Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 636 из 1449 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 28967
  1. Вверх #12701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Приведи убедительный довод, показывающий, что покупательная способность бакса в Европе или США упала в 20 раз по сравнению с 1990-м годом.
    Я не говорил что она упала в 20 раз по сравнению с 90 годом, но то что она упала - это факт...иди доллар все эти годы не был подвержен инфляции?

2. Вверх #12702
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ты думаешь летом курс гривны выйдет за 8-8.1 грн.?
    Я уверен, что нет.

На межбанковском валютном рынке в мае доминировала предложение иностранной валюты, - НБУ.
    Нет я не в том смысле. Имею ввиду что "эксперты" пишут чушь по поводу дефицита доллара и одновременно стабильности курса. Если они уверены в дефиците, то почему уверены что не будет девальвации? По-моему суть подобных публикаций либо в том чтобы просто что-то напечатать, либо чтобы создать у читающих ощущение неуверенности и потерянности.

3. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я сужу о людях, которых знаю лично...я знаю что такие люди есть, и таких людей не мало...по крайней мере гораздо больше, чем ты себе это предстваляешь, исходя из твоих постов...вот и всё что я хотел сказать...ну а по поводу облить тебя чем то - даже и в мыслях не было...просто, честно говоря, мне кажется жизнь людей, которые ждут хрущей по 5 - очень тоскливой, не потому что они плохие люди, а потому что у них нет реальных денег чтобы купить себе жильё по реальным ценам, и поэтому они живут в воображаемом мире, где хрущи - по 5...где все люди - абсолютно свободны и независимы, как писал тут один философ...и где всеобщее равенство и братство...это моё личное мнение и на объективность в данном аспекте я не претендую.
    у меня действительно нет денег на недвигу по этим ценам, также как нет их на жигули продаваемое за 30 тыс баксов, потому что видите ли его владельцу эта машина задорого досталась.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

4. Вверх #12704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Объективность заключается не в том, чтобы угадать какой будет цена когда-то там на горизонте времени, а в том чтобы адекватно воспринимать то, какая она есть сейчас.
    5 баллов Кельвин...лучше и не скажешь.

5. Вверх #12705
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Это значит у Дениски мир тоскливый Ты почитай свои посты, уснуть же можно или застрелится(чего только одни троеточия стоят)
    +1
    эти перлы без улыбки читать нельзя ... хороший пятничный отжиг
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #12706
    User banned
    Думаю что далеко не большинство...социум конечно давил на неокрепшие мозги, не без этого, но считаю что не все мозги в нашей стране - неокрепшие...
    как-то в конце сссср, или сразу после, крутили по телеку шикарный сериал, где роль 18-тилетней телки по имени Роза исполнял старый волосатый карлик без шеи. так вот, оказалось, шо етот карлик еще и поет. пригласили его в сссср на большую сцену. зал был битком набит бабками. после того как карлик отпел и отплясал, бабки стали вываливать на сцену и сувать ей свои деньги в размере месячной пенсии. карлик был в шоке, напуган, и отказывался. но бабки были непреклонны, пенсии были настойчиво вручены карлику. вот такие вот окрепшие-неокрепшие.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 04.06.2010 в 16:54.

7. Вверх #12707
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Потому что ты закрываешь глаза на реальность до того момента пока она не примет те формы которые ты от нее ждешь... Об объективности тогда говорить не приходится...
    Объективность заключается не в том, чтобы угадать какой будет цена когда-то там на горизонте времени, а в том чтобы адекватно воспринимать то, какая она есть сейчас.
    а вот многие делают вывод, раз она такая сейчас, то другой быть просто не может.

8. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для iskom
    ...просто, честно говоря, мне кажется жизнь людей, которые ждут хрущей по 5 - очень тоскливой, не потому что они плохие люди, а потому что у них нет реальных денег чтобы купить себе жильё по реальным ценам, и поэтому они живут в воображаемом мире, где хрущи - по 5...
    Не хотелось бы тебя огорчать, но лично знаю достаточное кол-во людей, обладающих реальными деньгами, которые тем не менее не мчатся сломя голову покупать недвижимость по сегодняшним реальным ценам
    Может нынешние цены таки не совсем реальные, как думаешь?

9. Вверх #12709
    Рассуждения объективного напомнили мне песню Вени Дркина.

В разгар сезона на личной яхте
    Врезаюсь в волны моря синего с разгона
    В зубах сигара и виски с содовой
    В кармане джинс без трех рублей два миллиона

Моя подруга под южным солнцем
    Ее распущенные косы треплет ветер
    Нас ждут кальмары и чинзано в шумном баре
    И номер люкс в “Национале Занзибар”

Приходит вечер горит реклама
    Мы подъезжаем к кабаре на лимузине
    Миллионеры проводят взглядом
    Проходим мимо не здороваемся с ними

Откуда "бобик" и два сержанта?!
    Траву за борт Фома куда же делась Темза?!
    Кругом асфальт косяк предательски не тонет
    И мы стоим менты стоят а он лежит

10. Вверх #12710
    User banned
    Я уверен, что нет.

На межбанковском валютном рынке в мае доминировала предложение иностранной валюты, - НБУ.
    вот интересно, если издание подает какую-то инфу, при этом с грамматическими ошибками (или описками, без разницы). это значит, у них нет денег на хотя бы редактора, или редактор есть, но сцуко двоешннег??? и какова степень доверия инфе, шо выкладывают уважаемые журналюги?
    Последний раз редактировалось Толстяк; 04.06.2010 в 16:56.

11. Вверх #12711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы тебя огорчать, но лично знаю достаточное кол-во людей, обладающих реальными деньгами, которые тем не менее не мчатся сломя голову покупать недвижимость по сегодняшним реальным ценам
    Иметь возможность но не мчаться - одно...не иметь возможности и не мчаться - это другое.

12. Вверх #12712
    Не покидает форум
    А может людям просто не надо? Медитация на тему "олегархи скупят все хрущи по пять" базируется на религиозном постулате "каждый человек в мире хочет купить недвижимости в Одессе на все деньги". Но на самом деле богатые в большинстве своем уже решили жилищный вопрос на пару поколений вперед. Остается вариант "для гы-гынвештыций". Но тут возникает очень сильная загвоздка - прибыльность этого мероприятия весьма сомнительна, а гембеля будет по самое не могу.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #12713
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Я уверен, что нет.

старайтесь не опираться на краткосрочные показатели ... прошлый год уже был примером.
    Куда бОльшую роль играют показатели рынков спекулятивных ресурсов (фондовых/сырьевых рынков), определяющих ликвидность денежной массы на несколько месяцев вперёд.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #12714
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А может людям просто не надо? Медитация на тему "олегархи скупят все хрущи по пять" базируется на религиозном постулате "каждый человек в мире хочет купить недвижимости в Одессе на все деньги". Но на самом деле богатые в большинстве своем уже решили жилищный вопрос на пару поколений вперед. Остается вариант "для гы-гынвештыций". Но тут возникает очень сильная загвоздка - прибыльность этого мероприятия весьма сомнительна, а гембеля будет по самое не могу.
    100% поддерживаю!

15. Вверх #12715
    User banned
    Иметь возможность но не мчаться - одно...не иметь возможности и не мчаться - это другое.
    ну да. а результат один: никому нафиг не нужна такая недвига, да по таким ценам. кроме блаженных.

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Извини, но в предыдущем твоем посте четко прослеживалась мысль, что все, кто не желает прикупить себе хатынко по теперешней реальной цене - жалкие нищеброды, самоудовлетворяющиеся на вожделенный "хрущпопять".

17. Вверх #12717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну да. а результат один: никому нафиг не нужна такая недвига, да по таким ценам. кроме блаженных.
    Если бы она нафиг не была никому нужна - её бы никто не покупал...если она не нужно тебе - это не значит что она не нужна никому.

18. Вверх #12718
    Денег нет на недвигу по этим ценам, что тут непонятно.
    Кубышки кстати проедаются со скоростью звука.

19. Вверх #12719
    Не покидает форум
    Извини, но в предыдущем твоем посте четко прослеживалась мысль, что все, кто не желает прикупить себе хатынко по теперешней реальной цене - жалкие нищеброды, самоудовлетворяющиеся на вожделенный "хрущпопять".
    Отнюдь не все...всех я не имел ввиду.

20. Вверх #12720
    Если бы она нафиг не была никому нужна - её бы никто не покупал...если она не нужно тебе - это не значит что она не нужна никому.
    так никто и не покупает
    кризис в строительной отрасли, лохи закончились а разумные люди не идут.

Закрытая тема
Страница 636 из 1449 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права