|
И тут попиарю ОДИН
Кроме ППБ они с сегодняшнего дня наливают 2 вида Богемии. И расширили пивное меню. Большой экран у них уже давно, так что любители спорта и пива могут забегать )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Класс! На посКотовский ОДИН надеюсь это счастье распространяется?
Про радлер и велосипед.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Радлер?wasRedirected=true
Взял в МиП Фастовское Голд. После первого глотка поймал себя на мысле, что давненько ЧОСа не пил. Выпил стакан - таки ЧОС. Недоволен
Я с тобой соглaсeн нa всe сто,с зaводa нaмного лучшe,чeм с мaгaзинa.Подскaжи,чeм отличaeтся оригинaльнaя,от прeмиум и клaссичeской Богeмии,я тaк понимaю оригинaльнaя сaмaя плотнaя?Онa мнe тожe нрaвиться большe клaссичeской и прeмиум.Мои воскрeсныe зaпaсы исчeрпaлись,зaвтрa сновa рвaну нa зaводик,дaжe повод очeнь подходящий eсть-4 годa совмeсной жизни с любимой жeной Алиной,онa тожe большой любитeль Богeмии.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Про Радлер и велики хотел кинуть ссылку, Славутич опередил)
Дементий, насчёт немца, возможно! Или может они хитрят там, разбавляя пиво, чтоб больше выпить и не окосеть)
Кстати, кто в инюне будет в Киеве, возьмите на заметку http://www.beerfest.com.ua/
И Президент бандит и пиво дорожает
По поводу планируемой форумовки на природе! По всем прогнозам погоды в субботу - дождь с грозой! В связи с этим предлагаю пересмотреть дату встречи или перенести ее в закрытое помещение. В случае потери аванса за место в Чабанке - скинемся и вернем. Если этот аванс может быть перенесен на другую дату, то предлагаю подумать о первой субботе июня (5-е число). Какие мнения, предложения?
Переносить как то не хо, может на Самвел махнем тот что на пр. Шевченко.
Есть три варианта:
1. перенести на воскресенье 23.05;
2. перенести на 5.06;
3. или Самвел в субботу 22.05 ( на счет своего пива договоримся).
Предлагаю голосование, только по быстрячку.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
а у меня день без пива вообще. отметим красным днём в календаре)))
Социальные закладки