|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
У меня молочница только во время беременности.Правда врач говорит она есть,а меня не беспокоит ничего,такое может быть?
Счастливы и здоровы!
Девочки, была таки сегодня на семике, поздно поехали, но удачно) оперативно и мне, и мужу, и маме прикупили) кому интересно по поводу беременюшных вещей: много и в обычных контейнерах подходящих нам сарафанов и платюшек. А вот на Милицейской 345 ( кто-то здесь советовал этот контейнер и я выписала, спасибки)))) купила шортики за 100 грн и капри за 150! Сначала подумала, что ослышалась) давно таких цен не встречала и вещички там не плохие, советую. Завтра ещё и завоз у них будет сказали
у меня была такая врач, которая вечно пыталась ее найти в первую беременность из-за обильных выделений.
Сейчас мазки все в норме, у меня постоянно как водичка выделения. Беспокоят только из-за того что мокро. без ежедневок не живу вообще, не ночью не днем.
Единственное приучила себя в первую Б подмываться раствором цитеала, и очень долго чувство чистоты остается.
Ну и конечно душ у меня два раза в день когда жарко))))а то и больше
О да мылась им ощущения классные надо возобновить))))
Врач хорошая и моя подруга,но видно выделения есть раз эрозия?
Счастливы и здоровы!
А долго у тебе так? я вот думаю когда бить тревогу, выделения жидкие, но не много, они уже месяц-полтора такие, но я слежу, а то наслышана про преждевременное отхождения вод. Да во время беременности не реально себя не накручивать. Я еще стою на учете аж в Черновцах, мы переехали год назад с мужем в Одессу. Собиралась здесь ставать у Шаповаловой с ЖК 1, но меня муж отправил к родителям и я там стала на учет и рожать там собираюсь, так что получается я тут без присмотра врача, если что не знаю к кому и бежать, но это все на всякий случай... У нас у всех все будет хорошо!! Главное правильный настрой)))
всем привет!прочитала вас и тоже решила вставить свои 5 коп.))))1. на счет молочницы ,мне врач назначил неотризол-это вагинальные таблетки.стоят 80 грн.молочница у меня жуткая.но их до 18 недель нельзя.я поставила 2 раза и уже чувствую результат.и часто наша проблема в том,что мы лечим молочницу,а мужчин своих нет и поэтому она возвращается.
2.по поводу интима всё конечно очень индивидуально.но мы взрослые люди и каждая из нас знает как свои потребности так и мужа.так вот я считаю,это мое личное мнение,что полное воздержание опаснее чем секс .как друг друга удовлетворять это уже личное дело каждого,хоть орально ,хоть руками,хоть как, но пусть даже редко,но это должно происходить.и дело не только в мужчине,напряжение должно быть снято у обоих и как бы то ни было занятия любовью укрепляют отношения
3.по поводу наркоза.его бояться не стоит.всё зависит от анастезиолога. 9 лет назад мне делали кс под общим наркозом.тогда еще не так практиковалась эпидуральная анастезия.и сейчас я бы тоже хотела общий,но почему все за эпидуралку я не понимаю.в ней риска может и меньше для дитя, но для мамы по моему наоборот.и опять же моё личное мнение,что если есть хоть какие-то показания,для кс,то лучше кс,чем тяжелые роды с последствиями для роженицы и ребенка.будем надеяться ,что нам всем повезёт и мы родим здоровых деток у профессиональных и добрых врачей!))))
Так в том то и дело, 10 числа на плановый прием к врачу, а 11 у мужа день рождения. Вобщем хотела подарить ему ночь " страсти" если врач посмотрит и разрешит. Но перед этим хотела быть " чистенькой" таа сказать))) И задам глупый вопрос, можно не предохраняться? Предупрежу его чтобы пару дней ни капли алкоголя до этого. Но... все как скажет врач. Хо тя эта молочница то приходит то уходит, сейчас зуд беспокоит.
Когда то неотризол тоже помог, даже есть где то две таблетки, посмотрю на срок годности и спрошу у гини.
Я люблю людей...
по поводу ежедневок, нас учили в медицинском, что они очень вредны!!! объясняется тем, что в норме должны быть выделения, когда естественные выделения поглощает ежедневка, железы начинают вдвойне вырабатывать секрецию, а это не есть хорошо,так что их применять только по очень большой надобности![]()
Катенькаааа, спасибо за субботнюю встречу и лекцию, реально очень познавательно и интересно(я записывала)! девочки все такие милые и красивыеНас было где-то 19-20 + детки
Очень хочется еще что-то в подобном роде, может просто поделиться про беременность и дальнейшее воспитание деток! Тем более я за естественность(как показала лекция, природа всё продумала до нас) в любых её проявлениях!
еще, вот поспорила с подружкой, которая чуть ли не орала на меня, что общий наркоз при КС это хорошо, а эпидуралка это кошмар и ни в коем случае на неё не соглашаться!! а мне так хочется увидеть своего ребенка, как его прикладывают к груди, как папа реагирует, что готова терпеть что угодно и эпидуралку в т.ч. Девочки , кто пробовал то и то, или знакомые может быть делали, расскажите, так страшен черт как его рисуют??
Социальные закладки