Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 633 из 2339 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 46766
  1. Вверх #12641
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    по поводу ежедневок, нас учили в медицинском, что они очень вредны!!! объясняется тем, что в норме должны быть выделения, когда естественные выделения поглощает ежедневка, железы начинают вдвойне вырабатывать секрецию, а это не есть хорошо,так что их применять только по очень большой надобности
    Вот ты это написала и вспомнила что они у меня на даче закончились, так не могу сказать что прям без них никак. После двух сохранений у меня всегда страх ходить в туалет и увидеть на прокладке красную мазню, потихоньку это проходит, но боюсь что до родов такой осадок все равно останется.
    Я люблю людей...

2. Вверх #12642
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Бред какое-то слово не айс. Я так вроде никого не комментирую)))
    Это нормально, что на следующий день обостряется. Так бывает, перел тем, как очищается все.
    Не стала писать в прошлом сообщении, сейчас напишу. Этот способ многими девочками беременными опробован и большинству он помог. Пишу свое мнение здесь, имею право)))
    Еще раз повторю про психосоматику, чаше всего причину стоит искать здесь.
    так в том то и дело, что обострение не один день, а просто жуткое обострение и не на один день! и как быть с тем, что у партнера тоже начинается молочница?? у меня был период длительный с молочницей связан, и могу сказать только одно - никакого секса, если есть молочница. и не у меня одной такое.
    насчет белья - если носить стринги, то да, обострение, и это была одна из причин, по которой перестала носить стринги (или по крайней мере, ношу крайне редко)
    по поводу психосоматики - да, есть болезни, причина которых только в этом, но молочница к ним не относится (поменьше сладкого надо есть, вот и все). про молочницу при беременности не говорю, тут только гормоны

Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    у меня была такая врач, которая вечно пыталась ее найти в первую беременность из-за обильных выделений.
    Сейчас мазки все в норме, у меня постоянно как водичка выделения. Беспокоят только из-за того что мокро. без ежедневок не живу вообще, не ночью не днем.
    Единственное приучила себя в первую Б подмываться раствором цитеала, и очень долго чувство чистоты остается.
    Ну и конечно душ у меня два раза в день когда жарко))))а то и больше
    у меня тоже самое, прокладок много уходить стало

по поводу ежедневок, нас учили в медицинском, что они очень вредны!!! объясняется тем, что в норме должны быть выделения, когда естественные выделения поглощает ежедневка, железы начинают вдвойне вырабатывать секрецию, а это не есть хорошо,так что их применять только по очень большой надобности
    когда-то читала, что пользоваться тампонами плохо. только вот мне интересно, а что делать в летнюю жару?)

а вообще, если так разобраться, то и жить вредно)))

3. Вверх #12643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что обострение не один день, а просто жуткое обострение и не на один день! и как быть с тем, что у партнера тоже начинается молочница?? у меня был период длительный с молочницей связан, и могу сказать только одно - никакого секса, если есть молочница. и не у меня одной такое.
    насчет белья - если носить стринги, то да, обострение, и это была одна из причин, по которой перестала носить стринги (или по крайней мере, ношу крайне редко)
    по поводу психосоматики - да, есть болезни, причина которых только в этом, но молочница к ним не относится (поменьше сладкого надо есть, вот и все). про молочницу при беременности не говорю, тут только гормоны
    Все индивидуально. Если тебе такой способ подходит, на здоровье.
    По поводу психосоматики. Иногда банан это просто банан. И причина только в физике. Но это только иногда. И молочница, точнее причины ее возникновения, имеет к психосоматике самое непосредственное отношение. В большинстве случаев. Это конечно, кто во что верит. ИМХО конечно)

4. Вверх #12644
    Постоялец форума
    http://baiisheva.com.ua/5-psixosomaticheskix-prichin-vozniknoveniya-molochnicy/ вот первое, что попалось.
    Повторюсь, иногда молочница это просто молочница. Но по ссылке есть над чем задуматься. Тем более, что каждая из этих причин, описанных в статье, может обостриться во время беременности. Иногда осознания проблемы достаточно для того, чтобы исправить ситуацию)

5. Вверх #12645
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

когда-то читала, что пользоваться тампонами плохо. только вот мне интересно, а что делать в летнюю жару?)

а вообще, если так разобраться, то и жить вредно)))
    в летнюю жару носить белье из натуральных материалов, ну или хотя бы с хорошей большой ластовицей из хлопка вот и все.....а тампонами кстати конечно только в первые дни мес и каждый день с разной поглащаемостью, я до Б. без них никуда в мес, на 3-4 день, только прокладка, короче все нужно контролировать и не усугублять состояние самим себе

6. Вверх #12646
    ...вспомнила, как Катюша вчера на лекции рассказывала о сцеживании, так вот прокладки действуют точно также в своем роде... надеюсь все понимают о чем я

7. Вверх #12647
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    в летнюю жару носить белье из натуральных материалов, ну или хотя бы с хорошей большой ластовицей из хлопка вот и все.....а тампонами кстати конечно только в первые дни мес и каждый день с разной поглащаемостью, я до Б. без них никуда в мес, на 3-4 день, только прокладка, короче все нужно контролировать и не усугублять состояние самим себе
    Я когда заберем. первым ребёнком и кормила, забыла на 2 года,что такое месечные, так хорошо) меня больше всего мучали перепады настроения и вообще я превращалась в воронку негатива в пмс, пришлось успокаивающее таблы пить. Но не долго, через полгода опять беременность, раслабуха ещё на 2 года вперёд)

8. Вверх #12648
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Я когда заберем. первым ребёнком и кормила, забыла на 2 года,что такое месечные, так хорошо) меня больше всего мучали перепады настроения и вообще я превращалась в воронку негатива в пмс, пришлось успокаивающее таблы пить. Но не долго, через полгода опять беременность, раслабуха ещё на 2 года вперёд)
    Умираю от зависти))) У меня без месек прошло ровно 3 меясца после родов! И все((( Несмотря на постоянное, непрерывное, частое и надоедливое ГВ, все вернулось...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #12649
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    я тампонами вообще не пользуюсь уже давненько...были проблемы с эрозией, после чего решила для себя не рисковать. нормально я летнюю жару переношу. это ж все современные материалы, воздух пропускают как и памперсы. кстати, ты врядли откажешься от примирения одноразовых подгузников летом, правда
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

10. Вверх #12650
    http://baiisheva.com.ua/5-psixosomaticheskix-prichin-vozniknoveniya-molochnicy/ вот первое, что попалось.
    Повторюсь, иногда молочница это просто молочница. Но по ссылке есть над чем задуматься. Тем более, что каждая из этих причин, описанных в статье, может обостриться во время беременности. Иногда осознания проблемы достаточно для того, чтобы исправить ситуацию)
    ну... в следующий, если будет молочница, раз попробую покопаться в себе)

ну это понятно, насчет белья) но мне лично без тампонов никуда, тем более летом (ест-но, разной поглощаемости в разные дни)

Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    это два года месячных не было??

Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    я тампонами вообще не пользуюсь уже давненько...были проблемы с эрозией, после чего решила для себя не рисковать. нормально я летнюю жару переношу. это ж все современные материалы, воздух пропускают как и памперсы. кстати, ты врядли откажешься от примирения одноразовых подгузников летом, правда
    так в том то и дело, что мне прокладки натирают! пардон... поэтому только тампоны

11. Вверх #12651
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У моей сестры первый ребенок родился в июле, у нее было тыщу ползунков и тыщу пеленок. Подгузники только на ночь. Наши осенние, замерзнут)))) У нас удобно, частный дом и стирка за пол часа высыхает))))
    Я люблю людей...

12. Вверх #12652
    ...вспомнила, как Катюша вчера на лекции рассказывала о сцеживании, так вот прокладки действуют точно также в своем роде... надеюсь все понимают о чем я
    кстати, я в прошлый раз пользовалась для груди многоразовыми бамбуковыми прокладками -супер весч!!! мне их из австрии передали, но может и у нас можно купить. не трет, не парит, никуда не слазят, молоко не пропускают. тока вот стирать нужно(((

13. Вверх #12653
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У моей сестры первый ребенок родился в июле, у нее было тыщу ползунков и тыщу пеленок. Подгузники только на ночь. Наши осенние, замерзнут)))) У нас удобно, частный дом и стирка за пол часа высыхает))))
    о нет, мне из той же австрии передали многоразовые биоподгузники... я распечатала 5 штук, побаловалась неделю и решила, что постоянная стирка(пусть даже и в стиральной машине) это не для меня... так и осталось у меня штук 10 вообще не распечатанных. теперь думаю, лучше б я нашим родственникам пароварку/блендер заказала и дешевле бы вышло и в хозяйстве нужнее.

14. Вверх #12654
    мой родился в июне, в тот год была дикая жара, но я на такой подвиг не была способна))))))))))) лучше б меня застрелили)))) малый очень долгий период времени писялся каждые 5 минут образно говоря (1-5-10, иногда бывали перерывы чуть дольше), и с горшком у нас это была одной из причин, что мы долго привыкали к нему. я пыталась как-то летом обойтись без памперсов - ага, к вечеру я всех послала в сад, буду делать так, как удобно мне. ничего другое невозможно было делать, только мокрые пеленки-одежда и пр.

15. Вверх #12655
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    кстати, я в прошлый раз пользовалась для груди многоразовыми бамбуковыми прокладками -супер весч!!! мне их из австрии передали, но может и у нас можно купить. не трет, не парит, никуда не слазят, молоко не пропускают. тока вот стирать нужно(((
    что за фирма? и пампы какие?
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #12656
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    О да мылась им ощущения классные надо возобновить))))
    Врач хорошая и моя подруга,но видно выделения есть раз эрозия?
    у меня тоже эрозия, но молочницы нет. )
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    А долго у тебе так? я вот думаю когда бить тревогу, выделения жидкие, но не много, они уже месяц-полтора такие, но я слежу, а то наслышана про преждевременное отхождения вод. Да во время беременности не реально себя не накручивать. Я еще стою на учете аж в Черновцах, мы переехали год назад с мужем в Одессу. Собиралась здесь ставать у Шаповаловой с ЖК 1, но меня муж отправил к родителям и я там стала на учет и рожать там собираюсь, так что получается я тут без присмотра врача, если что не знаю к кому и бежать, но это все на всякий случай... У нас у всех все будет хорошо!! Главное правильный настрой)))
    Я из-за этих жидких выделений делала домашний тест на подтекание вод. Ничего не показало. А чувство распирания у меня уже месяца два наверно....
    И я такого же мнения была пока не попробовала. Выделений сразу через пару-тройку дней становится меньше. Помню, как в первую беременность белье мешало спать, искала большие размеры, низкую резинку, мягкие. И чего не сняла?!)))))
    Конечно все индивидуально) У меня так)
    Ты знаешь, просто когда живешь отдельно может и можно проэксперементировать. А так как дочка просыпается, и лезет ко мне в кровать, плюс постоянно любит валятся у нас на кровати лицом, я просто физически не буду успевать каждое утро менять постельное. Так как бактерии у каждого свои.

я понимаю что вредны, но не всегда есть возможность менять нижнее белье по 5-6 раз в день. У меня только во время беременности такие обильные выделения, при которых приходится использовать ежедневные прокладки. До этого не страдала настолько сильно.
    Сейчас если даже час побуду без прокладки, просто мокрые трусы. Да и трусов у меня такого количества нет чтобы в течении дня по 5-6 штук в стирку кидать. Я на беременность купила в мазекеа всего две упаковки по 3 штучки)
    остальные не удобно)))

17. Вверх #12657
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    я кстати тоже во время месячных вообще прокладками не пользовалась. Только максимум в последний день на ночь. И то, все равно чаще были тампоны.
    Мне удобно, отличное самочувствие, и в общем то без каких либо проблем СЛАВА БОГУ)))

18. Вверх #12658
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Девочки, а меня молочница замучила. Покупала пимафуцин и все в норму прмшло... на неделю... он жеж собака еще такой дорогой и не надолго помогает, что еще можно. Может что то народное безвредное? у меня скоро алергия на аптеки будет.
    ты делала антибиотикограмму? мне( правда не в б) помог только нистатин, стоит копейки. а лечить надо, это такая гадость, хотя на первый вид безобидная
    при беременности часто такое, мне моя врачиха при первой беременности говорила что нет смысла лечить, так как эффект совсем недолгий....главное перед родами какие то свечки( не помню название) для улучшения микрофлоры. Но я порою вагиклин свечи ставила

19. Вверх #12659
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    при беременности часто такое, мне моя врачиха при первой беременности говорила что нет смысла лечить, так как эффект совсем недолгий....главное перед родами какие то свечки( не помню название) для улучшения микрофлоры. Но я порою вагиклин свечи ставила
    не лечить, наверное, если нет дискомфорта, то конечно, а когда девочки жалуются на сильный зуд это опасно, раздражается слизистая и внутри, а это ранки, эрозии и все такое, тем более летом

20. Вверх #12660
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    не лечить, наверное, если нет дискомфорта, то конечно, а когда девочки жалуются на сильный зуд это опасно, раздражается слизистая и внутри, а это ранки, эрозии и все такое, тем более летом
    да, вот в такие моменты я и ставила эти свечи)))

Закрытая тема
Страница 633 из 2339 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя