|
Спасибо за совет! Думается "Прости, Данилычьь!" так же грамотно и без ошибок писалось, но.... недолго...
Я никогда не заглядывал власти в задницу, посему писать подобную муть, да ещё и на заборах или стенах любимого города - увольте! Оставьте сию задачу зелёному, злобному молоднячку, вышколенному газетёнками и сайтиками типа СО...
Георгиевская ленточка-возможно ответ на присвоение Бендере героя Украины.
С самого начала оранжевого заката лишь две силы ,пытались противостоять гэй-ю-это Гончаренко и "Родина".
У "Родины" есть лекторат,деньги, офисы ,но нет хоризматичного и достойного кандидата в мэры. Нашли Костусева, которого пять лет ни кто не видел и не слышал.Приехал лавры сына пожинать.Видно забыл как Гурвица поддержал.
Гончаренко достойный кандидат в мэры с большим количеством избирателей, но без серьезной финансовой поддержки. А на голом энтузиазме далеко не уедешь.
В отличии от Регианалов в акциях автопробегов,активисты "Качество жизни" компенсацию на бензин не получают, как и во всех остальных.
А вчера на площади Деревянко,я сам лично видел, шел снег, а в палатку стояла очередь.
http://goncharenko.od.ua/
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.02.2010 в 16:45.
А почему ты Гурвицу не напишешь, ему это легче чем Гончаренко сделать. Делами доказывать? Он по возможности ,что может то делает в отличи от Гурвица, который на таких как ты вообще не обращает внимание.
Многим помог и поможет. А Вы хотите ,что бы один депутат всему горсовету противостоял и всем их службам.
Ты еще заяви, что он тебе кран не починил,который у тебя на кухне капает.
А за коммуналку ты платишь как платил ? Кто тебе виноват? Борись за свои права, а не жди подачек.
Это нужно разделить и увидеть порознь. Ленточка-то не простая, а гвардейская по определению.
На антенне машины это уместно, если я был на службе.
На палатке это уместно, если в честь Дня Победы.
Короче, Алексея кто-то крупно и надолго подставил.
Не был он на службе. Сейчас не День Победы. Плохо.
как партия скажет того и выдвинут мером... Гончаренко в пролете это я точно знаю
Гочаренко длжен идти в мэры ,как самовыдвиженец...я не понимаю ,что его связывает с регионами-он не кричит как остальные с пеной у рта "оражевые виноваты...",он против приватизации припортового,а на днях депутат ПР в эфире ictv заявил о необходимости его приватизации,а вчера..--голосование за свой же законопроект о повышении выплат малоимущим-голосуют за только двое из 172 регионалов и он не проходит-что это за игра такая??
Есть предложение выбирать мэра исходя не из политических соображений.Мы должны выбирать ЗАВХОЗА.Чтобы он думал о городе и его жителях,понимая что здесь жить нам,нашим детям,внукам и самое главное ЕМУ САМОМУ.Гурвиц здесь жить не собирается,судя по тому где он живет сейчас!Для него Одесса это временно- проходной этап в его жизни,способ заработать денег.Мэр который не имеет в городе своего жилья,не знает своих соседей,не вызывает доверия.Предлагаю посмотреть с этой стороны на этот вопрос.
Посмотрел на посты вчерашнего вечера и... стало жалко сторонников мэра. Мало того, что по темам носится надо, недовольных выяснять, надо ещё и строчить как пулемёт посты, вроде от их количества зарплата зависит... Сегодня небось докладывают шефу: "Вся деревня на меня напала - еле отгавкалась...".
Плохи дела у мэрии с мэром! А ведь скоро, судя по всему, не помогут и интернет-адвокаты, прийдётся просто адвокатов приглашать... Посему вопрос - как думаете, гурвиц со своими поступит? Что-то неверится, что защищать грудью будет...
И напоследок: один из аргументов защитников мэра - хотите сменить ШИЛО на МЫЛО?? НЕТ,представьте! Хочется старое, тупое и погнутое ШИЛО сменить на новое и острое...
Да нет,с памятью видимо что-то явно не у меня..
На каких условиях кредиты брались?
Решением сессии горсовета и кстати,Гончаренко голосовал ЗА взятие всех кредитов.
На сегодняшний момент - среди отселенных для прокладки дорги Север _Юг недовольных нет.Кричат в основном те,кого как раз не сносят.
Читай внимательно тему,там половина мечтает - вот бы нас снесли и квартиру дали..Нашел супер место для жизни в Одессе - Туристская..Хоть поедь посмотри на условия там..
А по новому закону - так вообще никто теперь спрашивать не будет - хочешь,ни хочешь - если для города надо - отселят без торгов..
Учи матчасть.,прежде чем говорить о чем -то..
Ну так дай ВЕРНЫЙ ответ.Кого конкретно продали вместе с домами .
Кого не отселили.
С фактами,плииз.А то как-то туманно ты ..
Типа,я знаю,но никому не скажу..
И Генплан так и не принят,ты хоть в курсе?
Потому,что если б приняли - уже б никто не смог строить где хочет.
А так оппозиионЭры еще надеются ,что при их приходе к власти успеют построить - Марков на территории бывшего санатория Нефтяник (ты там был? прям сверху до моря ,недалеко от Белого Паруса)
Костусев - на Французском Бульваре
Давай,жду твоего ответа.![]()
Социальные закладки