тогда адьё.... надеюсь, вам улыбнется удача в поисках ответа на вопрос ветки
|
тогда адьё.... надеюсь, вам улыбнется удача в поисках ответа на вопрос ветки
Ну, так об чём разговор.....?
Пара забавных троллишек из секты одоз получат теперь взыскания от упырька лерчика-баранчика за плохую работу по удержанию адептов секты..
И о погоде...
Погоду в секте одоз можно назвать стабильно нестабильной.
Ветер, в головах руководства секты, западный, и умеренный до сильного.
Влажно-истеричная атмосфера внутри секты гарантировано-сильноощущаема, с явными тенденциями к усилению.
Циклоны и антициклоны, периодически организуемые руководством секты, среди адептов часто резко меняют обстоятельства жизни рядовых сектантов с частичной или полной потерей материальных средств последними.
Температура в секте обычно может резко колебаться от знойных отношений в борьбе за места на иерархических ступенях, до заморозков, отчуждения и непонимания своего места в секте.
Облачность, в головах рядовых сектантов, переменная, но без прояснений.
По прогнозам синоптиков - общая комфортность атмосферы внутри секты одоз-науэры - без изменений и видима как крайне проблематичная...
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Т.е. по одной вводной двухчасовой лекции ты понял, что целая теория, претендующая на правильное объяснение мироздания, недоказуема и ошибочна. Да-а, ты, наверное, гений. ) И теперь, после того, как изучил и всё понял за 2 часа, ты другим с твёрдой уверенностью втираешь, что ОДОЗ - секта. Было бы смешно, если бы не было грустно. Может быть, хоть так поймёшь меня. По-другому надо было: надо было накапливать информацию, больше информации, больше знаний - объективнее вывод. Ну согласись, что это о-очень логично.
ну... хорошо не будем... и окей... мне про АД тоже скаазли сектантские христиане... окей..
верю ли я в него?? вынужден... прививалось но слава богу у меня есть адекватный РАЗУМ.. так вот я сказал что гореть в АДУ это чисто эмоционально... на самом деле я ад не видел и в него не верю... просто это как МАТ... не более того... также как и НАУ ЭРЕ не верю.
но вопрос про рекламу актуален... если нужно - обращайся) опыт есть, портфолио тоже. делаю лучше всех. призы и награды есть.
Давай я тебе напомню, кого вы выжили. Писали здесь люди под никами одноклассник, Тиаимат - это те, кого по памяти помню, да и чел из Кемерова пробовал одно время объяснить, что ваш такой подход результата не даст. Если просмотреть тему, то наберётся человек 10-15. Вы их всех выжили или навязали своё. Люди решили, что легче уйти или молчать, наблюдая, чем ввязываться в эту глупую и бесполезную дискуссию.
Ну, что, тракхор, проснулся апосля ночной вахты уже?
Хочешь по-пахать сам? Без индекса?
Все читали здесь весь твой бред уже.....
Ты уже тут не интересен теперь....
Совсем...
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
Последний раз редактировалось Selem; 18.05.2012 в 15:30.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Этот цирковой прием нам известен)))))) мне напоминает сценку в цирке из Фильма "Собачье сердце" _"какое главное событие в моей жизни ?-ваше главное событие в жизни ,ещё впереди,""""")))))
Виктор ,я не отрицаю,что вы пользуетесь доселе неизвестной информацией,а я пользуюсь третьим глазом,так что скажите мне ,в каком случае мир яснее понимается????? ,,,,Сам по себе ваш ответ смешит до немогу," есть артефакты и доказательства,о которых все знают,но для того,чтоб было понятно именно отношение к одоз,надо использовать никому неизвестную ,только в одоз придуманную дополнительную информацию,,,,,Вся разница между нами,что я не пытаюсь замкнуть дискуссию в круг,и по-хорошему пыталась с вами поговорить,но не получается,,,,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Последний раз редактировалось lena333777; 18.05.2012 в 15:44.
Почитай мой пост о мире поледовских отношений и пониманий. Именно этими категориями и анализируется наша организация. А чем же ещё? Другого же взамен ничего нет, надо же куда-то приобщить. И ты не исключение. Я ещё раз напомню, что мы предлагаем абсолютно новый взгляд на наш мир. Полных аналогов до этого не было, да и не будет. Мы - школа нового мировоззрения, существующая пока ещё в системе традиционных привычных поледовских ценностей и взглядов. Вот такие дела. Так что твой вывод оказался ошибочным, т.к. построен на привычных ценностях этого мира без учёта и знания нашей информации. Скопирую тот свой пост сюда:
Последний раз редактировалось Виктор1; 18.05.2012 в 15:57.
ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ
Хочу напомнить, что поиск Избранных завершается!!!
Из наших постулатов Всем известно, что мир абсолютно програмен, и жизнь, как следствие этих программ, глобальна, а мы обращаемся ещё к тем, кто способен проявить свою разумность как открытый инфоген, ведь наша цивилизация может уйти в артефакты, если теперь, сейчас и здесь в Одессе все не прислушаются к информации НАУ ЭРА и все не придут к нам на обучение!
Согласуя все наши решения с Правительством Нибиру на нашей планете, Руководство Ордена Зодиака, как НАУ ЭРА близко к принятию решения об открытой и бесплатной публикации во всемирной сети некоторых отрывков из самого фундаментально-интеллектуального труда Лиаса «Рыцари с поднятым забралом»
Чем мы можем доказать нашу разумность?
Гробами!!!
К сожалению, пока, не вашими……….
ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
Вы знаете,аргумент" Если бы выводы mojojojo были верными, то участники ОДОЗ тоже их бы приняли. " меня не впечитляет,так как я сомневаюсь в интеллекте участников одоз,и даже принимая во внимание то,что они изучили теорию,,,ПОЙМИТЕ,ТЕОРИЯ ОДОЗ ДЛЯ МЕНЯ НЕ КРИТЕРИЙ ,ПО КОТОРОМУ Я ОПРЕДЕЛЯЮ ,РАЗБИТА ЭТА ЖЕ ТЕОРИЯ ИЛИ НЕТ,ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ТОГО,ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЧЕРЕЗ ЕЕ ПРИЗМУ,ЗНАЯ ЕЕ,КАК ОНА СМОДЕЛИРОВАЛА ВАШЕ СУЖДЕНИЕ,ЛОГИКУ,МОЗГ,И ВИДЕНИЕ ВЕЩЕЙ,,,,Я определяю с точки зрения здравого смысла,надеюсь вы поймете мою мысль именно так,как я хотела ее донести?
Последний раз редактировалось Виктор1; 18.05.2012 в 16:08.
Отличный пост,,,хочу еще добавить,что на случай облома,придумана более усовершенствованная отмазка-"мы старались,и отодвинули,подписали отсрочку,остановили ураган,отодвинули еще на 12 лет жизни на земле,,итд"-вообще не то чтобы разочаровавшихся не будет,а наоборот всё более горды собой и с бОльшим рвением работать с монадами,,,,,)))))))))))))))
Социальные закладки