В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Это все конечно очень печально,но у меня тоже были с первым ребенком серьезные проблемы и как раз в другом роддоме(№5),а сейчас наоборот все прошло отлично.Проблемы к сожалению бывают во всех роддомах,нельзя быть такими категоричными и пугать беременных девочек.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Михайленко С.Г. за естественные роды и какие суммы надо раздавать еще. Поискала в теме, но вижу, что все пишут только в лс. Заранее большое спасибо!
Девочки, кто уже рожал, напишите, что с собой брали в предродовую и в родзал?
Есть тема специальная. Список в роддом называется. Там все и обсуждается, не здесь.
вот
Девочки, кто рожал у Толмачевой В.М. ? Подскажите как впечатление? Какая стоимость родов, благодарности и пр.? в ЛС
Сколько благодарить за массаж груди?! Можно в ЛС
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Девочки, всем привет!!! Знаю, что тема затерта до дыр, но все-таки...сумма за КС Голубенко...особенно интересует "стартовая цена", о которой говорила Одесса-Ира. Буду очень благодарна!![]()
Толмачева отличный доктор...оба раза у нее рожала...первый по договоренности..второй она на смене была..первый день вышла из отпуска...и я подстраховалась у Подоляна..в результате они были вместе....чему я очень рада)
по благодарности могу в личку ответить..все не так страшно и не такие страшные цифры..как писали тут на форуме..
Девочки,подскажите кто рожал у Корсун?какие отзывы?спасибо
Спасибо,я вот так же стою на учете у нее и рожать к ней же)
А что по деньгам за роды,подскажите?
стояла у нее на учете и рожала у нее, довольна всем, да она не сидела и не держала меня за руку все время пока я рожала (31час), но в сегда приходила в нужный момент и в момент Х была со мной и делала все сама,
а за сумму вы ее спросите, А.Г. вам все подробненько раскажет про все траты в рд и сумму ее благодарности
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Спасибо большое)
Это хорошо когда врачи сами называют сумму
А как сам роддом?
Конечно каждый имеет право на свое мнение, но смею не согласиться с вами, а как же клятва Гиппократа?у нас и так в стране много наглых и только в карман и смотрят. Лично у меня еще больше вызывает уважение врач, который никакие суммы не складывает, а когда даешь "конвертик"- благодарит, а не нагло пересчитывает! Ведь и так понятно, если вы пришли договориться с конкретным врачом, то рассчитываете на N-ую сумму!
Последний раз редактировалось Sunny); 24.07.2014 в 12:40.
Ну лично мне будет спокойнее,если мне скажут,что кроме как на роды вам понадобится Н -ная сумма денег,чтоб иметь представление сколько приготовить,ну а сумму самому врачу тоже б хотелось знать!рожаем то не каждый день)
Никто нагло не пересчитывал. Мне она назвала сумму, сказав, что должна будет поделиться со сменой, и отговаривая от платных родов - мол, все смены хорошие. И вообще, после полугода общения с ней и звонков в нерабочее и откровенно позднее время хотелось дать больше, чем она назвала. Если бы декретные пришли до родов, дала бы
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Социальные закладки