|
так... вот вообще мне не хотелось отписываться... особенно потому что здесь с положительными отзывами об амаи отписалось уже достаточное количество людей чьему мнению я доверяла всегда) но вот, доверяй но проверяй
Заказывали мы амаи в прошлый четверг, еще в самом начале истерии))
Первое - выбора нет вообще. В среду вечером мы втроем промучились час (так хотелось попробовать новенькую доставку с хорошей скидкой)) но никто так и не выбрал ничего... Даже не знаю сколько минусов поставить такому ассортименту.. выбора просто нет. На моем веку впервые с таким сталкиваюсь...
В итоге решили взять сэт Элит, ну хоть что-то ж надо было взять!))
Второе (и главное!) - очень не хотелось бы чтоб амаи, или, упаси бог, другие доставки вдруг решили что тонкая нашлепка рыбы (или авокадо)) на самой верхушке ролла - это нормально... этаким грибом... притом с весьма скромной шляпкой...) Так вот, это НЕ нормально, это какой-то позор...
Третье - я отстала от жизни, наверно... но впервые, за много лет потребления суш) мне попка в роллах попалась недавно в Улиссе, но было так вкусно, что можно было забыть не только за ту попку, но и как меня зовут)) И второй раз в желтом драконе с амаи, причем такая... всем попкам попка) один рис в омлете... не фоткали. Даже не представляла что это уже стало вариантом нормы, так сказать, и даже эмоций не вызывает. Мда уж...
Четвертое - я крайне непритязательный сушепоедатель) мне все что из суш не дашь - уже вкусненько)) Так вот красный дракон был первым в моей жизни роллом который мне не то что не понравился, я его есть не стала... Это не тунец, это хрен знает что такое, пластилиново-расползающееся нечто, но не тунец. Уж поверьте, тунец мой любимый компонент в роллах, я обычно везде все с тунцом выбираю, если есть что выбирать))
Пятое - в трех кусочках роллов с угрем были кости. Ну, це таке... понимаю что терпеть подобное ненормально, но сталкивалась и раньше, и переживала)) так что это так, чисто справедливости ради, чтоб некоторые потом не писали что про кости почти никто и не писал))
Шестое - мой муж, так же крайне не привередливый поедатель суш) забраковал практически все роллы из-за сыра... сказал что напиханная в невообразимом количестве эта пресная фигня делает все роллы на один вкус)
Седьмое - икура и фила классик... сказать нечего вообще... реально никакие. Но хоть не гадкие как красный дракон) так что можно и в плюсы, наверно)))
Теперь о плюсах)) вес - взвешивала все роллы вместе, с коробками, общий вес был полностью в норме, по роллам не раскладывала, ленивая я)))
зеленый дракон очень вкусный, черный тоже, желтый тоже ничего так![]()
Итого, было четкое ощущение что поели чисто на заплаченные деньгито есть, нифига не сэкономили)) все сэкономили уже до нас и на нас)))
И вообще бы не писала даже совсем, но дочка сказала - "Мы, может, с подружками еще закажем, нам скидка нужна, я что зря фоткала??)" (фоткала она... сейчас посмотрите на эти фотошедевры... особенно удалась фотка с логотипами)) там только догадаться можно чьих будет доставка))
(кстати, на фото красный дракон еще неплохо получился, в жизни он был такого цвета что я вообще не сразу поняла что это такое вообще..))
Короче, скидку за фото давайте, может молодежи больше подойдет![]()
А я заказывать повременю пока хотя бы ассортимент не расширится, а еще лучше, пока и качество не подтянется...
![]()
![]()
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я вообще не понимаю, зачем все эти споры? Хороша ли косточка в ролле, и сколько должно быть спрятанных попок по ГОСТу....
Кто что уже попробовал - выкладывают фото и пишут свое мнение (вкусно, не вкусно, стоит заказывать или нет) . Кто не пробовал еще - все это читают и делают собственные выводы - стоит или нет.
Это касается не только Амаи, а тех доставок, о которых тут пишут.
Кому-то нравится одно, кому-то другое, на вкус и цвет...
Делитесь впечатлениями, господа!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
что можно ожидать от самых дешевых суш?? чуда не будет)) это же лотерея) заказывала пару раз Амаи-было действительно вкусно, но кач-во оставляет желать лучшего.
Everybody lies
Разбавлю отзывы об Амаи - отзывом о Мамма Миа.
На выходных заказали пиццу, лазанью и тирамису.
Пицца очень вкусная, много начинки.
Лазанья тоже понравилась.
Но вот тирамису это какой то ужас! Три кусочка "савоярди" залитое чем-то. Маскарпоне там и не пахло, масса напоминала опавшие взбитые сливки.
А печенье абсолютно не пропитанное, сухое пресухое. Не знаю, что это за десерт, причем не вкусный,но точно не тирамису! Желание пробовать другие десерты отбили напрочь!
Ни разу с Фудзиямой не было ни одного прокола, ни шкурок, ни костей
Все идеально
Почитала все баталии, решила в очередной раз -Фудзияма, или Манго с самовывозом, третьего не дано)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
После таких дискуссий даже как-то стесняюсь писать отзыв об Амаи...
Заказывали сегодня первый раз. Мне Смайлфуд по прежнему самый вкусный, но количество сыра Филадельфия в одноименном ролле последние 2 заказа очень сильно расстроило. В общем, искали новую доставку. Приятный оператор, привезли, как и обещали, за час. Сок положили тот который я просила. Абсолютно согласна что ассортимент, мягко говоря, не очень.
По роллам: для меня самыми вкусным были роллы Фила в тобико и Футомаки- спелый, свежий авокадо, много начинки в соотношении к рису и вообще очень гармоничный вкус. Филадельфия- средне и соответствует своей цене. Сыр- не филадельфия, рыбы небольшой кусочек, но рис вкусным был во всех роллах. Разочаровала меня хваленая Мидияма, ролл мне откровенно горчил (так и не поняла из-за чего) и панировка не понравилась, но его съели первым, поэтому, возможно, дело во мне и моих вкусовых рецепторах.
Итог: заказывать понравившиеся мне роллы иногда буду, возможно, попробую еще какие-то. Хотелось бы больший ассортимент и работы над качеством, пусть и с повышением цены. И сыр хотелось бы, все же, Филадельфию, роллам не хватало сливочности.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ув. Амай, Вы так хорошо начали, а сейчас наступаете на те же грабли, что и многие новые доставки.
Как только пошли плохие отзывы регистрируете новый логин Cherry_lips, который, как бы только ради скидки зарегин, но тут же пытается защищать свою доставочку ..
и т.д.
Надеюсь, Элизабет, Вы дальше со мной спорить не будете(иначе расскажу больше) и просто не будете доказывать всем тут с форума(у нас в Одессе весьма продвинутые клиенты) какой должен быть сыр в роллах, должны ли быть "попки", а также про кости в угре.
Всё это мы проходили, по поводу сыра: зимой предлагали крем сыр нашего производителя по 85грн за кг., сейчас он наверно немного дороже стоит(спрос на него ого-го ;-). Филу можно найти до 300грн за 1,65кг.
Уважающие себя доставки всегда обрезают "попки", так же как и выбирают кости из угря.
P.S. Там кто-то спрашивал на счёт лосося, лосось приходит охлаждённым каждую неделю и 99% доставок используют сырой лосось!
Всем мира и добра
С Уважением, Ваши доставки![]()
Блин, дикое стадное чувство какое то!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Я не собираюсь не с кем спорить,как тут неоднакратно говорили,высказываю свое мнение! И то есть по важему,любой новы загерестрированый пользователь,это засланый козачек? Так тут можно говорить обо всех так. Что плохо-го в том что я сюда из-за скидки пришла? Или мне надо поддаваться стадному инстинкту и ввести себя как остальные? Просто разьясните мне ,а то я что-то не понимаю
Социальные закладки