Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 635 из 1449 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 28967
  1. Вверх #12681
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты не понял, к чему я это. Сектор начал отходить от провального начала 2009, отсюда и кажущийся бурный рост. Вот только импорт увеличивается гораздо интенсивнее экспорта. А это говорит о растущей доле импорта в нашем строительства. А это совсем не здорово для экономики.
    С чего бы?
    Может доля импорта какая была, такая и есть...
    Просто в 2009-м самого строительства не было, поэтому и был перекос в сторону экспорта....

2. Вверх #12682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    тогда все понятно. одна бабка сказала. вопрсоов больше не имею.
    Дениска, о чём тебе говорить...ты живёшь в своём мире, в котором всё очень тоскливо, и думаешь что все вокруг живут также, а те кто живёт не так - те конечно безмозглые кредитчики, которые вот-вот обнищают...хочешь так думать - думай...если тебе так легче живётся - то главное наздоровье...

3. Вверх #12683
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А кто с этим спорит?...думаешь что все, кто брали кредиты об этом не думали?
    таки большинство не думали. об этом сейчас свидетельствуют их обескураженные лица. зобирование аднака.

4. Вверх #12684
    User banned
    не, я недвигой не интересуюсь

когда увижу в топике "реальные сделки" покупки по 350$ за кв, тогда начну интересоваться.
    Что лишний раз доказывает что ты не свою точку зрения подстраиваешь под реальность, а пытаешься реальность подстроить под свои убеждения...

5. Вверх #12685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    С чего бы?
    Может доля импорта какая была, такая и есть...
    Просто в 2009-м самого строительства не было, поэтому и был перекос в сторону экспорта....
    Помню здесь активно прикалывались над экспортом срой-материалов...
    То есть, повод для приколов все еще остается.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #12686
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То есть, повод для приколов все еще остается.
    Не думаю... Прикалывались как раз с самой возможности экспорта стройматериалов... А оказывается они очень даже экспортируются...
    Как только спрос на них тут падает - вывозят...

7. Вверх #12687
    User banned
    Что лишний раз доказывает что ты не свою точку зрения подстраиваешь под реальность, а пытаешься реальность подстроить под свои убеждения...
    почему?
    это реальные цифры, кризиса как такового еще не было
    как вдарит уже серьезно, тогда и увидишь эти цифры
    я это для себя уяснил и спокойно жду.

вполне нормальные цифры.

8. Вверх #12688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    таки большинство не думали. об этом сейчас свидетельствуют их обескураженные лица. зобирование аднака.
    Думаю что далеко не большинство...социум конечно давил на неокрепшие мозги, не без этого, но считаю что не все мозги в нашей стране - неокрепшие...

9. Вверх #12689
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Дениска, о чём тебе говорить...ты живёшь в своём мире, в котором всё очень тоскливо, и думаешь что все вокруг живут также, а те кто живёт не так - те конечно безмозглые кредитчики, которые вот-вот обнищают...хочешь так думать - думай...если тебе так легче живётся - то главное наздоровье...
    Это значит у Дениски мир тоскливый Ты почитай свои посты, уснуть же можно или застрелится(чего только одни троеточия стоят)

10. Вверх #12690
    User banned
    то что ты написал сейчас типичный перевод стрелок, ты судишь о людях по слухам
    я усомнился не тому что человек богат или небогат а о достоверности СЛУХОВ ты тут же нашел чем облить
    причем тут моя жизнь которую я с тобой не хочу обсуждать.
    считаешь что тоскливая - считай но если я тебя с собой взял бы даже на какую-нибудь среднюю тройку А, ты бы явно не тосковал (дай бог чтоб не понадобились взрослые памперсы)

11. Вверх #12691
    User banned
    почему?
    это реальные цифры, кризиса как такового еще не было
    как вдарит уже серьезно, тогда и увидишь эти цифры
    я это для себя уяснил и спокойно жду.

вполне нормальные цифры.
    Потому что ты закрываешь глаза на реальность до того момента пока она не примет те формы которые ты от нее ждешь... Об объективности тогда говорить не приходится...
    Объективность заключается не в том, чтобы угадать какой будет цена когда-то там на горизонте времени, а в том чтобы адекватно воспринимать то, какая она есть сейчас.

12. Вверх #12692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Это значит у Дениски мир тоскливый Ты почитай свои посты, уснуть же можно или застрелится(чего только одни троеточия стоят)
    Есть такая функция - игнор...включаешь меня туда - и живёшь долго и счастливо.

13. Вверх #12693
    А между тем в замке у Шефа...
    Летом в Украине возможен дефицит долларов

Если кто долларов не видел то сейчас как раз самое время посмотреть, а то скоро в музей билет покупать прийдется.

"Впрочем, все эксперты уверены, что летний дефицит валюты не приведёт к девальвации гривны."

ЗЫ Где они этих экспертов находят?

14. Вверх #12694
    User banned
    Потому что ты закрываешь глаза на реальность до того момента пока она не примет те формы которые ты от нее ждешь... Об объективности тогда говорить не приходится...
    Объективность заключается не в том, чтобы угадать какой будет цена когда-то там на горизонте времени, а в том чтобы адекватно воспринимать то, какая она есть сейчас.
    я понимаю как сдувается пузырь
    это инерционный процесс

объективность обсуждай с объективным в тех рамках которые ты сам себе задал, меня ими не стоит ограничивать.

мне достаточно моего понимания и чутья

15. Вверх #12695
    User banned
    я понимаю как сдувается пузырь
    это инерционный процесс

объективность обсуждай с объективным в тех рамках которые ты сам себе задал, меня ими не стоит ограничивать.

мне достаточно моего понимания и чутья
    Да без проблем, только твои расшеренные значительно дальше реальности рамки зачастую мешаю тебе видеть реальную картину...

16. Вверх #12696
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А между тем в замке у Шефа...
    Летом в Украине возможен дефицит долларов

Если кто долларов не видел то сейчас как раз самое время посмотреть, а то скоро в музей билет покупать прийдется.

"Впрочем, все эксперты уверены, что летний дефицит валюты не приведёт к девальвации гривны."

ЗЫ Где они этих экспертов находят?
    Ты думаешь летом курс гривны выйдет за 8-8.1 грн.?
    Я уверен, что нет.

На межбанковском валютном рынке в мае доминировала предложение иностранной валюты, - НБУ.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #12697
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Почему же исключительно на Украине...возьми Штаты или Европу...не вижу принципиальной разницы...
    Приведи убедительный довод, показывающий, что покупательная способность бакса в Европе или США упала в 20 раз по сравнению с 1990-м годом.

18. Вверх #12698
    Есть такая функция - игнор...включаешь меня туда - и живёшь долго и счастливо.
    Зачем? Застрелится мне религия не позволяет, а хороший крепкий сон - залог здоровья. Мне нравится открывать тебе глаза на действительность, помочь тебе стать настоящим Объективным. В конце концов если твоя инвестиция не растет в цене, не так уж это и страшно, на Гаити например вообще землетрясение а в Исландии вулкан. Так что вступай в клуб Анонимных растишек, постараемся тебе помочь

19. Вверх #12699
    Не покидает форум
    ты судишь о людях по слухам
    я усомнился не тому что человек богат или небогат а о достоверности СЛУХОВ ты тут же нашел чем облить
    Я сужу о людях, которых знаю лично...я знаю что такие люди есть, и таких людей не мало...по крайней мере гораздо больше, чем ты себе это предстваляешь, исходя из твоих постов...вот и всё что я хотел сказать...ну а по поводу облить тебя чем то - даже и в мыслях не было...просто, честно говоря, мне кажется жизнь людей, которые ждут хрущей по 5 - очень тоскливой, не потому что они плохие люди, а потому что у них нет реальных денег чтобы купить себе жильё по реальным ценам, и поэтому они живут в воображаемом мире, где хрущи - по 5...где все люди - абсолютно свободны и независимы, как писал тут один философ...и где всеобщее равенство и братство...это моё личное мнение и на объективность в данном аспекте я не претендую.

20. Вверх #12700
    User banned
    Да без проблем, только твои расшеренные значительно дальше реальности рамки зачастую мешаю тебе видеть реальную картину...
    это сугубо твое мнение

скажем так, при той цене что есть сейчас недвига меня не интересует.

нравится смотреть на "риальность" которую тебе подсовывают ынвестари, держа рынок обменами, смотри на нее.
    Я прекрасно понимаю, что происходит.

Закрытая тема
Страница 635 из 1449 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права