Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 632 из 3737 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 74725
  1. Вверх #12621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати я именно оттуда и приводила ссылку.
    ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях.Так что,к акции не примазывайтесь,плииз.
    запрещается кем? законом? верховной радой? президентом?
    википедией?
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 09.02.2010 в 21:53.

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
    Ну ты просто так сведуща в этой "свобббодной одессе", ну я и подумал, что хозяйствуешь в ней. А там мадам одна:

http://dumskaya.net/news/Aleksej_Goncharenko_umenshil_dohody_semejnogo_kl/
    Та..я во многих делах сведуща,так что? Имеющий уши - да услышит,имеющий глаза да увидит.
    Я просто всю жизнь живу в Одессе и везде есть друзья..Включая оппозиционеров..Одно - другому не мешает..

3. Вверх #12623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    а за проезд в 148 и 150 маршрутке требуют 2 гривны, даже если выходить через квартал...
    да, в этом опредленно виноват именно Гончаренко, ага.
    и дороги он тоже разбил.

4. Вверх #12624
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Спасибо за совет! Думается "Прости, Данилычьь!" так же грамотно и без ошибок писалось, но.... недолго...
    Я никогда не заглядывал власти в задницу, посему писать подобную муть, да ещё и на заборах или стенах любимого города - увольте! Оставьте сию задачу зелёному, злобному молоднячку, вышколенному газетёнками и сайтиками типа СО...

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для вариометр
    Георгиевская ленточка-возможно ответ на присвоение Бендере героя Украины.
    С самого начала оранжевого заката лишь две силы ,пытались противостоять гэй-ю-это Гончаренко и "Родина".
    У "Родины" есть лекторат,деньги, офисы ,но нет хоризматичного и достойного кандидата в мэры. Нашли Костусева, которого пять лет ни кто не видел и не слышал.Приехал лавры сына пожинать.Видно забыл как Гурвица поддержал.

Гончаренко достойный кандидат в мэры с большим количеством избирателей, но без серьезной финансовой поддержки. А на голом энтузиазме далеко не уедешь.
    В отличии от Регианалов в акциях автопробегов,активисты "Качество жизни" компенсацию на бензин не получают, как и во всех остальных.
    А вчера на площади Деревянко,я сам лично видел, шел снег, а в палатку стояла очередь.
    http://goncharenko.od.ua/
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.02.2010 в 16:45.

6. Вверх #12626
    Постоялец форума Аватар для вариометр
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Да, так многие думают. При этом, у большинства из них в варианте Ющенко с голодомором это дешёвый пиар и танцы на костях, а в варианте Гончаренко - гражданская позиция. Даже если он ленточками - символами Победы трусы себе обошьёт и тут ретивые его сторонники найдут правильное объяснение - чтобы частичка Победы всегда была ближе к телу...
    Лично моё мнение в этом вопросе такое: подтверждай делами что ты с мэрской должностью справишься, а не цепляй людей лозунгами за живое, за что они могут и в огонь, и в воду пойти. Вот это действительно мерзко...
    Лично результатов его деятельности я не вижу: за коммуналку плачу как платил, а за проезд в 148 и 150 маршрутке требуют 2 гривны, даже если выходить через квартал...
    А почему ты Гурвицу не напишешь, ему это легче чем Гончаренко сделать. Делами доказывать? Он по возможности ,что может то делает в отличи от Гурвица, который на таких как ты вообще не обращает внимание.
    Многим помог и поможет. А Вы хотите ,что бы один депутат всему горсовету противостоял и всем их службам.
    Ты еще заяви, что он тебе кран не починил,который у тебя на кухне капает.
    А за коммуналку ты платишь как платил ? Кто тебе виноват? Борись за свои права, а не жди подачек.

7. Вверх #12627
    User banned
    Цитата Сообщение от вариометр Посмотреть сообщение
    Георгиевская ленточка-возможно ответ на присвоение Бендере героя Украины.
    С самого начала оранжевого заката лишь две силы ,пытались противостоять гэй-ю-это Гончаренко и "Родина".
    У "Родины" есть лекторат,деньги, офисы ,но нет хоризматичного и достойного кандидата в мэры. Нашли Костусева, которого пять лет ни кто не видел и не слышал.Приехал лавры сына пожинать.Видно забыл как Гурвица поддержал.

Гончаренко достойный кандидат в мэры с большим количеством избирателей, но без серьезной финансовой поддержки. А на голом энтузиазме далеко не уедешь.
    В отличии от Регианалов в акциях автопробегов,активисты "Качество жизни" компенсацию на бензин не получают, как и во всех остальных.
    А вчера на площади Деревянко,я сам лично видел, шел снег, а в палатку стояла очередь.
    http://goncharenko.od.ua/
    В Родине есть хоризматичные люди,
    хотя-бы тот-же Бовбалан,который участвовал в выборах мэра и был вторым (не без помощи ГЭИа).По моему,нормальный мужик,толковый.

8. Вверх #12628
    User banned
    Тебя устраивает Георгиевская ленточка на агитпалатке,на антенне машин(грязные тряпки сейчас болтаются ) ???
    Мне - не нравится использование памяти защитников для мелких,корыстных ,личных полит.целей.Это - мое мнение.
    Это нужно разделить и увидеть порознь. Ленточка-то не простая, а гвардейская по определению.

На антенне машины это уместно, если я был на службе.

На палатке это уместно, если в честь Дня Победы.

Короче, Алексея кто-то крупно и надолго подставил.

Не был он на службе. Сейчас не День Победы. Плохо.

9. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    как партия скажет того и выдвинут мером... Гончаренко в пролете это я точно знаю

10. Вверх #12630
    User banned
    Это нужно разделить и увидеть порознь. Ленточка-то не простая, а гвардейская по определению.

Не согласен.Георгиевская ленточка это навсегда.Георгиевская ленточка-это символ Победы.Гончаренко подставляли,подставляли,но не подставили,ибо на его стороне правда,а правду трудно подставить,просто невозможно.

11. Вверх #12631
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

а георгиевская лента как связь поколений? у него оба деда героические были )но если хотеть придраться,то любая тема сгодится
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #12632
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не согласен.Георгиевская ленточка это навсегда.Георгиевская ленточка-это символ Победы.Гончаренко подставляли,подставляли,но не подставили,ибо на его стороне правда,а правду трудно подставить,просто невозможно.
    Символ на фотках сотрудников - на уровне пупов.
    Символ на фотках палаток - на уровне борта урн.

Я когда-то кривое слово сказал против Алексея, Михаила, Влады и Петра за стенкой?

А сейчас говорю - это подстава. И символом и способами. И мне очень жаль, что так случилось.

13. Вверх #12633
    Живёт на форуме
    Гочаренко длжен идти в мэры ,как самовыдвиженец...я не понимаю ,что его связывает с регионами-он не кричит как остальные с пеной у рта "оражевые виноваты...",он против приватизации припортового,а на днях депутат ПР в эфире ictv заявил о необходимости его приватизации,а вчера..--голосование за свой же законопроект о повышении выплат малоимущим-голосуют за только двое из 172 регионалов и он не проходит-что это за игра такая??

14. Вверх #12634
    User banned
    1.Есть факты воровства мэра? Или так,посвистеть?
    2.Покажи хоть один город Украины - где не взялли ни одного кредита.
    3.Какой конкретно дом был продан с людьми ,без обязательства отселения их?
    Тебя устраивает Георгиевская ленточка на агитпалатке,на антенне машин(грязные тряпки сейчас болтаются ) ??? Это твое мнение и ты имеешь на него право.
    Мне - не нравится использование памяти защитников для мелких,корыстных ,личных полит.целей.Это - мое мнение.
    Да.... Есть такая профессия -упыря защищать.

Амнезия?
    А на каких условиях брались эти кредиты?
    Обсуждали уже проданные дома в теме о генплане. Прежде чем строчить буковки, надо ознакомиться.
    Последний раз редактировалось Cetus; 10.02.2010 в 05:37.

15. Вверх #12635
    Старый конь
    Есть предложение выбирать мэра исходя не из политических соображений.Мы должны выбирать ЗАВХОЗА.Чтобы он думал о городе и его жителях,понимая что здесь жить нам,нашим детям,внукам и самое главное ЕМУ САМОМУ.Гурвиц здесь жить не собирается,судя по тому где он живет сейчас!Для него Одесса это временно- проходной этап в его жизни,способ заработать денег.Мэр который не имеет в городе своего жилья,не знает своих соседей,не вызывает доверия.Предлагаю посмотреть с этой стороны на этот вопрос.

16. Вверх #12636
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Посмотрел на посты вчерашнего вечера и... стало жалко сторонников мэра. Мало того, что по темам носится надо, недовольных выяснять, надо ещё и строчить как пулемёт посты, вроде от их количества зарплата зависит... Сегодня небось докладывают шефу: "Вся деревня на меня напала - еле отгавкалась...".
    Плохи дела у мэрии с мэром! А ведь скоро, судя по всему, не помогут и интернет-адвокаты, прийдётся просто адвокатов приглашать... Посему вопрос - как думаете, гурвиц со своими поступит? Что-то неверится, что защищать грудью будет...
    И напоследок: один из аргументов защитников мэра - хотите сменить ШИЛО на МЫЛО?? НЕТ,представьте! Хочется старое, тупое и погнутое ШИЛО сменить на новое и острое...

17. Вверх #12637
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение

Амнезия?
    А на каких условиях брались эти кредиты?
    Обсуждали уже проданные дома в теме о генплане. Прежде чем строчить буковки, надо ознакомиться.
    Да нет,с памятью видимо что-то явно не у меня..
    На каких условиях кредиты брались?
    Решением сессии горсовета и кстати,Гончаренко голосовал ЗА взятие всех кредитов.
    На сегодняшний момент - среди отселенных для прокладки дорги Север _Юг недовольных нет.Кричат в основном те,кого как раз не сносят.
    Читай внимательно тему,там половина мечтает - вот бы нас снесли и квартиру дали..Нашел супер место для жизни в Одессе - Туристская..Хоть поедь посмотри на условия там..
    А по новому закону - так вообще никто теперь спрашивать не будет - хочешь,ни хочешь - если для города надо - отселят без торгов..
    Учи матчасть.,прежде чем говорить о чем -то..

18. Вверх #12638
    User banned
    Да нет,с памятью видимо что-то явно не у меня..
    На каких условиях кредиты брались?
    Решением сессии горсовета и кстати,Гончаренко голосовал ЗА взятие всех кредитов.
    На сегодняшний момент - среди отселенных для прокладки дорги Север _Юг недовольных нет.Кричат в основном те,кого как раз не сносят.
    Читай внимательно тему,там половина мечтает - вот бы нас снесли и квартиру дали..Нашел супер место для жизни в Одессе - Туристская..Хоть поедь посмотри на условия там..
    А по новому закону - так вообще никто теперь спрашивать не будет - хочешь,ни хочешь - если для города надо - отселят без торгов..
    Учи матчасть.,прежде чем говорить о чем -то..
    Ответ неверный. Не трасса -север-юг.
    Тут у тебя только одно оружие демагогия и забалтывание темы.
    Надо полностью почитать тему о генплане.

19. Вверх #12639
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Посмотрел на посты вчерашнего вечера и... стало жалко сторонников мэра.
    А я их не жалел бы даже если-бы они все одновременно повесились.

20. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ответ неверный. Не трасса -север-юг.
    Тут у тебя только одно оружие демагогия и забалтывание темы.
    Надо полностью почитать тему о генплане.
    Ну так дай ВЕРНЫЙ ответ.Кого конкретно продали вместе с домами .
    Кого не отселили.
    С фактами,плииз.А то как-то туманно ты ..
    Типа,я знаю,но никому не скажу..
    И Генплан так и не принят,ты хоть в курсе?
    Потому,что если б приняли - уже б никто не смог строить где хочет.
    А так оппозиионЭры еще надеются ,что при их приходе к власти успеют построить - Марков на территории бывшего санатория Нефтяник (ты там был? прям сверху до моря ,недалеко от Белого Паруса)
    Костусев - на Французском Бульваре
    Давай,жду твоего ответа.

Закрытая тема
Страница 632 из 3737 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права