|
Нет я не в том смысле. Имею ввиду что "эксперты" пишут чушь по поводу дефицита доллара и одновременно стабильности курса. Если они уверены в дефиците, то почему уверены что не будет девальвации? По-моему суть подобных публикаций либо в том чтобы просто что-то напечатать, либо чтобы создать у читающих ощущение неуверенности и потерянности.
как-то в конце сссср, или сразу после, крутили по телеку шикарный сериал, где роль 18-тилетней телки по имени Роза исполнял старый волосатый карлик без шеи. так вот, оказалось, шо етот карлик еще и поет. пригласили его в сссср на большую сцену. зал был битком набит бабками. после того как карлик отпел и отплясал, бабки стали вываливать на сцену и сувать ей свои деньги в размере месячной пенсии. карлик был в шоке, напуган, и отказывался. но бабки были непреклонны, пенсии были настойчиво вручены карлику. вот такие вот окрепшие-неокрепшие.![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 04.06.2010 в 16:54.
Рассуждения объективного напомнили мне песню Вени Дркина.
В разгар сезона на личной яхте
Врезаюсь в волны моря синего с разгона
В зубах сигара и виски с содовой
В кармане джинс без трех рублей два миллиона
Моя подруга под южным солнцем
Ее распущенные косы треплет ветер
Нас ждут кальмары и чинзано в шумном баре
И номер люкс в “Национале Занзибар”
Приходит вечер горит реклама
Мы подъезжаем к кабаре на лимузине
Миллионеры проводят взглядом
Проходим мимо не здороваемся с ними
Откуда "бобик" и два сержанта?!
Траву за борт Фома куда же делась Темза?!
Кругом асфальт косяк предательски не тонет
И мы стоим менты стоят а он лежит
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Последний раз редактировалось Толстяк; 04.06.2010 в 16:56.
А может людям просто не надо? Медитация на тему "олегархи скупят все хрущи по пять" базируется на религиозном постулате "каждый человек в мире хочет купить недвижимости в Одессе на все деньги". Но на самом деле богатые в большинстве своем уже решили жилищный вопрос на пару поколений вперед. Остается вариант "для гы-гынвештыций". Но тут возникает очень сильная загвоздка - прибыльность этого мероприятия весьма сомнительна, а гембеля будет по самое не могу.
Сон разума рождает чудовищ
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки