Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 635 из 826 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 16501
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу этих страхов с массовым призывом прямо с 7 км и прочее. Свекровь сегодня читала, что это все российские сплетни специально расспускаются, чтоб дискредитировать укр.армию. Якобы такие слухи во всех городах Украины. Хоть у кого-то из вас есть реальный знакомый, которого так забрали?
    Я уже ничему не удивляюсь. У нас уже как обязаловка салюты по несколько раз в день. И днем постоянно какие-то взрывы слышу. Какой нормальный человек будет салюты каждый день пускать в такое время? Значит специально. Я на Таирово живу.
    Девочки, как в других районах?
    В центре спокойно)))только слухи... Баба Маня сказала, тетя Валя видела...

2. Вверх #12682
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а у кого-то призвали уже знакомых-родственников? читала,что в области призывают целыми селами,и еще маминой подруги сыну пришла повестка-но там молодой пацан,24-25 лет,с плохим зрением и не служивший в армии..еще один родич наш в Черкасской области.62 года,бывший мент,и еще один знакомый мамин-тоже за 50 лет,тоже имел отношение к военным,на школьном аэродроме всю жизнь проработал..вроде как в первую волну мобилизации не должны призывать всех подряд..всех,кто может держать ружье,вплоть до женщин -призывают в 4 волне,всеобщая мобилизация..надеюсь,до нее не дойдет.Господи спаси..
    Моему брату приходила повестка. Пошел к ним и узнал, что надо?))) но брат закончил ОИВД, короче, по образованию милиционер. Поговорил и ушел домой) но он парень такой, что вообще не пропадет)))) я за него не переживаю.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #12683
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а моя бедняжка сегодня упала ,катила коляску с пупсом и не заметила бугорка..побила коленки опять,блин..и напоследок я прищемила ей ручку бампером колясочным,отвлеклась на соседку,та какуюто фигню мне морочила,и я на нее смотрела какого-то черта..сколько раз себе твердила не отвлекаться на посторонних,и как на зло..короче- день слез у нас((
    Бедненькие!
    Ничего,сегодня все заживет!
    А я руку прищемила малой....((заходили в парадную,тут коты клубком прям дрались,я на них отвлеклась,п ч побоялась чтоб в квартиру не закатились...грязные,вонюююючие....и не заметила пальцев между дверьми...короче,корова...дите плакало....(((

4. Вверх #12684
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Кстати, по поводу этих страхов с массовым призывом прямо с 7 км и прочее. Свекровь сегодня читала, что это все российские сплетни специально расспускаются, чтоб дискредитировать укр.армию. Якобы такие слухи во всех городах Украины. Хоть у кого-то из вас есть реальный знакомый, которого так забрали?
    Я уже ничему не удивляюсь. У нас уже как обязаловка салюты по несколько раз в день. И днем постоянно какие-то взрывы слышу. Какой нормальный человек будет салюты каждый день пускать в такое время? Значит специально. Я на Таирово живу.
    Кстати да, че это за салюты? Вчера впервые 2 раза днем слышала...мы на черемушках.

5. Вверх #12685
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у нас соседский парень работает(работал) в Эпицентре.забрали прям с работы.лично у моей соседки 2 дня назад пришли в 7 утра.муж спал.она завтрак уже малым кашу варила......говорит-"кто?"...ответ-ЖЭК...говорит,открываю...стоит дворник наш и пацан в гражданском...спрашивают полностью ФИО мужа...она отвечает-он спит.вручили екй повестку и сказала,чтоб прибыл на место.......я взяла и закрыла дверь....муж её сказал-никуда не пойдёт.т..к ничего не брал и нигде не подписывался.....

я хотела пойти на концерт Ани Лорак в Ибицу,3 августа....вчера встретили знакомого,он там работает...спрашиваем-типо со скидкой моно замутить билетик...отвечает-не ходить вообще.т..к ожидаются провокации(а я ещё читала о них на сайте заказов билетов...),типо,к ним приходил правый сектор,предупредили.что сорвут концерт и вообще сожгут всё на фиг....типо она сепаратистка.....сказали,300 человек будет,вешайтесь все....ну,как-то так.....этот парень говорит,что у них и ОМОН будет и всё.но реально что-то будет,однозначно.....я как-то передумала,страшно всё-таки...
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #12686
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас соседский парень работает(работал) в Эпицентре.забрали прям с работы.лично у моей соседки 2 дня назад пришли в 7 утра.муж спал.она завтрак уже малым кашу варила......говорит-"кто?"...ответ-ЖЭК...говорит,открываю...стоит дворник наш и пацан в гражданском...спрашивают полностью ФИО мужа...она отвечает-он спит.вручили екй повестку и сказала,чтоб прибыл на место.......я взяла и закрыла дверь....муж её сказал-никуда не пойдёт.т..к ничего не брал и нигде не подписывался.....

я хотела пойти на концерт Ани Лорак в Ибицу,3 августа....вчера встретили знакомого,он там работает...спрашиваем-типо со скидкой моно замутить билетик...отвечает-не ходить вообще.т..к ожидаются провокации(а я ещё читала о них на сайте заказов билетов...),типо,к ним приходил правый сектор,предупредили.что сорвут концерт и вообще сожгут всё на фиг....типо она сепаратистка.....сказали,300 человек будет,вешайтесь все....ну,как-то так.....этот парень говорит,что у них и ОМОН будет и всё.но реально что-то будет,однозначно.....я как-то передумала,страшно всё-таки...
    От блин, а мы купили билеты уже. Надеюсь, это все слухи!)
    К знакомой пришли поздно вечером, принесли повестку для брата. Ее мама сказала, что он конченный наркоман и не знает, где он. На следующий день им звонят и спрашивают, ну что, нашли сына? Начали намекать, что можно отмазаться и заплатить им денег. На это естественно никто не повелся. Доканывали их несколько дней, вот пока утихли.
    Последний раз редактировалось vodianai; 01.08.2014 в 07:45.
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #12687
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Кстати да, че это за салюты? Вчера впервые 2 раза днем слышала...мы на черемушках.
    Ирочка, вчера тоже на Черемушках смотрели на эти салюты))) Это в китайском ресторане был какой-то банкет - машин 20 - 30 стояло. Наверно, детский ДР, вот и бабахали. Глупо, правда, но логично, не держать же столько детей аж до позднего вечера...
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

8. Вверх #12688
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    От блин, а мы купили билеты уже. Надеюсь, это все слухи!)
    К знакомой пришли поздно вечером, принесли повестку для брата. Ее мама сказала, что он конченный наркоман и не знает, где он. На следующий день им звонят и спрашивают, ну что, нашли сына? Начали намекать, что можно отмазаться и заплатить им денег. На это естественно никто не повелся. Доканывали их несколько дней, вот пока утихли.
    это акцию собрались провести-Куек за буек)) за то,что она в такой период помчаласть в россию за премией рус тв..есть в фейсбуке,т.е.хотят сорвать концерт точно,не дать выступить.Но вроде как мирная акция,про поджоги и пр.не сообщается))
    а еще их же в аркадии обкидывали помидорами гнилыми-лорак , потапа с настей и еще когото(портреты их в смысле)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Бедненькие!
    Ничего,сегодня все заживет!
    А я руку прищемила малой....((заходили в парадную,тут коты клубком прям дрались,я на них отвлеклась,п ч побоялась чтоб в квартиру не закатились...грязные,вонюююючие....и не заметила пальцев между дверьми...короче,корова...дите плакало....(((
    вот и я о том же-надо только на ребзя смотреть в такие моменты,я ж тож не увидела что она ручку положила между бампером и коляской,пч смотрела на соседку..так злюсь на себя в такие моменты,как будто сознательно причинила вред любимой бусинке,а еще эти слезы..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #12690
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, может кому-то надо Шалунишка туфли, присоединяйтесь

http://forumodua.com/showthread.php?t=2359719&p=49752749#post49752749
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #12691
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то надо Шалунишка туфли, присоединяйтесь

http://forumodua.com/showthread.php?t=2359719&p=49752749#post49752749
    хорошие, но я нубук не люблю
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    хорошие, но я нубук не люблю
    Я купила средство, обрабатываю раз в 2 недельки и не сосредотачиваюсь. Хоть по лужам, хоть по болоту.)))))))))

13. Вверх #12693
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

У моей знакомой так мужа хотели забрать...пришли...жена сказала,что нет дома.А они люди при деньгах.Эти устроили слежку за квартирой,прям внагляк.В итоге его за барки и вымогать 3 шт баксов,чтоб не забирать.Он сказал "хорошо" и свинтил втихаря ночью в другой город на месяц.Они подежурили недельку у дома,попытали жену,та сказала что поругались и он ушел к другой типа.И все.Живут дальше.Там частный сектор и многих так "подоили"...потом кто-то нажаловался в Прокуратуру и вродеб все затихло.Не,те менты явно отмазались...это коню понятно,но по крайней мере их остепенили.А так и корочки при них,и машина служебная.

14. Вверх #12694
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нам 1.1г , как у вас с сьедой? в эту жару

15. Вверх #12695
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Никак...не едим.жара.надеюсь....я не заставляют.мы ещё на сисе...почвакала чуть-чуть и то хорошо

16. Вверх #12696
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Ирочка, вчера тоже на Черемушках смотрели на эти салюты))) Это в китайском ресторане был какой-то банкет - машин 20 - 30 стояло. Наверно, детский ДР, вот и бабахали. Глупо, правда, но логично, не держать же столько детей аж до позднего вечера...
    У нас сотрудник живёт возле дома мебели .сегодня весь рынок гудитчто вчера перестрелка была вечером какая-то...капец

17. Вверх #12697
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Отлично с едой. 4 раза в день пока что кушаем добровольно. Правда обед тянет минут 20ть....

18. Вверх #12698
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Вибуркол наверное неповредит...но если это вирус, то только пить и писить...
    и еще назоферон или лаферобион в носик , а вибуркол вроде на переаттестации

19. Вверх #12699
    Посетитель Аватар для fantaziya
    мне тоже не верится в такой беспредел,на счет пляжей и тд,как ОБС какойто,паникосеятель.Мама на 7-м работает,ничего не слышала,чтобы с 7-го прям с контейнеров забирали)
    на счет детей-у мужчин,чтоб не мобилизовали ,надо иметь 3-х несовершеннолетних.. а женщин с несовершеннолетними ре не призывают вообще вроде..
    моего мужа призвали он пришёл военкомат и говорит . мол двое детей и младшему года нет , на что ему ответили что если 5- теро тогда сиди дома а так вперёд родине долг отдавать !!!!!!!ну у него травма на производстве 10 процентов потери трудоспособности ,он предоставил бумажки и его оставили в покое ,а у сестры мужа из дому забрали так у них трое и она четвёртым в положении,пофиг забрали как преступника 3 месяца концы искали ,отпустили домой только сейчас перед самыми родами,хорошо что вообще отпустили!!!!!!!!!!

20. Вверх #12700
    5детей.....меньше-не в счёт.проведённая инфа.при чем давно.я об писала ещё пару месяцев назадкогда моего мобилизировали....ммарки полные.нуууу.у моего пока отсрочка на полгода....но учитывая такую ситуацию-ничему не удивлюсь уже

Ответить в теме
Страница 635 из 826 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права