Алена ты если честно не поняла о чем я пишу. Мне все равно, ты написала это, или кто то другой, суть в том, что если пишут на ту сторону гадости то это все тут приветствуется, а если пишешь давайте будем умнее, и дружнее, и что не имеешь ничего против них...то это совсем не приветствуется! Одно нужно всем понять что мы простые люди и должны быть в мире друг с другом, войны и происходят по тому что вы так усердно кого то ненавидете, а власти от этого только плюс. Им легче засылать агресивно настроеных людей на войну. когда беда коснулась меня, мое мировозрение перевернулось, хоть изначально я на эмоциях тоже пылила, нормальному человеку от этого эмоцианально трудно. Когда остыла все поняла и переосмыслила. А прочитавши статус у Оли на страничке сделала вывод что это то самое что должно быть в наших головах. И неважно сколько тебе лет, важно то насколько мудро мы можем расценивать происходящее!
Даже победоносная война — это зло, которое должно быть предотвращено мудростью народов. О. Бисмарк
Социальные закладки