|
Ого. Крупненькие вы))) мы тоже были на узи вчера, в 30 недель вес сыночка 1520 гр. Но меня все равно посадили на диету, так что ты не одинока))) у меня плохие анализы крови из-за печени и поджелудочной( завтра утром еду в инто-сану на узи, уже свои органы проверять. Так что я тоже в раздумьях, что есть на новый год и Рождество. Прийду в гости со своей вареной гречкой, курицей и кефиром)))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Девочки, а что от этого викасола нельзя отказаться? Первую дочку рожала 4 года назад, такой прививки не было!
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Девчоночки... кому-нибудь определили короткую шейку? Мне сказали: "Ну ооочень короткая" ....17мм....и потом ходили все причитали...ммм такая короткая...я теперь переживаю....((
Счастье вДвойне!
Всем приветы!!!
Мне сказали вес 1526гр (30-я неделя) и доктор сказал, что это совершенно нормальный вес для малыша на этом сроке. Я тоже боялась, что он крупный будет и я порвусь.
А на диету бессолевую меня гиня посадила вчера, потому что я отекаю и прибавила вес за неделю 0,5кг. Так и сказала : "Никакой селедки!" Потому что я на выходных была у родни и свекр вечером с работы привез здоровый пакет селедки из толстолобика отборного, домашнего посола и пакован мандарин. И я в 11 часов вечера сидела и топтала эту селедку с мандаринами ))))))))))))))
Ой девочки как меня уже сынуля начал в ребра толкать.........а еще 2 месяца и вес на увеличение пойдет!
Доброго всем дня! Вот и мы вернулись с осмотра. У нас всё хорошо, можно прекращать постельный режим)) После такой новости решила я немного погулять по магазинам и посмотреть подарки близким. Так меня чуть два раза не сбили с ног тачками. Народ сходит с ума, даже не представляю как в этом ажиотаже купить всё необходимое(
я родилась с весом 3200,а муж 4350.старшенький родился 3600(но на 37 неделе),думала,что девуля все-таки в меня пойдет,но нет в мужа,потому как по размерам ее костей,так она модель.
сама набрала 10 кг и уже месяц как ничего не прибавляю,не сильно поправилась,только живот...
да,диета и перед НГ очень расстраивает.вроде и так мало ем в последние месяцы,в первом триместре все время ела,рот не закрывался,а сейчас могу позавтракать и на ужин яблоко с морковкой на терке потереть и это все.
у меня по все УЗИ она перебирала свой вес,так что думаю сколько ребенку надо столько и возьмет(только от мамы)
Девочки где 3е УЗИ можно сделать не дорого,не в Гамете за 300грн?
Привет, Пузики! По-поводу высаживания, пошла ложная инфа) Мая говорила, что высаживание - это в первую очередь профилактика коликов и метод избавления от запор, типа лучше высаживать, чем делать клизму, а не экономия памперсов и тем более приучение к горшку! Нет ни какой гарантии, что ребенок которого высаживают станет раньше ходить на горшок, чем ребенок который всегда был в подгузниках, все индивидуально!
А по-поводу, не пользоваться памперсами в роддоме, тоже было уточнение, что первые сутки у некоторых двое, чтоб видеть миконий и цвет мочи и кол-во мочи, чтоб знать нужен ли ребенку прикорм! Во общем не судите строго! Написала то, что сама слышала!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девчата кто живет в Ильичевске, подскажите, а лебеди когда прилетают, а то хотим с мужем поехать посмотреть, но не знаем когда.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки всем приветик. давно не писала , но периодически читаю темку. вопрос немного не по теме может быть, хочу пойти на йогу для беременных может подскажете куда ?может кто-то ходит?
Социальные закладки