Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 631 из 705 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 14089
  1. Вверх #12601
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а если путевка не придет? а у мамы декрет закончился, тогда тоже взнос не платить а тупо стоять на своем и ждать путевки?
    я вот тоже думаю откуда деньги взять..все на велик собираю, похоже оттуда и придется брать... и то, поговаривают, что сейчас взнос такого рода в районе 5 тыс грн...
    ну это уже вопрос не по адресу, мы вообще пошли в тот сад в какой дали все таки я смотрю что с бумажками было проще чем с электронной очередью

2. Вверх #12602
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не, не думаю... там такой божий одуванчик сидел..... я уже пережила эту потерю, а теперь вот мне пишут, что мой велик катается себе спокойненько по поселку)))
    скинь фотку, мужу покажу, может видел

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Девочки, это ужас ужасный - достали в супермаркетах переклейщики этикеток с датой фасовки!!! Не первый раз уже! И, походу, на всех развесных продуктах это творят!
    Кто знает, существуют ли еще какие-то отделы по защите потребителей или телефоны, чтобы сообщить? Они же людей травят! И раньше как-то не скрывали даже, наклейки были криво наляпаны друг на дружку по несколько штук(!), а сегодня я попалась на идеальное мошенничество - и то, когда только сняла плёнку с сыра, а ценник толстый показался... посмотрела на свет - так и есть - снизу число давней давности, которое я еще неделю назад отодвинула в конец холодильника, чтобы люди не достали. И толку, что я пойду законно поменяю??? Где гарантия, что еще через месяц эти самые кусочки не переупакуют вообще в новые плёнки!
    Не, надо "шото" делать! Только шо?
    Последний раз редактировалось unissmile; 09.05.2015 в 21:52.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

4. Вверх #12604
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    а мне противно смотреть о/по/за и т.д МОСКВЕ.Все это показуха... готова к тапкам, но это ИМХО.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Алена ты если честно не поняла о чем я пишу. Мне все равно, ты написала это, или кто то другой, суть в том, что если пишут на ту сторону гадости то это все тут приветствуется, а если пишешь давайте будем умнее, и дружнее, и что не имеешь ничего против них...то это совсем не приветствуется! Одно нужно всем понять что мы простые люди и должны быть в мире друг с другом, войны и происходят по тому что [B]вы так усердно кого то ненавидете[/B], а власти от этого только плюс. Им легче засылать агресивно настроеных людей на войну. когда беда коснулась меня, мое мировозрение перевернулось, хоть изначально я на эмоциях тоже пылила, нормальному человеку от этого эмоцианально трудно. Когда остыла все поняла и переосмыслила. А прочитавши статус у Оли на страничке сделала вывод что это то самое что должно быть в наших головах. И неважно сколько тебе лет, важно то насколько мудро мы можем расценивать происходящее!
    я как раз это и поняла. Потому что в сообщении синими большими буквами, где ты просила о мире , упомянула именно это мое противно, отдельно от контекста. Противен не человек , а действие мне было. ( тобишь парад)
    НО я людей, общавшихся на форуме со мной на эту тему не упрекаю и не обвиняю. а в том собщении это присутствует, касательно всех. кто со мной солидарен. потому что как написали ранее " мнение ,отличное от вашего, не имеет право существовать".
    и совсем не поняла как поменять мнение о войне... с какой бы целью она не затевалась - это не есть хорошо. Ну собственно как и цитата. я не за войну, я против тамошней власти в отношении нашей страны!. и писала об этом ранее....
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 09.05.2015 в 21:55.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #12605
    User banned
    наши мамы самые лучшие

6. Вверх #12606
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужас ужасный - достали в супермаркетах переклейщики этикеток с датой фасовки!!! Не первый раз уже! И, походу, на всех развесных продуктах это творят!
    Кто знает, существуют ли еще какие-то отделы по защите потребителей или телефоны, чтобы сообщить? Они же людей травят! И раньше как-то не скрывали даже, наклейки были криво наляпаны друг на дружку по несколько штук(!), а сегодня я попалась на идеальное мошенничество - и то когда только сняла плёнку с сыра, а ценник толстый показался... посмотрела на свет - так и есть - снизу число давней давности, которое я еще неделю назад отодвинула в конец холодильника, чтобы люди не достали. И толку, что я пойду законно поменяю??? Где гарантия, что еще через месяц эти самые кусочки не переупакуют вообще в новые плёнки!
    Молчи ))..а то еще прийдется платить за плесень..как будто за сыр с плесенью..))))
    Переходи лучше на другие товары ..брынза мне кажется в разы полезнее или просишь чтоб отрезали с большого куска.

7. Вверх #12607
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Оксана подразнила сырниками, 2й день слюнки текут, а только что нажарила))) ммм вкусняшка с медом))
    А я сегодня нажарила и из их творога и сверху мазала их сливками.Пахло прям Кременёвкой) Творог мне , правда, чуть кисловатым показался, но дочка сказала, что вкусно.
    Последний раз редактировалось Это я; 09.05.2015 в 21:59.

8. Вверх #12608
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Что, реально модераторы уже почистили тему??? Оперативно))

Кстати, о птичках: в новых учебниках по истории пишется, что Гитлер на самом деле очень любил Украину, у него за нее прямо сердце болело... А напал он на СССР в отместку за то, что в это же время Сталин напал на Польшу!!!

и попробуй возрази истории!)))
    Воо видишь.. ,а нам забивали мозг в школах что агрессоры..может жили бы сейчас в европе(хотя может и не жили он ж только за арийцев был..)

9. Вверх #12609
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, я лежала в больнице с Димой тогда... Сережа отвел малую в сад и пошел в магазин... мама моя и сестра вообще были в квартире! у нас велик стоял прямо в прихожей возле входной двери..... может Сережа дверь не запер, а может вскрыли... у нас простой советский замок... на велике вообще колесо было спущено... еще украли кулек с фурнитурой для работы с мебелью... но его выбросили недалеко от нашего подъезда... мы с тех пор консьержкам ничего не платим, а они обижаются))))
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    меня еще поступок консьержки поражает...
    я бы такую гнала в шею всем домом!!! за что деньги платят люди??
    У нас такая же ситуация, после того как вынесли два велика и самокат тоже перестала платить, мало того собрали собрание жильцов чтоб решить вопрос о работе консъержек и установки дополнительно домофона+ к консъержке, 70‰ сказали это ваши проблемы, наша хата с краю, ещё 10‰ предложили им поднять зп....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #12610
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я сегодня нажарила и из их творога и сверху мазала их сливками.Пахло прям Кременёвкой) Творог мне , правда, чуть кисловатым показался, но дочка сказала, что вкусно.
    ммм класс) мне тоже мой творг не очень понравился, но домашние яйца и сахар спасли обстановку)))))

11. Вверх #12611
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Читаю школьные приколы, последняя запись - просто шедевр))

начало здесь
    http://vk.com/shodennik_ua?z=photo-35370186_330664982%2Fwall96813330_2608
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

12. Вверх #12612
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Читаю школьные приколы, последняя запись - просто шедевр))начало здесь
    так будет лучше, поддержу))
    Изображения

13. Вверх #12613
    Посетитель Аватар для Эliza
    Кто знает, существуют ли еще какие-то отделы по защите потребителей или телефоны, чтобы сообщить? Они же людей травят! И раньше как-то не скрывали даже, наклейки были криво наляпаны друг на дружку по несколько штук(!), а сегодня я попалась на идеальное мошенничество - и то, когда только сняла плёнку с сыра, а ценник толстый показался... посмотрела на свет - так и есть - снизу число давней давности, которое я еще неделю назад отодвинула в конец холодильника, чтобы люди не достали. И толку, что я пойду законно поменяю??? Где гарантия, что еще через месяц эти самые кусочки не переупакуют вообще в новые плёнки!
    ты говоришь про развесные продукты, а мой муж на днях купил плавленный сыр в заводской упаковке, даты свеженькие, а сам сыр дубовый на ощупь и с плесенью, поменяли моментально, без слов....

14. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мама.jpg
Просмотров: 22
Размер:	29.0 Кб
ID:	9817798Девочки, мамы с нашим днем - с днем Матери! Здоровья, мира и благополучия нам и нашим близким!

15. Вверх #12615
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    С праздником!Всего самого наилучшего!
    Изображения

16. Вверх #12616
    Не покидает форум Аватар для элля
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #12617
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем привет.
    всех с праздником.
    на ульке такая красота.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #12618
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    скинь фотку, мужу покажу, может видел
    вот, только когда украли был еще багажник на заднем колесе

[IMG][/IMG]
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #12619
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки дайте номер телефона проверенного мастера по холодильникам пожалуйста

20. Вверх #12620
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем привет! хочу на морько! кто там был вчера, как там, не холодно? загорающие есть?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 631 из 705 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права