|
Девочки, это ужас ужасный - достали в супермаркетах переклейщики этикеток с датой фасовки!!! Не первый раз уже! И, походу, на всех развесных продуктах это творят!
Кто знает, существуют ли еще какие-то отделы по защите потребителей или телефоны, чтобы сообщить? Они же людей травят! И раньше как-то не скрывали даже, наклейки были криво наляпаны друг на дружку по несколько штук(!), а сегодня я попалась на идеальное мошенничество - и то, когда только сняла плёнку с сыра, а ценник толстый показался... посмотрела на свет - так и есть - снизу число давней давности, которое я еще неделю назад отодвинула в конец холодильника, чтобы люди не достали. И толку, что я пойду законно поменяю??? Где гарантия, что еще через месяц эти самые кусочки не переупакуют вообще в новые плёнки!
Не, надо "шото" делать! Только шо?
Последний раз редактировалось unissmile; 09.05.2015 в 21:52.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
я как раз это и поняла. Потому что в сообщении синими большими буквами, где ты просила о мире , упомянула именно это мое противно, отдельно от контекста. Противен не человек , а действие мне было. ( тобишь парад)
НО я людей, общавшихся на форуме со мной на эту тему не упрекаю и не обвиняю. а в том собщении это присутствует, касательно всех. кто со мной солидарен. потому что как написали ранее " мнение ,отличное от вашего, не имеет право существовать".
и совсем не поняла как поменять мнение о войне... с какой бы целью она не затевалась - это не есть хорошо. Ну собственно как и цитата. я не за войну, я против тамошней власти в отношении нашей страны!. и писала об этом ранее....
Последний раз редактировалось alyona_tata; 09.05.2015 в 21:55.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
наши мамы самые лучшие
У нас такая же ситуация, после того как вынесли два велика и самокат тоже перестала платить, мало того собрали собрание жильцов чтоб решить вопрос о работе консъержек и установки дополнительно домофона+ к консъержке, 70‰ сказали это ваши проблемы, наша хата с краю, ещё 10‰ предложили им поднять зп....
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Читаю школьные приколы, последняя запись - просто шедевр))
начало здесь
http://vk.com/shodennik_ua?z=photo-35370186_330664982%2Fwall96813330_2608
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
всем привет.
всех с праздником.
на ульке такая красота.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки дайте номер телефона проверенного мастера по холодильникам пожалуйста
всем привет! хочу на морько! кто там был вчера, как там, не холодно? загорающие есть?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки