Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 635 из 1468 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 29360
  1. Вверх #12681
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а в борщ они не гадят? Ну в принципе с твоей доказательной базой им это тоже приписать можно. )))
    До борща пока не добрались, но моральный террор в отношении ветеранов ВОВ и русскоязычного населения на ЗУ развязали по полной программе. И события 9 мая во Львове - яркое свидетельство этому!

2. Вверх #12682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Палестинцы это тоже самое что и новоросы.))) Только название, а так просто арабы. Как новоросы это просто русские, украинцы и т.д.
    И эти арабы (естественно) считают себя евреями? (ведь это Игорь пытается доказать...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12683
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Это любимая "манера" общения укр.наци. : "не будете ли Вы настолько любезны, приведите, пожалуйста, последние статистические данные о задокументированных покушениях на неотьемлемые права национальных меньшинств при исполнении служебных обязанностей и будьте добры, снабдите ссылки заверенными свидетельствами от лиц, подвергшихся дискриминации"...

А тем временем одесских детей заставляют учиться на неродном языке, в кинотеатрах русским запрещено смотреть фильмы на родном языке, названия улиц даны на чужом языке, русский язык объявлен чужестранным и т.д. и т.п....
    Ан нет, этого укр.наци. не видят и видеть не хотят...
    Ты немного не туда головой думаешь.

1 - В стране Украина фильмы показывают на украинском. В чем проблема? Хочешь дубляж на русском, вопросы направляй к владельцам кинотеатров, почему они не закупают дополнительный дубляж. Видать объемы продаж билетов не падают с переходом на украинский.
    2 - Названия улиц на чужом языке? Ты в порядке? По моему это ты сейчас начал про чужие языки говорить а не укр националисты. Странно не правда ли?
    3 - Кто объявлял русский чужестранным? Можешь сылочку кинуть. Я пока вижу только твое высказывание с объявлением украинского языка чужим.
    названия улиц даны на чужом языке
    Вопрос, так кто является больше "НАЦИ"? Ты, который объявляет украинский язык чужим в Украине или мифические укр.наци?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #12684
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И эти арабы (естественно) считают себя евреями? (ведь это Игорь пытается доказать...)
    с какого перепугу? Ты чего так решил?

5. Вверх #12685
    zodchiy
    с какого перепугу? Ты чего так решил?
    Еврейское государство - еврейская нация... Нет?

6. Вверх #12686
    Банный лист форума

Еврейское государство естественно подразумевает титульную еврейскую нацию. Однако несмотря на это Израиль демократическое государство с равными правами для любых меньшинств. Национализм однако )))

7. Вверх #12687
    User banned Аватар для Че Бурашка

1 - В стране Украина фильмы показывают на украинском. В чем проблема? Хочешь дубляж на русском, вопросы направляй к владельцам кинотеатров, почему они не закупают дополнительный дубляж. Видать объемы продаж билетов не падают с переходом на украинский.
    2 - Названия улиц на чужом языке? Ты в порядке? По моему это ты сейчас начал про чужие языки говорить а не укр националисты. Странно не правда ли?
    3 - Кто объявлял русский чужестранным? Можешь сылочку кинуть. Я пока вижу только твое высказывание с объявлением украинского языка чужим.

Вопрос, так кто является больше "НАЦИ"? Ты, который объявляет украинский язык чужим в Украине или мифические укр.наци?
    Игорь, зачем ты врешь? по закону дубляж ТОЛЬКО на государственном, владельцы кинотеатров тут ни при чем.
    дальше и читать не стал.

8. Вверх #12688
    User banned
    Конечно нет, а как-же гои?)))))))) Их же там немеряно.

9. Вверх #12689
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Еврейское государство естественно подразумевает титульную еврейскую нацию. Однако несмотря на это Израиль демократическое государство с равными правами для любых меньшинств. Национализм однако )))
    и перманентная война, однако.

10. Вверх #12690
    User banned

1.Официальный документооборот на украинском-почему не на русском?
    2. Как насчет обучения на украинском языке?
    3. По конституции гос. язык украинский - значит все остальные чужестранные.

я не St-Andre но по-моему он и это имел ввиду.

11. Вверх #12691
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и перманентная война, однако.
    К сожалению да.

12. Вверх #12692
    User banned
    Цитата Сообщение от nosikamik Посмотреть сообщение
    1.Официальный документооборот на украинском-почему не на русском?
    2. Как насчет обучения на украинском языке?
    3. По конституции гос. язык украинский - значит все остальные чужестранные.

я не St-Andre но по-моему он и это имел ввиду.
    Потому что Украина. Разве нет?))))))

13. Вверх #12693
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Игорь, зачем ты врешь? по закону дубляж ТОЛЬКО на государственном, владельцы кинотеатров тут ни при чем.
    дальше и читать не стал.
    По какому закону?

Читай

Таким образом, в кинотеатрах Украины в прокат могут выходить фильмы, дублированные, озвученные или субтитрованные как на украинском языке, так и на языках всех нацменьшинств, проживающих в Украине.
    Министр культуры и туризма Украины Михаил Кулиняк заявил, что фильмы российского производства при прокате на территории Украины на украинский язык не дублировались и не будут дублироваться.
    "Когда вы видели российский фильм, дублированный на украинский язык? Можете хотя бы один факт назвать? Никогда не было, нет и не будет, потому что фильмы, которые показывают на языке оригинала - они не дублируются на украинском языке. Российский фильм - они идет на русском языке, на языке оригинала", - заявил министр в ходе прямой телефонной линии в редакции газеты "Комсомольская правда в Украине", отвечая на вопрос журналиста, планирует ли правительство отменить дублирование на украинском языке, в частности, российских, русскоязычных фильмов.
    На уточняющий вопрос о дублировании фильмов с оригинальной звуковой дорожкой на других языках, министр заявил: "Если отбросить (русскоязычные фильмы) – мы отменили приказ министерства (Министерства культуры и туризма от 2008 года об обязательном дублировании фильмов на украинском языке) и мы сейчас пользуемся положениями согласно закона О кино".
    "Вы знаете, я могу вам сказать: слишком много об этом ведется разговоров, на самом деле это все регулирует рынок. Заставлять кого-то мы, как государство, не имеем права. Собрались дистрибьюторы, у них есть контракт с мэйджорами – они это регулируют: сколько копий на каком языке они изготавливают. Украинский язык как не исчез, так и не исчезнет, потому что на это есть спрос – это регулирует рынок", - подчеркнул Кулиняк.
    "Мы будет делать только согласно закона О кино. Если Верховная рада примет другой закон – мы будем действовать так, как будет прописано в другом законе", - добавил министр.

http://www.obozrevatel.com/news/2010/10/29/400365.htm

14. Вверх #12694
    zodchiy
    По какому закону?

Читай
    Там еще имеется малюсенькая такая ложечка дегтя (которая фактически все эти добрые намерения сводят к нулю)... дубляж может быть произведен только на территории Украины...(крапленая это карта)

15. Вверх #12695
    User banned Аватар для St-Andre
    объявляет украинский язык чужим в Украине
    Никак они не могут понять такой простой вещи, которую понимают все на белом свете :
    1. Для украинца русский язык, как и любой другой, - чужой, и это нормально.
    2. Для русского украинский язык - чужой.
    3. Русские, в Новороссии, - не иммигранты, которые обязаны переходить на язык страны проживания. Они проживают - У СЕБЯ !
    Последний раз редактировалось St-Andre; 07.07.2011 в 15:18.

16. Вверх #12696
    Банный лист форума

Никак они не могут понять такой простой вещи, которую понимают все на белом свете :
    1. Для украинца русский язык, как и любой другой, - чужой, и это нормально.
    2. Для русского украинский язык - чужой.
    3. Русские, в Новороссии, - не иммигранты, которые обязаны переходить на язык страны проживания. Они проживают - У СЕБЯ !
    О, а кто такие "ОНИ"? Ты не волнуйся, отвечай подумав, что бы не пришлось опять отмазываться.

Русские где? В Новороссии? Что это за ахтунг? Пачпорта у этих русских, какого цвета и с каким гербом? Я видать, что-то пропустил )) вроде недавно Одесса еще была. А до этого Хаджибей. Или ты только Новороссию помнишь? )) Дорогой "историк", крепись, в этом случае тебя ждут впереди много удивительных открытий. Достаточно открыть (сорри за тавтологию) книжку по истории.

17. Вверх #12697
    Постоялец форума
    Их национализм можно понять : евреи живут здесь не менее 3-х тысяч лет. Полторы тысячи лет назад, до них дотащились аравийские кочевники и обосновались на их земле. Несмотря на это, евреи придали арабскому языку статус гос-го, ибо они - демократы.
    Русские, в Новороссии, не изгоняли украинцев. Они изгоняли турок, отвоевали у них эти земли, а потом большевики подарили этот край новой Украине. Поэтому то, что укр.наци. вытворяют с русскими людьми Новороссии, - это подлинный анти-демократический этноцид !
    Ви все будуєте на піску, а не на твердому камню відносно Християнської Київської Русі. Твердий камінь це - основа розуміння визнання історичного факту, що Українці, Руські Біларуси одна і єдина титульна національність одного і єдиного народу Русі!!! Хіба і досі не розумієте, що вороги і зрадники христопродавці розділили один і єдиний народ Християнської Київської Русі на три держави!
    Українські націоналісти об"єднують народ відроджуючи в ньому дух загальнолюдського здорового національного патріотизму!
    Антинаціональні прокомуністчні ліві проросійські сили діють тільки на роздіпення і ворожнечу між людьми.
    Ви розумієте що зараз відбувається в сучасній Україні??? Хіба не Україна основна, головна, духовна і серцевина частина Християнської Київської Русі?
    Розкрийте очі люди, і подивіться на реальні і очевидні факти! Хіба не проводяться в сучасній Україні подібні дії саме в тих регіонах, на які претендує саме сучасна Росія??? Тут ви знайдите і Донбас, і Крим, і славне місто Одесу!
    А ви ніби не розумні питаєте: "И при чем тут Россия?"
    Якби Росія не прагнула поглинути землі Русі в Україні знищуючи як самостійну державу, то не тільки Турція з Румунієй, а навіть і інші країни не могли б і поду-мати про це, тим більше про отримання лакомого куска землі в Україні !!! Щоб не повторили розділ Польші між Сталіним і Гітлером, як у 1939 р. І чим це все закін-чілось всьому світу відомо.
    Чоому наприклад антинаціолісти і антихристияни постійно підкреслюють, що це "українська міліція"! Хіба П.Р з КПУ не антинаціоналісти і не антихристияни підт-римуючи один одного? Хіба не ними керуються всі правоохороні органи держави??? І т.д. і т.п.
    Последний раз редактировалось Істинко; 07.07.2011 в 20:13.

18. Вверх #12698
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Хіба не Україна основна, головна, духовна і серцевина частина Християнської Київської Русі?
    Это не очевидно. У России, по меньшей степени, столько же прав считать себя правопреемницей Киевской Руси.
    Только это совсем не относится к теме разговора. Речь идёт о статусе русского языка на территории совр.Украины. Было страшной глупостью, я бы сказал - преступлением - не провозгласить Украину двуязычной страной. А если бы к тому, же эта дву-единая Украина встала на путь демократии и честности, рядом с Россией, где царствует произвол и коррупция, я бы с радостью поддержал такой проект и лягал византийскую, отсталую Россию. Но увы, на Украине ни демократии нет, ни открытости, ни честности. И вершина всего - культ жутких убийц и предателей. И дикие пляски перед унижением русских людей, оказавшихся безоружными перед распоясовшимися националистами.

19. Вверх #12699
    Постоялец форума
    Это не очевидно. У России, по меньшей степени, столько же прав считать себя правопреемнийей Киевской Руси.
    Только это совсем не относится к теме разговора. Речь идёт о статусе русского языка на территории совр.Украины. Было страшной глупостью, я бы сказал - преступлением - не провозгласить Украину двуязычной страной. А если бы к тому, же эта дву-единая Украина встала на путь демократии и честности, рядом с Россией, где царствует произвол и коррупция, я бы с радостью поддержал такой проект и лягал византийскую, отсталую Россию. Но увы, на Украине ни демократии нет, ни открытости, ни честности. И вершина всего - культ жутких убийц и предателей. И дикие пляски перед унижением русских людей, оказавшихся безоружными перед распоясовшимися националистами.
    Обравши тільке одне моє запитання: "Хіба не Україна основна, головна, духовна і серцевина частина Християнської Київської Русі?" з інших для відповіді, проявили в ній в першій строкі свою нерозумність, бахвальство і зухвалість. Що для вас не очевидно? Що, Україна існує реально і наяву? Розумна б людина помітила для чого мною написані 2 вирішальних слова: "духовна" і "частина"! А ваше бахвальство і зухвальство плягає в тому, що ви вважаєте за прво себе і "Росію", сприймати як "правопреемницу Киевской Руси", і не забувайте додавати спочатку слово "Християнській". Бо це слово стане для вас вирішальним!
    Я міг би і далі коментувати вашу відповідь, але зупинюсь тільки на останьому. "И дикие пляски перед унижением русских людей, оказавшихся безоружными перед распоясовшимися националистами."
    Я знову повторюю вам: Українці, Руські і Біларуси - одна і єдина титульна національність!!! Не беріть гріх на душу!
    Последний раз редактировалось Істинко; 08.07.2011 в 00:47.

20. Вверх #12700
    Постоялец форума
    А тем временем одесских детей заставляют учиться на неродном языке, в кинотеатрах русским запрещено смотреть фильмы на родном языке, названия улиц даны на чужом языке, русский язык объявлен чужестранным и т.д. и т.п....
    Ан нет, этого укр.наци. не видят и видеть не хотят...
    Ну что за чушь... Одесса - украинский город. С какого это перепугу Вы выпучиваете тут свои измышления по поводу того, какой язык для одесских детей является родным? В детсадиках уже опрос проведен? Или, может, референдум? Уж не спекулируйте хотя бы детьми в проблемах вашей "зрелой" несостоябильности. Это ж только такие как вы, "самаритяне" (хотя вам - и до них, как до Иерусалима) - прожив полжизни и поняв, что представляют из себя Ничто по фамилии Никак и находят такое себе в жизни убежище типо в борьбе, типо за справедливость либо за что, лишь бы засветиться в геройстве запоздалом... Займитесь лучше вопросом - где бы ЕЩЕ денег раздобыть, чтобы детям вашим хватило на их счастливое детство и полноценное будущее, а не такое как у вас... ущербное настоящее... Сами-то дядьки уже, небось, сороколетние, а тупее детей в трыстапятдесят раз, со своими убогими игрищами в новоросию...
    Последний раз редактировалось helgamontan; 08.07.2011 в 21:11.

Закрытая тема
Страница 635 из 1468 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права