Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 638 из 1183 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 23645
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    и я себе такого барабашку захотелаодолжите мне соли
    Ага, он пока порядок у меня навёл, сначала столько всего попрятал))) Но прячет только на кухне...

2. Вверх #12742
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ага, он пока порядок у меня навёл, сначала столько всего попрятал))) Но прячет только на кухне...
    Прям интересно
    Он сам ходит за солью,выбирая новую квартиру,или у него нет выбора-куда соль понесли,туда он и идёт...
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Хозяйственный))))) ты с ним поговори.
    Девочки, вы не смейтесь, но у меня бывает вот никак не могу найти что то, прям как будто пелена и не вижу в упор. Меня научили говорить при этом - Барабашечка, по игрался и отдай))))) звучит смешно, но находятся вещи почти сразу)))) мама моя смеётся надо мной, а у меняя мозги что ли на место становятся при этом )))))))))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #12744
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Прям интересно
    Он сам ходит за солью,выбирая новую квартиру,или у него нет выбора-куда соль понесли,туда он и идёт...
    Не знаю...я даже не знаю,хотел-ли он ко мне...И судя по тому, как он прошлый раз быстро к соседке обратно вернулся, не очень-то ему у меня оставаться и хотелось... Ну вот абсолютно не помню, как я его вернула... Но точно как-то возвращала.

5. Вверх #12745
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Блин, нету...Главное, я знаю, откуда он взялся.Мы с соседкой как-то разговаривали про барабашек, я рассказывала, что у меня на старой квартире жил. Мы при переезде его с собой звали, а он не пошёл. Ну тут соседка расчувствовалась и рассказала, что у неё домовой живёт, который соль ест. Она вечером соль в солонке разравнивает, а утром там ямочка и как мокрое. Причём соседка такая- умная, интеллегентная, образованная, дочка врач у неё, сын не знаю кто, но тоже кто-то... Вообщем она это никому не рассказывала, потому что побоялась, что её умные дети её к психотерапевту отправят и внуков с ней больше не оставят. А тут я, со своим барабашкой. Она мне и рассказала. Говорит:"Кроме тебя никому не рассказывала". Проходит время, я и забыла об этом, одолжила у неё соли, потом смотрю- и у меня ямка утром и как мокрое в соли. Я не поверила сама себе, на след. вечер разравняла эту соль - к утру опять ямка с корочкой.Звоню соседке, а она говорит:"Точно, а у меня эти 2 дня солонка как стояла, так и стоит". У неё уже для него и солонка специальная. Честно, даже не помню сейчас, как вернула я ей этого домового, но вернула. А через время - год может прошёл, может полтора- беру опять я у неё соль- и понимаю, что опять попала. У меня на кухне предметы пропадать начали. Звоню соседке, говорю: "Заберите его обратно!", она говорит:"Ну, принеси мне немножко соли".Ну как-то я забывала всё ей соль принести, а сейчас вот думаю, может и не надо))) Там в ящике такой порядок... Вот представляете ящик, в который вечно скидываются сильпошные и другие пакеты, там же пакеты для мусора лежат, там же скалка для теста (она просто только в этот ящик помещается)- и вдруг так всё красивенько сложено и разложено.Кстати, вспомнила... У меня соль еще как-то внезапно уменьшилась...У меня большая стеклянная солонка, в которую помещается почти пачка соли. Естественно расходуется долго. Было полсолонки и вдруг ррраз - на дне осталась. Ну, я удивилась, но как-то не придала этому значения, мало-ли, не заметила... надо будет понаблюдать за солью...
    прикольно

6. Вверх #12746
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не смейтесь, но у меня бывает вот никак не могу найти что то, прям как будто пелена и не вижу в упор. Меня научили говорить при этом - Барабашечка, по игрался и отдай))))) звучит смешно, но находятся вещи почти сразу)))) мама моя смеётся надо мной, а у меняя мозги что ли на место становятся при этом )))))))))))))))
    Не поверишь тоже бывает такое,и такие слова помогают
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

7. Вверх #12747
    Ну я ему за порядок спасибо сказала. А насчёт пропавших вещей я тоже всегда говорила :"Чёртик-чёртик, поигрался, отдавай назад", но мне казалось,это больше для себя такой обряд психологический.

8. Вверх #12748
    Ну я ему за порядок спасибо сказала. А насчёт пропавших вещей я тоже всегда говорила :"Чёртик-чёртик, поигрался, отдавай назад", но мне казалось,это больше для себя такой обряд психологический.
    И не говори))))))

9. Вверх #12749
    Девочки, хочу с вами посоветоваться.Смотрите, вот три фотографии моей племянницы.В сиреневом платье сделана летом, когда она сдавала выпускные экзамены.В купальнике летом. Крупный план- недавно. Сильно меня этот крупный план насторожил. Как не в порядке с ней что-то. Сначала я подумала, что из-за того, что волосы убрала.Но в купальнике волосы тоже убраны. Потом подумала, что устала. Но там, где экзамены сдаёт, она тоже устала. Смотрю, и вот как-то неспокойно мне. А что вы скажете? Принимаются любые версии.

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Я вообще фото не вижу

11. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я вообще фото не вижу
    уже есть)

12. Вверх #12752
    Ну лично я бы по первой фотке сказала бы что она беременна, по второй - занимается спортом, а по третьей - возможно косит левый глаз либо щурится

13. Вверх #12753
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    как по мне то аля "серьезное" селфи, ничего такого на фото не увидела кроме того что накрашены глаза и губы )

14. Вверх #12754
    И на второй мне кажется тоже что-то с левым глазом

15. Вверх #12755
    уже есть)

А что тебя смущает в ее фотках?

16. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    как по мне то аля "серьезное" селфи, ничего такого на фото не увидела кроме того что накрашены глаза и губы )
    Да, Оксанка, может ты паникуешь?

17. Вверх #12757
    Ну лично я бы по первой фотке сказала бы что она беременна, по второй - занимается спортом, а по третьей - возможно косит левый глаз либо щурится
    Вроде ни то, ни дргое, ни третье)

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Я выложу сейчас её а-ля серьёзное селфи. (Выложилось аж в самом конце сообщения)

И на второй мне кажется тоже что-то с левым глазом
    Не знаю, никогда внимания не обращала, сейчас посмотрю))))

А что тебя смущает в ее фотках?
    Меня последняя фотка именно смущает. Если смотреть только по фотографии, мне кажется , что алкашка начинающая.Как будто она не просыхала неделю. Или наркоша.
    Изображения

18. Вверх #12758
    Да, Оксанка, может ты паникуешь?
    Может и паникую.Поэтому у независимых экспертов мнения и спрашиваю)

19. Вверх #12759
    Новичок
    Девочки, доброй ночи! Может кто подскажет мне, где на форуме спросить можно. А может кто-то из мамочек нашел. Мы сегодня игрушку любимую потеряли( зайчик в стиле Тильда) Район "поле чудес". Шли от Бочарова/Днепро между домами к Изумрудному городу. Малый выронил его, когда в коляске ехал, а я не заметила(((

20. Вверх #12760
    Там просто ситауация такая... Девочка из села, два года назад уехала в город в техникум учится. Отучилась. В техникуме её в руках держали- там примерно как школа-на занятиях нет- звонят родителям, ругаются, справки требуют. В общежитии жила- опять таки присмотр хоть какой-то. Весной закончила техникум и начались непонятки. Поменяла уже третье место работы. Жильё меняла два раза- всё не то. Раньше домой на выходные раз в 2 недели приезжала, сейчас не ездит, только деньги с мамы тянет.По телефону с мамой почти не разговаривает, нервная стала, дёрганая. Паспорт украли, зарплату на одном из мест работы не выплатили. Я б на мамином месте, честно говоря, уже нагрянула бы с инспекцией, но маме денег жалко-это ж 100 гривен на дорогу нужно потратить и "Ну я прыиду, и шо?".

Закрытая тема
Страница 638 из 1183 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права