Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 637 из 1183 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 23645
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а в субботу Стоянов по живой очереди принимает или по записи?
    Живая очередь.

2. Вверх #12722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня тоже полно лишних игрушек, отдам безвозмездно, хотя нам не хватает 3-х штук для полного комплекта: жирафа, вороны и ежика, обидно, что ежик нам попался в первую покупку, а мы его тут же и потеряли, а больше не попадался
    а можно у вас взять эти игрушки, ребенок очень хочет всю коллекцию?Мы живем в районе Семьи на заболотного, где вы?

3. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Какой у Вас размер? у меня одни есть ортопедики Перлиновские 19 р. как новые и пинетки есть новые сиреневые и теплые на зиму закарпатскиие такие не знаю как их назвать теплющие.....если интересно пишите))))
    сейчас размер ножки 9-10 см)
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    напишите в лс размер и цену)))

4. Вверх #12724
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    http://vk.com/stilist_anastasiia всем привет...вот тоже мастер своего дела!!!! у нее и тут на офе темка есть ...http://forumodua.com/showthread.php?t=1375357&page=1 я и обращалась и знакомые все довольны))) Кстати она на Поселке)))
    Да,Настя очень классные мастер!это я ссылку на ее группу в контакте кидала выше)

5. Вверх #12725
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    тут все спецы с 10-й линии (слово отпуск не смотреть, т.к. фото сделано в августе)
    Ромашка, были мы у Лора, шли к Стоянову, а попали к Желтоноговой... поменялось расписание у них..
    Евгения 04.05.2011

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я не расскажу, потому что с Олиным старшим сыном Жориком моя Лиза в одном классе
    Хихихи, круговая порука мам))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #12727
    девочки,видела у кого-то в подписи предложение о работе в Израиле,а у кого не помню(

а вообще,может кто работника ищет?)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

8. Вверх #12728
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,видела у кого-то в подписи предложение о работе в Израиле,а у кого не помню(

а вообще,может кто работника ищет?)

У Жени по-моему

9. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Дееевочкиии....У меня барабашка живёёёт... В ящике с пакеееетами..... Он сначала украл упаковку пакетов....я не понимала, куда она делась, но не придала значения, а сегодня порядок там навёл.... Реально....

10. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Дееевочкиии....У меня барабашка живёёёт... В ящике с пакеееетами..... Он сначала украл упаковку пакетов....я не понимала, куда она делась, но не придала значения, а сегодня порядок там навёл.... Реально....
    ))))))))какой помощник! Печенька ему не забудь дать))))

11. Вверх #12731
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    может это домашние любимцы))

12. Вверх #12732
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ))))))))какой помощник! Печенька ему не забудь дать))))
    Блин, нету...Главное, я знаю, откуда он взялся.Мы с соседкой как-то разговаривали про барабашек, я рассказывала, что у меня на старой квартире жил. Мы при переезде его с собой звали, а он не пошёл. Ну тут соседка расчувствовалась и рассказала, что у неё домовой живёт, который соль ест. Она вечером соль в солонке разравнивает, а утром там ямочка и как мокрое. Причём соседка такая- умная, интеллегентная, образованная, дочка врач у неё, сын не знаю кто, но тоже кто-то... Вообщем она это никому не рассказывала, потому что побоялась, что её умные дети её к психотерапевту отправят и внуков с ней больше не оставят. А тут я, со своим барабашкой. Она мне и рассказала. Говорит:"Кроме тебя никому не рассказывала". Проходит время, я и забыла об этом, одолжила у неё соли, потом смотрю- и у меня ямка утром и как мокрое в соли. Я не поверила сама себе, на след. вечер разравняла эту соль - к утру опять ямка с корочкой.Звоню соседке, а она говорит:"Точно, а у меня эти 2 дня солонка как стояла, так и стоит". У неё уже для него и солонка специальная. Честно, даже не помню сейчас, как вернула я ей этого домового, но вернула. А через время - год может прошёл, может полтора- беру опять я у неё соль- и понимаю, что опять попала. У меня на кухне предметы пропадать начали. Звоню соседке, говорю: "Заберите его обратно!", она говорит:"Ну, принеси мне немножко соли".Ну как-то я забывала всё ей соль принести, а сейчас вот думаю, может и не надо))) Там в ящике такой порядок... Вот представляете ящик, в который вечно скидываются сильпошные и другие пакеты, там же пакеты для мусора лежат, там же скалка для теста (она просто только в этот ящик помещается)- и вдруг так всё красивенько сложено и разложено.Кстати, вспомнила... У меня соль еще как-то внезапно уменьшилась...У меня большая стеклянная солонка, в которую помещается почти пачка соли. Естественно расходуется долго. Было полсолонки и вдруг ррраз - на дне осталась. Ну, я удивилась, но как-то не придала этому значения, мало-ли, не заметила... надо будет понаблюдать за солью...
    Последний раз редактировалось Это я; 19.09.2014 в 21:58.

13. Вверх #12733
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    может это домашние любимцы))
    Это какие? Если муж с дочкой, то они могут только после маминого "Гав" порядок навести, да и то, только в своих ящиках. А если шерстяные и четырёхлапые, так те , вообще, только бардак разводят)))

14. Вверх #12734
    круто! про печеньки и мучное слышала,а вот про соль-впервые)

15. Вверх #12735
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Блин, нету...Главное, я знаю, откуда он взялся.Мы с соседкой как-то разговаривали про барабашек, я рассказывала, что у меня на старой квартире жил. Мы при переезде его с собой звали, а он не пошёл. Ну тут соседка расчувствовалась и рассказала, что у неё домовой живёт, который соль ест. Она вечером соль в солонке разравнивает, а утром там ямочка и как мокрое. Причём соседка такая- умная, интелегентная, образованная, дочка врач у неё, сын не знаю кто, но тоже кто-то... Вообщем она это никому не рассказывала, потому что побоялась, что её умные дети её к психотерапевту отправят. А тут я, со своим барабашкой.Она мне и рассказала. Говорит:"Кроме тебя никому не рассказывала".Проходит время, я и забыла об этом, одолжила у неё соли, потом смотрю- и у меня ямка утром и как мокрое в соли. Я не поверила сама себе, на след. вечер разравняла эту соль - к утру опять ямка с корочкой.Звоню соседке, а она говорит:"Точно, а у меня эти 2 дня солонка как стояла, так и стоит". У неё уже для него и солонка специальная. Честно, даже не помню сейчас, как вернула я ей этого домового,через время - год может прошёл, может полтора- беру опять я у неё соль- и понимаю, что опять попала. У меня на кухне предметы пропадать начали. Звоню соседке, говорю: "Заберите его обратно!", она говорит:"Ну принеси мне немножко соли".Ну как-то я забывала всё ей соль принести, а сейчас вот думаю, можнт и не надо))) Там в ящике такой порядок... Вот представляете ящик, в который вечно скидываются сильпошные и другие пакеты, там же мусорные пакеты лежат, там же скалка для теста (она просто только в этот ящик помещается)- и вдруг так всё красивенько сложено и разложено.Кстати, вспомнила... У меня соль еще как-то внезапно уменьшилась...У меня большая стеклянная солонка, в которую помещается почти пачка соли. Естественно расходуется долго. Было полсолонки и вдруг ррраз - на дне осталась. Ну я удивилась, но как-то не придала этому значения, мало-ли, не заметила... надо будет понаблюдать за солью...
    Да....и как тут не поверить в волшебство?
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

16. Вверх #12736
    Разравняла свои остатки соли на дне, нужно будет завтра глянуть...

17. Вверх #12737
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Одно я поняла точно-соль у тебя лучше не одалживать
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #12738
    может он беременный?) все по мучному,а он по солененькому)))

19. Вверх #12739
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    и я себе такого барабашку захотелаодолжите мне соли
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

20. Вверх #12740
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Одно я поняла точно-соль у тебя лучше не одалживать
    Это точно))) А прикольно, я еслиб с соседкой тогда не разговорилась, так и не понимала бы откуда он, а так знаю.

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    может он беременный?) все по мучному,а он по солененькому)))
    Не знаю... Нужно будет у соседки спросить, это всё время, что он у меня живёт, у неё спокойно, или их уже два? Первый раз, когда он у меня 2 дня жил, она сказала, что его у неё точно не было,я вернула, у меня всё успокоилось, и у неё опять соль стал есть... а сейчас вот заходила к ней недавно, она вроде не просила вернуть,хоть я ей сказала, что он опять у меня)))

Закрытая тема
Страница 637 из 1183 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права