У фонтана в этом сезоне совсем не фонтан, у самвэла - мрак ваще. ЛУчше переносить. Лично мне подходит 5-6 число![]()
|
У фонтана в этом сезоне совсем не фонтан, у самвэла - мрак ваще. ЛУчше переносить. Лично мне подходит 5-6 число![]()
You Will Respect My Authoritah!
А меня перенос устраивает только на ЛЮБУЮ пятницу...)) А так мне ваще пофиХ!! )))
Самвел мраааак... У фонтана мы и без связей пили свое пиво.....НО сидеть там и кушать - не фонтан...
Рататуй приелся уже..))))
У меня на 5-6 вообще рыбалка форумная, так что и там без меня...
Вчера "произошел" ЗАЛИВ на пр. Шевченко 13.... Не заходил, так как ЗАЛИВ не для меня...
Вечер прошел под Бергшлосс Черный и МИКУЛИН - 900.... Корюшку королевскую и вомер.... Рыбы наелся до отвалу, но корюшки и вомера еще осталось многооо...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Так поделись рыбой с друзьями! Глядишь пива поднесут! Пятницы нас в принципе тоже устраивают, т.к. это самый свободный вечер в неделе! Но в этом случае природы и шашлыков не получится!
Пятницы устраивают.
Может завтра дождя и не будет. На сегодня вон тоже дожди обещали, а за окошком солнышко.
Хочется таки природы, но что-то не очень получается. Или таки едем?
Доброе утро Дамы и Господа! Прошу прощения , что прерываю обсуждение даты форумовки, но очень уж хотелось отписаться. Был на днях в Таврии, покупки делал, ну и решил на всякий случай взять бутылочку Микулинского Пшеничного. Глянул срок годности -60дней, произведено недавно, довольно свежее. На разлив в НП оно мне показалось очень достойным образцом, поэтому и решил попробовать бутылочный вариант. Но это просто жесть
. После налива в бокал, было сделано два глотка. После этого, содержимое отправилось в унитаз, о чём я кстати нисколько не сожалею,т.к отчётливо ощущался вкус ГМА .Больше думаю экспериментов с бутылочным Микулинским я проводить не буду...
Ну я не могу сказать что это было знакомство с Микулинским. Раньше частенько брал его в бутылках, до появления др. региональных сортов. Затем после того как оно начало откровенно портиться, перестал брать его. Но попробовав Пшеничное на разлив, решил дать ему 2-шанс, результат выше...Кстати медовое на разлив мне не сильно понравилось, сладкое оно ИМХО...
То же самое на днях было и у нас! Купили в магазине бутылочный Бакалар! Вкус вроде ничего, но привкус резины, как и в других пивах ЧОСа присутствовал! Вобщем с разливным сравнения никакого! А вчерашний разливной Варштайнер, как на мой вкус, не стоит таких денег! Если учесть, что он стоил 50 грн. за л, а Бакалар - 35 грн. л, к тому же он вкуснее! Так что понятно, что я следующий раз выберу! Все таки самые любимые сорта - это чешские! Каждый раз это подтверждается!
Ну да, мы тоже сначала с удовольствием его брали, потом перестали, перешли на разливное (сначала доступное - богемия и егерь), потом опять взяли и выяснили, что оно таки, потом оно появилось разливное, но что-то мне его теперь брать не хочется, тем более, что есть из чего выбрать.
А ты что по поводу форумовки думаешь? Когда можешь?
Если говорить о походе на природу, то начинать надо непоздно. Чтобы к темноте уже завершить. В пятницу большинство людей работает. Рано не начнешь...
Или я ошибаюсь? )))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Так а дегустация будет или нет?
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Хорошо бы узнать твое мнение о форумовке.
Варианты:
1. Хочу в Чабанку, в дождь труднее спалить шашлыки, бо костер сам гаснет.
2. Готов идти в любое кафе, где не течет крыша и знаю в какое лучше.
3. Давайте перенесем на
3.1. 23 мая
3.2. 24 мая
3.3. 5 июня
3.4. все равно на када, лишь бы была дегустация.
4. Я знаю когда и где лучше всем собраться.
Социальные закладки