Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 633 из 1598 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 31943
  1. Вверх #12641
    Новичок Аватар для Юлька :)
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Скоро у меня др и гости хотят именно суши. Что же заказать, чтобы все было супер?

фудзияма

2. Вверх #12642
    Заноза :)
    Супер-модератор
    так... вот вообще мне не хотелось отписываться... особенно потому что здесь с положительными отзывами об амаи отписалось уже достаточное количество людей чьему мнению я доверяла всегда) но вот, доверяй но проверяй

Заказывали мы амаи в прошлый четверг, еще в самом начале истерии))

Первое - выбора нет вообще. В среду вечером мы втроем промучились час (так хотелось попробовать новенькую доставку с хорошей скидкой)) но никто так и не выбрал ничего... Даже не знаю сколько минусов поставить такому ассортименту.. выбора просто нет. На моем веку впервые с таким сталкиваюсь...
    В итоге решили взять сэт Элит, ну хоть что-то ж надо было взять!))

Второе (и главное!) - очень не хотелось бы чтоб амаи, или, упаси бог, другие доставки вдруг решили что тонкая нашлепка рыбы (или авокадо)) на самой верхушке ролла - это нормально... этаким грибом... притом с весьма скромной шляпкой...) Так вот, это НЕ нормально, это какой-то позор...

Третье - я отстала от жизни, наверно... но впервые, за много лет потребления суш) мне попка в роллах попалась недавно в Улиссе, но было так вкусно, что можно было забыть не только за ту попку, но и как меня зовут)) И второй раз в желтом драконе с амаи, причем такая... всем попкам попка) один рис в омлете... не фоткали. Даже не представляла что это уже стало вариантом нормы, так сказать, и даже эмоций не вызывает. Мда уж...

Четвертое - я крайне непритязательный сушепоедатель) мне все что из суш не дашь - уже вкусненько)) Так вот красный дракон был первым в моей жизни роллом который мне не то что не понравился, я его есть не стала... Это не тунец, это хрен знает что такое, пластилиново-расползающееся нечто, но не тунец. Уж поверьте, тунец мой любимый компонент в роллах, я обычно везде все с тунцом выбираю, если есть что выбирать))

Пятое - в трех кусочках роллов с угрем были кости. Ну, це таке... понимаю что терпеть подобное ненормально, но сталкивалась и раньше, и переживала)) так что это так, чисто справедливости ради, чтоб некоторые потом не писали что про кости почти никто и не писал))

Шестое - мой муж, так же крайне не привередливый поедатель суш) забраковал практически все роллы из-за сыра... сказал что напиханная в невообразимом количестве эта пресная фигня делает все роллы на один вкус)

Седьмое - икура и фила классик... сказать нечего вообще... реально никакие. Но хоть не гадкие как красный дракон) так что можно и в плюсы, наверно)))

Теперь о плюсах)) вес - взвешивала все роллы вместе, с коробками, общий вес был полностью в норме, по роллам не раскладывала, ленивая я)))
    зеленый дракон очень вкусный, черный тоже, желтый тоже ничего так

Итого, было четкое ощущение что поели чисто на заплаченные деньги то есть, нифига не сэкономили)) все сэкономили уже до нас и на нас)))

И вообще бы не писала даже совсем, но дочка сказала - "Мы, может, с подружками еще закажем, нам скидка нужна, я что зря фоткала??)" (фоткала она... сейчас посмотрите на эти фотошедевры... особенно удалась фотка с логотипами)) там только догадаться можно чьих будет доставка))
    (кстати, на фото красный дракон еще неплохо получился, в жизни он был такого цвета что я вообще не сразу поняла что это такое вообще..))

Короче, скидку за фото давайте, может молодежи больше подойдет
    А я заказывать повременю пока хотя бы ассортимент не расширится, а еще лучше, пока и качество не подтянется...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1435249082478.jpg
Просмотров: 39
Размер:	243.6 Кб
ID:	10025813 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1435250178147.jpg
Просмотров: 35
Размер:	281.1 Кб
ID:	10025814 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1435250192055.jpg
Просмотров: 43
Размер:	282.3 Кб
ID:	10025815
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #12643
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я вообще не понимаю, зачем все эти споры? Хороша ли косточка в ролле, и сколько должно быть спрятанных попок по ГОСТу....
    Кто что уже попробовал - выкладывают фото и пишут свое мнение (вкусно, не вкусно, стоит заказывать или нет) . Кто не пробовал еще - все это читают и делают собственные выводы - стоит или нет.
    Это касается не только Амаи, а тех доставок, о которых тут пишут.
    Кому-то нравится одно, кому-то другое, на вкус и цвет...
    Делитесь впечатлениями, господа!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #12644
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Юлька :) Посмотреть сообщение
    фудзияма
    Точно! Дорого, но стоит того.

5. Вверх #12645
    Меломан форума
    фудзияма
    поддерживаю!
    Hakuna Matata!

6. Вверх #12646
    Посетитель Аватар для yulushka
    что можно ожидать от самых дешевых суш?? чуда не будет)) это же лотерея) заказывала пару раз Амаи-было действительно вкусно, но кач-во оставляет желать лучшего.
    Everybody lies

7. Вверх #12647
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    чуда не будет)) это же лотерея) .
    Вот, к сожалению - это можно сказать о многих доставках... (и не только про суши)
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #12648
    Новичок Аватар для LanaV
    фудзияма
    Точно, совсем забыла про них, дорого...НО вкусно!

9. Вверх #12649
    Частый гость Аватар для Елена***
    фудзияма
    Фудзияма - такая же лотерея как и другие. Кости и шкурка -частые гости в их роллах.
    我知道幸福是什么

10. Вверх #12650
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Разбавлю отзывы об Амаи - отзывом о Мамма Миа.
    На выходных заказали пиццу, лазанью и тирамису.
    Пицца очень вкусная, много начинки.
    Лазанья тоже понравилась.
    Но вот тирамису это какой то ужас! Три кусочка "савоярди" залитое чем-то. Маскарпоне там и не пахло, масса напоминала опавшие взбитые сливки.
    А печенье абсолютно не пропитанное, сухое пресухое. Не знаю, что это за десерт, причем не вкусный,но точно не тирамису! Желание пробовать другие десерты отбили напрочь!

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем все эти споры? Хороша ли косточка в ролле, и сколько должно быть спрятанных попок по ГОСТу....
    Кто что уже попробовал - выкладывают фото и пишут свое мнение (вкусно, не вкусно, стоит заказывать или нет) . Кто не пробовал еще - все это читают и делают собственные выводы - стоит или нет.
    Это касается не только Амаи, а тех доставок, о которых тут пишут.
    Кому-то нравится одно, кому-то другое, на вкус и цвет...
    Делитесь впечатлениями, господа!
    согласна)))

12. Вверх #12652
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ни разу с Фудзиямой не было ни одного прокола, ни шкурок, ни костей
    Все идеально
    Почитала все баталии, решила в очередной раз -Фудзияма, или Манго с самовывозом, третьего не дано)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #12653
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    После таких дискуссий даже как-то стесняюсь писать отзыв об Амаи...
    Заказывали сегодня первый раз. Мне Смайлфуд по прежнему самый вкусный, но количество сыра Филадельфия в одноименном ролле последние 2 заказа очень сильно расстроило. В общем, искали новую доставку. Приятный оператор, привезли, как и обещали, за час. Сок положили тот который я просила. Абсолютно согласна что ассортимент, мягко говоря, не очень.
    По роллам: для меня самыми вкусным были роллы Фила в тобико и Футомаки- спелый, свежий авокадо, много начинки в соотношении к рису и вообще очень гармоничный вкус. Филадельфия- средне и соответствует своей цене. Сыр- не филадельфия, рыбы небольшой кусочек, но рис вкусным был во всех роллах. Разочаровала меня хваленая Мидияма, ролл мне откровенно горчил (так и не поняла из-за чего) и панировка не понравилась, но его съели первым, поэтому, возможно, дело во мне и моих вкусовых рецепторах.
    Итог: заказывать понравившиеся мне роллы иногда буду, возможно, попробую еще какие-то. Хотелось бы больший ассортимент и работы над качеством, пусть и с повышением цены. И сыр хотелось бы, все же, Филадельфию, роллам не хватало сливочности.
    Изображения

14. Вверх #12654
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    что можно ожидать от самых дешевых суш?? чуда не будет)) это же лотерея) заказывала пару раз Амаи-было действительно вкусно, но кач-во оставляет желать лучшего.
    А почему самых дешевых? Тут упоминали о Сушифане. так разница с Амаи очень невелика. Да, в Фане чуть-чуть дороже, но не патологически.: от двух до 10 грн. Разница только в Банзай на 17 грн. И то, в Фане состав чуть богаче, оттуда, видимо, и цена.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #12655
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А почему самых дешевых? Тут упоминали о Сушифане. так разница с Амаи очень невелика. Да, в Фане чуть-чуть дороже, но не патологически.: от двух до 10 грн. Разница только в Банзай на 17 грн. И то, в Фане состав чуть богаче, оттуда, видимо, и цена.
    Фила сушифан 84 Грн, Амам 63? Это от 2 до 10??
    Я ее вообще за 48 заказывал в воскресенье, это в 2 раза дешевле
    Еще и -20% !!

16. Вверх #12656
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Фила сушифан 84 Грн, Амам 63? Это от 2 до 10??
    Я ее вообще за 48 заказывал в воскресенье, это в 2 раза дешевле
    Еще и -20% !!
    скидку к цене не уместно приписывать.

17. Вверх #12657
    Новичок
    Ув. Амай, Вы так хорошо начали, а сейчас наступаете на те же грабли, что и многие новые доставки.
    Как только пошли плохие отзывы регистрируете новый логин Cherry_lips, который, как бы только ради скидки зарегин, но тут же пытается защищать свою доставочку ..

Цитата Сообщение от Cherry_lips Посмотреть сообщение
    вы представляете сколько это будет стоить роллы с настоящей филой?
    Боюсь что не все смогут себе такое позволить,а пользуются они скорее всего нашим отечественным заменителем,не такой как фила,но не хуже
    НУ вот ,о чем тогда говорить
    Или вы считаете что другие доставки и рестораны используют именно сыр филадельфия?
    За столько отзывов что здесь и не толькл хдесь пишут,первый раз пишуь о косточке. Ну было бы это постоянно,да было бы печально, а так, простите кончно но это так раздувать это.
    не все же роллы,насколько я помню по сайту,то дорогие у них те в которых много и разной рыбы
    и т.д.
    Надеюсь, Элизабет, Вы дальше со мной спорить не будете(иначе расскажу больше) и просто не будете доказывать всем тут с форума(у нас в Одессе весьма продвинутые клиенты) какой должен быть сыр в роллах, должны ли быть "попки", а также про кости в угре.

Всё это мы проходили, по поводу сыра: зимой предлагали крем сыр нашего производителя по 85грн за кг., сейчас он наверно немного дороже стоит(спрос на него ого-го ;-). Филу можно найти до 300грн за 1,65кг.
    Уважающие себя доставки всегда обрезают "попки", так же как и выбирают кости из угря.

P.S. Там кто-то спрашивал на счёт лосося, лосось приходит охлаждённым каждую неделю и 99% доставок используют сырой лосось!

Всем мира и добра
    С Уважением, Ваши доставки

18. Вверх #12658
    Большое сердце
    Блин, дикое стадное чувство какое то!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

19. Вверх #12659
    Новичок Аватар для Cherry_lips
    Цитата Сообщение от dostavki Посмотреть сообщение
    Ув. Амай, Вы так хорошо начали, а сейчас наступаете на те же грабли, что и многие новые доставки.
    Как только пошли плохие отзывы регистрируете новый логин Cherry_lips, который, как бы только ради скидки зарегин, но тут же пытается защищать свою доставочку ..

и т.д.
    Надеюсь, Элизабет, Вы дальше со мной спорить не будете(иначе расскажу больше) и просто не будете доказывать всем тут с форума(у нас в Одессе весьма продвинутые клиенты) какой должен быть сыр в роллах, должны ли быть "попки", а также про кости в угре.

Всё это мы проходили, по поводу сыра: зимой предлагали крем сыр нашего производителя по 85грн за кг., сейчас он наверно немного дороже стоит(спрос на него ого-го ;-). Филу можно найти до 300грн за 1,65кг.
    Уважающие себя доставки всегда обрезают "попки", так же как и выбирают кости из угря.

P.S. Там кто-то спрашивал на счёт лосося, лосось приходит охлаждённым каждую неделю и 99% доставок используют сырой лосось!

Всем мира и добра
    С Уважением, Ваши доставки
    Я не собираюсь не с кем спорить,как тут неоднакратно говорили,высказываю свое мнение! И то есть по важему,любой новы загерестрированый пользователь,это засланый козачек? Так тут можно говорить обо всех так. Что плохо-го в том что я сюда из-за скидки пришла? Или мне надо поддаваться стадному инстинкту и ввести себя как остальные? Просто разьясните мне ,а то я что-то не понимаю

20. Вверх #12660
    Скорая помощь форума
    Я не собираюсь не с кем спорить,как тут неоднакратно говорили,высказываю свое мнение! И то есть по важему,любой новы загерестрированый пользователь,это засланый козачек? Так тут можно говорить обо всех так. Что плохо-го в том что я сюда из-за скидки пришла? Или мне надо поддаваться стадному инстинкту и ввести себя как остальные? Просто разьясните мне ,а то я что-то не понимаю
    А пишете вы, конечно, ужасно... Перечитывайте свое сообщение перед тем, как отправить.

Ответить в теме
Страница 633 из 1598 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права