Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 632 из 705 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 14089
  1. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот, только когда украли был еще багажник на заднем колесе

[IMG][/IMG]
    А как ты в такой позе оказалась? )))

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А как ты в такой позе оказалась? )))
    нуу))))))))))))))) это для фотки) а так я катаюсь более правильно)))) хотя не всегда)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для Это я
    нуу))))))))))))))) это для фотки) а так я катаюсь более правильно)))) хотя не всегда)
    У меня бы так даже для фотки не получилось бы)))

4. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    блина, такая погодка суперовая, а я на работееее.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #12625
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Девочки дайте номер телефона проверенного мастера по холодильникам пожалуйста
    С этой темки его не раз вызывали и я тоже 2 раза http://forumodua.com/showthread.php?t=372777

6. Вверх #12626
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Всем привет! Всех с нашим праздником!!!!
    в принципе возможно... во-первых комнаты все довольно далеко находятся от прихожей, а во-вторых, мало ли кто там пришел... мама не будет выбегать каждый раз на открывающиеся двери.... у нас же типа коммунальная квартира... всем все равно, кто когда приходит и уходит....
    насчет функций консьержки, то они сказали, что сидят там для порядка))))))) и вообще думали, что то наши жильцы зашли, а не чужие..... типа не могут всех знать в лицо.... зато, блин, моего брата 10 минут не хотели пускать!!! а еще кардиолога к бабушке не пускали!!!!!!! консьержка доказывала врачу, что тут такая не живет)))))))))
    Я вспомнила ситуацию с моей знакомой в 90е в Измаиле. К ним ночью залезли воры и полностью почистили дом когда в нем спала вся семья. Не побоялись забирать вещи, которые стояли в спальне спящих там девочек!!! Можно сделать вывод, что хорошо что никто не проснулся, а то, кроме кражи было бы убийство(((

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    ну это уже вопрос не по адресу, мы вообще пошли в тот сад в какой дали все таки я смотрю что с бумажками было проще чем с электронной очередью
    ну почему же не по адресу?
    у меня в августе заканчивается декрет, ребенок в сад может не попасть и куда адресовать вопрос? в РОНО руками разводят... что остается делать таким как я? ждать путевку и когда она будет искать новую работу в наши то дни??? вот и получается что само государство меня толкает на преступление -дача взятки. если есть варианты - советуйте, прислушаюсь!

Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужас ужасный - достали в супермаркетах переклейщики этикеток с датой фасовки!!! Не первый раз уже! И, походу, на всех развесных продуктах это творят!
    Кто знает, существуют ли еще какие-то отделы по защите потребителей или телефоны, чтобы сообщить? Они же людей травят! И раньше как-то не скрывали даже, наклейки были криво наляпаны друг на дружку по несколько штук(!), а сегодня я попалась на идеальное мошенничество - и то, когда только сняла плёнку с сыра, а ценник толстый показался... посмотрела на свет - так и есть - снизу число давней давности, которое я еще неделю назад отодвинула в конец холодильника, чтобы люди не достали. И толку, что я пойду законно поменяю??? Где гарантия, что еще через месяц эти самые кусочки не переупакуют вообще в новые плёнки!
    Не, надо "шото" делать! Только шо?
    по новому законодавству защита прав потребителя на местах не имеет право проводить проверку...так что есть ли смысл звонить и писать??
    а может Фреймут?!)))
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация, после того как вынесли два велика и самокат тоже перестала платить, мало того собрали собрание жильцов чтоб решить вопрос о работе консъержек и установки дополнительно домофона+ к консъержке, 70‰ сказали это ваши проблемы, наша хата с краю, ещё 10‰ предложили им поднять зп....
    а у нас в предыдущем доме были консьержки, тоже божьи одуванчики, но одна из них сама в 5ть часов утра отбыла у молодого парня велик, который он пытался украсть!!! и это бабулька за 70 лет!!! они всех жильцов по имени и в лицо знают! они и всех приходящих в гости знают, но все равно спрашивают и если дома нет, то возвращают ждать на улице(они даже знают кто вышел, а кто дома). вот им мы всегда сверху 20 грн еще гривен 20-30 накидывали.

7. Вверх #12627
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    девочки, я к вам с просьбой, если у кого-то есть вещички на малышку рост 80_86 ,то заберу. спасибо кто откликнется. это для моей сестры нужны для доци, сейчас лежат в больнице и все денежки идут на лечение маськи.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #12628
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Продублировала вас в специальную темку... вы не против?
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

9. Вверх #12629
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    у меня в августе заканчивается декрет, ребенок в сад может не попасть и куда адресовать вопрос? в РОНО руками разводят... что остается делать таким как я? ждать путевку и когда она будет искать новую работу в наши то дни??? вот и получается что само государство меня толкает на преступление -дача взятки. если есть варианты - советуйте, прислушаюсь!
    приветик! они обязаны выдать путевку. Очередь - это во все сады, а сколько человек конкретно в твой садик - неизвестно, когда тебе говорили прийти за путевкой?
    когда подходит Ваше время и если не подошла ваша очередь, вы идете в РОНО и говорите, что Вам нужна путевка, т.к. вы работаете, они могут просто посмотреть в каком садике есть место и дать вам направление в тот садик.
    коглда мы получали путевку (в прошлом году) было так
    Последний раз редактировалось Тигра88; 10.05.2015 в 11:36.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

10. Вверх #12630
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    приветик! они обязаны выдать путевку. Очередь - это во все сады, а сколько человек конкретно в твой садик - неизвестно, когда тебе говорили прийти за путевкой?
    когда подходит Ваше время и если не подошла ваша очередь, вы идете в РОНО и говорите, что Вам нужна путевка, т.к. вы работаете, они могут просто посмотреть в каком садике есть место и дать вам направление в тот садик.
    коглда мы получали путевку (в прошлом году) было так
    во первых они не должны в три года брать ребенка в сад! но они могут пойти на встречу, если мама принесет ходотайство с места работы, что без нее компания вообще работать не может и тогда они могут распределить ребенка в любой сад где недобор.
    во вторых, что значит когда говорили прийти?! когда очередь электронная подойдет к нам, тогда придет извещение и тогда можно идти.
    а во третих , мне не нужен садик за кудыкиной горой... я итак буду работать в городе и мне водить и забирать ребенка кто знает где - не мой вариант. они могут дать путевку и в сад в Лузановке и даже на Слободке, на Большевике т.е. где есть недобор сомневаюсь что многих мам, которые попали в такую ситуацию как я , это устроит!

12. Вверх #12632
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    во первых они не должны в три года брать ребенка в сад! но они могут пойти на встречу, если мама принесет ходотайство с места работы, что без нее компания вообще работать не может и тогда они могут распределить ребенка в любой сад где недобор.
    во вторых, что значит когда говорили прийти?! когда очередь электронная подойдет к нам, тогда придет извещение и тогда можно идти.
    а во третих , мне не нужен садик за кудыкиной горой... я итак буду работать в городе и мне водить и забирать ребенка кто знает где - не мой вариант. они могут дать путевку и в сад в Лузановке и даже на Слободке, на Большевике т.е. где есть недобор сомневаюсь что многих мам, которые попали в такую ситуацию как я , это устроит!
    я написала, как было год назад, мы становились в бумажную очередь (я встала, когда моему ребенку было 3 месяца, это был ноябрь 2011, и мне сказали, прийти в августе 2014 за путевкой, но нам пришла путевка еще в июне... но мы так и не решились пойти в сад.... ) и со мной ходили получать путевки еще 4 мамы, у которых не пришла очередь, но ребенку исполнилось 3 года, без справок и чего-то такого, просто пришли и сказали, что им уже исполнилось 3 года и им выходить на работу. им дали вместо 295 садика садик на добровольского, номер не знаю

и Вы спросили совета, я Вам ответила, то что знаю, а Вы пишите в таком тоне, как-будто я Вас уже на Слободку в сад отправила....
    Последний раз редактировалось Тигра88; 10.05.2015 в 12:19.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #12633
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки добрый день. Сегодня по ошибке купила метргил дента( перепутала название). http://tabletki.ua/Метрогил-дента-гель/4061/ вот такой. Есть чек 38 грн. Если кому надо выручайте. Т. К. В аптеке возврат не сделали(((

14. Вверх #12634
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки хочу поздравитьВас всех с днем матери. Всем пожелать женского счастья и мира, материнской мудрости и отзвычивости от наших деток))))

15. Вверх #12635
    Живёт на форуме Аватар для ringed

а что по адресу? я не сотрудник РОНО, не депутат итд итп, я не имею права этот вопрос решать за вас
    и изначально вопрос стоял вообще о благотворительном взносе

16. Вверх #12636
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    только не говорите что если вам дадут место в другом саду вы не поведете туда ребенка знаю многих мам которые водят детей не в те сады в которые хотели попасть, а в те в которых были места

17. Вверх #12637
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки! Дорогие мои! С ДНЕМ МАТЕРИ)
    пусть наши дети будут здоровы, и радуют нас своими успехами)))) И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

пы.сы. посмотрела утром фильм "Незламна".... ох и наревелась. но как хорошо девка то сыграла.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #12638
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    иди на свою работу и пусть напишут тебе ходатайство о том что ты должна приступить к работе такого-то числа,и занеси в РОНО)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #12639
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужас ужасный - достали в супермаркетах переклейщики этикеток с датой фасовки!!! Не первый раз уже! И, походу, на всех развесных продуктах это творят!
    Кто знает, существуют ли еще какие-то отделы по защите потребителей или телефоны, чтобы сообщить? Они же людей травят! И раньше как-то не скрывали даже, наклейки были криво наляпаны друг на дружку по несколько штук(!), а сегодня я попалась на идеальное мошенничество - и то, когда только сняла плёнку с сыра, а ценник толстый показался... посмотрела на свет - так и есть - снизу число давней давности, которое я еще неделю назад отодвинула в конец холодильника, чтобы люди не достали. И толку, что я пойду законно поменяю??? Где гарантия, что еще через месяц эти самые кусочки не переупакуют вообще в новые плёнки!
    Не, надо "шото" делать! Только шо?
    Я вообще в последнее время как ни пойду в супермаркет - нахожу просрочку. В "Копейке" регулярно - у них это давно, такое впечатление что они вообще за этим не следят, последняя находка была - детский йогурт Яготынское с просрочкой в НЕДЕЛЮ!!!! и аж 3 банки сразу. В Таврии на днях обнаружила Тульские пряники-покойники с просрочкой в почти в месяц. В Сильпо морскую капусту находила.

20. Вверх #12640
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, только что в мультиварке варила пельмени! получилось очень даже!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 632 из 705 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права