Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 631 из 3280 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 65597
  1. Вверх #12601
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    моему часто такие попадались!пока терпел!что-тут сделаешь!позвонишь в компанию,невыход!
    звонить в компанию однозначно не выход просто кеп с старпомом-друзья. так что там ничего не выход. одни переживания. Если бы у меня муж был такой падлой как тот мне бы было так стыдно. Получать такие бабки еще и нихера не делать, это наглость.

2. Вверх #12602
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Машуль, ты не расстраивайся. Всегда найдется парочку дурачков(мягко сказано) на судне. У моего тоже есть такой 2х мех. Так уже все ждут когда он домой уедит. Контракт его давно закончился, а замену найти не могут. Мой говорит так: "2х механик это проклятие этого судна" такое им устраивает,уже все переругались с ним.Зато стар.мех отличный.Тут уже как повезет!
    Знаеь,когда у всех проблемы с одним это легче морально. Когда у одного проблемы с начальством причем не из-за того,что ты не делаешь свою работу,а потому что ты не правильно делаешь работу другого. Один раз сказал, это не мои обязанности делать это, так он еще больше стал грузить. Короче так уже надоело. Одни нервы, а не работа

3. Вверх #12603
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девушки,всем Доброго Дня!!! и Хорошего Настроения!!!
    Сегодня такая чудная погодка,мы впервые вышли после болезни))правда долго не гуляли,а то кашель ещё мучает малышастика.

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем привет!
    У меня сегодня мама с малым погуляла на улице, а я как порядочная хозяйка прибралась немного. Сейчас вот малый спит, думаю, подремаю и я ,но как назло ни в одном глазу. Вечером буду варёная ходить.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

5. Вверх #12605
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, это самый лучший кадр, из всех сфотканых
    Вложение 2089745
    Красивое колечко!!!А потом это такая память на всю жизнь)))

я вот все сижу жду звонка мужа!Мартини не лезет уже!

где Оленка?
    О,я тоже Мартини люблю))в следующий раз зови меня
    Я вчера тоже бутылочку шампанского с Маренго уговарила.Вообще от шампусика голова болит,но вчера пошло на УРА.

Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Поговорили с мужем, пять проблемы о старпомом. Ну это гнида какая-то,а не человек. Спихивает всю свою работу еще отмазывается,что это вообще не он должен делать. И как можно вообще такое терпеть, уже нет сил. Муж переживает,что не сорваться и не начистить ему рожу, а я переживаю, чтоб он не сорвался. Говорит моему, мол "тебе же нужна хорошая характеристика"
    Так что настроение снова испортилось такими новостями...
    Всегда найдётся какой-то гад на пароходе,который портит жизнь.Просто муж пусть не поддаётся на эти провокации.Мой тоже такой взрывоопасный,всегда переживаю когда он в море.

6. Вверх #12606
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сегодня мама с малым погуляла на улице, а я как порядочная хозяйка прибралась немного. Сейчас вот малый спит, думаю, подремаю и я ,но как назло ни в одном глазу. Вечером буду варёная ходить.
    Приветик! Я тоже немного прибралась,надо своё тело бросить на кровать))а то вечером на ДР надо идти(точно сопьюсь)

7. Вверх #12607
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Приветик! Я тоже немного прибралась,надо своё тело бросить на кровать))а то вечером на ДР надо идти(точно сопьюсь)
    Если лежится, то почему бы и нет. А мне видать сегодня не судьба. А по поводу праздников, меня больше волнуют лишние кг, вернее как с ними расстаться....

8. Вверх #12608
    кума золотая!это моя подруга с горшка!в прямом смысле слова!мы с ней дружим с садика!учились в рознь,но всегда вместе!она меня всю беременность с своим мужем выхаживали!я их обожаю!
    кстати одноклассники мы тоже!
    ЗдоровоЭто хорошо,когда есть такая подруга по жизни.У меня тоже была со школы,т.е. есть,но отношения как-то испортились из-за её характераА вообще у меня лучшие подруги,это моя сестра и мама)))

Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    А кто когда елочки выносит? а то хочу свою разобрать пока не начнется сыпаться, а то ковер потом не отчищу. Еще вопросик может кто знает где у нас продают ковролин и есть большой выбор,а то в Эпиценре совсем мало. И какие сейчас примерные цены от и до.
    Мы свою всегда снимаем в конце января(правда у меня сосенька).А вот мама моя а прошлом году отмачила номер.31марта у неё ДР,заходят гости в дом,а там ёлкаво всей красе,гости думали будем праздновать НГ,у всех шок был.На следующий день она её вынесла вниз и соседи всем домом вычисляли,кто же такой шутник на 1 апреля,но маман так и не призналась

9. Вверх #12609
    Если лежится, то почему бы и нет. А мне видать сегодня не судьба. А по поводу праздников, меня больше волнуют лишние кг, вернее как с ними расстаться....
    У меня по этому поводу, уже истерика скоро начнётся

10. Вверх #12610
    У меня по этому поводу, уже истерика скоро начнётся
    Спокойствие, только спокойствие!(с)
    А мама твоя юмористка еще та)))

11. Вверх #12611
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, всем привет!
    Ну я и устала после этих праздников, у меня сегодня приход...догнало со вчера, тело ломит, хвост отваливается . С утра вообще чувство праздника - ниче делать не надо, еды полный холодильник, погодка отличная...)))))))))
    Сейчас кантуюсь с дивана, на кухню и сюда, на форум и просто кайф ловлю!
    С завтра опять готовить и закупатся немного надо - муж позвонил, прилетает 11го вечером! Я Ждала 14го, так что радостная новость! Заказал холодец, буду сама варить первый раз.
    Life is unbelievable

12. Вверх #12612
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    По поводу кг -скажите кто-то что слышал о этой ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=256490 и гимнастике ,думаю может стлит посетить в свете больной спины думаю будет то что надо .
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #12613
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Ну я и устала после этих праздников, у меня сегодня приход...догнало со вчера, тело ломит, хвост отваливается . С утра вообще чувство праздника - ниче делать не надо, еды полный холодильник, погодка отличная...)))))))))
    С завтра опять готовить и закупатся немного надо - муж позвонил, прилетает 11го вечером! Я Ждала 14го, так что радостная новость! Заказал холодец, буду сама варить первый раз.
    Приятные новости радуют всех ))Маечка нужен твой совет см скрытый текст )
      Показать скрытый текст
    2
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветик.Наездились мы с малышкой по магазином,и то не всё купили.
    Правильно Пестик сказала,пянварь-этот месяц.
    Вчера у доченькиной крестницы были,завтра моя крестница с родителями приходит,на след.неделе к куму поедем и подружки должны зайти....
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #12615
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Всем привет неугомонные)))) надеюсь у всех все хорошо))
    Случайно заметила что забанили нашу Олю Морячку,,, странно вроже ж такая спокойная девочка
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

16. Вверх #12616
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    ЗдоровоЭто хорошо,когда есть такая подруга по жизни.У меня тоже была со школы,т.е. есть,но отношения как-то испортились из-за её характераА вообще у меня лучшие подруги,это моя сестра и мама)))
    подруги-это хорошо.Но и то бывают моменты,когда даже самая близкая подруга может уколоть больно в сердце.Поэтому когда мама-близкая подруга,это хорошо.Хотя я своей маме не всегда всё могу сказать,уж больно правильная она у меня)))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну да. Хоть она и была днем на прикорме, грудь на ночь и 1 раз под утро, но все-равно как-то не по себе. Одно радует, что ухо ночью прорвало, врач сказала что это хорошо и еще немного осталось потерпеть, хотя лекарства уже не пью
    бедненькая,желаю поскорее вернуться на ГВ,ведь совсем мало покормила?
    мне когда после праздников тяжело на желудке(в этом году особо и неела) пью Каскару пару дней!красота,сразу крылья вырастают,правда от дома далеко неотойдешь

Каскара-это http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/90-cascara-sagrada.html(покупала за 150грн)
    О,я когда беременная была,мне гинекологша всю беременность его выписывала,у меня со стулом всю жизнь проблемы.Особенно последние дни начались...Но Каскара,после родов мне не помогала,привык организм.
    а мне вчера кума подарила сережки !конечно до Анжеличкиных далекоооо,но красивые.
    на морскую тематику?
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Какая замечательная новость!!!Раз печёшь такие вкусняшки,то холодец уж точно будет хорош

18. Вверх #12618
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    ноги в руки и на уличку!сразу настроение появиться!

ну вот,еще немного и закончится лечение и перейдешь опять на гв!
    я уже вчера перешла на гв, а молока очень и очень мало, пришлось докормить
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #12619
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Прогуляли 2 часа - супер! Настроение отличное!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #12620
    Волонтер форума
    Ух))) А мы наездились))))) В Таврию заехали всё купили...и на даче побывали-к морю спустились,свежим морским воздухом надышались)))))) Так что спать сегодня будем хАрАшо!!!)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 631 из 3280 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права