|
Пишется по всему сайту сыр филадельфия. Он выглядит вот так
Это называется обман потребителя). Можно сделать 2 вида - с настоящей и нет. На оба найдутся свои клиенты.
Представь - ты заказываешь в интернет-магазине туфли, а тебе присылают калоши и еще смеются, что ж ты хотела за такую цену, то обувь и это обувь
You Will Respect My Authoritah!
Повелась на отзывы и ажиотаж по "амаи",заказала вчера,везли долго (2 часа),суши не вкусные.Единственный плюс- низкая цена,но тк меня тянет "на суши" максимум раз в месяц,лучше буду заказывать дороже,но получать удовольствие
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Да, видел, писал выше.
Никаких прямо заоблачных цен там нет.
Если усреднить что в супере 20 грн стоит 200 грамм крема, причем оно кажется даже не к сырам а к творожкам относится, а филадельфия ну грн 60-70 за 175 грубо считаем по 75 за 200.
Килограмм творожка 100 грн, килограмм филадельфии - 375, в ролл идет около 50 грамм сыра.
В пересчете на творожок - это 5 гривен, в пересчете на филадельфию - 18,75. Разница аж почти 14 гривен
Думаю цифры говорят сами за себя
Но это ведь не значит что люди обрадуются дешевой замене продукта указанного в составе, надо или писать правду или давать выбор, я обычно выбираю "меньше да лучше".
Или вы предлагаете каждому оценивать себестоимость продукта и догадываться настоящее там что написано или нет?
Абсолютно с вами согласна)))Вчера тоже поддались массовому психозу и манящему сладкому слову-почти халява (цена+скидка)))Ролл с тунцом был на вид красивый,но очень живо вернул воспоминания детства..Думаю,многие любопытные дети пробовали на вкус пластилин(я в их числе)))Так вот это было ОНО..Передавать всю гамму ощущений не стану,думаю и так понятно..В Филадельфии с огурцом,будем смотреть правде в глаза и учитывая все дебаты по этому поводу выше,крем-сыра или филадельфиясодержащего продукта вообще практически не наблюдалось-только рис с огурцом..Более-менее понравился теплый ролл,хотя он очень отдавал маслом,что тоже не дабавило наслаждения вкусом)))
Судя по всему они,чтобы заманить клиентов ,первые дни делали качественно,вкусно и красиво-в общем старались,а сейчас повалили заказы..Тем более выходные..
Последний раз редактировалось БАРАХЛЮША; 28.06.2015 в 19:08.
"Попка","попке" рознь конечно
1. Вилки -палки
Их "попы" на 1-м фото , а по поводу филы, у них практически с самого начала её не было в роллах,(увы
Пицца-ОЧЕНЬ невкусная, я такой пиццы нигде не ела ещё(((
Приехала примятая, привезли другую, но это на вкус никак не повлияло(
2.Амаи
У них не так много поп в роллах, пока что...(2 фото) 3 фото
А в целом роллы неплохие, при хорошей скидке можно заказывать
п.с. Цены уже начинают поднимать((
3.Смайлфуд
Мне ОЧЕНЬ нравиться их пицца, и роллы.
Всё как то у них хорошо, и аккуратненько, и упаковка и вкус еды, да и общение с клиентом.
вот и я заказал, у амаи.
Сказали в районе 1.5 часов, привезли через 45 мин. это супер ++. ну сегодня воскресения дороги пустые.
Сами роллы, тоже все супер круто, я впервые не смог съесть два ролла сразу.
Начинки очень много, не важно что это, фила или крем-сыр хотя я думаю что второе. но его очень много.
Ну и конечно цена, за 5 роллов 232 грн со скидкой. это очень дешево на сегодня.
Для меня выходите на первое место, надеюсь хуже не будет.
Единственное пожелание, это добавить ассортимента к роллам, очень маленький выбор.
Ну и теперь по весам, с фотками.
1. Зеленый дракон 270г - по факту 262г. не существенно
2. Фила - 240г - по факту 240г
3. Фила - 240г - 250г перевес)
4. Сяки маки - 190г - по факту 192г
5. Амаи 240г - 232г.. ребята сделайте их меньше, они реально в рот не влазят.
Ни разу не заказывала суши с доставкой, перечитала листов 30 этой темки, поняла, что о любой доставке бывают как хорошие отзывы, так и плохие, абсолютных лидеров не вырисовывалось, поэтому решила заказать там, где заветное слово скидка))) т.е. в Амаи. Звонила около пяти вечера пятницы, попросила привезти с 18-30 до 19-00. Вежливый диспетчер сообщил, что у них как раз будет доставка в мой район в это время, пообещал, что привезут в 18-30-18-45...В 19-10 курьером и не пахло, диспетчер все так же вежливо ответил, что курьер будет через 10 минут. Продолжали терпеливо ждать, суши привезли в 19-25. Перепуганный курьер очень быстро выдал заказ, не претендуя на чаевые, видимо до этого работал в доставке с лозунгом "За опоздание-курьеру по шее")))
Несмотря на опоздание, горячие суши были все еще теплыми. Упаковано все очень аккуратно, соевого соуса более, чем достаточно, салфеточки-зубочисточки-леденцы - мелочь, а приятно. Касательно самих суш: Банзай были нормальные, т.е. не супер-пупер, но и не полное г., в Аляске - многовато риса, вкусный салат Чука и хит - Мидияма, которые заказала по отзывам на форуме - спасибо за наводку! В целом считаю, что со скидкой можно брать.
![]()
Социальные закладки