|
блина, такая погодка суперовая, а я на работееее.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
С этой темки его не раз вызывали и я тоже 2 раза http://forumodua.com/showthread.php?t=372777
Всем привет! Всех с нашим праздником!!!!
Я вспомнила ситуацию с моей знакомой в 90е в Измаиле. К ним ночью залезли воры и полностью почистили дом когда в нем спала вся семья. Не побоялись забирать вещи, которые стояли в спальне спящих там девочек!!! Можно сделать вывод, что хорошо что никто не проснулся, а то, кроме кражи было бы убийство(((
ну почему же не по адресу?
у меня в августе заканчивается декрет, ребенок в сад может не попасть и куда адресовать вопрос? в РОНО руками разводят... что остается делать таким как я? ждать путевку и когда она будет искать новую работу в наши то дни??? вот и получается что само государство меня толкает на преступление -дача взятки. если есть варианты - советуйте, прислушаюсь!
по новому законодавству защита прав потребителя на местах не имеет право проводить проверку...так что есть ли смысл звонить и писать??
а может Фреймут?!)))
а у нас в предыдущем доме были консьержки, тоже божьи одуванчики, но одна из них сама в 5ть часов утра отбыла у молодого парня велик, который он пытался украсть!!! и это бабулька за 70 лет!!! они всех жильцов по имени и в лицо знают! они и всех приходящих в гости знают, но все равно спрашивают и если дома нет, то возвращают ждать на улице(они даже знают кто вышел, а кто дома). вот им мы всегда сверху 20 грн еще гривен 20-30 накидывали.
девочки, я к вам с просьбой, если у кого-то есть вещички на малышку рост 80_86 ,то заберу. спасибо кто откликнется. это для моей сестры нужны для доци, сейчас лежат в больнице и все денежки идут на лечение маськи.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Продублировала вас в специальную темку... вы не против?
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
приветик! они обязаны выдать путевку. Очередь - это во все сады, а сколько человек конкретно в твой садик - неизвестно, когда тебе говорили прийти за путевкой?
когда подходит Ваше время и если не подошла ваша очередь, вы идете в РОНО и говорите, что Вам нужна путевка, т.к. вы работаете, они могут просто посмотреть в каком садике есть место и дать вам направление в тот садик.
коглда мы получали путевку (в прошлом году) было так
Последний раз редактировалось Тигра88; 10.05.2015 в 11:36.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
во первых они не должны в три года брать ребенка в сад! но они могут пойти на встречу, если мама принесет ходотайство с места работы, что без нее компания вообще работать не может и тогда они могут распределить ребенка в любой сад где недобор.
во вторых, что значит когда говорили прийти?! когда очередь электронная подойдет к нам, тогда придет извещение и тогда можно идти.
а во третих , мне не нужен садик за кудыкиной горой... я итак буду работать в городе и мне водить и забирать ребенка кто знает где - не мой вариант. они могут дать путевку и в сад в Лузановке и даже на Слободке, на Большевике т.е. где есть недобор сомневаюсь что многих мам, которые попали в такую ситуацию как я , это устроит!
я написала, как было год назад, мы становились в бумажную очередь (я встала, когда моему ребенку было 3 месяца, это был ноябрь 2011, и мне сказали, прийти в августе 2014 за путевкой, но нам пришла путевка еще в июне... но мы так и не решились пойти в сад.... ) и со мной ходили получать путевки еще 4 мамы, у которых не пришла очередь, но ребенку исполнилось 3 года, без справок и чего-то такого, просто пришли и сказали, что им уже исполнилось 3 года и им выходить на работу. им дали вместо 295 садика садик на добровольского, номер не знаю
и Вы спросили совета, я Вам ответила, то что знаю, а Вы пишите в таком тоне, как-будто я Вас уже на Слободку в сад отправила....
Последний раз редактировалось Тигра88; 10.05.2015 в 12:19.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки добрый день. Сегодня по ошибке купила метргил дента( перепутала название). http://tabletki.ua/Метрогил-дента-гель/4061/ вот такой. Есть чек 38 грн. Если кому надо выручайте. Т. К. В аптеке возврат не сделали(((
Девочки хочу поздравитьВас всех с днем матери. Всем пожелать женского счастья и мира, материнской мудрости и отзвычивости от наших деток))))
Девочки! Дорогие мои! С ДНЕМ МАТЕРИ)
пусть наши дети будут здоровы, и радуют нас своими успехами)))) И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
пы.сы. посмотрела утром фильм "Незламна".... ох и наревелась. но как хорошо девка то сыграла.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Я вообще в последнее время как ни пойду в супермаркет - нахожу просрочку. В "Копейке" регулярно - у них это давно, такое впечатление что они вообще за этим не следят, последняя находка была - детский йогурт Яготынское с просрочкой в НЕДЕЛЮ!!!! и аж 3 банки сразу. В Таврии на днях обнаружила Тульские пряники-покойники с просрочкой в почти в месяц. В Сильпо морскую капусту находила.
девочки, только что в мультиварке варила пельмени! получилось очень даже!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки