Заблудился ты, Crimson, затянуло тебя болото этого мира. До тех пор, пока будешь воспринимать нашу организацию как секту, так и будешь оставаться в неведении. На тебе ссылку на мои первые посты, чтобы не говорил, что я обманываю:
https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&page=231 Прочитай их, я писал тогда с 231 страницы по 238, и покажи мне, где я хоть в одном посте изображал "мимопроходящего"? Я тебе сейчас объясню, что надо сделать, чтобы одозовцы сами разбежались. Для этого не надо собирать околоодозовские сплетни и манипулировать с их помощью мнением читателей, сделать одну самую эффективную вещь - вникнуть в теорию ОДОЗ, найти все нестыковки, если такие имеются, и выставить их на всеобщее обозрение. Только так участники ОДОЗ смогут увидеть, что за теорией ничего нет, и сами разбегутся, это я тебе гарантирую как участник ОДОЗ. Нет теории - нет организации ОДОЗ. И если вы действительно уверены в том, что ОДОЗ - зло, и его надо уничтожить, то лучшего способа не существует. Как ни крути, Crimson, но для решения данной проблемы вам прийдётся закатать рукава и серьёзно поработать, изучив всю теорию. Потратить время, деньги, пройти обучение, разобраться с материалом и вывести ОДОЗ на чистую воду. По- моему, более реального совета по теме этой темы здесь ещё никто не предлагал. Сделайте это, и тогда будете не просто балаболами, а людьми, выполняющими реальные действия для решения конкретной проблемы.
Социальные закладки