|
Бедненькие!
Ничего,сегодня все заживет!
А я руку прищемила малой....((заходили в парадную,тут коты клубком прям дрались,я на них отвлеклась,п ч побоялась чтоб в квартиру не закатились...грязные,вонюююючие....и не заметила пальцев между дверьми...короче,корова...дите плакало....(((
у нас соседский парень работает(работал) в Эпицентре.забрали прям с работы.лично у моей соседки 2 дня назад пришли в 7 утра.муж спал.она завтрак уже малым кашу варила......говорит-"кто?"...ответ-ЖЭК...говорит,открываю...стоит дворник наш и пацан в гражданском...спрашивают полностью ФИО мужа...она отвечает-он спит.вручили екй повестку и сказала,чтоб прибыл на место.......я взяла и закрыла дверь....муж её сказал-никуда не пойдёт.т..к ничего не брал и нигде не подписывался.....
я хотела пойти на концерт Ани Лорак в Ибицу,3 августа....вчера встретили знакомого,он там работает...спрашиваем-типо со скидкой моно замутить билетик...отвечает-не ходить вообще.т..к ожидаются провокации(а я ещё читала о них на сайте заказов билетов...),типо,к ним приходил правый сектор,предупредили.что сорвут концерт и вообще сожгут всё на фиг....типо она сепаратистка.....сказали,300 человек будет,вешайтесь все....ну,как-то так.....этот парень говорит,что у них и ОМОН будет и всё.но реально что-то будет,однозначно.....я как-то передумала,страшно всё-таки...
Счастлива по умолчанию))))
От блин, а мы купили билеты уже. Надеюсь, это все слухи!)
К знакомой пришли поздно вечером, принесли повестку для брата. Ее мама сказала, что он конченный наркоман и не знает, где он. На следующий день им звонят и спрашивают, ну что, нашли сына? Начали намекать, что можно отмазаться и заплатить им денег. На это естественно никто не повелся. Доканывали их несколько дней, вот пока утихли.
Последний раз редактировалось vodianai; 01.08.2014 в 07:45.
13/09/2012 Елизавета
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
это акцию собрались провести-Куек за буек)) за то,что она в такой период помчаласть в россию за премией рус тв..есть в фейсбуке,т.е.хотят сорвать концерт точно,не дать выступить.Но вроде как мирная акция,про поджоги и пр.не сообщается))
а еще их же в аркадии обкидывали помидорами гнилыми-лорак , потапа с настей и еще когото(портреты их в смысле)
Жизнь прекрасна!)
Девочки, может кому-то надо Шалунишка туфли, присоединяйтесь
http://forumodua.com/showthread.php?t=2359719&p=49752749#post49752749
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У моей знакомой так мужа хотели забрать...пришли...жена сказала,что нет дома.А они люди при деньгах.Эти устроили слежку за квартирой,прям внагляк.В итоге его за барки и вымогать 3 шт баксов,чтоб не забирать.Он сказал "хорошо" и свинтил втихаря ночью в другой город на месяц.Они подежурили недельку у дома,попытали жену,та сказала что поругались и он ушел к другой типа.И все.Живут дальше.Там частный сектор и многих так "подоили"...потом кто-то нажаловался в Прокуратуру и вродеб все затихло.Не,те менты явно отмазались...это коню понятно,но по крайней мере их остепенили.А так и корочки при них,и машина служебная.
Нам 1.1г , как у вас с сьедой? в эту жару
моего мужа призвали он пришёл военкомат и говорит . мол двое детей и младшему года нет , на что ему ответили что если 5- теро тогда сиди дома а так вперёд родине долг отдавать !!!!!!!ну у него травма на производстве 10 процентов потери трудоспособности ,он предоставил бумажки и его оставили в покое ,а у сестры мужа из дому забрали так у них трое и она четвёртым в положении,пофиг забрали как преступника 3 месяца концы искали ,отпустили домой только сейчас перед самыми родами,хорошо что вообще отпустили!!!!!!!!!!
5детей.....меньше-не в счёт.проведённая инфа.при чем давно.я об писала ещё пару месяцев назадкогда моего мобилизировали....ммарки полные.нуууу.у моего пока отсрочка на полгода....но учитывая такую ситуацию-ничему не удивлюсь уже
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки