Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 631 из 3737 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 74725
  1. Вверх #12601
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаю,что перед исполкомами газету раздают волонтеры иногда,тогда может и знает.если не раздают - откуда ему знать? Так же как и депутаты. Причем,смотрю оппозиция прям наизусть цитирует..
    Ну, они ж не грамотные, бедолаги... Да и мэр прописаным в своей газете не интересуется... А зачем, собственно? Денюжку дал - пишите, пишите, ребятки...
    Лукавите, однако... или тоже съезжаете с темы?

Когда я платила за использование символики ( в личном бизнесе)- то как ЧП - 80 гривен в год..
    Недорого мэрия ценит символы города... для Вас. Меня недавно просто обязывали покупать для учереждения флаг Одессы за 450грн...

2. Вверх #12602
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Здорово!
    гэй обворовывает весь город с компашкой, берутся кредиты, продаются дома с людьми.
    А тут к ленточке прикапываются.
    Конечно можно возразить - падение с мелочи начинается.
    Надо - как наш упырек - по-крупному, масштабно.
    1.Есть факты воровства мэра? Или так,посвистеть?
    2.Покажи хоть один город Украины - где не взялли ни одного кредита.
    3.Какой конкретно дом был продан с людьми ,без обязательства отселения их?
    Тебя устраивает Георгиевская ленточка на агитпалатке,на антенне машин(грязные тряпки сейчас болтаются ) ??? Это твое мнение и ты имеешь на него право.
    Мне - не нравится использование памяти защитников для мелких,корыстных ,личных полит.целей.Это - мое мнение.

3. Вверх #12603
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение

Недорого мэрия ценит символы города... для Вас. Меня недавно просто обязывали покупать для учереждения флаг Одессы за 450грн...
    Вас обязали КУПИТЬ флаг Одессы? А я плачу за постоянное использование символики в производимых мною товарах. Не сравнивайте,если не понимаете о чем речь..
    пы.сы.Могу продать флаг Одессы дешевле.. как производитель..стучать в личку..

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Конечно считаю! но использовать это для личного пиара - мерзко.
    Гончаренко здесь точно не при чем..
    Не думаю, что это пиар и ничего мерзкого не вижу.
    Обозначил свою позицию, как те люди, которые прикрепляют Георгиевскую к машине, к примеру. )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #12605
    User banned
    Конечно считаю! но использовать это для личного пиара - мерзко.
    Гончаренко здесь точно не при чем..
    ВЫ про акцию: «Георгиевская ленточка» - «Я помню! Я горжусь!» слышали что-нибудь? Так вот он, в отличии от Вас, помнит и гордиться, по крайней мере в это хочется верить, ну или, если хотите, это способ мобилизации электората, который таки помнит и гордиться. Он надеется, что это его избиратели. Ваши же упреки... скажем мягк, остались непонятными.
    Хотя да забыл, Вы же - "свободная Одесса". Свободная от чего? От памяти и гордости?

6. Вверх #12606
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Хотя да забыл, Вы же - "свободная Одесса". Свободная от чего? От памяти и гордости?
    От чести, морали, достоинства и совести.

7. Вверх #12607
    1.Есть факты воровства мэра? Или так,посвистеть?

Тебя устраивает Георгиевская ленточка на агитпалатке,на антенне машин(грязные тряпки сейчас болтаются ) ??? Это твое мнение и ты имеешь на него право.
    Мне - не нравится использование памяти защитников для мелких,корыстных ,личных полит.целей.Это - мое мнение.
    Ай, Алия... Ну ей Богу... Факты... сам признается или следствие докажет? Сам, пока, не признался... Следствие - надеюсь, впереди. Но вот появятся эти самые факты - тогда как защищать будете? Иль отречётесь, как и он от соратников?

"...на антенне машин(грязные тряпки сейчас болтаются)" - это, извините, не дело рук ни гурвица, ни тем более гончаренко... Это небрежность водителей этих машин.
    А мне не нравятся дымовые завесы и обходные манёвры! Давайте на секунду отвлечёмся от ленточки. Я прошу ответа на простой вопрос: "Надо менять в ЭТОМ городе ЭТОГО мэра или нет?"

8. Вверх #12608
    Могу продать флаг Одессы дешевле.. как производитель..стучать в личку..
    Ой!!! Мама!!! А шо ещё продадите недорого? Честь Одессы например... не хотите? Или уже продана?
    пы.сы. Так очевидно флаг у Вашей фирмы и покупали... за 450...

9. Вверх #12609
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Выпускать газету, создать и содержать сайты, проводить митинги и пикеты, судиться, готовить проекты решений, программы, налаживать работу активистов, заниматься конкретными проблемами одесситов в их домах, строить детские площадки, и т.п.? Выйти на первое место в рейтинге, в конце концов.
    Это да, молодцы. Проекты решений это серьёзный подход, бюрократический "топ", не атаманщина.

Кстати, надо упомянуть, что всё это под давлением недругов. Что удваивает сопротивление среды.

Тут Шмушковича дёргают. Шмушкович - умный человек, и грамотный чиновник, это так, к слову...

10. Вверх #12610
    Новичок
    Ай, Алия... Ну ей Богу... Факты... сам признается или следствие докажет? Сам, пока, не признался... Следствие - надеюсь, впереди. Но вот появятся эти самые факты - тогда как защищать будете? Иль отречётесь, как и он от соратников?

"...на антенне машин(грязные тряпки сейчас болтаются)" - это, извините, не дело рук ни гурвица, ни тем более гончаренко... Это небрежность водителей этих машин.
    А мне не нравятся дымовые завесы и обходные манёвры! Давайте на секунду отвлечёмся от ленточки. Я прошу ответа на простой вопрос: "Надо менять в ЭТОМ городе ЭТОГО мэра или нет?"
    Да! И я планирую голосовать за Гончаренко! Именно потому, что он молод! Я Считаю это его достоинством! Не успел очерстветь и деградировать - есть еще глупые желания сделать что-то для того, чтобы его называли не просто "медсестрой" - а "врачем города и его болезней".
    Я в это верю!

11. Вверх #12611
    Цитата Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
    Это да, молодцы. Проекты решений это серьёзный подход, бюрократический "топ", не атаманщина.

Кстати, надо упомянуть, что всё это под давлением недругов. Что удваивает сопротивление среды.

Тут Шмушковича дёргают. Шмушкович - умный человек, и грамотный чиновник, это так, к слову...
    Шмушкович - ЧИНОВНИК?????
    С какого перепуга?

12. Вверх #12612
    Постоялец форума Аватар для вариометр
    Будте любезны, расскажите в каком роддоме родился гурвиц сразу с управленческим опытом? Или хотя бы приведите факты его биографии где его (как прораба) готовили к управлению городом-миллионником?
    +10 ))))

13. Вверх #12613

На простой вопрос - простой ответ - не вижу пока НА ЧТО менять. Боюсь,что будет только уже.Как с Кучмой ..в 2004 .

14. Вверх #12614
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ВЫ про акцию: «Георгиевская ленточка» - «Я помню! Я горжусь!» слышали что-нибудь? Так вот он, в отличии от Вас, помнит и гордиться, по крайней мере в это хочется верить, ну или, если хотите, это способ мобилизации электората, который таки помнит и гордиться. Он надеется, что это его избиратели. Ваши же упреки... скажем мягк, остались непонятными.
    Кстати я именно оттуда и приводила ссылку.
    ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях.Так что,к акции не примазывайтесь,плииз.
    С чего вы взяли ,что я = Свободная Одесса? Верите слухам и сплетням? ну-ну..

15. Вверх #12615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это пиар и ничего мерзкого не вижу.
    Да, так многие думают. При этом, у большинства из них в варианте Ющенко с голодомором это дешёвый пиар и танцы на костях, а в варианте Гончаренко - гражданская позиция. Даже если он ленточками - символами Победы трусы себе обошьёт и тут ретивые его сторонники найдут правильное объяснение - чтобы частичка Победы всегда была ближе к телу...
    Лично моё мнение в этом вопросе такое: подтверждай делами что ты с мэрской должностью справишься, а не цепляй людей лозунгами за живое, за что они могут и в огонь, и в воду пойти. Вот это действительно мерзко...
    Лично результатов его деятельности я не вижу: за коммуналку плачу как платил, а за проезд в 148 и 150 маршрутке требуют 2 гривны, даже если выходить через квартал...

16. Вверх #12616
    На простой вопрос - простой ответ - не вижу пока НА ЧТО менять. Боюсь,что будет только уже.Как с Кучмой ..в 2004 .
    То есть - менять не надо? Правильно понял?
    Пусть сначала появится "рыцарь в сияющих доспехах" и тогда я решу ЧТО на ЧТО менять - так? А как с Кучмой? Будем на заборах писать "Прости, Ёсифович!", да?

17. Вверх #12617
    User banned
    С чего вы взяли ,что я = Свободная Одесса? Верите слухам и сплетням? ну-ну..
    Что, уже над Соколовым, а не рядом? Или Соколов над?

18. Вверх #12618
    Цитата Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
    Что, уже над Соколовым, а не рядом? Или Соколов над?
    От мине ндравятся эти "якобы " в курсах..
    "Слышал звон,да не знает,где он.."(с)
    Фамилий позапоминал и типа,сильно в курсе..Ну-ну..жги..
    Пиши исчо,прикольно читать..

19. Вверх #12619
    То есть - менять не надо? Правильно понял?
    Пусть сначала появится "рыцарь в сияющих доспехах" и тогда я решу ЧТО на ЧТО менять - так? А как с Кучмой? Будем на заборах писать "Прости, Ёсифович!", да?
    Возможно,ты и прав..Не вижу смысла менять на кота в мешке.
    А как ты себе представляешь выборы? С закрытыми глазами,просто поменять на абы что?
    Таки да,думаю,еще будешь писать на заборах "Прости Йосифович!"
    пы.сы.запомни ,как пишется,чтоб ошибок не делать ..в 50 -то лет..

20. Вверх #12620
    User banned
    От мине ндравятся эти "якобы " в курсах..
    "Слышал звон,да не знает,где он.."(с)
    Ну ты просто так сведуща в этой "свобббодной одессе", ну я и подумал, что хозяйствуешь в ней. А там мадам одна:

http://dumskaya.net/news/Aleksej_Goncharenko_umenshil_dohody_semejnogo_kl/

Закрытая тема
Страница 631 из 3737 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права