|
ну,девы,у вас нет двора с детьми?у нас был полон двор на Таирова...я поговорила с одной мамочкой с мальчиком на год старше моего( моему был годик) и мы пошли типа просто гулять.там между делом будто он под одно дерево (мама напомнила ему),потом позже под другое...у моего глаза загорелись,я его рядом поставила и они "скрестили струи")))))
Девоньки, я заболела и муж заболел. Что давать малой для профилактики? И подружки наши поболели.
а у кого-то призвали уже знакомых-родственников? читала,что в области призывают целыми селами,и еще маминой подруги сыну пришла повестка-но там молодой пацан,24-25 лет,с плохим зрением и не служивший в армии..еще один родич наш в Черкасской области.62 года,бывший мент,и еще один знакомый мамин-тоже за 50 лет,тоже имел отношение к военным,на школьном аэродроме всю жизнь проработал..вроде как в первую волну мобилизации не должны призывать всех подряд..всех,кто может держать ружье,вплоть до женщин -призывают в 4 волне,всеобщая мобилизация..надеюсь,до нее не дойдет.Господи спаси..
Жизнь прекрасна!)
моя девочка тоже на улице под кустик или дерево ходить не хочет - стесняется)))...дома без проблем на горшок с 1,7 года просимся, а на улице не хочет...но я всё равно памперсы не одеваю ( ношу с собой сумку с переодеванием), бывает часа 1,5 гуляем и она терпит аж до дома, ну а если дольше, то уписивается конеш(((, хотя переодически высаживаю и уговариваю, и за компанию, но пока безрезультатно
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
мне тоже не верится в такой беспредел,на счет пляжей и тд,как ОБС какойто,паникосеятель.Мама на 7-м работает,ничего не слышала,чтобы с 7-го прям с контейнеров забирали)
на счет детей-у мужчин,чтоб не мобилизовали ,надо иметь 3-х несовершеннолетних.. а женщин с несовершеннолетними ре не призывают вообще вроде..
Жизнь прекрасна!)
а моя бедняжка сегодня упала ,катила коляску с пупсом и не заметила бугорка..побила коленки опять,блин..и напоследок я прищемила ей ручку бампером колясочным,отвлеклась на соседку,та какуюто фигню мне морочила,и я на нее смотрела какого-то черта..сколько раз себе твердила не отвлекаться на посторонних,и как на зло..короче- день слез у нас((
Жизнь прекрасна!)
А сколько ему было?
Я вот только написала и сегодня встретила подружку, у нее малому почти 3. Мой наблюдал, как он под дерево сходил. Но как-то желания повторить у него это не вызвало)))) я на улице хотя бы раз предлагаю, обычно возмущается и не дает стянуть шорты. Сейчас жара, писает редко и на прогулке терпит наверное, т.к сегодня утром и вечером в сухих шортах остались))
Кстати, по поводу этих страхов с массовым призывом прямо с 7 км и прочее. Свекровь сегодня читала, что это все российские сплетни специально расспускаются, чтоб дискредитировать укр.армию. Якобы такие слухи во всех городах Украины. Хоть у кого-то из вас есть реальный знакомый, которого так забрали?
Я уже ничему не удивляюсь. У нас уже как обязаловка салюты по несколько раз в день. И днем постоянно какие-то взрывы слышу. Какой нормальный человек будет салюты каждый день пускать в такое время? Значит специально. Я на Таирово живу.
Девочки, как в других районах?
Социальные закладки