|
Знаеь,когда у всех проблемы с одним это легче морально. Когда у одного проблемы с начальствомпричем не из-за того,что ты не делаешь свою работу,а потому что ты не правильно делаешь работу другого. Один раз сказал, это не мои обязанности делать это, так он еще больше стал грузить. Короче так уже надоело. Одни нервы, а не работа
Девушки,всем Доброго Дня!!! и Хорошего Настроения!!!
Сегодня такая чудная погодка,мы впервые вышли после болезни))правда долго не гуляли,а то кашель ещё мучает малышастика.
Всем привет!![]()
У меня сегодня мама с малым погуляла на улице, а я как порядочная хозяйка прибралась немного. Сейчас вот малый спит, думаю, подремаю и я ,но как назло ни в одном глазу.Вечером буду варёная ходить.
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Красивое колечко!!!А потом это такая память на всю жизнь)))
О,я тоже Мартини люблю))в следующий раз зови меня
Я вчера тоже бутылочку шампанского с Маренго уговарила.Вообще от шампусика голова болит,но вчера пошло на УРА.
Всегда найдётся какой-то гад на пароходе,который портит жизнь.Просто муж пусть не поддаётся на эти провокации.Мой тоже такой взрывоопасный,всегда переживаю когда он в море.
ЗдоровоЭто хорошо,когда есть такая подруга по жизни.У меня тоже была со школы,т.е. есть,но отношения как-то испортились из-за её характера
А вообще у меня лучшие подруги,это моя сестра и мама)))
Мы свою всегда снимаем в конце января(правда у меня сосенька).А вот мама моя а прошлом году отмачила номер.31марта у неё ДР,заходят гости в дом,а там ёлкаво всей красе,гости думали будем праздновать НГ,у всех шок был.На следующий день она её вынесла вниз и соседи всем домом вычисляли,кто же такой шутник на 1 апреля
,но маман так и не призналась
![]()
Девочки, всем привет!
Ну я и устала после этих праздников, у меня сегодня приход...догнало со вчера, тело ломит, хвост отваливается. С утра вообще чувство праздника - ниче делать не надо, еды полный холодильник, погодка отличная...)))))))))
Сейчас кантуюсь с дивана, на кухню и сюда, на форум и просто кайф ловлю!
С завтра опять готовить и закупатся немного надо - муж позвонил, прилетает 11го вечером! Я Ждала 14го, так что радостная новость! Заказал холодец, буду сама варить первый раз.
Life is unbelievable
По поводу кг -скажите кто-то что слышал о этой ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=256490 и гимнастике ,думаю может стлит посетить в свете больной спины думаю будет то что надо .
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем приветик.Наездились мы с малышкой по магазином,и то не всё купили.
Правильно Пестик сказала,пянварь-этот месяц.
Вчера у доченькиной крестницы были,завтра моя крестница с родителями приходит,на след.неделе к куму поедем и подружки должны зайти....
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем привет неугомонные))))надеюсь у всех все хорошо))
Случайно заметила что забанили нашу Олю Морячку,,, странно вроже ж такая спокойная девочка
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
подруги-это хорошо.Но и то бывают моменты,когда даже самая близкая подруга может уколоть больно в сердце.Поэтому когда мама-близкая подруга,это хорошо.Хотя я своей маме не всегда всё могу сказать,уж больно правильная она у меня)))
бедненькая,желаю поскорее вернуться на ГВ,ведь совсем мало покормила?
О,я когда беременная была,мне гинекологша всю беременность его выписывала,у меня со стулом всю жизнь проблемы.Особенно последние дни начались...Но Каскара,после родов мне не помогала,привык организм.
на морскую тематику?
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Прогуляли 2 часа - супер! Настроение отличное!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ух))) А мы наездились))))) В Таврию заехали всё купили...и на даче побывали-к морю спустились,свежим морским воздухом надышались)))))) Так что спать сегодня будем хАрАшо!!!)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки