Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 639 из 1114 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 22265
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    У фонтана в этом сезоне совсем не фонтан, у самвэла - мрак ваще. ЛУчше переносить. Лично мне подходит 5-6 число
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Переносить как то не хо, может на Самвел махнем тот что на пр. Шевченко.
    Есть три варианта:
    1. перенести на воскресенье 23.05;
    2. перенести на 5.06;
    3. или Самвел в субботу 22.05 ( на счет своего пива договоримся).
    Предлагаю голосование, только по быстрячку.
    А меня перенос устраивает только на ЛЮБУЮ пятницу...)) А так мне ваще пофиХ!! )))

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Не уверен, что аванс может быть перенесён. Это больше вопрос к Страннику. Но там чтоб попытаться перенести, надо опять таки специально туда ехать.
    До 5 июня времени оочень много, тогда можно снова спрашивать народ за 29 или 30, или 23.
    Кстати ВВС показывает именно в субботу солнечно...

Может таки в Самвеле... ехать далеко не надо, под тентом вроде.
    Хотя не уверен, что можно со своим пивом.

Тогда можно и "У Фонтана" попробовать договориться за свое пиво(есть связи) у них там есть большая стеклянная беседка. Потратим на еду больше, но думаю скомпенсируется дорогой и платой "за место" в Чабанке.
    Но решать надо буквально до завтра до обеда, чтоб я дал отбой бусику.
    При этом я буду только "на телефоне".
    Считаю переносить не стоит далеко. 22 или 23. А летом мы само собой можем встретится.
    Самвел мраааак... У фонтана мы и без связей пили свое пиво.....НО сидеть там и кушать - не фонтан...

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Меня перенос очень даже устраивает, я еще вчера dementiy0476 по тел. об этом сказала. Стремно ехать на природу с таким прогнозом, да и мало нас получается, т.к. многие не могут. Может реально лучше в городе где-то? Глядишь народ подтянется, да и мокнуть не придется. Да, и если переносить, то лучше на воскресенье, т.к. тогда и на футбол спешить не надо будет и на работу на следующий день тоже не надо.

По поводу пива и Самвела. У него всегда можно было спиртное, но не пиво. Пиво у него всегда свое было (славутич ). С прошлого года в новом заведении (может и в старом тоже) у него появилась Богемия примерно по 15грн за бокал теплая и противная. Сильно сомневаюсь, что он разрешит свое пиво. На кой ему это надо? У него и так народу валом. Да и заказывать на большую компанию нужно заранее, т.к. скорее всего большой беседки уже нет. Поговорить в его бедламе тоже врядли удастся, разве что потанцевать. Ну и еда и обслуживание, на мой взгляд, оставляют желать лучшего.

Про "У Фонтана" ничего сказать не могу, т.к. не была, но если dementiy0476 говорит, что там нормально, поверю ему на слово.

Мне вот Рататуй очень понравился. Туда никак нельзя?
    Рататуй приелся уже..))))

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    У фонтана в этом сезоне совсем не фонтан, у самвэла - мрак ваще. ЛУчше переносить. Лично мне подходит 5-6 число
    У меня на 5-6 вообще рыбалка форумная, так что и там без меня...

Вчера "произошел" ЗАЛИВ на пр. Шевченко 13.... Не заходил, так как ЗАЛИВ не для меня...

Вечер прошел под Бергшлосс Черный и МИКУЛИН - 900.... Корюшку королевскую и вомер.... Рыбы наелся до отвалу, но корюшки и вомера еще осталось многооо...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так поделись рыбой с друзьями! Глядишь пива поднесут! Пятницы нас в принципе тоже устраивают, т.к. это самый свободный вечер в неделе! Но в этом случае природы и шашлыков не получится!

4. Вверх #12764
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Пятницы устраивают.

Может завтра дождя и не будет. На сегодня вон тоже дожди обещали, а за окошком солнышко.

Хочется таки природы, но что-то не очень получается. Или таки едем?

5. Вверх #12765
    User banned
    Доброе утро Дамы и Господа! Прошу прощения , что прерываю обсуждение даты форумовки, но очень уж хотелось отписаться. Был на днях в Таврии, покупки делал, ну и решил на всякий случай взять бутылочку Микулинского Пшеничного. Глянул срок годности -60дней, произведено недавно, довольно свежее. На разлив в НП оно мне показалось очень достойным образцом, поэтому и решил попробовать бутылочный вариант. Но это просто жесть. После налива в бокал, было сделано два глотка. После этого, содержимое отправилось в унитаз, о чём я кстати нисколько не сожалею,т.к отчётливо ощущался вкус ГМА .Больше думаю экспериментов с бутылочным Микулинским я проводить не буду...

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Доброе утро Дамы и Господа! Прошу прощения , что прерываю обсуждение даты форумовки, но очень уж хотелось отписаться. Был на днях в Таврии, покупки делал, ну и решил на всякий случай взять бутылочку Микулинского Пшеничного. Глянул срок годности -60дней, произведено недавно, довольно свежее. На разлив в НП оно мне показалось очень достойным образцом, поэтому и решил попробовать бутылочный вариант. Но это просто жесть. После налива в бокал, было сделано два глотка. После этого, содержимое отправилось в унитаз, о чём я кстати нисколько не сожалею,т.к отчётливо ощущался вкус ГМА .Больше думаю экспериментов с бутылочным Микулинским я проводить не буду...
    Сочувствую.

У нас знакомство с Микулинским было наоборот. Мы сначала пробовали бутылочное и теперь очччень стремно брать разливное.

7. Вверх #12767
    User banned
    Сочувствую.

У нас знакомство с Микулинским было наоборот. Мы сначала пробовали бутылочное и теперь очччень стремно брать разливное.
    Ну я не могу сказать что это было знакомство с Микулинским. Раньше частенько брал его в бутылках, до появления др. региональных сортов. Затем после того как оно начало откровенно портиться, перестал брать его. Но попробовав Пшеничное на разлив, решил дать ему 2-шанс, результат выше... Кстати медовое на разлив мне не сильно понравилось, сладкое оно ИМХО...

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для Obod
    То же самое на днях было и у нас! Купили в магазине бутылочный Бакалар! Вкус вроде ничего, но привкус резины, как и в других пивах ЧОСа присутствовал! Вобщем с разливным сравнения никакого! А вчерашний разливной Варштайнер, как на мой вкус, не стоит таких денег! Если учесть, что он стоил 50 грн. за л, а Бакалар - 35 грн. л, к тому же он вкуснее! Так что понятно, что я следующий раз выберу! Все таки самые любимые сорта - это чешские! Каждый раз это подтверждается!

9. Вверх #12769
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ну я не могу сказать что это было знакомство с Микулинским. Раньше частенько брал его в бутылках, до появления др. региональных сортов. Затем после того как оно начало откровенно портиться, перестал брать его. Но попробовав Пшеничное на разлив, решил дать ему 2-шанс, результат выше... Кстати медовое на разлив мне не сильно понравилось, сладкое оно ИМХО...
    Ну да, мы тоже сначала с удовольствием его брали, потом перестали, перешли на разливное (сначала доступное - богемия и егерь), потом опять взяли и выяснили, что оно таки, потом оно появилось разливное, но что-то мне его теперь брать не хочется, тем более, что есть из чего выбрать.

А ты что по поводу форумовки думаешь? Когда можешь?

10. Вверх #12770
    User banned
    А ты что по поводу форумовки думаешь? Когда можешь?
    На эти выходные 22, 23, 24 я уезжаю, а на след 29-го (суббота) , день встречи выпускников школы (круглая дата), не пойти не могу

11. Вверх #12771
    Поэт форума
    Если говорить о походе на природу, то начинать надо непоздно. Чтобы к темноте уже завершить. В пятницу большинство людей работает. Рано не начнешь...
    Или я ошибаюсь? )))
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

12. Вверх #12772
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Если говорить о походе на природу, то начинать надо непоздно. Чтобы к темноте уже завершить. В пятницу большинство людей работает. Рано не начнешь...
    Или я ошибаюсь? )))
    Я так и поняла. Если пятница, то в городе. Если на природу, то в выходной. Но мы так ничего не решили или я что-то пропустила пока работала?

13. Вверх #12773
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Я так и поняла. Если пятница, то в городе. Если на природу, то в выходной. Но мы так ничего не решили или я что-то пропустила пока работала?
    Ага, каламбур какой-то прям. Считаю, раз настроились - надо ехать. Кстати, кто будет пить Богемию на форумовке - вечером на заводик заеду за этим делом, выйдет немного дешевле, чем в магазинах разливного пива.

14. Вверх #12774
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Так а дегустация будет или нет?
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

15. Вверх #12775
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Ага, каламбур какой-то прям. Считаю, раз настроились - надо ехать. Кстати, кто будет пить Богемию на форумовке - вечером на заводик заеду за этим делом, выйдет немного дешевле, чем в магазинах разливного пива.
    Ты уточни куда ехать? А то, как в старом анекдоте про двух евреев, к которым подходит третий и говорит:
    - Не знаю о чем вы тут говорите, но ехать надо!

Природа на завтра видимо не получается.
    Вопрос:
    Делать попытку передоговориться на 5 июня или нет?

16. Вверх #12776
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Ты уточни куда ехать? А то, как в старом анекдоте про двух евреев, к которым подходит третий и говорит:
    - Не знаю о чем вы тут говорите, но ехать надо!

Природа на завтра видимо не получается.
    Вопрос:
    Делать попытку передоговориться на 5 июня или нет?
    Сначала насчет природы говорим. Надо ведь сказать Dementiy отменять маршрутку или нет. Значит природу отменяем, я правильно понял?

17. Вверх #12777
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Так а дегустация будет или нет?
    Хорошо бы узнать твое мнение о форумовке.
    Варианты:
    1. Хочу в Чабанку, в дождь труднее спалить шашлыки, бо костер сам гаснет.
    2. Готов идти в любое кафе, где не течет крыша и знаю в какое лучше.
    3. Давайте перенесем на
    3.1. 23 мая
    3.2. 24 мая
    3.3. 5 июня
    3.4. все равно на када, лишь бы была дегустация.
    4. Я знаю когда и где лучше всем собраться.

18. Вверх #12778
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Варианты:
    3. Давайте перенесем на
    3.1. 23 мая
    3.2. 24 мая
    3.3. 5 июня
    Хочу в Чабанку, но без дождя.....Я за перенос на 24 или 5...
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

19. Вверх #12779
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Сначала насчет природы говорим. Надо ведь сказать Dementiy отменять маршрутку или нет. Значит природу отменяем, я правильно понял?
    Выходит так.

Дело еще не только в маршрутке, но и в предварительном заказе, сделанном в Чабанке.
    Я свяжусь со Странником по этому вопросу.

Важно знать- говорить ли о возможности переноса на 5 июня?

20. Вверх #12780
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Варианты:
    3. Давайте перенесем на
    3.1. 23 мая
    3.2. 24 мая
    3.3. 5 июня
    В данном раскладе я за
    2
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Закрытая тема
Страница 639 из 1114 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права