Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 632 из 2339 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 46766
  1. Вверх #12621
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то болит в промежности? У меня недавно начало болеть так, как будто там синяки или кто то побил. Это кости расходятся или что?
    Тоже пару дней уже то ли болит, то ли печет, вообщем дискомфорт конкретный! Выдеения такие же как и были, правда тонус чуть сильнее стал спбя проявлять, я уж начала переживать! Не знаю что и думать, посмотрю пару дней(

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Тоже пару дней уже то ли болит, то ли печет, вообщем дискомфорт конкретный! Выдеения такие же как и были, правда тонус чуть сильнее стал спбя проявлять, я уж начала переживать! Не знаю что и думать, посмотрю пару дней(
    лежи отдыхай и наблюдай за выделениями...
    у меня вообще чувство как будто ТАМ мячик маленький или груша, не могу передать этого чувства. Доктор сказала небольшой отек идет. не страшно это. Но дискомфорт не приятный.

3. Вверх #12623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я со своей молочницей живу всю жизнь. Уже привыкла, и даже не лечу (ну перед самими родами, конечно, просанирую влагалище), т.к. помогает ненадолго.
    И вот в Б почему-то начала спать без нижнего белья (раньше не могла даже заснуть без трусиков-чувствовала себя как-то незащищенно)! И о чудо! Выделений практически нет и ничего не зудит! Я сама с себя прикалывалась, что, видимо, хорошо проветрила ТАМ чакру А оно оказывается, давно такое известно!
    Белье ее может провоцировать или по крайней мере усугублять. Так что способ действенный очень. Я тебе еще более удивительное в репку напишу)))

4. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я со своей молочницей живу всю жизнь. Уже привыкла, и даже не лечу (ну перед самими родами, конечно, просанирую влагалище), т.к. помогает ненадолго.
    И вот в Б почему-то начала спать без нижнего белья (раньше не могла даже заснуть без трусиков-чувствовала себя как-то незащищенно)! И о чудо! Выделений практически нет и ничего не зудит! Я сама с себя прикалывалась, что, видимо, хорошо проветрила ТАМ чакру А оно оказывается, давно такое известно!
    а я вот тоже такого мнения) как у тебя было. Не могу лечь без белья.
    Да и сейчас секреция у меня очень сильная, боюсь проснусь просто в луже))))

5. Вверх #12625
    Создающая уют
    У меня молочница только во время беременности.Правда врач говорит она есть,а меня не беспокоит ничего,такое может быть?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #12626
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девочки, была таки сегодня на семике, поздно поехали, но удачно) оперативно и мне, и мужу, и маме прикупили) кому интересно по поводу беременюшных вещей: много и в обычных контейнерах подходящих нам сарафанов и платюшек. А вот на Милицейской 345 ( кто-то здесь советовал этот контейнер и я выписала, спасибки)))) купила шортики за 100 грн и капри за 150! Сначала подумала, что ослышалась) давно таких цен не встречала и вещички там не плохие, советую. Завтра ещё и завоз у них будет сказали

7. Вверх #12627
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня молочница только во время беременности.Правда врач говорит она есть,а меня не беспокоит ничего,такое может быть?
    у меня была такая врач, которая вечно пыталась ее найти в первую беременность из-за обильных выделений.
    Сейчас мазки все в норме, у меня постоянно как водичка выделения. Беспокоят только из-за того что мокро. без ежедневок не живу вообще, не ночью не днем.
    Единственное приучила себя в первую Б подмываться раствором цитеала, и очень долго чувство чистоты остается.
    Ну и конечно душ у меня два раза в день когда жарко))))а то и больше

8. Вверх #12628
    Создающая уют
    О да мылась им ощущения классные надо возобновить))))
    Врач хорошая и моя подруга,но видно выделения есть раз эрозия?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #12629
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    лежи отдыхай и наблюдай за выделениями...
    у меня вообще чувство как будто ТАМ мячик маленький или груша, не могу передать этого чувства. Доктор сказала небольшой отек идет. не страшно это. Но дискомфорт не приятный.
    А долго у тебе так? я вот думаю когда бить тревогу, выделения жидкие, но не много, они уже месяц-полтора такие, но я слежу, а то наслышана про преждевременное отхождения вод. Да во время беременности не реально себя не накручивать. Я еще стою на учете аж в Черновцах, мы переехали год назад с мужем в Одессу. Собиралась здесь ставать у Шаповаловой с ЖК 1, но меня муж отправил к родителям и я там стала на учет и рожать там собираюсь, так что получается я тут без присмотра врача, если что не знаю к кому и бежать, но это все на всякий случай... У нас у всех все будет хорошо!! Главное правильный настрой)))

10. Вверх #12630
    Постоялец форума
    а я вот тоже такого мнения) как у тебя было. Не могу лечь без белья.
    Да и сейчас секреция у меня очень сильная, боюсь проснусь просто в луже))))
    И я такого же мнения была пока не попробовала. Выделений сразу через пару-тройку дней становится меньше. Помню, как в первую беременность белье мешало спать, искала большие размеры, низкую резинку, мягкие. И чего не сняла?!)))))
    Конечно все индивидуально) У меня так)

11. Вверх #12631
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Я тебе еще более удивительное в репку напишу)))
    мне тоже интересно
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    всем привет!прочитала вас и тоже решила вставить свои 5 коп.))))1. на счет молочницы ,мне врач назначил неотризол-это вагинальные таблетки.стоят 80 грн.молочница у меня жуткая.но их до 18 недель нельзя.я поставила 2 раза и уже чувствую результат.и часто наша проблема в том,что мы лечим молочницу,а мужчин своих нет и поэтому она возвращается.
    2.по поводу интима всё конечно очень индивидуально.но мы взрослые люди и каждая из нас знает как свои потребности так и мужа.так вот я считаю,это мое личное мнение,что полное воздержание опаснее чем секс .как друг друга удовлетворять это уже личное дело каждого,хоть орально ,хоть руками,хоть как, но пусть даже редко,но это должно происходить.и дело не только в мужчине,напряжение должно быть снято у обоих и как бы то ни было занятия любовью укрепляют отношения
    3.по поводу наркоза.его бояться не стоит.всё зависит от анастезиолога. 9 лет назад мне делали кс под общим наркозом.тогда еще не так практиковалась эпидуральная анастезия.и сейчас я бы тоже хотела общий,но почему все за эпидуралку я не понимаю.в ней риска может и меньше для дитя, но для мамы по моему наоборот.и опять же моё личное мнение,что если есть хоть какие-то показания,для кс,то лучше кс,чем тяжелые роды с последствиями для роженицы и ребенка.будем надеяться ,что нам всем повезёт и мы родим здоровых деток у профессиональных и добрых врачей!))))

13. Вверх #12633
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Народные средства. Снять белье, хотя бы дома. Первые пару дней будут выделения, затем меньше намного. И интим, сперма очень хорошо в этой ситуации действует. Если что, я на полном серьезе пишу.
    И посмотри психосоматику на эту тему, тоже может помочь.
    Так в том то и дело, 10 числа на плановый прием к врачу, а 11 у мужа день рождения. Вобщем хотела подарить ему ночь " страсти" если врач посмотрит и разрешит. Но перед этим хотела быть " чистенькой" таа сказать))) И задам глупый вопрос, можно не предохраняться? Предупрежу его чтобы пару дней ни капли алкоголя до этого. Но... все как скажет врач. Хо тя эта молочница то приходит то уходит, сейчас зуд беспокоит.

14. Вверх #12634
    Когда то неотризол тоже помог, даже есть где то две таблетки, посмотрю на срок годности и спрошу у гини.
    Я люблю людей...

15. Вверх #12635
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    И задам глупый вопрос, можно не предохраняться?
    ну, по второму разу точно не забеременеешь))))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

16. Вверх #12636
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    у меня была такая врач, которая вечно пыталась ее найти в первую беременность из-за обильных выделений.
    Сейчас мазки все в норме, у меня постоянно как водичка выделения. Беспокоят только из-за того что мокро. без ежедневок не живу вообще, не ночью не днем.
    Единственное приучила себя в первую Б подмываться раствором цитеала, и очень долго чувство чистоты остается.
    Ну и конечно душ у меня два раза в день когда жарко))))а то и больше
    по поводу ежедневок, нас учили в медицинском, что они очень вредны!!! объясняется тем, что в норме должны быть выделения, когда естественные выделения поглощает ежедневка, железы начинают вдвойне вырабатывать секрецию, а это не есть хорошо,так что их применять только по очень большой надобности

17. Вверх #12637
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    по поводу ежедневок, нас учили в медицинском, что они очень вредны!!! объясняется тем, что в норме должны быть выделения, когда естественные выделения поглощает ежедневка, железы начинают вдвойне вырабатывать секрецию, а это не есть хорошо,так чтотих применять только по очень большой надобности
    У меня тоже так ,стала меньше пользоваться и почти нет выделений,чтоб сама не попробовала- не поверила
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #12638
    Посетитель
    Катенькаааа, спасибо за субботнюю встречу и лекцию, реально очень познавательно и интересно(я записывала)! девочки все такие милые и красивые Нас было где-то 19-20 + детки Очень хочется еще что-то в подобном роде, может просто поделиться про беременность и дальнейшее воспитание деток! Тем более я за естественность(как показала лекция, природа всё продумала до нас) в любых её проявлениях!

еще, вот поспорила с подружкой, которая чуть ли не орала на меня, что общий наркоз при КС это хорошо, а эпидуралка это кошмар и ни в коем случае на неё не соглашаться!! а мне так хочется увидеть своего ребенка, как его прикладывают к груди, как папа реагирует, что готова терпеть что угодно и эпидуралку в т.ч. Девочки , кто пробовал то и то, или знакомые может быть делали, расскажите, так страшен черт как его рисуют??

19. Вверх #12639
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    ну, по второму разу точно не забеременеешь))))
    Да уж, это точно)))) Я интересуюсь с целью не навредит ли его флора моей " фауне"))))))
    Я люблю людей...

20. Вверх #12640
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто как с насморком боролся? Не знаю откуда он взялся, простуды нет, а ночью начало закладывать пару дней назад. Аквамарисом начала промывать, Делуфен капаю, но заложенность ведь от этого не проходит((
    вот и у меня взялся, причем сильный, пару ночей еле дышу и немного горло. думаю от кондишена в машине, воды из холодильника и еще это похолодание. хорошо, что ты напомнила про аквамарис, хоть им промывать буду, а то ничем не лечила.

Закрытая тема
Страница 632 из 2339 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя