Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 631 из 2339 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 46766
  1. Вверх #12601
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Еще рано переживать,моя перевернулась недели в 33,так что проси малявочек не делать маме нервы)))
    прошу их очень очень.. потому что у меня только предлежание малышей является показанием к кесарево....((((

2. Вверх #12602
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Моя малявка перевернулась в 32 недели ногами вниз. Но к родам все равно пришли в головном) Все будет хорошо, не паникуй раньше времени)
    просто с одним говорят шансов больше, а вот с двумя в 90 процентах детки останутся уже в данном предлежании...
    Буду читать сейчас как надо стоять, сидеть, в общем чтобы они обратно бултыхнулись)))

3. Вверх #12603
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    просто с одним говорят шансов больше, а вот с двумя в 90 процентах детки останутся уже в данном предлежании...
    Буду читать сейчас как надо стоять, сидеть, в общем чтобы они обратно бултыхнулись)))
    Значит ты попадешь в счастливые 10%! Главное - верить в деток)
    Кстати, да! Я помню, что переживала очень, начиталась способов как помочь карапузьке перевернуться, что-то делала. Упражнения какие-то, и очень просила)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #12604
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ой, я б сама там в обморок грохнулась, и никакого общего бы не понадобилось( вообще странно, ведь у некоторых же есть противопоказания, как это не делать общий...
    ну видишь, говорят общий наркоз очень сильно сказывается на детках....Хотя может и получится поговорить за общий. На фоне давления, и проблем со спиной

5. Вверх #12605
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Значит ты попадешь в счастливые 10%! Главное - верить в деток)
    Кстати, да! Я помню, что переживала очень, начиталась способов как помочь карапузьке перевернуться, что-то делала. Упражнения какие-то, и очень просила)
    буду каждый день стоять на четвереньках, и просить их очень очень_)

6. Вверх #12606
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а у кого то болит в промежности? У меня недавно начало болеть так, как будто там синяки или кто то побил. Это кости расходятся или что?

7. Вверх #12607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня молочница замучила. Покупала пимафуцин и все в норму прмшло... на неделю... он жеж собака еще такой дорогой и не надолго помогает, что еще можно. Может что то народное безвредное? у меня скоро алергия на аптеки будет.
    Народные средства. Снять белье, хотя бы дома. Первые пару дней будут выделения, затем меньше намного. И интим, сперма очень хорошо в этой ситуации действует. Если что, я на полном серьезе пишу.
    И посмотри психосоматику на эту тему, тоже может помочь.

8. Вверх #12608
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Народные средства. Снять белье, хотя бы дома. Первые пару дней будут выделения, затем меньше намного. И интим, сперма очень хорошо в этой ситуации действует. Если что, я на полном серьезе пишу.
    ага, очень хорошо... а на следующий день еще больше молочница. так что бред это полный

9. Вверх #12609
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    ага, очень хорошо... а на следующий день еще больше молочница. так что бред это полный
    соглашусь... у меня тоже всегда обострения после интима
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #12610
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Облепиховые свечи от молочницы не помогают?
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #12611
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то болит в промежности? У меня недавно начало болеть так, как будто там синяки или кто то побил. Это кости расходятся или что?
    у меня болит. я вот несколько дней подряд вам жалуюсь((( гиня сказала что это нормально.

12. Вверх #12612
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    знаю народное средство от молочницы, которое мне присоветовала миллион лет назад главвроч первого роддома. на литр воды столовая ложка соли, столовая ложка соды и 10 капель йода. этим спринцеваться нужно несколько раз в день, 10 дней подряд...вот только не знаю, подходит ли этот метод беременным!!!
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

13. Вверх #12613
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    знаю народное средство от молочницы, которое мне присоветовала миллион лет назад главвроч первого роддома. на литр воды столовая ложка соли, столовая ложка соды и 10 капель йода. этим спринцеваться нужно несколько раз в день, 10 дней подряд...вот только не знаю, подходит ли этот метод беременным!!!
    спринцевание беременным категорически запрещено любыми растворами, исключение только одно: когда стоит пессарий, делают санацию в консультации. Но это делает врач

14. Вверх #12614
    Постоялец форума
    Бред какое-то слово не айс. Я так вроде никого не комментирую)))
    Это нормально, что на следующий день обостряется. Так бывает, перел тем, как очищается все.
    Не стала писать в прошлом сообщении, сейчас напишу. Этот способ многими девочками беременными опробован и большинству он помог. Пишу свое мнение здесь, имею право)))
    Еще раз повторю про психосоматику, чаше всего причину стоит искать здесь.

15. Вверх #12615
    Создающая уют
    Девочки вы что спринцеватсч,этим можно выкидыш спровоцировать.я уже писала что молочница и эрозия,но придут анализы сканировать будет врач и потом свечи уже ставить.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #12616
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки вы что спринцеватсч,этим можно выкидыш спровоцировать.я уже писала что молочница и эрозия,но придут анализы сканировать будет врач и потом свечи уже ставить.
    кстати, Женя, не знаю как молочницу, а для эрозии облепиховые свечи гуд. И натур-продукт))) правда, оранжевое потом белье.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #12617
    Повелительница сперматозоидов
    Я со своей молочницей живу всю жизнь. Уже привыкла, и даже не лечу (ну перед самими родами, конечно, просанирую влагалище), т.к. помогает ненадолго.
    И вот в Б почему-то начала спать без нижнего белья (раньше не могла даже заснуть без трусиков-чувствовала себя как-то незащищенно)! И о чудо! Выделений практически нет и ничего не зудит! Я сама с себя прикалывалась, что, видимо, хорошо проветрила ТАМ чакру А оно оказывается, давно такое известно!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #12618
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Бред какое-то слово не айс. Я так вроде никого не комментирую)))
    Это нормально, что на следующий день обостряется. Так бывает, перел тем, как очищается все.
    Не стала писать в прошлом сообщении, сейчас напишу. Этот способ многими девочками беременными опробован и большинству он помог. Пишу свое мнение здесь, имею право)))
    Еще раз повторю про психосоматику, чаше всего причину стоит искать здесь.

Я, в принципе, такого же мнения. НО! Я реально знаю многих девочек, которые жалуются, что после секса со своими мужчинами у них начинаются нарушение микрофлоры влагалища, в том числе и молочница. Я поинтересовалась этим вопросом с мед точки зрения. Оказалось,что , в сперме мужчины могут находиться бактерии, которые именно для данной женщины могут негативно отражаться на ее здоровье. Но не несовместимость, а именно реакция в виде молочницы и прочих не совсем страшных, но неприятных обострениях.
    К слову, Жо мужа были длительные отношения - секс без презерватива всегда заканчивался у меня проявлением молочницы.

С мужем ттт с самого начала все ок и таких проблем нет.

19. Вверх #12619
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девочки,а кто как с насморком боролся? Не знаю откуда он взялся, простуды нет, а ночью начало закладывать пару дней назад. Аквамарисом начала промывать, Делуфен капаю, но заложенность ведь от этого не проходит((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

20. Вверх #12620
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я со своей молочницей живу всю жизнь.
    это шота не то. Я очень долго мучалась. Чуть что - сразу молочница и выводилась плохо. Потом когда пошла на пастера 9, меня Кошик полечил как-то - и все прошло!!!! ну бывает изредка, в беременность первую была, например, но не так как раньше.
    Еще читала про диеты и про чистку организма. Но не в беременность конечно. Хотя бездрожжевая диета для всех хорошо. Сейчас уже пошли фрукты-овощи - самая лучшая диета))))))))))
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 631 из 2339 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя