Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 639 из 1183 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 23645
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Не похожа на бухаюшую неделю

2. Вверх #12762
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Там просто ситауация такая... Девочка из села, два года назад уехала в город в техникум учится. Отучилась. В техникуме её в руках держали- там примерно как школа-на занятиях нет- звонят родителям, ругаются, справки требуют. В общежитии жила- опять таки присмотр хоть какой-то. Весной закончила техникум и начались непонятки. Поменяла уже третье место работы. Жильё меняла два раза- всё не то. Раньше домой на выходные раз в 2 недели приезжала, сейчас не ездит, только деньги с мамы тянет.По телефону с мамой почти не разговаривает, нервная стала, дёрганая. Паспорт украли, зарплату на одном из мест работы не выплатили. Я б на мамином месте, честно говоря, уже нагрянула бы с инспекцией, но маме денег жалко-это ж 100 гривен на дорогу нужно потратить и "Ну я прыиду, и шо?".
    Странная мама и шо?! А люлей дать для профилактики?!

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от (I_AM) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Может кто подскажет мне, где на форуме спросить можно. А может кто-то из мамочек нашел. Мы сегодня игрушку любимую потеряли( зайчик в стиле Тильда) Район "поле чудес". Шли от Бочарова/Днепро между домами к Изумрудному городу. Малый выронил его, когда в коляске ехал, а я не заметила(((
    Здесь. В "потерях" напиши, в "находках" поищи)

Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Не похожа на бухаюшую неделю
    Ой, ну хорошо. А то я что-то прямо накрутила себя. А три дня?

4. Вверх #12764
    Я так понимаю ты ее фото из соцсетей взЯла?!- поройся на ее странице - обычно со страницы можно много узнать о человеке- куда с кем и чего

5. Вверх #12765
    Здесь. В "потерях" напиши, в "находках" поищи)

Ой, ну хорошо. А то я что-то прямо накрутила себя. А три дня?
    Я думаю три дня по фото мы вряд ли определим ))

6. Вверх #12766
    Странная мама и шо?! А люлей дать для профилактики?!
    Ну девочке 20 лет, люлей не сильно дашь. Хотя можно прижучить материально. Просто ощущение, что девочка вырвалась сейчас из-под всех контролей и как-то странно себя ведёт.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.09.2014 в 23:56.

7. Вверх #12767
    Я так понимаю ты ее фото из соцсетей взЯла?!- поройся на ее странице - обычно со страницы можно много узнать о человеке- куда с кем и чего
    Не, там всё нормально.

Я думаю три дня по фото мы вряд ли определим ))
    Просто я действительно запаниковала, мне так прям уже печать на лице. Я полтора года назад ее маму от алкоголизма закодировала, год назад мама уже папу закодировала. Ну вот мне уже и племянница мерещится...

8. Вверх #12768
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Дееевочкиии....У меня барабашка живёёёт... В ящике с пакеееетами..... Он сначала украл упаковку пакетов....я не понимала, куда она делась, но не придала значения, а сегодня порядок там навёл.... Реально....
    А я у себя на прошлой квартире видела барабашку, правда, не четко, через дверное стекло, так, что Вам верю...)

9. Вверх #12769
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Там просто ситауация такая... Девочка из села, два года назад уехала в город в техникум учится. Отучилась. В техникуме её в руках держали- там примерно как школа-на занятиях нет- звонят родителям, ругаются, справки требуют. В общежитии жила- опять таки присмотр хоть какой-то. Весной закончила техникум и начались непонятки. Поменяла уже третье место работы. Жильё меняла два раза- всё не то. Раньше домой на выходные раз в 2 недели приезжала, сейчас не ездит, только деньги с мамы тянет.По телефону с мамой почти не разговаривает, нервная стала, дёрганая. Паспорт украли, зарплату на одном из мест работы не выплатили. Я б на мамином месте, честно говоря, уже нагрянула бы с инспекцией, но маме денег жалко-это ж 100 гривен на дорогу нужно потратить и "Ну я прыиду, и шо?".
    на счет фото: нормальная симпатичная девочка, просто последние два сделаны с телефона, а телефон немного косит всегда, я бы не сказала, что с ней что-то случилось. Я помню себя, ккогда приехала учиться, в моей жизни тоже были подобные ситуации, и зарплату в одном месте не дали и много мест работы пришлось поменять, пока нашла приличное место, и то, спустя лет пять. Просто, видимо, у девченки сейчас не лучшие времена, тем более, работу в сложившейся политической ситуации, очень тяжело найти. Может, Вам стоит с ней поговорить, ну, или кому-то, с кем она близка

10. Вверх #12770
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Может и паникую.Поэтому у независимых экспертов мнения и спрашиваю)
    Слушай, а ты права, на наркошные глаза похоже.......
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброе утро!
    Девочки, хочу с вами посоветоваться.Смотрите, вот три фотографии моей племянницы.В сиреневом платье сделана летом, когда она сдавала выпускные экзамены.В купальнике летом. Крупный план- недавно. Сильно меня этот крупный план насторожил. Как не в порядке с ней что-то. Сначала я подумала, что из-за того, что волосы убрала.Но в купальнике волосы тоже убраны. Потом подумала, что устала. Но там, где экзамены сдаёт, она тоже устала. Смотрю, и вот как-то неспокойно мне. А что вы скажете? Принимаются любые версии.
    На третьем фото синяки и мешки под глазами и глаза блестят, как буд-то нездорова. Но это не обязательно сразу алкоголизм или наркомания, может простуда.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 20.09.2014 в 09:15.

12. Вверх #12772
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Синяки под глазами чаще всего от недосыпа! Либо работает ночью либо в клубах тусит.
    У меня тоже Барабашка, я писала ранее как стояла утром на плите горячая кастрюля практически пустая))) Теперь нужно на ночь прятать ножи и оставлять вкусняшку. Свекруня сказала, что соль, муку и спички нельзя ни когда оддалживать, передается с этими предметами плохое

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    на счет фото: нормальная симпатичная девочка, просто последние два сделаны с телефона, а телефон немного косит всегда, я бы не сказала, что с ней что-то случилось. Я помню себя, ккогда приехала учиться, в моей жизни тоже были подобные ситуации, и зарплату в одном месте не дали и много мест работы пришлось поменять, пока нашла приличное место, и то, спустя лет пять. Просто, видимо, у девченки сейчас не лучшие времена, тем более, работу в сложившейся политической ситуации, очень тяжело найти. Может, Вам стоит с ней поговорить, ну, или кому-то, с кем она близка
    Она не то что говорить не хочет, она просто ужасно нервно- дерганая стала, мама вообще не понимает что с ней. Только что- то мама начинает ей говорить или спрашивать, та орет просто сразу.

Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты права, на наркошные глаза похоже.......
    она не очень часто фотографии выкладывает, буду следующую ждать.

Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

На третьем фото синяки и мешки под глазами и глаза блестят, как буд-то нездорова. Но это не обязательно сразу алкоголизм или наркомания, может простуда.
    Нет, простуды точно не было в последнее время, болезней тоже.
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Синяки под глазами чаще всего от недосыпа! Либо работает ночью либо в клубах тусит.
    Недосып да, есть.

14. Вверх #12774
    Девочки, даю отчет по барабашке. Соль на месте, как разгладила вчера, так и стоит. Зато в ящике с пакетами пакет скомканный сверху валяется.

15. Вверх #12775
    Мама года
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Ромашка, были мы у Лора, шли к Стоянову, а попали к Желтоноговой... поменялось расписание у них..
    поменялись полностью всеми сменами или на один раз?

16. Вверх #12776
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Хихихи, круговая порука мам))))))
    ну да, а как иначе)))))))))

17. Вверх #12777
    Мама года
    Дееевочкиии....У меня барабашка живёёёт... В ящике с пакеееетами..... Он сначала украл упаковку пакетов....я не понимала, куда она делась, но не придала значения, а сегодня порядок там навёл.... Реально....
    а у меня квартира бермудский треугольник, если пропало годами искать можно...и не факт, что найдётся

18. Вверх #12778
    Мама года
    Девочки, хочу с вами посоветоваться.Смотрите, вот три фотографии моей племянницы.В сиреневом платье сделана летом, когда она сдавала выпускные экзамены.В купальнике летом. Крупный план- недавно. Сильно меня этот крупный план насторожил. Как не в порядке с ней что-то. Сначала я подумала, что из-за того, что волосы убрала.Но в купальнике волосы тоже убраны. Потом подумала, что устала. Но там, где экзамены сдаёт, она тоже устала. Смотрю, и вот как-то неспокойно мне. А что вы скажете? Принимаются любые версии.
    я увидела мешки под глазами...

19. Вверх #12779
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я увидела мешки под глазами...
    Может, правда, от недосыпа. Она реально сейчас не высыпается.

Закрытая тема
Страница 639 из 1183 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права