В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
А можно в лс,какую сумму она вам назвала?спасибо
Я вот с таких же соображений,что этот врач будет вести всю беременность,помогать и после родов будешь ей благодарна безумно!
Ну что вы так волнуетесь))я не имею ввиду конкретно вашего доктора, но ведь бывают ситуации, когда к беременной нужно более пристальное внимание в силу разных обстоятельств и поэтому она хочет договориться с человеком, который бы наблюдал и у которого в последствии беременюшка будет рожать - называют определенную сумму, на которую беременная не рассчитывала, согласитесь это не совсем правильно! Или, например, доктор, с которой договорилась беременная, приехала за 10 минут до появления на свет малыша, т е в процессе родов практически не участвовала, но вам же назвали сумму! О таких ситуациях знаю не понаслышке! О себе хочу сказать, что когда шла рожать первого ребенка, рассчитывала на одну сумму благодарности, но после сложных родов и ТРУДОВ моего доктора с чистой совестью отблагодарила гораздо большей суммой, за что и она была очень благодарна!!!
Напишите в личку,плиз, сумму благодарности МЮ за ЕР, наблюдаюсь с 36 недели. Не удобно у негобыло спросить за сумму, плюс еще много возле него людей
и вообще напишите отзывы о роддоме 2, сколько стоит 2-х местная и 1 местная палата? И в общей кто то был? Я понимаю, что на родах не экономят, но может не существенно какая палата?Подскажите, плиз, я первопроходец.
узнавай не узнавай..сколько стоит отдельная палата....мест в них может и не быть...у меня так оба раза вышло....пролежала свои 3-4 дня в общей..уже и забыла...мне так все было фиолетово....так хотела домой..а в общей палате..как-то и поговорить есть с кем...и посоветоваться...
большой минус 2РД..мне так показалось это детское отделение..живет своей жизнью...придешь к ним хорошо..а нет..никто советы не дает...как и что..все надо клещами вытягивать...это в первый раз ..я так была на них обижена..во второй раз...ходила...требовала....все объясняли..показывали...смены разные попадаются..но в общем и целом ..впечатления хорошие...
Вам ответили на вопрос?Просто тоже интересуют цены.
спасибо за ответ!!!!!Просто новенькая здесь, еще не въехала как общаться. Думала неделю буду ждать ответ
Девченки, подскажите, сколько денег взять с собой в роддом, помимо благодарности, медикаменты сами покупали или там все дают, может напишете список чего и сколько нужно????Читала, что нужна перекись, зеленка и т.д. это уже в роддом нужно сразу брать или по ходу докупать. Просто муж только 1 день со мной будет, потом на работу, больше некому ко мне прийти.
Пролистай выше,там муж одной девушки скидывай ооогромный перечень всего что нужно будет в роддом!
Никто так и не подсказал по поводу стоимости услуг МЮ!!!!Помогите!!!!И отзывы о нем, как о враче.
Социальные закладки