|
Приветики. Поздравляю всех со всеми праздниками прошедшими!!! Успеваю только зайти почитать, как только соберусь написать,так уже опять настрочили
Я вот еще отдыха,а 10 уже на работу, не хочется ужасно, а что делатьПогода очень классная,если бы еще не грязь.
С мужем общаемся каждый день по скайпу,а то и 2-3 раза в день. Судно постоянно стоит в одном месте или максиму переход в другой порт-1 сутки. Так что карточку купил и через модем сидит в инете. Красота, конечно. Так незаметно через недельку уже и месяц будет. Еще 3 и усё. А кто когда елочки выносит? а то хочу свою разобрать пока не начнется сыпаться, а то ковер потом не отчищу. Еще вопросик может кто знает где у нас продают ковролин и есть большой выбор,а то в Эпиценре совсем мало. И какие сейчас примерные цены от и до.
После Нового года уже не учебаначинаются,как правило, карантины, а потом праздники, апрель-май вообще нет времени учиться. Главное перетерпеть I семестр
А конечно вставать утром и идти в школу-ужасно
![]()
Не,мы что-то скатились в первом семестре,теперь будем "работать над ошибками"!А от карантина я-бы ,если честно,не отказалась.Хоть на недельку!
Она знает,что по другому поступить не может.Поэтому,.....Сегодня перед тренировкой легла со мной рядом,и говорит:вот бы тут и остаться...Устала...
п.с. пока писала это ,вспомнила про знаменитую гимнастку Мухину,которая вошла в историю сп.гимнастики,дав название элементу своё имя.Так вот,в одном интервью она рассказывала,что больше всего на свете хотела,после изнуряющих тренировок, лечь на кровать и долго-долго не вставать!А мысль материальна...Большую часть своей жизни она провела в постели,после неудачного упражнения,у неё была серьёзная травма позвоночника... Так что,движение-жизнь!
Кстати,после того интервью,забрала малого с гимнастики!
Морячки,всем добрый день!
мы на уличке погуляли.....так хорошо...малый заснул,а я нагуляла аппетитик!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Поговорили с мужем, пять проблемы о старпомом. Ну это гнида какая-то,а не человек. Спихивает всю свою работу еще отмазывается,что это вообще не он должен делать. И как можно вообще такое терпеть, уже нет сил. Муж переживает,что не сорваться и не начистить ему рожу, а я переживаю, чтоб он не сорвался. Говорит моему, мол "тебе же нужна хорошая характеристика"
Так что настроение снова испортилось такими новостями...
Машуль, ты не расстраивайся. Всегда найдется парочку дурачков(мягко сказано) на судне. У моего тоже есть такой 2х мех. Так уже все ждут когда он домой уедит. Контракт его давно закончился, а замену найти не могут. Мой говорит так: "2х механик это проклятие этого судна" такое им устраивает,уже все переругались с ним.Зато стар.мех отличный.Тут уже как повезет!
Социальные закладки