Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 633 из 1414 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 28262
  1. Вверх #12641
    Новичок Аватар для Сч@сливчик
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а кавычки обозначающее цитирование тебя не смутили? )
    Да ладно......) Я ж не со зла, просто улыбнуло в первый момент)

2. Вверх #12642
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Артемка объясни нам убогим, каким боком нас должны парить проблемы маршрутчиков и АТП в том числе? Если они не могут содержать в достойном состоянии АТ, то пускай уходят из бизнеса.
    Артемка ты тут с пиитетом рассказываешь как все плохо в Богданах и Эталонах, но при этом всем в пазиках печки ходят лет по 10, а не по 1-2 года как ты рассказываешь, если хозяин богдана не может обеспечить комфорт пассажиру - гоните его в шею с маршрута. Вы занимаетесь перевозкой пассажиров или обеспечением прибыли хозяевам скотовозов?
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #12643
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Артемка объясни нам убогим, каким боком нас должны парить проблемы маршрутчиков и АТП в том числе? Если они не могут содержать в достойном состоянии АТ, то пускай уходят из бизнеса.
    Артемка ты тут с пиитетом рассказываешь как все плохо в Богданах и Эталонах, но при этом всем в пазиках печки ходят лет по 10, а не по 1-2 года как ты рассказываешь, если хозяин богдана не может обеспечить комфорт пассажиру - гоните его в шею с маршрута. Вы занимаетесь перевозкой пассажиров или обеспечением прибыли хозяевам скотовозов?
    Я думаю,что Артёмка вам не поможет. В стране бардак,а в АТП тем-более. Как не было тепла в маршрутках,так и не будет,кто-бы что не рассказывал.....

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Я полагаю что остальные, себя убогими не считают, поэтому разве что только для Вaс: то что именно конкретика Вас не волнует, это уже давно известный факт. В целом выше пользователи спросили: почему два года назад было тепло, а теперь холодно, и кто в этом виноват. Я рассказал. И всё!!!! Профф. Клятву транспортного "Гипократа" я не давал чтоб тут-же бегать по всем маршруткам, нервно махать пальчиком и топать ножкой - "эк какие Вы все плохие, а нука быстренько чините печки!!!". Если Вам прибавит адреналина, я разрешаю - можете побегать и посовокупировать мозг водителям. Эффекта будет ровно столько же сколь и здесь все дружно "повздыхали" над этой проблематикой и далее ждать весеннего тепла)

5. Вверх #12645
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В том то и дело, что пассажиры исправно платящие за проезд, для перевозчиков скот с большой буквы. И сколько бы не поднимали стоимость проезда, в него всегда!!! входит составляющая ремонт автотранспорта и меня не волнует когда и как его должны чинить. Не все выходит из строя одновременно, а иногда вообще ничего не выходит из строя, тогда вообще прибыль в чистом виде 100% выходит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #12646
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Я полагаю что остальные, себя убогими не считают, поэтому разве что только для Вaс: то что именно конкретика Вас не волнует, это уже давно известный факт. В целом выше пользователи спросили: почему два года назад было тепло, а теперь холодно, и кто в этом виноват. Я рассказал. И всё!!!! Профф. Клятву транспортного "Гипократа" я не давал чтоб тут-же бегать по всем маршруткам, нервно махать пальчиком и топать ножкой - "эк какие Вы все плохие, а нука быстренько чините печки!!!". Если Вам прибавит адреналина, я разрешаю - можете побегать и посовокупировать мозг водителям. Эффекта будет ровно столько же сколь и здесь все дружно "повздыхали" над этой проблематикой и далее ждать весеннего тепла)
    т.е. Вы как представитель севертранса благословляете выход на линию автобусов средней вместимости в ненадлежащем техническом состоянии.

7. Вверх #12647
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Я в Яме не сижу перед выпуском транспорта на линию) Это не по адресу. Доказывать что либо здесь не собираюсь, тем более мне за это не доплачивают) Да и лишние *надцать минут лучше потрачу на себя любимого чем бестолково кормить троля. А это так - как примерно говорил Воланд из "Мастера и Маргариты": "люблю понаблюдать за социумом")

8. Вверх #12648
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Тот же Воланд говорил, что не стоит ни у кого ничего не просить, а что на самом деле???? Мы пока не просим, а тонко намекаем. Пора б уже и понять.... или палкой надо?
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

9. Вверх #12649
    Новичок Аватар для Angels@
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Но бывают же и отопляемые машины, я даже не поленился и нашел фотографию того автобуса, который мне запомнился: http://odessatrolley.com/Buses/Bogdan/A092/2011/BH8721CH.jpg
    Когда я предусмотрительно сел на сидение как раз над печкой она жарила ого-го как!
    Хотя, глядя на эту машину, я думаю что ею владеет сам водитель и именно поэтому она скажем так, ухоженная.
    Да, вы абсолютно правы, водитель и есть хозяин!!!!!

10. Вверх #12650
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Тот же Воланд говорил, что не стоит ни у кого ничего не просить, а что на самом деле???? Мы пока не просим, а тонко намекаем. Пора б уже и понять.... или палкой надо?
    Знаешь а вот тут ты прав, пора типографской краской ставить водятлам на лоб клеймо - ХАМ. И только тогда когда начнем обЪяснять палкой, тогда и поймут.

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Может, кто-то знает, как связаться с диспетчером маршрута 175, подскажите, пожалуйста, по справочной не удалось найти.

12. Вверх #12652
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, чем можно добраться до ЖК 7 небо после 4 часов вечера. Потому что все маршрутки, которые ходят на 7 км, вечером уже не ездят. Очень срочно надо.

13. Вверх #12653
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Остаются те, что едут на Белгород-Днестровский и Овидиополь. Они мимо 7-го км. едут.

14. Вверх #12654
    Постоялец форума
    Добраться до Ивановского моста и ловить любую маршрутку у Селекционного института.

15. Вверх #12655
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Может, кто-то знает, как связаться с диспетчером маршрута 175, подскажите, пожалуйста, по справочной не удалось найти.
    Если не секрет, для чего??? Могу Вам помочь в этом вопросе, только кого именно нужен вам номер там 4 диспетчера!!!

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от Ириша21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем можно добраться до ЖК 7 небо после 4 часов вечера. Потому что все маршрутки, которые ходят на 7 км, вечером уже не ездят. Очень срочно надо.
    52, 52-А, 2, 38, 70 отправляются с автостанции, последний выезд 21.10)))

17. Вверх #12657
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Никак. Можно до проспекта Шевченко, потом пройти на Сегедскую.
    До вокзала - потом 210,175,208, 10-11 троллейбус.

18. Вверх #12658
    [QUOTE=ort;26389353]Как доехать с пос Котовского и до по улице Сегдской?[

можно еще на 146, выйти на Проспект Шевченко- Армейская и пройти на Сегедскую)

19. Вверх #12659
    Новичок
    [QUOTE=Angels@;26389914]
    Цитата Сообщение от ort Посмотреть сообщение
    Как доехать с пос Котовского и до по улице Сегдской?[

можно еще на 146, выйти на Проспект Шевченко- Армейская и пройти на Сегедскую)
    Можно и так)))

20. Вверх #12660
    Новичок
    )))

Ответить в теме
Страница 633 из 1414 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права