Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 634 из 1365 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 27285
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,всем привет!
    Вопрос,скажите какую вакцинацию мы обсуждали на лекции о которой не знала Майя,котрую сейчас всем деткам колят,а мамочек не спрашивают,а то не могу вспомнить,завтра иду к врачу хочу спростить!

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    привет девочки,а мы были сегодня на третьем УЗИ...раскормила я свою коровушку))))она у меня в 30 недель 2280+-328 грн и посадили меня на диету.и это перед новым годом...а так все хорошо

3. Вверх #12663
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Вопрос,скажите какую вакцинацию мы обсуждали на лекции о которой не знала Майя,котрую сейчас всем деткам колят,а мамочек не спрашивают,а то не могу вспомнить,завтра иду к врачу хочу спростить!
    Викасол. Это не вакцина, а синтетический аналог витамина К
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Девочки,всем привет!
    всем привет)) это по поводу Викасола говорили, типа заменитель витамина К
    Максимка 04.03.2014г. :-)

5. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    привет девочки,а мы были сегодня на третьем УЗИ...раскормила я свою коровушку))))она у меня в 30 недель 2280+-328 грн и посадили меня на диету.и это перед новым годом...а так все хорошо
    Ого,крупнюля какая))
    А с каким весом ты родилась?

6. Вверх #12666
    Ооо,да,девочки))Спасибо ВАМ большое!!!

7. Вверх #12667
    Ого,крупнюля какая))
    А с каким весом ты родилась?
    Я так боюсь, кстати, ориентироваться на наш с мужем вес при рождении. Тогда мне капец как несладко придется. Я родилась 3800, а муж так вообще 5 кг. Надеюсь, что на малышке это не отразится, а то я с моим узким тазом офигею))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #12668
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки с поселка. немного офф, но, кто в строю и кому интересно - 29-го открытие сити-центра. народу, конечно, куча будет, но может и скидки в связи с открытием
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Я бы вам девчата не советовала идти на такое мероприятие как открытие. Мы как-то с мужем поехали в Таврию Суворовскую вечером так там столько народу было. Что у кассы нужно было стоять часа три-четыре, муж не выдержал и мы ушли, теперь на такие мероприятия не хожу. Лучше потом в спокойной обстановке.
    Поддерживаю! У меня был неприятный опыт, после которого я решила, что с маленьким ребенком ни на какие открытия ходить нельзя! И вот теперь могу добавить, что во время беременности тоже незачем...

Конечно, бывает по всякому, просто у меня было жутковато...
    Это было открытие Семьи на поселке. Обещали кучу всего, в том числе и деток катать на воздушном шаре, я подумала, что это классно...
    Ага... Очень классно было...

В общем, толпа заняла всю площадь перед Семьей, я с сыном расположилась достаточно близко к входу и стали мы ждать открытия.
    Когда двери открыли, вся толпа ломанулась вперед и нас понесло. Приходилось передвигаться в такт с остальными. И мы довольно быстро приближались к входу, но... Вы же помните, какой там вход? Лестница!

И вот вся толпа, прет, а в определенном месте все вдруг уплотняется, т.к. все хотят попасть на лестницу. Сначала мы шли толпой шириной в площадь, а тут все сузилось до узкого прохода. Началась давка, потому что те кто идет впереди, уже не могут идти так быстро, как прежде шли, ведь проход сузился, а те кто сзади - напирают в прежнем темпе.

Кричать, что ребенка затопчите было бесполезно: те, кто рядом и рады бы остановиться, но на них давят задние, а на тех, в свою очередь - те, кто идет за ними и кому уже не видно ребенок там впереди, беременная или еще кто...

Короче, девочки, в результате я для начала сильно испугалась, а потом уже, когда смогла соображать, мне удалось вырулить к перилам лестницы и перелезть через них вместе с малым, вот так, сбоку от лестницы мы смогли выбраться из толпы и уйти... Мне уже совершенно не хотелось ни воздушного шара, ни скидок, ни развлечений... Рада была, что отделались легким испугом.

Конечно, это не всегда так бывает. Просто не повезло. Но... Толпа, давка, шум и прочие радости, наверное на любом открытии имеют место. И еще остается шанс, что никто не сможет сделать скидку на ваш животик или на ребенка, даже если захочет, как у меня вышло...

В общем, каждый решает для себя сам, а я тогда решила, что оно того не стоит. Подумаешь, открытие! Не такая в нем радость, чтоб проходить через всю эту нервотрепку, давку и шум...

9. Вверх #12669
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я так боюсь, кстати, ориентироваться на наш с мужем вес при рождении. Тогда мне капец как несладко придется. Я родилась 3800, а муж так вообще 5 кг. Надеюсь, что на малышке это не отразится, а то я с моим узким тазом офигею))
    У меня родители по 4 кг родились,а мы с сестрой по 3300,51 см и мама сладкое ела во время беременности,я так поняла,что главное последние 2 месяца не сильно обжираться,чтоб ребенка не раскормить!
    А меня вообще на еду не тянет((Я аж переживаю,не хочу кушать и все!

10. Вверх #12670
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    у меня помощников и "советчиков" при первом было много. Решили тоже памперсы по минимому, а марлевые подгузники по максимуму...бабушка замахалась стирать.. сейчас, с майским, ни в пеленалки ни в марлечки играться не буду..если уж сильно жарко, то конечно можно и голопопым, а так..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #12671
    zvezda_baleta, кстати, я же спрашивала за эти наборчики из Антошки (чтоб слепки ручек и ножек делать).
    Увы, продавец не смог ответить на мои вопросы. Я спрашивала, что за материал, можно ли окрашивать, насколько долговечно... Ну... Нет, продавец старался, даже вскрыли для меня коробку и достали из неё книжку с инструкцией, но сказали, что там лишь о том, как слепочек сделать, а ответов на мои (твои) вопросы нету...

Тогда я спросила у женщины, которая нам лекции читает, думаю, может она в курсе...
    И она ответила, что материал - гипс, что красить после высыхания можно и что долговечный очень.

А еще я посмотрела на образец готового изделия. В самом деле похоже на гипс, только, видимо, какой-то специальный, т.к. более однородная поверхность выходит...

Цены очень отличаются. Все зависит от размера набора и от того, что в него входит...

Вот и все, что удалось выяснить

12. Вверх #12672
    А меня вообще на еду не тянет((Я аж переживаю,не хочу кушать и все!
    Мимо меня тоже прошли радости беременного аппетита. Ни особого желания, ни специфических хотелок, ни наслаждения от еды..
    Мы когда к будущим кумовьям в гости приходим, они носятся со мной как с писаной торбой: а может ты хочешь это? А может тебе приготовить то? И очень удивляются, что я буду просто чай))

Zaria, спасибо огромное!!!!! Куплю какой-нибудь самый простой, попробуем племяша "отпечатать". Расскажу потом, как получилось)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #12673
    Частый гость Аватар для marquise
    ух ты ))) ничего себе!!!)))) а сколько сама набрала???

14. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Zaria, спасибо огромное!!!!! Куплю какой-нибудь самый простой, попробуем племяша "отпечатать". Расскажу потом, как получилось)
    Там акция до нового года: детский порошок жидкий Sonett (2л), шампунь (не для деток), тоже вроде Sonett и маленький набор для того чтоб слепочек делать. Я думала купить, потому что все вместе стоит 162 грн, а это цена одного лишь порошка, но в МегаАнтошке их уже разобрали. Говорят, что на Арнаутской есть, но специально ехать ради того чтоб скидку получить, мне лень...
    Но если кто-то живет рядом с Антошкой и рассматривает Sonett, как вариант - сейчас самое время, пока скидка есть...

15. Вверх #12675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я наконец закончила куклу для племяшки и еще пару поделок
    красота!!! молодчина!!!
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем доброе утро!!! Отличного дня и самочувствия!! Я еду в роддом оформляться на дневной стационар.
    удачки! дневной - это нестрашно, Новый год - дома и это самое главное )
    ого!!! крепыши какие! кто бы меня на диету посадил )) а то я люблю сейчас сладкое... (( правда, поправляюсь сама, а не малышка
    я родилась с весом 2900, поэтому рассчитываю, что и наша крошечка тоже будет небольшой
    Александра Сергеевна

16. Вверх #12676
    Постоялец форума
    ой, и всем доброго дня ))) я уже запуталась, когда новый день. когда вечер ))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к тем,кто начал собирать уже пакеты в роддом. Какие лучше всего брать памперсы (Pampers или Huggies?)
    с первым ребенком пользовалась Pampers зелеными, сейчас говорят что белые вроде лучше, нужно будет попробовать

18. Вверх #12678
    Ой,а мы на выходные поедим за коляской в Чикко,нет случайно ни у кого карточки?

19. Вверх #12679
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Ой,а мы на выходные поедим за коляской в Чикко,нет случайно ни у кого карточки?
    А ты завтра к Николаевой идешь? Во сколько ты обычно ходишь к ней?
    Могу взять карточку, но честно не знаю сколько у меня %, 10 или 15

20. Вверх #12680
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ой, и всем доброго дня ))) я уже запуталась, когда новый день. когда вечер ))
    Добрый)) как там твой кот? Получил за испорченный ужин?

Закрытая тема
Страница 634 из 1365 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя