не все руководствуются твоим дедуктивным методом, уважаемый

У тебя определенная цель, к которой ты хочешь дойти любыми способами. Уж этот вывод точно напросился, после всех твоих постов. Посему нет смысла доверять тебе в целом. ну и разумеется, НИЧТО не говорит о том, что это твое имя. Вводишь в заблуждение, товарисчь))
Вить, трабл в том, что к тебе нет доверия. И всем (кроме парочки сочувствующих ОДОЗ) это видно. Поэтому, твое заявление, чтобы хочешь или хотел разобраться в якобы в том, мошенники одоз или нет (я так понял?) -просто вранье. Между всех строк и буквально в каждом посте - просто холодная реклама информации, которая, ты надеешься, привлечет народ. Нет! не тех кто сейчас читает эту тему, нет.. а тех, кто случайно заглянет сюда. Короче говоря, ты тут на рыбалке. Поэтому столько воды льешь, а сам небось уже пристреливаешь следующие посты, где ты можешь дать ссылки и т.п. )) имхо конечно бред, но это работа. причем ты заинтересован не только деньгами. судя по всему) Либо тоже гордыня (уж не знаю кто ты есть в секте, руководитель, Валера или какой то помладше) но ты явно в теме секты, и ни а какой объективности, Виктор1, от тебя, и речи быть не может
Обманщик тут ты, мне не нужно копаться и искать доказательства, потому что первых твоих постов я что то не нашел вообще, но дело не в этом, кто лжец тут, надеюсь, всем понятно. Понтов и воды много, ДЕЛ нет вообще. Ты НИКОГДА не найдешь доказательства что секта твоя это зло, пока зло не случится конкретно с тобой или твоей семьей и когда секта ничего не сможет сделать либо это произойдет по вине секты. Если это вялотекущее состояние -кайфуешь себе там, спаситель мира, так и потихоньку просрёшь всю жизнь. Тогда не поймешь, что тебя лохонули. Но если ты руководитель, ну что ж. То такое тебе вполне подходит. Это, кстати, вполне может объяснить твою работу тут на форуме. Всем понятно, как руководство секты ненавидит эту тему. Все знают мнение об этом форуме Барановского и т.п. Все прекрасно понимают, что секта просто решила пойти другим путем, поиграть огнём с огнем. затеять эдакую войну. Вот отсюда и появились все эти Нибиру, ГаГа, Вити1, индексапы и прочие. Растут как грибы, причем волной сменяют друг друга. Многие -одни и теже лица, полагаю. Вобщем кто тут лжец -понятно и без поиска твоих первых постов.
Социальные закладки