Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 626 из 1598 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 31943
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Cherry_lips Посмотреть сообщение
    вы представляете сколько это будет стоить роллы с настоящей филой?
    Боюсь что не все смогут себе такое позволить,а пользуются они скорее всего нашим отечественным заменителем,не такой как фила,но не хуже
    а настоящая фила стоит миллион?

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Боюсь что не все смогут себе такое позволить,а пользуются они скорее всего нашим отечественным заменителем,не такой как фила,но не хуже
    Пишется по всему сайту сыр филадельфия. Он выглядит вот так

Это называется обман потребителя). Можно сделать 2 вида - с настоящей и нет. На оба найдутся свои клиенты.

Представь - ты заказываешь в интернет-магазине туфли, а тебе присылают калоши и еще смеются, что ж ты хотела за такую цену, то обувь и это обувь
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #12503
    Частый гость
    Повелась на отзывы и ажиотаж по "амаи",заказала вчера,везли долго (2 часа),суши не вкусные.Единственный плюс- низкая цена,но тк меня тянет "на суши" максимум раз в месяц,лучше буду заказывать дороже,но получать удовольствие

4. Вверх #12504
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Прям целое состояние он будет стоить, ага. В розницу во всяких Тавриях Филадельфия стоит в районе 60 грн, а рестораны и доставки закупают ее по цене гораздо более приятной. И в ролл врядли помещается даже половина пачки.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #12505
    Новичок Аватар для Cherry_lips
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Пишется по всему сайту сыр филадельфия. Он выглядит вот так

Это называется обман потребителя). Можно сделать 2 вида - с настоящей и нет. На оба найдутся свои клиенты.

Представь - ты заказываешь в интернет-магазине туфли, а тебе присылают калоши и еще смеются, что ж ты хотела за такую цену, то обувь и это обувь
    спасибо,я знаю как выглядит фила
    а вы видели какую-то доствку с таким предложением?

6. Вверх #12506
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Прям целое состояние он будет стоить, ага. В розницу во всяких Тавриях Филадельфия стоит в районе 60 грн, а рестораны и доставки закупают ее по цене гораздо более приятной. И в ролл врядли помещается даже половина пачки.
    я смотрю вы оразбираетесь в ценах,тогда я умываю руки,вам лучше знать

7. Вверх #12507
    спасибо,я знаю как выглядит фила
    а вы видели какую-то доствку с таким предложением?
    Да, видел, писал выше.

Никаких прямо заоблачных цен там нет.

Если усреднить что в супере 20 грн стоит 200 грамм крема, причем оно кажется даже не к сырам а к творожкам относится, а филадельфия ну грн 60-70 за 175 грубо считаем по 75 за 200.
    Килограмм творожка 100 грн, килограмм филадельфии - 375, в ролл идет около 50 грамм сыра.

В пересчете на творожок - это 5 гривен, в пересчете на филадельфию - 18,75. Разница аж почти 14 гривен

Думаю цифры говорят сами за себя

8. Вверх #12508
    Да, видел, писал выше.

Никаких прямо заоблачных цен там нет.

Если усреднить что в супере 20 грн стоит 200 грамм крема, причем оно кажется даже не к сырам а к творожкам относится, а филадельфия ну грн 60-70 за 175 грубо считаем по 75 за 200.
    Килограмм творожка 100 грн, килограмм филадельфии - 375, в ролл идет около 50 грамм сыра.

В пересчете на творожок - это 5 гривен, в пересчете на филадельфию - 18,75. Разница аж почти 14 гривен

Думаю цифры говорят сами за себя
    Мне кажеться не много людей которые захотят платить за один ролл не меньше 100 грн,

9. Вверх #12509
    Мне кажеться не много людей которые захотят платить за один ролл не меньше 100 грн,
    Но это ведь не значит что люди обрадуются дешевой замене продукта указанного в составе, надо или писать правду или давать выбор, я обычно выбираю "меньше да лучше".

Или вы предлагаете каждому оценивать себестоимость продукта и догадываться настоящее там что написано или нет?

10. Вверх #12510
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Так в Амаи кладут такой же сыр и в роллы по 107 грн.Мы об этом и говорим здесь.Никто не любит обман.Пишите "крем-сыр" -и вопросы снимаются.

11. Вверх #12511
    Частый гость Аватар для БАРАХЛЮША
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Повелась на отзывы и ажиотаж по "амаи",заказала вчера,везли долго (2 часа),суши не вкусные.Единственный плюс- низкая цена,но тк меня тянет "на суши" максимум раз в месяц,лучше буду заказывать дороже,но получать удовольствие
    Абсолютно с вами согласна)))Вчера тоже поддались массовому психозу и манящему сладкому слову-почти халява (цена+скидка)))Ролл с тунцом был на вид красивый,но очень живо вернул воспоминания детства..Думаю,многие любопытные дети пробовали на вкус пластилин(я в их числе)))Так вот это было ОНО..Передавать всю гамму ощущений не стану,думаю и так понятно..В Филадельфии с огурцом,будем смотреть правде в глаза и учитывая все дебаты по этому поводу выше,крем-сыра или филадельфиясодержащего продукта вообще практически не наблюдалось-только рис с огурцом..Более-менее понравился теплый ролл,хотя он очень отдавал маслом,что тоже не дабавило наслаждения вкусом)))
    Судя по всему они,чтобы заманить клиентов ,первые дни делали качественно,вкусно и красиво-в общем старались,а сейчас повалили заказы..Тем более выходные..
    Последний раз редактировалось БАРАХЛЮША; 28.06.2015 в 19:08.

12. Вверх #12512
    Но это ведь не значит что люди обрадуются дешевой замене продукта указанного в составе, надо или писать правду или давать выбор, я обычно выбираю "меньше да лучше".

Или вы предлагаете каждому оценивать себестоимость продукта и догадываться настоящее там что написано или нет?
    ну оценивать себестоимость это не то,так как туда входит все,и точно сколько и какого сыра туда входит мы врятли узнаем
    возможно,люди прочитают это и возьмут себе на заметку,а мы проверим через время

13. Вверх #12513
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Так в Амаи кладут такой же сыр и в роллы по 107 грн.Мы об этом и говорим здесь.Никто не любит обман.Пишите "крем-сыр" -и вопросы снимаются.
    не все же роллы,насколько я помню по сайту,то дорогие у них те в которых много и разной рыбы

14. Вверх #12514
    Новичок Аватар для LanaV

По умолчанию Вилки, Амаи, Смайлы.

"Попка","попке" рознь конечно

1. Вилки -палки
    Их "попы" на 1-м фото , а по поводу филы, у них практически с самого начала её не было в роллах,(увы

Пицца-ОЧЕНЬ невкусная, я такой пиццы нигде не ела ещё(((
    Приехала примятая, привезли другую, но это на вкус никак не повлияло(

2.Амаи
    У них не так много поп в роллах, пока что...(2 фото) 3 фото
    А в целом роллы неплохие, при хорошей скидке можно заказывать
    п.с. Цены уже начинают поднимать((

3.Смайлфуд
    Мне ОЧЕНЬ нравиться их пицца, и роллы.
    Всё как то у них хорошо, и аккуратненько, и упаковка и вкус еды, да и общение с клиентом.
    Изображения

15. Вверх #12515
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Ну не знаю, я лично не люблю есть то что "ну не выкидывать же, в самом деле". Я суши не ем но вот эти попки это же процентов 5 от всего ролла, да поднимите цену на 5% и не позорьтесь, их же еще "прячут"
    Поддерживаю! Заметьте, мой коммент написан с сарказмом
    Я тоже против таких вот мансов в доставках, но сколько не заказывала (Смайлы, Вилки - Палки) - многие грешат этим "эконом - вариантом"

16. Вверх #12516
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    я смотрю вы оразбираетесь в ценах,тогда я умываю руки,вам лучше знать
    Я хожу в магазины и вижу цены. Но может мне и лучше знать, вы правы.

Если мне положили типа филадельфию в ролл за 60 грн, то не факт, что не положат ее в ролл за 100+ грн.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я хожу в магазины и вижу цены. Но может мне и лучше знать, вы правы.

Если мне положили типа филадельфию в ролл за 60 грн, то не факт, что не положат ее в ролл за 100+ грн.
    НУ вот ,о чем тогда говорить
    Или вы считаете что другие доставки и рестораны используют именно сыр филадельфия?

18. Вверх #12518
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    вот и я заказал, у амаи.
    Сказали в районе 1.5 часов, привезли через 45 мин. это супер ++. ну сегодня воскресения дороги пустые.
    Сами роллы, тоже все супер круто, я впервые не смог съесть два ролла сразу.
    Начинки очень много, не важно что это, фила или крем-сыр хотя я думаю что второе. но его очень много.
    Ну и конечно цена, за 5 роллов 232 грн со скидкой. это очень дешево на сегодня.

Для меня выходите на первое место, надеюсь хуже не будет.

Единственное пожелание, это добавить ассортимента к роллам, очень маленький выбор.

Ну и теперь по весам, с фотками.

1. Зеленый дракон 270г - по факту 262г. не существенно
    2. Фила - 240г - по факту 240г
    3. Фила - 240г - 250г перевес)
    4. Сяки маки - 190г - по факту 192г
    5. Амаи 240г - 232г.. ребята сделайте их меньше, они реально в рот не влазят.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 9.jpg (38.7 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (42.5 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (44.8 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (47.7 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (40.3 Кб, Просмотров: 40)

19. Вверх #12519
    Посетитель
    Ни разу не заказывала суши с доставкой, перечитала листов 30 этой темки, поняла, что о любой доставке бывают как хорошие отзывы, так и плохие, абсолютных лидеров не вырисовывалось, поэтому решила заказать там, где заветное слово скидка))) т.е. в Амаи. Звонила около пяти вечера пятницы, попросила привезти с 18-30 до 19-00. Вежливый диспетчер сообщил, что у них как раз будет доставка в мой район в это время, пообещал, что привезут в 18-30-18-45...В 19-10 курьером и не пахло, диспетчер все так же вежливо ответил, что курьер будет через 10 минут. Продолжали терпеливо ждать, суши привезли в 19-25. Перепуганный курьер очень быстро выдал заказ, не претендуя на чаевые, видимо до этого работал в доставке с лозунгом "За опоздание-курьеру по шее")))
    Несмотря на опоздание, горячие суши были все еще теплыми. Упаковано все очень аккуратно, соевого соуса более, чем достаточно, салфеточки-зубочисточки-леденцы - мелочь, а приятно. Касательно самих суш: Банзай были нормальные, т.е. не супер-пупер, но и не полное г., в Аляске - многовато риса, вкусный салат Чука и хит - Мидияма, которые заказала по отзывам на форуме - спасибо за наводку! В целом считаю, что со скидкой можно брать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4616.jpg
Просмотров: 31
Размер:	112.3 Кб
ID:	10013205Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4618.jpg
Размер:	193.2 Кб
ID:	10013206Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4621.jpg
Просмотров: 30
Размер:	65.8 Кб
ID:	10013207

20. Вверх #12520
    Постоялец форума Аватар для Дашенька.
    Тоже попробовала суши Амаи. Мне понравились. Курьер был вовремя. И учебные палочки были, как заказывала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150626_180830.jpg
Просмотров: 33
Размер:	79.1 Кб
ID:	10013213Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150626_180911.jpg
Размер:	39.0 Кб
ID:	10013214Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150626_181054_1.jpg
Просмотров: 32
Размер:	94.5 Кб
ID:	10013215

Ответить в теме
Страница 626 из 1598 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права