Не похожа на бухаюшую неделю
|
Не похожа на бухаюшую неделю
Я так понимаю ты ее фото из соцсетей взЯла?!- поройся на ее странице - обычно со страницы можно много узнать о человеке- куда с кем и чего
на счет фото: нормальная симпатичная девочка, просто последние два сделаны с телефона, а телефон немного косит всегда, я бы не сказала, что с ней что-то случилось. Я помню себя, ккогда приехала учиться, в моей жизни тоже были подобные ситуации, и зарплату в одном месте не дали и много мест работы пришлось поменять, пока нашла приличное место, и то, спустя лет пять. Просто, видимо, у девченки сейчас не лучшие времена, тем более, работу в сложившейся политической ситуации, очень тяжело найти. Может, Вам стоит с ней поговорить, ну, или кому-то, с кем она близка
Синяки под глазами чаще всего от недосыпа! Либо работает ночью либо в клубах тусит.
У меня тоже Барабашка, я писала ранее как стояла утром на плите горячая кастрюля практически пустая))) Теперь нужно на ночь прятать ножи и оставлять вкусняшку. Свекруня сказала, что соль, муку и спички нельзя ни когда оддалживать, передается с этими предметами плохое
Она не то что говорить не хочет, она просто ужасно нервно- дерганая стала, мама вообще не понимает что с ней. Только что- то мама начинает ей говорить или спрашивать, та орет просто сразу.
она не очень часто фотографии выкладывает, буду следующую ждать.
Нет, простуды точно не было в последнее время, болезней тоже.
Недосып да, есть.
Девочки, даю отчет по барабашке. Соль на месте, как разгладила вчера, так и стоит. Зато в ящике с пакетами пакет скомканный сверху валяется.
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки