Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 634 из 826 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 16501
  1. Вверх #12661
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Законность в нашей стране, не, не вариант) забирают, а потом уже и разбираются, кого призывать, а кого нет.
    повторяюсь- надо на хрен слать.это мусора сейчас так зарабатывают,п ч потом сообщается сумма чтоб никуда не идти.мусора НЕ ИМЕЮТ ПРАВА забирать в армию,ТОЛЬКО ВОЕНКОМАТ.косят бабло,козлы.(сорри за мой французкий)))))

2. Вверх #12662
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    легко их учат.)))писает мальчик постарше при твоем под дерево пару раз-и вуаля!у нас соседский во дворе так пару раз под дерево и кусты при моем пописал,и моему понравилось.и вопрос с писаньем стоя отпал сразу.)))
    Где бы найти такого мальчика))) я дома пытаюсь ковш от горшка подставить, сразу его вырывает и в горшок обратно ставит. Вчера стоя на улице писял, т.к шорты сняла.

3. Вверх #12663
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Где бы найти такого мальчика))) я дома пытаюсь ковш от горшка подставить, сразу его вырывает и в горшок обратно ставит. Вчера стоя на улице писял, т.к шорты сняла.
    ну,девы,у вас нет двора с детьми?у нас был полон двор на Таирова...я поговорила с одной мамочкой с мальчиком на год старше моего( моему был годик) и мы пошли типа просто гулять.там между делом будто он под одно дерево (мама напомнила ему),потом позже под другое...у моего глаза загорелись,я его рядом поставила и они "скрестили струи")))))

4. Вверх #12664
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    повторяюсь- надо на хрен слать.это мусора сейчас так зарабатывают,п ч потом сообщается сумма чтоб никуда не идти.мусора НЕ ИМЕЮТ ПРАВА забирать в армию,ТОЛЬКО ВОЕНКОМАТ.косят бабло,козлы.(сорри за мой французкий)))))
    Ну хорошо,руки заламают уведут,что делать?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Ну хорошо,руки заламают уведут,что делать?
    девы!!!!!вызываете милицию!!!!вы чего????НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!!
    ВЫЗЫВАЕТЕ МИЛИЦИЮ.
    те,кто это делают-мошенники.ТОЛЬКО ВОЕНКОМАТ имеет полномочия

6. Вверх #12666
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    ну,девы,у вас нет двора с детьми?у нас был полон двор на Таирова...я поговорила с одной мамочкой с мальчиком на год старше моего( моему был годик) и мы пошли типа просто гулять.там между делом будто он под одно дерево (мама напомнила ему),потом позже под другое...у моего глаза загорелись,я его рядом поставила и они "скрестили струи")))))
    У нас полный стадион детей разного возраста, но дети там часто меняются, новые приходят гулять, а к незнакомой маме как не удобно подойти и попросить, чтобы дети вместе пописали)))

7. Вверх #12667
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я видела продают домашние настенные писсуары для мальчишек, вот такое может понадобиться, когда научимся сами стоя делать пи-пи)

8. Вверх #12668
    ВЫЗЫВАЕТЕ МИЛИЦИЮ.
    Дай Бог, чтобы такое не случилось, чтобы пришлось вызывать милицию, ибо наша милиция...это уже не та милиция.

9. Вверх #12669
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девоньки, я заболела и муж заболел. Что давать малой для профилактики? И подружки наши поболели.

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    ВЫЗЫВАЕТЕ МИЛИЦИЮ.
    Ну да)
    Если задержала милиция,тогда вызывайте милицию

11. Вверх #12671
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ну да)
    Если задержала милиция,тогда вызывайте милицию
    дело ваше.нравится-идите и платите.тем более речь идет о больших суммах...но,как говорится-дело хозяйское)))

12. Вверх #12672
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а у кого-то призвали уже знакомых-родственников? читала,что в области призывают целыми селами,и еще маминой подруги сыну пришла повестка-но там молодой пацан,24-25 лет,с плохим зрением и не служивший в армии..еще один родич наш в Черкасской области.62 года,бывший мент,и еще один знакомый мамин-тоже за 50 лет,тоже имел отношение к военным,на школьном аэродроме всю жизнь проработал..вроде как в первую волну мобилизации не должны призывать всех подряд..всех,кто может держать ружье,вплоть до женщин -призывают в 4 волне,всеобщая мобилизация..надеюсь,до нее не дойдет.Господи спаси..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #12673
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    А мы дома кое как просимся на горшок, если не забудет, а на улице вот несколько дней гуляли без памперса, не хочет ни стоя писать, не сидя..сразу выгибается. Несколько раз садила, потом спрашивала, не хотел, а через 5 минут взял и пописал в штаны. Он наверное привык, что на улице модно писать спокойно в пампик, вот и теперь не понимает, что от него хотят.
    А стоя как учить писать вообще ума не приложу, мы сразу руки мои от писи убираем и все)) не нравится ему, что бы там трогали) как мальчиков учат?)...
    моя девочка тоже на улице под кустик или дерево ходить не хочет - стесняется)))...дома без проблем на горшок с 1,7 года просимся, а на улице не хочет...но я всё равно памперсы не одеваю ( ношу с собой сумку с переодеванием), бывает часа 1,5 гуляем и она терпит аж до дома, ну а если дольше, то уписивается конеш(((, хотя переодически высаживаю и уговариваю, и за компанию, но пока безрезультатно
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

14. Вверх #12674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а у кого-то призвали уже знакомых-родственников? читала,что в области призывают целыми селами,и еще маминой подруги сыну пришла повестка-но там молодой пацан,24-25 лет,с плохим зрением и не служивший в армии..еще один родич наш в Черкасской области.62 года,бывший мент,и еще один знакомый мамин-тоже за 50 лет,тоже имел отношение к военным,на школьном аэродроме всю жизнь проработал..вроде как в первую волну мобилизации не должны призывать всех подряд..всех,кто может держать ружье,вплоть до женщин -призывают в 4 волне,всеобщая мобилизация..надеюсь,до нее не дойдет.Господи спаси..
    Надеюсь все раньше закончится... А то я тоже военнобязанная , но у меня ж ре маленький... Ужас что творится... Мне говорили прямо с пляжей ребят забирают, но я чего то не верю...(((

15. Вверх #12675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девоньки, я заболела и муж заболел. Что давать малой для профилактики? И подружки наши поболели.
    Вибуркол наверное неповредит...но если это вирус, то только пить и писить...

16. Вверх #12676
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Надеюсь все раньше закончится... А то я тоже военнобязанная , но у меня ж ре маленький... Ужас что творится... Мне говорили прямо с пляжей ребят забирают, но я чего то не верю...(((
    мне тоже не верится в такой беспредел,на счет пляжей и тд,как ОБС какойто,паникосеятель.Мама на 7-м работает,ничего не слышала,чтобы с 7-го прям с контейнеров забирали)
    на счет детей-у мужчин,чтоб не мобилизовали ,надо иметь 3-х несовершеннолетних.. а женщин с несовершеннолетними ре не призывают вообще вроде..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #12677
    а моя бедняжка сегодня упала ,катила коляску с пупсом и не заметила бугорка..побила коленки опять,блин..и напоследок я прищемила ей ручку бампером колясочным,отвлеклась на соседку,та какуюто фигню мне морочила,и я на нее смотрела какого-то черта..сколько раз себе твердила не отвлекаться на посторонних,и как на зло..короче- день слез у нас((
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #12678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а моя бедняжка сегодня упала ,катила коляску с пупсом и не заметила бугорка..побила коленки опять,блин..и напоследок я прищемила ей ручку бампером колясочным,отвлеклась на соседку,та какуюто фигню мне морочила,и я на нее смотрела какого-то черта..сколько раз себе твердила не отвлекаться на посторонних,и как на зло..короче- день слез у нас((
    Бедная Сонечка(((завтра будет все хорошо)))

19. Вверх #12679
    А сколько ему было?
    Я вот только написала и сегодня встретила подружку, у нее малому почти 3. Мой наблюдал, как он под дерево сходил. Но как-то желания повторить у него это не вызвало)))) я на улице хотя бы раз предлагаю, обычно возмущается и не дает стянуть шорты. Сейчас жара, писает редко и на прогулке терпит наверное, т.к сегодня утром и вечером в сухих шортах остались))

20. Вверх #12680
    Кстати, по поводу этих страхов с массовым призывом прямо с 7 км и прочее. Свекровь сегодня читала, что это все российские сплетни специально расспускаются, чтоб дискредитировать укр.армию. Якобы такие слухи во всех городах Украины. Хоть у кого-то из вас есть реальный знакомый, которого так забрали?
    Я уже ничему не удивляюсь. У нас уже как обязаловка салюты по несколько раз в день. И днем постоянно какие-то взрывы слышу. Какой нормальный человек будет салюты каждый день пускать в такое время? Значит специально. Я на Таирово живу.
    Девочки, как в других районах?

Ответить в теме
Страница 634 из 826 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права