Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 635 из 1365 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 27285
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А ты завтра к Николаевой идешь? Во сколько ты обычно ходишь к ней?
    Могу взять карточку, но честно не знаю сколько у меня %, 10 или 15
    Я иду к ней в пятницу,завтра на УЗИ в 1 роддом и к Пшеминской,но я могу подъехать куда надо и когда удобно?А то я неуверенна,что сильно часто буду ею пользоваться,если мне ее выдадут..поэтому и спросила))

2. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я иду к ней в пятницу,завтра на УЗИ в 1 роддом и к Пшеминской,но я могу подъехать куда надо и когда удобно?А то я неуверенна,что сильно часто буду ею пользоваться,если мне ее выдадут..поэтому и спросила))
    Я буду завтра у Николаевой , могу для тебя ее там оставить, но ты поспрашивай еще по знакомым, я знаю что есть и -20% карты

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Я буду завтра у Николаевой , могу для тебя ее там оставить, но ты поспрашивай еще по знакомым, я знаю что есть и -20% карты
    Я поспрашиваю,если нет,я напишу тебе возьмешь пожалуйста,скинешь мне в репку номер свой,а я свой..Николаева меня знает хорошо..
    Последний раз редактировалось FIA89; 25.12.2013 в 13:41.

4. Вверх #12684
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я поспрашиваю,если нет,я напишу тебе возьмешь пожалуйста,скинешь мне в репку номер свой,а я свой..Николаева меня знает хорошо,у меня свекровь работает в обл пульманологом..
    Ок, я в любом случае возьму для подстраховки. Меня Н тоже хорошо знает , я у нее уже 6й год)))

5. Вверх #12685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    привет девочки,а мы были сегодня на третьем УЗИ...раскормила я свою коровушку))))она у меня в 30 недель 2280+-328 грн и посадили меня на диету.и это перед новым годом...а так все хорошо
    Ого. Крупненькие вы))) мы тоже были на узи вчера, в 30 недель вес сыночка 1520 гр. Но меня все равно посадили на диету, так что ты не одинока))) у меня плохие анализы крови из-за печени и поджелудочной( завтра утром еду в инто-сану на узи, уже свои органы проверять. Так что я тоже в раздумьях, что есть на новый год и Рождество. Прийду в гости со своей вареной гречкой, курицей и кефиром)))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

6. Вверх #12686
    Посетитель
    Девочки, а что от этого викасола нельзя отказаться? Первую дочку рожала 4 года назад, такой прививки не было!
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

7. Вверх #12687
    Новичок Аватар для AlexxA
    Девчоночки... кому-нибудь определили короткую шейку? Мне сказали: "Ну ооочень короткая" ....17мм.... и потом ходили все причитали...ммм такая короткая...я теперь переживаю....((
    Счастье вДвойне!

8. Вверх #12688
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Ого. Крупненькие вы))) мы тоже были на узи вчера, в 30 недель вес сыночка 1520 гр. Но меня все равно посадили на диету, так что ты не одинока))) у меня плохие анализы крови из-за печени и поджелудочной( завтра утром еду в инто-сану на узи, уже свои органы проверять. Так что я тоже в раздумьях, что есть на новый год и Рождество. Прийду в гости со своей вареной гречкой, курицей и кефиром)))
    Мне сказали вес 1526гр (30-я неделя) и доктор сказал, что это совершенно нормальный вес для малыша на этом сроке. Я тоже боялась, что он крупный будет и я порвусь.
    А на диету бессолевую меня гиня посадила вчера, потому что я отекаю и прибавила вес за неделю 0,5кг. Так и сказала : "Никакой селедки!" Потому что я на выходных была у родни и свекр вечером с работы привез здоровый пакет селедки из толстолобика отборного, домашнего посола и пакован мандарин. И я в 11 часов вечера сидела и топтала эту селедку с мандаринами ))))))))))))))

9. Вверх #12689
    Частый гость Аватар для rin22
    Ой девочки как меня уже сынуля начал в ребра толкать.........а еще 2 месяца и вес на увеличение пойдет!

10. Вверх #12690
    Частый гость
    Доброго всем дня! Вот и мы вернулись с осмотра. У нас всё хорошо, можно прекращать постельный режим)) После такой новости решила я немного погулять по магазинам и посмотреть подарки близким. Так меня чуть два раза не сбили с ног тачками. Народ сходит с ума, даже не представляю как в этом ажиотаже купить всё необходимое(

11. Вверх #12691
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ого,крупнюля какая))
    А с каким весом ты родилась?
    я родилась с весом 3200,а муж 4350.старшенький родился 3600(но на 37 неделе),думала,что девуля все-таки в меня пойдет,но нет в мужа,потому как по размерам ее костей,так она модель.

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    ух ты ))) ничего себе!!!)))) а сколько сама набрала???
    сама набрала 10 кг и уже месяц как ничего не прибавляю,не сильно поправилась,только живот...

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    да,диета и перед НГ очень расстраивает.вроде и так мало ем в последние месяцы,в первом триместре все время ела,рот не закрывался,а сейчас могу позавтракать и на ужин яблоко с морковкой на терке потереть и это все.
    у меня по все УЗИ она перебирала свой вес,так что думаю сколько ребенку надо столько и возьмет(только от мамы)

12. Вверх #12692
    Девочки где 3е УЗИ можно сделать не дорого,не в Гамете за 300грн?

13. Вверх #12693
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики! По-поводу высаживания, пошла ложная инфа) Мая говорила, что высаживание - это в первую очередь профилактика коликов и метод избавления от запор, типа лучше высаживать, чем делать клизму, а не экономия памперсов и тем более приучение к горшку! Нет ни какой гарантии, что ребенок которого высаживают станет раньше ходить на горшок, чем ребенок который всегда был в подгузниках, все индивидуально!
    А по-поводу, не пользоваться памперсами в роддоме, тоже было уточнение, что первые сутки у некоторых двое, чтоб видеть миконий и цвет мочи и кол-во мочи, чтоб знать нужен ли ребенку прикорм! Во общем не судите строго! Написала то, что сама слышала!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

14. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата кто живет в Ильичевске, подскажите, а лебеди когда прилетают, а то хотим с мужем поехать посмотреть, но не знаем когда.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #12695
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата кто живет в Ильичевске, подскажите, а лебеди когда прилетают, а то хотим с мужем поехать посмотреть, но не знаем когда.
    На переправе уже лебеди есть
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #12696
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Лебеди прилетели где то месяц назад, при чем их очень много. Людей посмотреть и покормить, тоже многовато,особенно в выходной день. Когда их перекармливают хлебом, они отплывают подальше, чтоб их больше не кормили)))

17. Вверх #12697
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Третье УЗИ самое дорогое - я в 9 ЖК буду делать за 260 грн))))

18. Вверх #12698
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    У нас в консультации все очень дешево...
    Впрочем, как и везде, где старая аппаратура

1-ое УЗИ было 50 грн
    2-ое УЗИ с доплером - 80 грн
    3-ее пока не делала, не знаю, но думаю, что цена сильно отличается от 300

19. Вверх #12699
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем приветик. давно не писала , но периодически читаю темку. вопрос немного не по теме может быть, хочу пойти на йогу для беременных может подскажете куда ?может кто-то ходит?

20. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У нас в консультации все очень дешево...
    Впрочем, как и везде, где старая аппаратура

1-ое УЗИ было 50 грн
    2-ое УЗИ с доплером - 80 грн
    3-ее пока не делала, не знаю, но думаю, что цена сильно отличается от 300
    Вот это цены просто сказка!А где это?

Закрытая тема
Страница 635 из 1365 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя