Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 631 из 691 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 13817
  1. Вверх #12601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    вы бы знали какой бред они втирают на вводной леции, бесплатной...это надо видеть... реально это всё расчитано на ооочень недалёких людей, возможно с сёл...
    Реально это рассчитано на умных, способных услышать иную точку зрения, людей, а не на прочно привязанных к эгрегорам и от этого находящихся в замкнутом объёме информации. Но самый главный парадокс в том, что в пределах этого объёма такие люди могут быть ой какие умные - настоящие специалисты узкого профиля, находящиеся на самых разных ступеньках иерархической лестницы этого мира поледовских отношений. И чем выше такой специалист поднялся, тем сложнее к нему достучаться, одним словом, винтик и раб этой системы. Я думаю, теперь многим должно стать ясно, почему западная система обучения хуже бывшей советской, готовившей человека с весьма широким спектром знаний, и почему распространение нашей информации началось с постсоветских территорий.

2. Вверх #12602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    я о том ,что прямо может указывать, на то,что их учению тысячи лет,а он о трактовках знаменитых вещей,
    Ну не смешите меня. Вы ещё скажите, что если бы перед вами материализовали вещество, то это изменило бы в корне отношение к ОДОЗ. Подумайте над этим серьёзно, я ваш ответ уже знаю заранее.

3. Вверх #12603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Однобокий взгляд. ВОПРОС будет мучить все сильнее)) А ты конечно думаешь, что ответы есть только в секте Орден Зодиака? Вот только туда нужно прийти, да? Проблема тех кто идут в секту, в том, что у них не было вероятно сильного духом отца. Которые ДОЛЖЕН вложить в своё чадо этот личностный стержень. Который не позволить себя хотя бы лохонуть. То есть, позволить впарить в себя информацию, которую невозможно проверить, заведомо ложную, с мотивацией нажиться деньгами доверчивого (а может глупого?) адепта.
    В том-то и дело, что информацию ОДОЗ можно проверить, только для этого надо всё очень хорошо изучить. Или ты думаешь, что я не сталкивался с пространными обтекаемыми толкованиями различных эзотерических школ, не дающими однозначного ответа, не изучал различные религиозные взгляды и секты? Поверь, что для того, чтобы сделать вывод об информации ОДОЗ, я изучил достаточно много. И теперь знаю, что ОДОЗ - не секта, а школа нового мировоззрения, возвращающая человека в реальность.

4. Вверх #12604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    12й год дошел до середины... где-то уже на подходе планета НИБИРУ... где ее можно наблюдать?
    что одоз вообще может сказать на эту тему?
    ОДОЗ на эту тему высказался давно и однозначно. По нашей теории, данная планета никакого вреда Земле не оказывает, её стабильная орбита проходит в ближайшей к Земле точке через пояс астероидов, а это достаточно далеко, к тому же, в 2012 году она не приблизится даже к внешним планетам Солн. системы, не говоря уже о нас. Захария Ситчин просто смешал в кучу некоторые информационные блоки.

5. Вверх #12605
    Постоялец форума
    Да что ты прицепился к "мимопроходящему"? Это что, умаляет ложь твоей секты? Витя, не вали с больной головы на здоровую, это ваш общий метод. Его все давно уже поняли и не реагируют. Повторяю для танкистов, ну не будет никто изучать химическую структуру говна, понимаешь? Тут и без меня давно уже доказали, что ни ты, ни кто то ещё в твоей секте не преследуете ничего, кроме спортивного привлечения новых адептов для материального обогащения руководителей. И ты, адепт секты, ещё будешь мне подсказывать как вас уничтожить? Шутишь что ли?) Нестыковок уйма, и тут тебе их приводили, на что ты что то невнятное, впрочем, как всегда, выкладывал. Зачем мне говорить с рекламным агентом? А ты типичный рекламщик. А как водится, реклама это ложь, а уж ваша))) так вообще. курам на смех. Вить, не грузи, честно. Мне забавно читать все эти одозовские ники, но как то иногда так скучно становится. Вы себе могилку то и сами роете потихоньку. Так что все идет своим чередом. А теория без доказательной базы - говно цыплячье. Это даже не теории. Скорее псевдонаучные гипотезы
    Выделю самую главную мысль этого твоего поста. Вот она:
    Нестыковок уйма, и тут тебе их приводили, на что ты что то невнятное, впрочем, как всегда, выкладывал.
    Всё остальное - вода. Но эта фраза многое объясняет. Когда поймёшь, что всё, предложенное мной, очень даже внятное, тогда и разговор будет протекать совсем в другом русле. Поэтому наполняйся информацией, чтобы можно было выстроить причинно-следственные связи. Сделай хоть какое-то действие, а не только из года в год повторяемое "секта, какашки".

6. Вверх #12606
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    А чё ж вы носите эти вопросы с собой? Задавайте, попробую ответить.
    На сайте форума мои вопросы вами проигнорированы. Возможно при личной беседе вы станете более открыты. А то вопросы одолели, а спросить не у кого.

7. Вверх #12607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    На сайте форума мои вопросы вами проигнорированы. Возможно при личной беседе вы станете более открыты. А то вопросы одолели, а спросить не у кого.
    Какие вопросы? Повторите их. Можете задать в личку.

8. Вверх #12608
    User banned
    Реально это рассчитано на умных, способных услышать иную точку зрения, людей, а не на прочно привязанных к эгрегорам и от этого находящихся в замкнутом объёме информации. Но самый главный парадокс в том, что в пределах этого объёма такие люди могут быть ой какие умные - настоящие специалисты узкого профиля, находящиеся на самых разных ступеньках иерархической лестницы этого мира поледовских отношений. И чем выше такой специалист поднялся, тем сложнее к нему достучаться, одним словом, винтик и раб этой системы. Я думаю, теперь многим должно стать ясно, почему западная система обучения хуже бывшей советской, готовившей человека с весьма широким спектром знаний, и почему распространение нашей информации началось с постсоветских территорий.
    Эх Виктор1.... если бы были умнее ОДОЗ-овцы, то поняли бы, чтобы привлечь УМНОГО человека а не обезьяну с села... то нужно сначало чем-то УДИВИТЬ, заворожить... типа как ФОКУС-ПОКУС... чтобы потом говорить откуда эти чудеса...

а вы втираете чистую ТЕОРИЮ.. с огромной аггрессией толстой женщины-препода, которая читает с листика... и парнем, который рассказывает мне, что мол откуда я знаю откуда взялось электричество но я им типа пользуюсь.. а он офигеть ЗНАЕТ.... так чего он на паскоте тусует в дешевой одежде?

9. Вверх #12609
    User banned
    Ну не смешите меня. Вы ещё скажите, что если бы перед вами материализовали вещество, то это изменило бы в корне отношение к ОДОЗ. Подумайте над этим серьёзно, я ваш ответ уже знаю заранее.
    я думаю любые чудеса - это являлось бы доказательством того, что ваша теория имеет место БЫТЬ.. а пока на деле... это тафталогия, такая же как и у свидетелей иеговых... мне мерзок барановский, по его лицу всё можно прочитать - отвратительный зажравшийся человек, который за свои дела будет самым ярким пламенем ГОРЕТЬ В АДУ!

10. Вверх #12610
    Посетитель Аватар для Selem
    Selem, ты даже не представляешь, какую общую полезную работу выполняешь для ОДОЗ, да и не только ты. Вы здесь как фильтрационная система: умный прочитает и заинтересуется, а кого это и за что так рьяно обливают грязью, indexup - яркий тому пример. А дурак с ходу вам, может быть, и поверит. Т.е. вы привлекаете к нашей информации умных людей с развитым критическим мышлением, а мы именно в таких и нуждаемся. Не ту тактику вы выбрали, не ту. Да и результат налицо: никого так и не вытащили, только название такое теме зря дали. Я ещё раз повторюсь: единственый способ вытащить всех сразу - это доказать, что теория ущербна, т.к. держит всех там только теория. Поэтому изучайте её, ищите слабые места.

Въедь, наконец-то, трактор, что от того, что ты тут по ночам несёшь разную ахинею с умным видом - людей это в секту уже не привлечёт...
    Ещё раз услышь:"НЕ ПРИВЛЕЧЁТ!!!!!!!"
    Вот тут ты полгода активно "пашешь языком", а так этого-то понять и не смог...
    Лохи в Одессе уже давно закончились!!!!!

Сектанты из одоза перешли на вахтово-полусуточный график работы...
    Забавные троллишки......

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

11. Вверх #12611
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Заблудился ты, Crimson, затянуло тебя болото этого мира. До тех пор, пока будешь воспринимать нашу организацию как секту, так и будешь оставаться в неведении. На тебе ссылку на мои первые посты, чтобы не говорил, что я обманываю: https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&page=231 Прочитай их, я писал тогда с 231 страницы по 238, и покажи мне, где я хоть в одном посте изображал "мимопроходящего"? Я тебе сейчас объясню, что надо сделать, чтобы одозовцы сами разбежались. Для этого не надо собирать околоодозовские сплетни и манипулировать с их помощью мнением читателей, сделать одну самую эффективную вещь - вникнуть в теорию ОДОЗ, найти все нестыковки, если такие имеются, и выставить их на всеобщее обозрение. Только так участники ОДОЗ смогут увидеть, что за теорией ничего нет, и сами разбегутся, это я тебе гарантирую как участник ОДОЗ. Нет теории - нет организации ОДОЗ. И если вы действительно уверены в том, что ОДОЗ - зло, и его надо уничтожить, то лучшего способа не существует. Как ни крути, Crimson, но для решения данной проблемы вам прийдётся закатать рукава и серьёзно поработать, изучив всю теорию. Потратить время, деньги, пройти обучение, разобраться с материалом и вывести ОДОЗ на чистую воду. По- моему, более реального совета по теме этой темы здесь ещё никто не предлагал. Сделайте это, и тогда будете не просто балаболами, а людьми, выполняющими реальные действия для решения конкретной проблемы.
    В начале 20-го века Чарльз Тейз Рассел (я привожу для примера Свидетелей Иеговы, уж очень много у вас похожих черт) обьявил армагедон и падение всех правительств во всех странах в 1914г. Как нельзя кстати это совпало с 1-й мировой. Но прошел 1914 г., потом закончилась война, а армагедона все нет. Достаточно много людей ушло из организации, не много и осталось. Потом уже следующий ихний президент Дж. Ф. Рутерфорд в 1920 году писал, что согласно Библии, свидетели могли с уверенностью ожидать в 1925 году воскресения пророков. В 1929 году для них на деньги Исследователей Библии был построен особняк в Калифорнии, носивший имя Бет Сарим. Пророки не воскресли и в нем жил сам Рутерфорд. После его смерти его втихую продали.
    Позже Рутерфорд перенёс на 1914 год дату начала невидимого присутствия Христа, а Армагеддон, по его мнению, должен был состояться во время жизни поколения 1914 года (как это похоже на то, как задним числом снимается инфозапрет в ОДОЗ, ведь все ваши члены узнали об инфозапрете, когда его уже сняли). Свидетели по-своему интерпретировали эти указания и потому оставались в организации.
    Чтобы привлечь новых членов в организацию, объявили новый конец света в 1975 г. и начали нагнетать обстановку вокруг этого события. Часть свидетелей Иеговы в западных странах незадолго до 1975 года влезали в долги (с расчётом на то, что их не придётся отдавать из-за конца системы вещей). В изданиях свидетелей Иеговы появлялись сообщения о том, что члены организации продавали свое имущество и приступали к полновременному служению, надеясь таким образом провести «короткое оставшееся до конца злого мира время». Прошел 1975 г. Армагедон опять не наступил. Ушли ли все из организации? Нет. Осталась примерно половина. Большенство оставшихся решило, что несбывшееся пророчество не повод оставлять такую прекрасную организацию, обладающуюю самыим верным и правильным учением.

Примерно то-же происходит и у вас. Ваше руководство прекрасно осведомлено, какую выгоду можно будет извлечь из заранее предсказанного конца света, даже если предсказание потом не сбудется. Вы можете называть свой конец света как угодно: разуплотнением, сворачиваноем дискретности, коротким замыканием энергоуровней, суть от этого не меняется - предсказание конца света и нагнетание вокруг него массовой истерии только привлечет новых адептов. Даже если и много потом уйдет, много и останется, неразуверовавшись в организации и после всего.

12. Вверх #12612
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    вы бы знали какой бред они втирают на вводной леции, бесплатной...это надо видеть... реально это всё расчитано на ооочень недалёких людей, возможно с сёл...
    А ты бы не мог в форме тезисов раскрыть, что они дают на первых лекциях? Ведь должны же на первых лекциях попробовать заинтересовать пришедших слушателей? Возможно на первых лекциях, они раскрывают свои цели и задачи, а также основные базисные положения и взгляды на которых эта теория построенная. Не сочти за труд, напрягись, вспомни.

13. Вверх #12613
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Это не ответ а фигня полная. У вас должны быть ответы на подобные вопросы. Я же не про работу спрашиваю и где бабки зарабатывать. И работа есть, и мат. блага есть, ответов нет на вопросы. В ОДОЗ нельзя, обманут Вы говорите, а куда можно? Вот я о чем спрашиваю, а Вы мне тут о выборе профессии. Кто даст ответы о сотворении мира, где можно пройти альтернативное обучение? Теперь вопрос понятен? Желательно конечно бесплатно...Потому как если платно, то разница какая? Что я выиграю? Есть адреса? Буду Вам очень благодарен за информацию.
    Не могли бы Вы пояснить, что значит "альтернативное обучение". Альтернативное чему? Вы уже обучались где-то? Ну кроме школы

14. Вверх #12614
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы пояснить, что значит "альтернативное обучение". Альтернативное чему? Вы уже обучались где-то? Ну кроме школы
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B2%D0%B0, скопируй и перейди по этой ссылки.

15. Вверх #12615
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Да какие стихи или идеи. Скорее всего обыкновенный заказ. Денег дала другая организация вот и отрабатывают. Хотя может и личное. Но когда получат то чего хотели? Дальше что?
    Господи, зодиаковцы, вы уже гэть звезду поймали))))
    Какие дураки будут тратить свои деньги на то, чтобы таким корявым способом бороться с такой бледной организацией одесских сектантов? Ну сами подумайте, насколько вы тухлая и неизвестная организация. Барановский считает, что умеет чьи-то мысли читать, но никогда не будет способен это доказать, паства решила, что они такие раскрутые, что о каких-то заказах тут несут...ваще блин)))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

16. Вверх #12616
    Название организации это ты серьезно? А "салон красоты" тогда что это по твоему? Хорошо, я принимаю вами указанный факт, что в названии кроется интрига с целью рекламы. Что дальше? Рекламу выведем из закона. Хорошо. Приняли ВР соответствующий закон. Закрыли все модельные агенства с названиями "Королева", "Принцесса"(потому как нет их там), салоны красоты переименуем в макияжный отдел по борьбе с морщинами для стареющих женщин(так что бы было точное соответствие названия и рода деятельности). А они ОДОЗ возьмут и скажут, не закрывайте нас мы более точное название придумаем. Или не дать им такого шанса? Сразу к стенке? Я к чему так долго все это писал. Мы ведь живем в стране и выполняем законы этой страны. Что по закону они нарушают? Какие факты? Смерти людей, о которых пишет Ленкаленка? Это факты? Каждая смерть в этом государстве расследуется, если она насильственная, то фиксируется и открывается уголовное дело. Так о чем она говорит? По крайней мере что бы говорить в слух или писать надо быть хотя бы здраво мыслящим, не истеричным человеком. И кто может принять всерьез ее заявления, после ее постов. Мне так уже и писали, здесь на форуме, не принимайте всерьез заявления. Так как же тогда понимать все что здесь говориться про ОДОЗ? В всерьез или не в всерьез? От таких "игр" половина граждан Украины, не могут принять самостоятельное, взвешенное решение. Потому что кто-то выполняет заказ или сводит личный счеты. И при этом не стесняет себя в выборе методов, средств, технологий и места для сведения этих счетов.
    Это не академия, не университет и не благотворительная организация, а ты, тролль одозовский, спроси-ка у своих же, какой благотворительностью они прославились за 12 лет? Если уж и на этот простейший и благороднейший вопрос вы не сможете ответить, то вообще не о чем уже тут рассуждать, "правдивый" ты наш.

17. Вверх #12617
    User banned
    А ты бы не мог в форме тезисов раскрыть, что они дают на первых лекциях? Ведь должны же на первых лекциях попробовать заинтересовать пришедших слушателей? Возможно на первых лекциях, они раскрывают свои цели и задачи, а также основные базисные положения и взгляды на которых эта теория построенная. Не сочти за труд, напрягись, вспомни.
    нет, они мне и моему другу(которого я взял и больше там небыло НИКОГО из новеньких...) втирали теорию о происхождении людей, мира, существовании 350 000 миров,, о христе о БОГЕ о избранных людях вицеях вроде... и о том что ОДЕССА является пипец каким центром нанесения ударов из вне... какие-то давали распечатки не объяснив что там и к чему они....

главное сказали - всё что мы тут будем вам втирать - воспринимайте как иную реальность.. вот такой вариант НАШ видения мира

ну я послушал.. и сказал что не верю в эту реальность, она не доказуема, а без доказательств я даже бесплатно ходить не буду.

стоимость обучения(втирания тебе их видения мира) стоит 800 гр.

18. Вверх #12618
    Сижу отряхиваюсь
    Приведи ссылки тех, кто тут по-твоему мнению пиарил свое дело, о которых ты писал три или четыре страницы назад, а то ты тут флудишь бесконечно, и вроде как съехал с темки. Ты же врун еще тот одозовский, давай-ка вернемся назад и ты нам распишешь кто и что пиарил в этой теме и кого мы "выжили" отсюда)

19. Вверх #12619
    Это не ответ а фигня полная. У вас должны быть ответы на подобные вопросы. Я же не про работу спрашиваю и где бабки зарабатывать. И работа есть, и мат. блага есть, ответов нет на вопросы. В ОДОЗ нельзя, обманут Вы говорите, а куда можно? Вот я о чем спрашиваю, а Вы мне тут о выборе профессии. Кто даст ответы о сотворении мира, где можно пройти альтернативное обучение? Теперь вопрос понятен? Желательно конечно бесплатно...Потому как если платно, то разница какая? Что я выиграю? Есть адреса? Буду Вам очень благодарен за информацию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B2%D0%B0, скопируй и перейди по этой ссылки.
    Вы опять ушли от ответа, дав мне абсолютно бесполезную ссылку. Я-то спрашивал о ВАШЕМ неальтернативном обучении, после которого Вы решили перейти к "альтернативному".

20. Вверх #12620
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    друзья,не хотела говорить,но у меня давно есть подозрения,что Орден Зодиака и нау эра-это маленькое звено некоей цепи,Сам гуру Может слегка только догадывается о всей цепи,а адепты вообще не догадываются,что они молекулы одного из звеньев чего-то большего,,,,,чего именно пока здесь не буду писать,просто пробиваю почву,может моя догадка встретится с непониманием,тогда вообще незачем ее озвучивать,,,,,,,
    Ну, в Киеве, в СБУ они числятся в черных списках украинских сект. Так что здесь скорее всего шарашов пешка, такая же как и выскочка Барановский. Они вещатели и исполнители, потому как история о Йанах в Тибете и Европе - это очередная ложь, а их желание протулиться в политику - это похоже на правду и цель, поэтому, подозреваю, что это проделки больших военных дядь. Людей всегда интересовали опыты над коллективным сознанием. И, как правило, такие опыты обогащали проводящих их.

Закрытая тема
Страница 631 из 691 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя