Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 630 из 705 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 14089
  1. Вверх #12581
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Это были мои слова. Моё мнение, не вижу в этом ничего постыдного. Так же может быть противно от вони и грязи.пожалуйста, Алла, не надо цепляться к этому слову.
    Алена ты если честно не поняла о чем я пишу. Мне все равно, ты написала это, или кто то другой, суть в том, что если пишут на ту сторону гадости то это все тут приветствуется, а если пишешь давайте будем умнее, и дружнее, и что не имеешь ничего против них...то это совсем не приветствуется! Одно нужно всем понять что мы простые люди и должны быть в мире друг с другом, войны и происходят по тому что вы так усердно кого то ненавидете, а власти от этого только плюс. Им легче засылать агресивно настроеных людей на войну. когда беда коснулась меня, мое мировозрение перевернулось, хоть изначально я на эмоциях тоже пылила, нормальному человеку от этого эмоцианально трудно. Когда остыла все поняла и переосмыслила. А прочитавши статус у Оли на страничке сделала вывод что это то самое что должно быть в наших головах. И неважно сколько тебе лет, важно то насколько мудро мы можем расценивать происходящее!
    Даже победоносная война — это зло, которое должно быть предотвращено мудростью народов. О. Бисмарк

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    кстати, насчет садика.... уже май, а мы в очереди аж 102-е.... надеюсь, что таки дождемся путевку, хотя по возрасту Дима уже должен идти не в ясли, а в младшую группу..... и еще... девочки, вот если реально нет ни копейки на вступительный взнос, нас в сад примут?
    ооо, у нас та же история..мы 106е, а малому в августе уже 3 года будет((
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а чего нет? во первых это добровольный

мы когда шли в 269, заведующая сказала взносе, я сумму не спрашивала, дали мне реквизиты, попросили чек принести что б она мол к нам больше не приставала с этим вопросом, и я б не заплатила этот взнос, на него 500 гр дала моя мама, я на счет положила но чек у меня в кошельке лежит, на всякий пожарный, пока никто за него не заикался
    а если путевка не придет? а у мамы декрет закончился, тогда тоже взнос не платить а тупо стоять на своем и ждать путевки?
    я вот тоже думаю откуда деньги взять..все на велик собираю, похоже оттуда и придется брать... и то, поговаривают, что сейчас взнос такого рода в районе 5 тыс грн...

я уверена, что ездит как раз не воровка! у нас украли велосипед двое мужчин. напомню, украли велик из квартиры средь белого дня. и консъержка их спокойно пустила в подъезд, ей показалось, что это свои)))
    прямо с квартиры...капец!!! и хватило же наглости вот так среди белого дня залезть...

3. Вверх #12583
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, скажите как найти мои сообщения на форуме? В теме я умею....
    Вчера писала сообщение и как будто нет его нигде в темах моих.....вот боюсь это я тормоза уже или и правда не туда куда то послала
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #12584
    Не покидает форум Аватар для Это я
    я уверена, что ездит как раз не воровка! у нас украли велосипед двое мужчин. напомню, украли велик из квартиры средь белого дня. и консъержка их спокойно пустила в подъезд, ей показалось, что это свои)))
    Как из квартиры? И только велик?

5. Вверх #12585
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Вчера писала сообщение и как будто нет его нигде в темах моих.....вот боюсь это я тормоза уже или и правда не туда куда то послала
    Нажимаешь в верхнем правом углу на свой ник и откроется окно, где под твоим аватаром будет предложение просмотреть все сообщения. Вот там)

6. Вверх #12586
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    да, я лежала в больнице с Димой тогда... Сережа отвел малую в сад и пошел в магазин... мама моя и сестра вообще были в квартире! у нас велик стоял прямо в прихожей возле входной двери..... может Сережа дверь не запер, а может вскрыли... у нас простой советский замок... на велике вообще колесо было спущено... еще украли кулек с фурнитурой для работы с мебелью... но его выбросили недалеко от нашего подъезда... мы с тех пор консьержкам ничего не платим, а они обижаются))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #12587
    меня еще поступок консьержки поражает...
    я бы такую гнала в шею всем домом!!! за что деньги платят люди??

8. Вверх #12588
    да, я лежала в больнице с Димой тогда... Сережа отвел малую в сад и пошел в магазин... мама моя и сестра вообще были в квартире! у нас велик стоял прямо в прихожей возле входной двери..... может Сережа дверь не запер, а может вскрыли... у нас простой советский замок... на велике вообще колесо было спущено... еще украли кулек с фурнитурой для работы с мебелью... но его выбросили недалеко от нашего подъезда... мы с тех пор консьержкам ничего не платим, а они обижаются))))
    ужасная история!!! такая наглость!!!! я боюсь, на что сейчас способны воры, когда такая ситуация в стране!!!
    Очень Вам сочувствую!

9. Вверх #12589
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    на наше возмущение они спокойно говорят, что не поставлены охранять квартиры)) короче, не платим им теперь... перебьются

10. Вверх #12590
    на наше возмущение они спокойно говорят, что не поставлены охранять квартиры)) короче, не платим им теперь... перебьются
    согласна, но они обязаны не впускать никого постороннего!
    может они сознательно пустили воров?? вы об этом не думали??

11. Вверх #12591
    Мама года
    http://forumodua.com/search.php?searchid=35218635 все сообщения..и все твои))))))))

12. Вверх #12592
    согласна, но они обязаны не впускать никого постороннего!
    может они сознательно пустили воров?? вы об этом не думали??
    не, не думаю... там такой божий одуванчик сидел..... я уже пережила эту потерю, а теперь вот мне пишут, что мой велик катается себе спокойненько по поселку)))

13. Вверх #12593
    не, не думаю... там такой божий одуванчик сидел..... я уже пережила эту потерю, а теперь вот мне пишут, что мой велик катается себе спокойненько по поселку)))
    божий одуванчик деньги у людей берет, а свои функции не выполняет. а ваши соседи не понимают, что сегодня к тебе чужаки зашли, а завтра так же могут и к ним проникнуть?!

14. Вверх #12594
    божий одуванчик деньги у людей берет, а свои функции не выполняет. а ваши соседи не понимают, что сегодня к тебе чужаки зашли, а завтра так же могут и к ним проникнуть?!
    вот и мне интересно)))

15. Вверх #12595
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Я ищу по профилю. Вверху страницы справа есть твой ник. Нажимаешь на него и заходишь в свой профиль ( там где публичные сообщения пишут). Слева есть колонка : найти все сообщения. Найти все темы. И еще что то. Нажимаешь найти всех сообщения и выходит список с указанием тем

16. Вверх #12596
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Соседушки,всех с днем Победы!!!!
    Девочки,нужен совет!) Доченьке год и три месяца. Кушает каши и прочую взрослую еду,но еще на груди. Грудь берет утром,перед дневным сном (без не засыпает) и вечером на сон. Спит с нами пока,иногда ночью даю,если плачет.*
    Пару недель назад дочка стала капризной. При тщательном осмотре выяснили,что у нее лезут по одному зубу с каждой стороны,тоесть 4 зуба (четырехгранные,моляры помоему). Даем обезболивающее когда сильно плачет.
    Но последние дни поведение просто невыносимо! Она кричит,истерит,орет,дергает меня за одежду,цепляется за ноги и не слезает с них((( не знаю как реагировать на такое поведение! Сегодня дала по попе,плакала еще больше и ситуацию это вкрай ухудшило.*
    Подскажите,с чем может быть связано такое*
    поведение? Как реагировать на такие ситуации?

Еще планирую после прорезывания этих зубов заканчивать гв. Но постепенно убрать не получится,-она сильно привязана к груди. Да и наши кормежки больше как ритуал перед и после сна. Подсказали сне намазать соски горчицей,мол так она сама от груди откажется. Но пробовал ли кто-то такой метод?*
    Заранее спасибо за ответы!
    Поведение ребенка вполне обусловлено прорезыванием зубов. Наберитесь терпения, многие малыши тяжело переносят жевательные зубки. Попробуйте Дентокинд, он может облегчить ее мучения. Если дело совсем плохо, можно разово дать Нурофен.

У меня дочка была очень грудная. Засыпала только с грудью и ночью прикладывалась регулярно. В 1,9 года отлучала сразу от всех этих кормлений. Соски ничем не мазала, замену не предлагала. Пока не отвыкла от груди, засыпала у меня на руках, потом я ее гладила. В общем, согласна с резким отлучением при сильной привязанности к груди, но горчица кажется мне варварством, извините. Можно вполне спокойно обойтись без таких стрессовых мер. Моя дочка плакала первые две ночи, когда просыпалась, и не получала грудь. Потом все наладилось. Намного быстрее и проще, чем я себе рисовала в голове. Удачи!

Вот, капец!!! А что ж они охраняют?? Перила и ступеньки? Ужасссссс.....
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #12597
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А сестра с мамой что, ничего не слышали? Как можно безшумно вывести из квартиры велик?

Ага, только сейчас попробуй найди другую и нормальную.

А какая их функция?

18. Вверх #12598
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Нажимаешь в верхнем правом углу на свой ник и откроется окно, где под твоим аватаром будет предложение просмотреть все сообщения. Вот там)
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/search.php?searchid=35218635 все сообщения..и все твои))))))))
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Я ищу по профилю. Вверху страницы справа есть твой ник. Нажимаешь на него и заходишь в свой профиль ( там где публичные сообщения пишут). Слева есть колонка : найти все сообщения. Найти все темы. И еще что то. Нажимаешь найти всех сообщения и выходит список с указанием тем
    девули) вы как всегда лучшие )))) я уже с этими болячками начала думать что мозги то тю-тю....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #12599
    А сестра с мамой что, ничего не слышали? Как можно безшумно вывести из квартиры велик?
    в принципе возможно... во-первых комнаты все довольно далеко находятся от прихожей, а во-вторых, мало ли кто там пришел... мама не будет выбегать каждый раз на открывающиеся двери.... у нас же типа коммунальная квартира... всем все равно, кто когда приходит и уходит....
    насчет функций консьержки, то они сказали, что сидят там для порядка))))))) и вообще думали, что то наши жильцы зашли, а не чужие..... типа не могут всех знать в лицо.... зато, блин, моего брата 10 минут не хотели пускать!!! а еще кардиолога к бабушке не пускали!!!!!!! консьержка доказывала врачу, что тут такая не живет)))))))))

20. Вверх #12600
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Оксана подразнила сырниками, 2й день слюнки текут, а только что нажарила))) ммм вкусняшка с медом))

Закрытая тема
Страница 630 из 705 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права