|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Артемка объясни нам убогим, каким боком нас должны парить проблемы маршрутчиков и АТП в том числе? Если они не могут содержать в достойном состоянии АТ, то пускай уходят из бизнеса.
Артемка ты тут с пиитетом рассказываешь как все плохо в Богданах и Эталонах, но при этом всем в пазиках печки ходят лет по 10, а не по 1-2 года как ты рассказываешь, если хозяин богдана не может обеспечить комфорт пассажиру - гоните его в шею с маршрута. Вы занимаетесь перевозкой пассажиров или обеспечением прибыли хозяевам скотовозов?
Приветствуем участников естественного отбора!
Я полагаю что остальные, себя убогими не считают, поэтому разве что только для Вaс: то что именно конкретика Вас не волнует, это уже давно известный факт. В целом выше пользователи спросили: почему два года назад было тепло, а теперь холодно, и кто в этом виноват. Я рассказал. И всё!!!! Профф. Клятву транспортного "Гипократа" я не давал чтоб тут-же бегать по всем маршруткам, нервно махать пальчиком и топать ножкой - "эк какие Вы все плохие, а нука быстренько чините печки!!!". Если Вам прибавит адреналина, я разрешаю - можете побегать и посовокупировать мозг водителям. Эффекта будет ровно столько же сколь и здесь все дружно "повздыхали" над этой проблематикой и далее ждать весеннего тепла)
В том то и дело, что пассажиры исправно платящие за проезд, для перевозчиков скот с большой буквы. И сколько бы не поднимали стоимость проезда, в него всегда!!! входит составляющая ремонт автотранспорта и меня не волнует когда и как его должны чинить. Не все выходит из строя одновременно, а иногда вообще ничего не выходит из строя, тогда вообще прибыль в чистом виде 100% выходит.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я в Яме не сижу перед выпуском транспорта на линию) Это не по адресу. Доказывать что либо здесь не собираюсь, тем более мне за это не доплачивают) Да и лишние *надцать минут лучше потрачу на себя любимого чем бестолково кормить троля. А это так - как примерно говорил Воланд из "Мастера и Маргариты": "люблю понаблюдать за социумом")
Тот же Воланд говорил, что не стоит ни у кого ничего не просить, а что на самом деле???? Мы пока не просим, а тонко намекаем. Пора б уже и понять.... или палкой надо?
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Может, кто-то знает, как связаться с диспетчером маршрута 175, подскажите, пожалуйста, по справочной не удалось найти.
Подскажите пожалуйста, чем можно добраться до ЖК 7 небо после 4 часов вечера. Потому что все маршрутки, которые ходят на 7 км, вечером уже не ездят. Очень срочно надо.
Остаются те, что едут на Белгород-Днестровский и Овидиополь. Они мимо 7-го км. едут.
Добраться до Ивановского моста и ловить любую маршрутку у Селекционного института.
Никак. Можно до проспекта Шевченко, потом пройти на Сегедскую.
До вокзала - потом 210,175,208, 10-11 троллейбус.
[QUOTE=ort;26389353]Как доехать с пос Котовского и до по улице Сегдской?[
можно еще на 146, выйти на Проспект Шевченко- Армейская и пройти на Сегедскую)
)))
Социальные закладки