| ||
Дениска, о чём тебе говорить...ты живёшь в своём мире, в котором всё очень тоскливо, и думаешь что все вокруг живут также, а те кто живёт не так - те конечно безмозглые кредитчики, которые вот-вот обнищают...хочешь так думать - думай...если тебе так легче живётся - то главное наздоровье...
то что ты написал сейчас типичный перевод стрелок, ты судишь о людях по слухам
я усомнился не тому что человек богат или небогат а о достоверности СЛУХОВ ты тут же нашел чем облить
причем тут моя жизнь которую я с тобой не хочу обсуждать.
считаешь что тоскливая - считай но если я тебя с собой взял бы даже на какую-нибудь среднюю тройку А, ты бы явно не тосковал (дай бог чтоб не понадобились взрослые памперсы)
Потому что ты закрываешь глаза на реальность до того момента пока она не примет те формы которые ты от нее ждешь... Об объективности тогда говорить не приходится...
Объективность заключается не в том, чтобы угадать какой будет цена когда-то там на горизонте времени, а в том чтобы адекватно воспринимать то, какая она есть сейчас.
А между тем в замке у Шефа...
Летом в Украине возможен дефицит долларов
Если кто долларов не видел то сейчас как раз самое время посмотреть, а то скоро в музей билет покупать прийдется.![]()
![]()
"Впрочем, все эксперты уверены, что летний дефицит валюты не приведёт к девальвации гривны."
ЗЫ Где они этих экспертов находят?
Ты думаешь летом курс гривны выйдет за 8-8.1 грн.?
Я уверен, что нет.
На межбанковском валютном рынке в мае доминировала предложение иностранной валюты, - НБУ.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Зачем?Застрелится мне религия не позволяет, а хороший крепкий сон - залог здоровья. Мне нравится открывать тебе глаза на действительность, помочь тебе стать настоящим Объективным. В конце концов если твоя инвестиция не растет в цене, не так уж это и страшно, на Гаити например вообще землетрясение а в Исландии вулкан. Так что вступай в клуб Анонимных растишек, постараемся тебе помочь
![]()
Я сужу о людях, которых знаю лично...я знаю что такие люди есть, и таких людей не мало...по крайней мере гораздо больше, чем ты себе это предстваляешь, исходя из твоих постов...вот и всё что я хотел сказать...ну а по поводу облить тебя чем то - даже и в мыслях не было...просто, честно говоря, мне кажется жизнь людей, которые ждут хрущей по 5 - очень тоскливой, не потому что они плохие люди, а потому что у них нет реальных денег чтобы купить себе жильё по реальным ценам, и поэтому они живут в воображаемом мире, где хрущи - по 5...где все люди - абсолютно свободны и независимы, как писал тут один философ...и где всеобщее равенство и братство...это моё личное мнение и на объективность в данном аспекте я не претендую.
Социальные закладки