Сообщение от
Это я
Блин, нету...Главное, я знаю, откуда он взялся.Мы с соседкой как-то разговаривали про барабашек, я рассказывала, что у меня на старой квартире жил. Мы при переезде его с собой звали, а он не пошёл. Ну тут соседка расчувствовалась и рассказала, что у неё домовой живёт, который соль ест. Она вечером соль в солонке разравнивает, а утром там ямочка и как мокрое. Причём соседка такая- умная, интелегентная, образованная, дочка врач у неё, сын не знаю кто, но тоже кто-то... Вообщем она это никому не рассказывала, потому что побоялась, что её умные дети её к психотерапевту отправят. А тут я, со своим барабашкой.Она мне и рассказала. Говорит:"Кроме тебя никому не рассказывала".Проходит время, я и забыла об этом, одолжила у неё соли, потом смотрю- и у меня ямка утром и как мокрое в соли. Я не поверила сама себе, на след. вечер разравняла эту соль - к утру опять ямка с корочкой.Звоню соседке, а она говорит:"Точно, а у меня эти 2 дня солонка как стояла, так и стоит". У неё уже для него и солонка специальная. Честно, даже не помню сейчас, как вернула я ей этого домового,через время - год может прошёл, может полтора- беру опять я у неё соль- и понимаю, что опять попала. У меня на кухне предметы пропадать начали. Звоню соседке, говорю: "Заберите его обратно!", она говорит:"Ну принеси мне немножко соли".Ну как-то я забывала всё ей соль принести, а сейчас вот думаю, можнт и не надо))) Там в ящике такой порядок... Вот представляете ящик, в который вечно скидываются сильпошные и другие пакеты, там же мусорные пакеты лежат, там же скалка для теста (она просто только в этот ящик помещается)- и вдруг так всё красивенько сложено и разложено.Кстати, вспомнила... У меня соль еще как-то внезапно уменьшилась...У меня большая стеклянная солонка, в которую помещается почти пачка соли. Естественно расходуется долго. Было полсолонки и вдруг ррраз - на дне осталась. Ну я удивилась, но как-то не придала этому значения, мало-ли, не заметила... надо будет понаблюдать за солью...
Социальные закладки