Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 634 из 1468 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 29360
  1. Вверх #12661
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    їхати проводити провокаційну акцію у чужому місті
    вот он сепаратист ! вот он пятиколонник ! Ганьба бывалому ! Ганьбаа замполиту !!

2. Вверх #12662
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кто мешает тебе поехать качать права во Львов?
    У тебя раздвоение личности.......сходи к специалисту, болезный............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #12663
    User banned
    Російські націоналісти хочуть ввести в Росії "порядки" Кадирова

Росія, Сьогодні, 11:06 Друкувати

Російські націоналісти, яких було запрошено до Чечні у рамках налагодження відносин, заявили, що Кадиров побудував зразкову державу і, що ці ідеали вони хочуть перенести в Росію.

Рамзан Кадиров
    AFP
    Російські націоналісти хочуть ввести в Росії "порядки" Кадирова
    Російські націоналісти заявили, що президент Чечні Рамзан Кадиров побудував "зразкову державу" і такий же порядок вони прагнуть зробити в Росії.

Колишніх лідерів заборонених в РФ націоналістичних організацій "Слов'янський союз" і ДПНІ Олександра Бєлова, Дмитра Дьомушкіна та Володимира Максимова запросили до Чечні на екскурсію по республіці в рамках плану з налагодження відносин з націоналістично налаштованими блогерами та представниками правих рухів.

Як розповів один з лідерів всеросійського націоналістичного руху "Русские" Дмитро Дьомушкін, з Чечні йому подзвонили минулого вівторка.

За словами Демушкіна, чиновник, що дзвонив, буквально взяв його "на слабо". В результаті він відповів, що приїхати "не слабо", і в кінці минулого тижня прилетів до Чечні.

Як зізнався лідер націоналістів, у переддень візиту у нього було відчуття, що "буде конфлікт, пред'являть щось, пройдуть акції і мітинги, ми теж їм що-небудь пред'явимо", але в підсумку цього не сталося.

Як стало відомо, ідея налагодити відносини з праворадикалами у чеченської влади з'явилася ще в 2007 році. Однак тільки після грудневих заворушень на Манежній площі в Москві плани вирішено було терміново втілювати в життя.

Першим етапом реалізації цього плану стало запрошення націоналістів в Чечню на екскурсію.

Прилетівши в Грозний, Дьомушкін і Максимов про всяк випадок підготувалися до оборони, одягнувши футболки з написом "Я росіянин". Але оборонятися націоналістам не довелося - їх зустрічали як дорогих гостей. Менше ніж за тиждень Дьомушкіну, Бєлову і Максимову вдалося об'їхати всю Чечню.

Кадиров зустрічав праворадикалів у своїй резиденції. З главою Чечні гості з Росії розмовляли віч-на-віч, без присутності охорони, до 5 ранку.

Як заявив за підсумками зустрічі Олександр Бєлов, всі його уявлення про Кадирова підтвердилися - перед ними постала "молодк, зухвала, дуже мудра людина, зацікавлена в благополуччі свого народу".

Колишній лідер "Слов'янського союзу" заявив, що Кадиров побудував "зразкову державу". "Ми, російські націоналісти, хочемо, щоб і у нас все так було", - заявив він.

З позитивних моментів націоналісти відзначили, що на вулицях Чечні не побачиш п'яних, алкоголь продається тільки з 8-10 години ранку, немає кафе, де продають фастфуд. За словами Бєлова, його вразило, що на столі у начальника чеченської поліції під час візиту націоналістів лежала книга з історії чеченського народу.

Водночас, у Чечні заявили, що готові продовжувати налагоджувати відносини з націоналістами. Так, запрошення приїхати в республіку вже отримали члени Російського громадського руху.

Нагадаємо, у середені грудня 2010 року по всій Москві пройшли масові бійки між представниками кавказьких діаспор і російськими націоналістами. У загальній складності у Москві було затримано понад 1 тис. осіб.

Акція кавказців була запланована як відповідна міра на демонстрації футбольних фанатів, які пройшли в Москві 11 грудня.

Тоді хода пам'яті вболівальника "Спартака" Єгора Свиридова переросло в мітинг на Манежній площі. Більше 6 тис. агресивно налаштованих молодих людей скандували націоналістичні гасла, палили фаєри і били уродженців Кавказу. Багато з них також брали участь у сутичках з ОМОНом.

4. Вверх #12664
    Банный лист форума

Смотрю на Израиль и думаю, где бы было это государство без национализма? Если бы они вели себя как переляканная Франция к примеру? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #12665
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Смотрю на Израиль и думаю, где бы было это государство без национализма? Если бы они вели себя как переляканная Франция к примеру? )))
    Так ты уже не в Лондоне работаешь? Понизили?
    По Израилю имеешь в виду.....где бы они были с только одним госом (например)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #12666
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так ты уже не в Лондоне работаешь? Понизили?
    По Израилю имеешь в виду.....где бы они были с только одним госом (например)...?
    Дема, тебя сильно интересует где я работаю? ))) Можешь задать свои вопросы в личку я тебе на них отвечу. И про понижение и про повышения. А для того что бы увидеть Израиль не обязательно там работать. Это по секрету.

Теперь по поводу госа. Да упал тебе этот гос? Защитники русского у власти уже полтора года и где гос? Вопрос по языкам закрыт. Русского ГОСУДАРСТВЕННОГО в Украине не будет. А не будет не потому, что кто-то этого не хочет, а потому, как лохов разводить не будет чем. А так страждущие по аннотациям на русском, всегда найдутся.

У Израиля не в языках проблема. У него похлеще будет. И живет это государство во многом благодаря духу национализма.
    Последний раз редактировалось Igor28; 07.07.2011 в 12:51.

7. Вверх #12667
    zodchiy
    Дема, тебя сильно интересует где я работаю? ))) Можешь задать свои вопросы в личку я тебе на них отвечу. И про понижение и про повышения. А для того что бы увидеть Израиль не обязательно там работать. Это по секрету.

Теперь по поводу госа. Да упал тебе этот гос? Защитники русского у власти уже полтора года и где гос? Вопрос по языкам закрыт. Русского ГОСУДАРСТВЕННОГО в Украине не будет. А не будет только не потому что кто-то этого не хочет, а потому как лохов разводить не будет чем. А так страждущие по аннотациям на русском всегда найдутся.

У Израиля не в языках проблема. У него похлеще будет. И живет это государство во многом благодаря духу национализма.
    А какой там (по твоему) национализм...(учитывая не моноэтничность государства)...?

8. Вверх #12668
    Банный лист форума

А какой там (по твоему) национализм...(учитывая не моноэтничность государства)...?
    Странный вопрос. Я думал что человек пишущий в политическом разделе обладает хотя бы "базовым набором знаний" )))

Израиль - еврейское государство.

9. Вверх #12669
    User banned Аватар для Че Бурашка

Теперь по поводу госа. Да упал тебе этот гос? Защитники русского у власти уже полтора года и где гос? Вопрос по языкам закрыт. Русского ГОСУДАРСТВЕННОГО в Украине не будет. А не будет не потому, что кто-то этого не хочет, а потому, как лохов разводить не будет чем. А так страждущие по аннотациям на русском, всегда найдутся.

это вынужденная мера. как иначе, практически в состоянии перманентной войны?

10. Вверх #12670
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это вынужденная мера. как иначе, практически в состоянии перманентной войны?
    Да. Но ведь это не принижает национализм, а скорее наоборот. Как оказалось это чуть ли не единственный способ выжить в такой ситуации. И многим современным политикам в Европе было бы полезно осознать этот факт.

11. Вверх #12671
    User banned
    Странный вопрос. Я думал что человек пишущий в политическом разделе обладает хотя бы "базовым набором знаний" )))

Израиль - еврейское государство.

Так Израиль и создан искусственно, как еврейское государство... тем не менее, там 2 гос. языка...

12. Вверх #12672
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так Израиль и создан искусственно, как еврейское государство... тем не менее, там 2 гос. языка...
    Все государства созданы искусственно. Столбики с границами сами не появляются. Это раз.

Леха почитай историю, а в частности на счет Израиля, Палестины и прочего. Это два.

На счет языков я уже ответил Деме. Потрудись прочитать мой пост. На этом танцы с языковым бубном закончим. Смешно уже читать ваши потуги. Вопросы по госу направляй в центральную прачечную то есть на Банковую в АП, вроде ЦП сейчас там. Это три.

13. Вверх #12673
    zodchiy
    Все государства созданы искусственно. Столбики с границами сами не появляются. Это раз.

Леха почитай историю, а в частности на счет Израиля, Палестины и прочего. Это два.

На счет языков я уже ответил Деме. Потрудись прочитать мой пост. На этом танцы с языковым бубном закончим. Смешно уже читать ваши потуги. Вопросы по госу направляй в центральную прачечную то есть на Банковую в АП, вроде ЦП сейчас там. Это три.
    И палестинцы (естественно) себя считают исключительно евреями...?

14. Вверх #12674
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    еврейское государство... 2 гос. языка
    Их национализм можно понять : евреи живут здесь не менее 3-х тысяч лет. Полторы тысячи лет назад, до них дотащились аравийские кочевники и обосновались на их земле. Несмотря на это, евреи придали арабскому языку статус гос-го, ибо они - демократы.
    Русские, в Новороссии, не изгоняли украинцев. Они изгоняли турок, отвоевали у них эти земли, а потом большевики подарили этот край новой Украине. Поэтому то, что укр.наци. вытворяют с русскими людьми Новороссии, - это подлинный анти-демократический этноцид !

15. Вверх #12675
    User banned
    Палестинцы это тоже самое что и новоросы.))) Только название, а так просто арабы. Как новоросы это просто русские, украинцы и т.д.

16. Вверх #12676
    Банный лист форума

Дема это уже офтоп. Палестинцы и Израиль за государство не считают. Так что теперь?

17. Вверх #12677
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    ......................... Поэтому то, что укр.наци. вытворяют с русскими людьми Новороссии, - это подлинный анти-демократический этноцид !
    А что они вытворяют? )))))))))))

18. Вверх #12678
    User banned
    А что они вытворяют? )))))))))))
    Устраивают этноцид и насильственную украинизацию!

19. Вверх #12679
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Устраивают этноцид и насильственную украинизацию!
    а в борщ они не гадят? Ну в принципе с твоей доказательной базой им это тоже приписать можно. )))

20. Вверх #12680
    User banned Аватар для St-Andre
    что они вытворяют?
    Это любимая "манера" общения укр.наци. : "не будете ли Вы настолько любезны, приведите, пожалуйста, последние статистические данные о задокументированных покушениях на неотьемлемые права национальных меньшинств при исполнении служебных обязанностей и будьте добры, снабдите ссылки заверенными свидетельствами от лиц, подвергшихся дискриминации"...

А тем временем одесских детей заставляют учиться на неродном языке, в кинотеатрах русским запрещено смотреть фильмы на родном языке, названия улиц даны на чужом языке, русский язык объявлен чужестранным и т.д. и т.п....
    Ан нет, этого укр.наци. не видят и видеть не хотят...

Закрытая тема
Страница 634 из 1468 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права