|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, а у кого то болит в промежности? У меня недавно начало болеть так, как будто там синяки или кто то побил. Это кости расходятся или что?
Облепиховые свечи от молочницы не помогают?
Жить легко и радостно!
знаю народное средство от молочницы, которое мне присоветовала миллион лет назад главвроч первого роддома. на литр воды столовая ложка соли, столовая ложка соды и 10 капель йода. этим спринцеваться нужно несколько раз в день, 10 дней подряд...вот только не знаю, подходит ли этот метод беременным!!!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Бред какое-то слово не айс. Я так вроде никого не комментирую)))
Это нормально, что на следующий день обостряется. Так бывает, перел тем, как очищается все.
Не стала писать в прошлом сообщении, сейчас напишу. Этот способ многими девочками беременными опробован и большинству он помог. Пишу свое мнение здесь, имею право)))
Еще раз повторю про психосоматику, чаше всего причину стоит искать здесь.
Девочки вы что спринцеватсч,этим можно выкидыш спровоцировать.я уже писала что молочница и эрозия,но придут анализы сканировать будет врач и потом свечи уже ставить.
Счастливы и здоровы!
Я со своей молочницей живу всю жизнь. Уже привыкла, и даже не лечу (ну перед самими родами, конечно, просанирую влагалище), т.к. помогает ненадолго.
И вот в Б почему-то начала спать без нижнего белья (раньше не могла даже заснуть без трусиков-чувствовала себя как-то незащищенно)! И о чудо! Выделений практически нет и ничего не зудит! Я сама с себя прикалывалась, что, видимо, хорошо проветрила ТАМ чакруА оно оказывается, давно такое известно!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я, в принципе, такого же мнения. НО! Я реально знаю многих девочек, которые жалуются, что после секса со своими мужчинами у них начинаются нарушение микрофлоры влагалища, в том числе и молочница. Я поинтересовалась этим вопросом с мед точки зрения. Оказалось,что , в сперме мужчины могут находиться бактерии, которые именно для данной женщины могут негативно отражаться на ее здоровье. Но не несовместимость, а именно реакция в виде молочницы и прочих не совсем страшных, но неприятных обострениях.
К слову, Жо мужа были длительные отношения - секс без презерватива всегда заканчивался у меня проявлением молочницы.
С мужем ттт с самого начала все ок и таких проблем нет.
Девочки,а кто как с насморком боролся? Не знаю откуда он взялся, простуды нет, а ночью начало закладывать пару дней назад. Аквамарисом начала промывать, Делуфен капаю, но заложенность ведь от этого не проходит((
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
это шота не то. Я очень долго мучалась. Чуть что - сразу молочница и выводилась плохо. Потом когда пошла на пастера 9, меня Кошик полечил как-то - и все прошло!!!! ну бывает изредка, в беременность первую была, например, но не так как раньше.
Еще читала про диеты и про чистку организма. Но не в беременность конечно. Хотя бездрожжевая диета для всех хорошо. Сейчас уже пошли фрукты-овощи - самая лучшая диета))))))))))
Жить легко и радостно!
Социальные закладки